AnarchieDay Опубликовано: 24 ноября, 2022 Игроки 244 публикации 16 689 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 Это просто унылый кусок. Самый скучный танк игры. В нем нет ничего особенного. Причем нельзя однозначно сказать, что он плохой. Вроде как нет, но какой же он ужасный гемплейно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Frank_262 Опубликовано: 8 декабря, 2022 Игроки 20 публикаций 61 411 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2022 10 июл 2022 - 17:21 пользователь _proGAMER_ сказал: Для 7 уровня норм танк, мне понравился. Какие модули ставили на данный танк и как экипаж был прокачан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0v Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 1 983 публикации 47 751 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 Следующий танк за этим изучил за чертежи, а этим прокачал только топ пушку, на средней пушке можно играть, но очень уныло, мне не зашел. >> Техника в ангаре: 700+ шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nostromo38 Опубликовано: 14 февраля, 2023 Игроки 120 публикаций 20 380 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2023 14 авг 2021 - 13:03 пользователь Badabym сказал:Отличный танк. Всем качать))А где вот такую штуку можно скачать, что бы попадания смотреть после боя?? Очень нужно!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ravezen Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 960 публикаций 19 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 За сводку можно открыть башню и пред пуху, стоит ли начинать катать или копить на топ пуху. И какую оборудку ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_p8IjYJbRvcJb Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 99 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 (изменено) У танка отвратительная броня во лбу, а на башне дружелюбный R2-D2, пробиваемый с ногтя. Подвижность не представляет ничего из себя интересного, 34 с турбиной, 30 без. При таком бронировании и подвижности должно быть адекватное орудие, предположим? Нет, и ещё раз нет. Все стволы - хлам. Стоковый нельзя хвалить за его вялые пробитие и сведение, средний за его дохлую стабилизацию и точность, топовый за отсутствие дпма, точности и стабилизации.Отдельного упоминания достойны постоянные криты чего угодно и куда угодно. Движок с какой-то радости вылетает с любого выстрела в лоб. Можно критануть аж в красное. Боеукладка дважды за бой стабильно, мехвод, наводчик и кэп тоже, с большим удовольствием.По итогу получаем чучело, которое приезжает на позицию кое-как, начинает сводиться, и пока производит первый выстрел, получает пачку в ответ. Если не в лоб башни голдой от других семерок или бб от восьмерок и выше, то в лючок, корпус, да куда угодно. Омерзительная машина, рекомендую проскочить за свободку, если нервы дороги. Изменено 9 июля, 2023 пользователем GarlicJuice 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zhelezkin_ Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 96 публикаций 2 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 (изменено) Я взял, посмотрел.К сожалению, в стоке - это очень плохой танк.Постоянно отправляет к 8-9, а там, увы. Жаль, что разрабы НЕ ИГРАЮТ в проект и не могут помочь.Ничего интересного не оставляют, кроме, как просто не ехать. Нет обратной связи.ПЕРВЫЙ проект, где так, буквально, комьюнити "кидают" с обратной связью. Странный, а смс-ки шлют.Че уж там, так и хочется добавить - типичные (далее сами подставьте) Хоть в игру зайдите, не помочь новичку, НИЧЕГО у вас нет!!! Изменено 16 августа, 2023 пользователем Zhelezkin_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IL_68 Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 1 903 публикации 120 459 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 08 дек 2022 - 09:09 пользователь Frank_262 сказал: Какие модули ставили на данный танк и как экипаж был прокачан? У меня от Vz. 44-1 особого негатива нет. СЕЙЧАС играю с 85% экипажем (кроме радиста), предыдущий пересадил на Vz. 55.Играю на предтоповом 100 мм орудии. Из оборудования установлены закалка (в спецслот), досылатель и вентилятор (оба трофейные). У экипажа качал ББ + командиру - орлиный глаз; наводчику - снайпер и плавный поворот башни; водителю - плавный ход и король бездорожья; заряжающему - интуицию и бесконтактную боеукладку; радисту - радиоперехват. Но, конечно, желателен, а, лучше, обязателен ремонт. "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IL_68 Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 1 903 публикации 120 459 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 09 июл 2023 - 14:27 пользователь GarlicJuice сказал: Отдельного упоминания достойны постоянные криты чего угодно и куда угодно. Движок с какой-то радости вылетает с любого выстрела в лоб. Можно критануть аж в красное. Боеукладка дважды за бой стабильно, мехвод, наводчик и кэп тоже, с большим удовольствием. А установить изменённую компоновку или закалку не пробовал? "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 Ну, вы даете, мужики.Вот бы сейчас стоковый танк хаять или оценивать седьмой уровень по рандому.Седьмой, на данный момент, неиграбелен из-за обилия супер-сильных восьмерок, низкого количества пятерок и частоте попадания к девяткам.А так, в целом, танк неплохой, если сравнивать с остальным седьмым(!!!) уровнем. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zhelezkin_ Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 96 публикаций 2 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) 17 авг 2023 - 08:32 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Ну, вы даете, мужики. Вот бы сейчас стоковый танк хаять или оценивать седьмой уровень по рандому. Седьмой, на данный момент, неиграбелен из-за обилия супер-сильных восьмерок, низкого количества пятерок и частоте попадания к девяткам. А так, в целом, танк неплохой, если сравнивать с остальным седьмым(!!!) уровнем. Я с тобой ( извини, что на "ты" ) не соглашусь!!!Я понимаю, сток - двигатель, гусеницы, но орудие??? То, что позволяет быстрее прокачивать все, а тут.И да, я заявляю - НЕ ИГРАЮТ разработчики в проект.600 м. с. голдового снаряда, учитывая дальность ПРЯМОГО выстрела, но тут ведь не так, это равзе норм???При ОТСУТСТВИИ баланса, пуляешь издалека 85 мм. болванкой, а не бревнометом, что бы хоть чуть-чуть пробить, про сближение вообще молчу.Я не был в топе НИ разу, а только-только купил.Да, надо обратить внимание, да, надо сравнить, да надо ПОРАБОТАТЬ, а не задницу просиживать в уютном кабинетике. Скажу честно, я тут не в восторге от проекта, я в другом (где тоже есть танки), можно сказать пробую, а вдруг, но увы.И да, там народ прибывает, а тут, вроде, даже убывает.Самое интересное, ТАМ научились по скиллу, а тут, ОЧЕНЬ СТРАННО, не умеют.Те, кто глухи к мелочам - плюют в себя же. Причем никто не просит имбу, 800 м. с. и пробития голдой в 220 вполне, а остальное норм.Хотя, кому тут интересно?Разрабам???Да им плевать!!! Изменено 26 августа, 2023 пользователем Zhelezkin_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Greysuper Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 17 публикаций 21 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 05 авг 2022 - 18:35 пользователь feenords сказал: Ну, тут не мудрено, что все так происходит. Люди теперь знают лучшие машинки на уровне хотя бы на уровне виденья цифр и отчетов от блоггеров. Относительно них -- 99% других танков шлак по мнению многих в плане эффективности, что является 100% правдой, ибо статистика и баланс -- это всегда иерархия, где всегда будет кто-то лучше, а кто-то хуже по ступенькам. Пусть там разница и не столь колоссальная по итогу у них же, чуть ли не погрешность. Что делать в таком случае? Можно дальше продолжать клепать просто хорошие танки, как сейчас. Они точно не плохие, но и не имбы, за редким исключением, чаще по маркетинговым целям (типа топового Вазика). А дальше? Каждый пытается дойти до имбы, потом идет перетасовка. Но все это без резких движений, размеренно и без яркого негатива каждый патч. А есть второй вариант, который был раньше, но о котором вы вряд ли что-то помните, ибо в первые годы впечатления ломают объективность. Полная анархия в балансе, ребалансы всей ветки чуть ли не каждые несколько патчей, подавляющее большинство тупо никогда без доната не получало ничего из нужной ветки (не хватало времени прокачать) и так шло по кругу, вайн стоял каждый патч без исключений (типа как сейчас по Крану, но заметно сильней). Выигрывали больше папки, донатеры и те, у кого уже все было в ангаре. Потому что если где-то хуже, то где-то точно лучше. В старом рандоме я не качал почти ничего, кроме пары-тройки своих веток, что выбрал. Потому что смысла не было, я нигде никогда не успевал, ибо еще тогда и не донатил. Зато в нынешних реалиях, тем более с плюшками (в том числе бесплатными) -- я уже второй год занимаюсь именно прокачкой. Пусть танк не имбует в моменте (да и мне уже лень вникать сильно в каждую машинку), но фан есть от каждой второй машинки, причем в разных классах (ну, и это не мудрено, что много похожих геймплеев, много механик тоже нельзя вводить, тем более разом, людям сложно). И больше нет такого, чтобы страдать на чем-то, как это было в той же ветке 263, пока ее не выпилили. Нынешний вариант лично для меня более шикарен. Посему больше доначу. По делу. Какая из моделей прокачки лучше зайдет большинству -- ту и будут оставлять. Пока работает эта уже почти 7 лет. Видимо с ней все куда лучше и для игроков (большинства), и для компании. Кто не попал в большинство -- бывает, тем придется самому подстраиваться. А пока копите серебро, чертежи, свободку, резервы, подарочные ПА, x5 и прочие бесплатные плюшки. Будет фаршик даже без доната. В таком случае любой сток, как и полностью любой танк до 9 лвла проходится чуть ли не за один полный вечер, даже если играется сугубо на какую-нибудь желтизну. Проверено лично много раз. Страдать нынче просто негде. Раньше жести было в десятки раз больше. Особенно внизу списка. И особенно на стоках. Совершенно не согласен! Тоже несколько лет играю, но сейчас просто страдание, особенно этот танчик. конечно игрок я ниже среднего, но в былые годы мог хотя бы мастера взять, а сейчас просто ***. Думаю, что много школьников играет и я им не соперник в отличие от прошлых лет. Тогда и трезвым никто не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 (изменено) 01 сен 2023 - 19:15 пользователь Greysuper сказал: Совершенно не согласен! Тоже несколько лет играю, но сейчас просто страдание, особенно этот танчик. конечно игрок я ниже среднего, но в былые годы мог хотя бы мастера взять, а сейчас просто ***. Думаю, что много школьников играет и я им не соперник в отличие от прошлых лет. Тогда и трезвым никто не играл. Ваша с тем типом проблема, в основной, как раз в том, что вы - "игроки ниже среднего". Вот бы щас еще понимать, что на экране происходит, прежде, чем начинать ныть на (!!!!!!!) стоковую комплектацию танка (!!!) страдального уровня. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 http://tankireplays.lesta.ru/site/14407187#granica_imperii-viasat83-vz_44-1Мастер,воин, 7 фрагов Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artem_box Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 807 публикаций 37 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 (изменено) Стоковый шлак . Захожу в бой и стою на базе . Враги сами приедут .Ехать воевать смысла нету . За 7 выстрелов голдой 1 пробитие . Больше голдой не стреляю . Проще стоять на базе и ждать врага . И то бои бывают с 0 урона . Пока только сбиваю Х2 , Х5 . Бывает за бой дают 50-80 опыта . Качать долго . Зеленые плачут если стою на базе . Смешные . Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Artem_box Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 15 ноября, 2023 Глобальные модераторы 24 529 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 15 ноя 2023 - 13:27 пользователь Artem_box сказал: Стоковый шлак . Захожу в бой и стою на базе . Враги сами приедут .Ехать воевать смысла нету . За 7 выстрелов голдой 1 пробитие . Больше голдой не стреляю . Проще стоять на базе и ждать врага . И то бои бывают с 0 урона . Пока только сбиваю Х2 , Х5 . Бывает за бой дают 50-80 опыта . Качать долго . Зеленые плачут если стою на базе . Смешные . А ещё говорят мол боты существуют на высоких уровнях - а тут прямое доказательство что игроки ведут себя хуже ботов Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artem_box Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 807 публикаций 37 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 (изменено) 15 ноя 2023 - 18:32 пользователь sanek_master сказал: А ещё говорят мол боты существуют на высоких уровнях - а тут прямое доказательство что игроки ведут себя хуже ботов А смыл куда то ехать ? Танк даже голдой никого не пробивает . Страдать не охота , проще стоять в кустах у базы , у воды .16 выстрелов , 14 попаданий и только два пробития .Зеленые пусть страдают , им стата нужна .41 бой что бы исследовать промежуточную пушку....Правда на прем днях халявных играл немного . Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Artem_box Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 15 ноября, 2023 Глобальные модераторы 24 529 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 15 ноя 2023 - 18:54 пