anonym_JUPOv6LKzDQd Опубликовано: 13 августа, 2021 Игроки 26 публикаций 33 161 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. После обновы начались жуткие подёргивания танка иногда секунду две едет сам и это на всех серверах. И пинг начал показывать не 23 - 30 , а 80 - 90 . Ну как-то аж противно стало играть, я привык к плавной игре, а не к этому слайд-шоу. Уважаемые разработчики, Вы в курсе данной проблемы ( я уверен что это не у меня)? Изменено 14 августа, 2021 пользователем Гость 4 Ссылка на комментарий
anonym_DBl67QjdFQWJ Опубликовано: 14 августа, 2021 Игроки 3 056 публикаций 68 809 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2021 Пинг визуально только так показывает на самом деле всё нормально.Скоро должны поправить Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 14 августа, 2021 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2021 14 авг 2021 - 04:45 пользователь Sir_Dalud сказал:Здравствуйте. После обновы начались жуткие подёргивания танка иногда секунду две едет сам и это на всех серверах. И пинг начал показывать не 23 - 30 , а 80 - 90 . Ну как-то аж противно стало играть, я привык к плавной игре, а не к этому слайд-шоу. Уважаемые разработчики, Вы в курсе данной проблемы ( я уверен что это не у меня)? О том что визуально пинг отображается больше известно, но на фактическое качество соединения не влияет. К релизу версии 1.14 мы провели технические работы, направленные на улучшение качества игры. При этом в систему расчёта пинга, помимо сетевых задержек, добавилось дополнительное время на серверную обработку (ранее это время не учитывалось). В результате работ фактическое качество соединения для игрока осталось на прежнем уровне или стало лучше, однако новые значения пинга могли ввести в заблуждение.Пинг после выхода обновления 1.14. Наш комментарий Поэтому для диагностирования вашей проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму. [url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15170/]Как создать отчёт[/url] [i]Поставьте галочку напротив пункта «Расширенная сетевая диагностика».[/i] [i]Обязательно отметьте галочками серверы, которые вы хотите проверить или те, на которых вы чаще всего играете.[/i] [url=http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1970361-/page__pid__46775673#entry46775673]Как прикрепить файл к посту?[/url] Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 14 августа, 2021 Игроки 24 915 публикаций 96 758 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2021 14 авг 2021 - 07:02 пользователь Next сказал: О том что визуально пинг отображается больше известно, но на фактическое качество соединения не влияет. К релизу версии 1.14 мы провели технические работы, направленные на улучшение качества игры. При этом в систему расчёта пинга, помимо сетевых задержек, добавилось дополнительное время на серверную обработку (ранее это время не учитывалось). В результате работ фактическое качество соединения для игрока осталось на прежнем уровне или стало лучше, однако новые значения пинга могли ввести в заблуждение. Пинг после выхода обновления 1.14. Наш комментарий Поэтому для диагностирования вашуй проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму. [url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15170/]Как создать отчёт[/url] [i]Поставьте галочку напротив пункта «Расширенная сетевая диагностика».[/i] [i]Обязательно отметьте галочками серверы, которые вы хотите проверить или те, на которых вы чаще всего играете.[/i] [url=http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1970361-/page__pid__46775673#entry46775673]Как прикрепить файл к посту?[/url] Да что же такое то...дело не в пинге...на него обратили внимание уже из за того, что танки как в "масле"...ну не знаю как объяснить...для меня разница как между основным для меня ру2 и ру11 например... 1 Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 14 августа, 2021 Глобальные модераторы 48 614 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2021 Давайте переходить от слов к делу.Никаких лагов данная особенность отображения Пинга в бою не вызывает.У кого проблемы с управлением танков якобы из-за лагов- создавайте отчеты ВГЧек с расширенной сетевой диагностикой пары ваших обычных серверов.Ссылки даны в посте модератора выше. Предупреждение! Дальнейшие посты в этой теме без отчетов будут приравниваться к флуду. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
tokaew4 Опубликовано: 14 августа, 2021 Игроки 18 публикаций 36 953 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2021 14 авг 2021 - 08:32 пользователь ZloyBut сказал: Давайте переходить от слов к делу. Никаких лагов данная особенность отображения Пинга в бою не вызывает. У кого проблемы с управлением танков якобы из-за лагов- создавайте отчеты ВГЧек с расширенной сетевой диагностикой пары ваших обычных серверов. Ссылки даны в посте модератора выше. Предупреждение! Дальнейшие посты в этой теме без отчетов будут приравниваться к флуду. до обновления 1,14 я играл в танки нормально, теперь потеря связи, когда в бою перезахожу опять 20 сек и опять выкидывает и так до конца боя каждый бой играть не возможно, проблеммы не у нас явно! вот вам отчёт посмотрите пж! Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 14 августа, 2021 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2021 14 авг 2021 - 11:49 пользователь tokaew4 сказал: до обновления 1,14 я играл в танки нормально, теперь потеря связи, когда в бою перезахожу опять 20 сек и опять выкидывает и так до конца боя каждый бой играть не возможно, проблеммы не у нас явно! вот вам отчёт посмотрите пж! На форуме эту проблему не решить. Если вас отключает (дисконнект) от сервера на запуске боя, то создайте заявку на сайте [url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/help/]Центра Поддержки пользователей[/url]. В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы и приложите к ней [url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/articles/269/]отчет программы WGCheck[/url]. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Ссылка на комментарий
anonym_JUPOv6LKzDQd Опубликовано: 14 августа, 2021 Игроки 26 публикаций 33 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2021 14 авг 2021 - 06:02 пользователь Next сказал: О том что визуально пинг отображается больше известно, но на фактическое качество соединения не влияет. К релизу версии 1.14 мы провели технические работы, направленные на улучшение качества игры. При этом в систему расчёта пинга, помимо сетевых задержек, добавилось дополнительное время на серверную обработку (ранее это время не учитывалось). В результате работ фактическое качество соединения для игрока осталось на прежнем уровне или стало лучше, однако новые значения пинга могли ввести в заблуждение. Пинг после выхода обновления 1.14. Наш комментарий Поэтому для диагностирования вашей проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму. [url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15170/]Как создать отчёт[/url] [i]Поставьте галочку напротив пункта «Расширенная сетевая диагностика».[/i] [i]Обязательно отметьте галочками серверы, которые вы хотите проверить или те, на которых вы чаще всего играете.[/i] [url=http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1970361-/page__pid__46775673#entry46775673]Как прикрепить файл к посту?[/url] Вот отчёт который Вы просили: 1 Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 14 августа, 2021 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2021 14 авг 2021 - 12:20 пользователь Sir_Dalud сказал: Вот отчёт который Вы просили: Некоторые моды создают дополнительную нагрузку на сеть. Поэтому попробуйте удалить модификации их деинсталятором. Затем выполните следующее:Закройте клиент игры. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневую папку игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его. Воспользуйтесь восстановлением файлов игрового клиента - нажмите "Настройка игры" -> "Восстановить игру": Сообщите о результате. Ссылка на комментарий
anonym_JUPOv6LKzDQd Опубликовано: 14 августа, 2021 Игроки 26 публикаций 33 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2021 14 авг 2021 - 11:44 пользователь freethinker сказал: Некоторые моды создают дополнительную нагрузку на сеть. Поэтому попробуйте удалить модификации их деинсталятором. Затем выполните следующее: Закройте клиент игры. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневую папку игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его. Воспользуйтесь восстановлением файлов игрового клиента - нажмите "Настройка игры" -> "Восстановить игру": Сообщите о результате. Все сделал, проблема та же (даже при игре в без. режиме). Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 14 августа, 2021 Глобальные модераторы 48 614 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2021 15 авг 2021 - 01:36 пользователь Sir_Dalud сказал: Все сделал, проблема та же (даже при игре в без. режиме). Создайте новый отчет с проверкой клиента и расширенной сетевой диагностикой пары ваших обычных серверов. Spoiler Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 15 августа, 2021 Игроки 24 915 публикаций 96 758 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2021 (изменено) ну так что там с сказками про пинг?зашел в игру опять танки в "мыле"...вг-чек приложу...но знаю..."во всем виноваты ваши моды..."хоть в 1.13 они не мешали почему то...чудесатые чудеса... WoT_report.wgc 1,71МБ Изменено 15 августа, 2021 пользователем Yrok0672 1 Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 августа, 2021 Глобальные модераторы 48 614 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2021 15 авг 2021 - 19:45 пользователь Yrok0672 сказал: ну так что там с сказками про пинг? зашел в игру опять танки в "мыле"... вг-чек приложу...но знаю..."во всем виноваты ваши моды..." хоть в 1.13 они не мешали почему то...чудесатые чудеса... WoT_report.wgc 1,71МБ Именно так.Удалите моды их установщиком.Затем выполните восстановление клиента в Настройках игры в ВГЦ (как показано на рисунке выше).Проверьте проблему.Если не поможет - создайте новый отчет. Spoiler Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 24 915 публикаций 96 758 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 15 авг 2021 - 22:55 пользователь ZloyBut сказал: Именно так. Удалите моды их установщиком. Затем выполните восстановление клиента в Настройках игры в ВГЦ (как показано на рисунке выше). Проверьте проблему. Если не поможет - создайте новый отчет. я так понимаю..."теперь пишите в цпп..." ?))) WoT_report.wgc 1,45МБ Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 августа, 2021 Глобальные модераторы 48 614 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 (изменено) 16 авг 2021 - 21:36 пользователь Yrok0672 сказал: я так понимаю..."теперь пишите в цпп..." ?))) WoT_report.wgc 1,45МБ Нет.Сначала Восстановление клиента в Настройках игры в ВГЦ. Потому что так моды не удаляют. Их удаляют их же (модов) установщиком.Удаление модов программой ВГЧек может в некоторых случаях приводить к разрушению клиента. Восстановите клиент и выполните новый отчет. Чтобы в нем не было никаких следов от модов. Не забудьте проверить игру после удаления модов. Изменено 16 августа, 2021 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 24 915 публикаций 96 758 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 (изменено) 16 авг 2021 - 23:22 пользователь ZloyBut сказал: Нет. Сначала Восстановление клиента в Настройках игры в ВГЦ. Потому что так моды не удаляют. Их удаляют их же (модов) установщиком. Удаление модов программой ВГЧек может в некоторых случаях приводить к разрушению клиента. Восстановите клиент и выполните новый отчет. Чтобы в нем не было никаких следов от модов. Не забудьте проверить игру после удаления модов. так восстановил же...мне вг-чек написал "у вас идеальный клиент"...тупанул...сначала чекнул, потом удалил моды)))вечером исправлюсь))) Изменено 17 августа, 2021 пользователем Yrok0672 1 Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
Alrcus Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 38 публикаций 27 427 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 Через несколько секунд после начала игры теряется связь с сервером Ссылка на комментарий
anonym_JUPOv6LKzDQd Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 26 публикаций 33 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 15 авг 2021 - 00:55 пользователь ZloyBut сказал: Создайте новый отчет с проверкой клиента и расширенной сетевой диагностикой пары ваших обычных серверов. Пригласил сотрудников провайдера, заменили модем - вроде лучше стало, но все ровно чет не то как-то. Я думаю Вы скоро это исправите как обычно. Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 24 915 публикаций 96 758 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 16 авг 2021 - 23:22 пользователь ZloyBut сказал: Нет. Сначала Восстановление клиента в Настройках игры в ВГЦ. Потому что так моды не удаляют. Их удаляют их же (модов) установщиком. Удаление модов программой ВГЧек может в некоторых случаях приводить к разрушению клиента. Восстановите клиент и выполните новый отчет. Чтобы в нем не было никаких следов от модов. Не забудьте проверить игру после удаления модов. полагивает всё равно...и да всера видел пинг 4 при входе, но в клиенте всё одно 50-100... WoT_report.wgc 1015,68К Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
Alrcus Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 38 публикаций 27 427 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 Ведутся работы по устранению проблемы https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/hot-issues/34442/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации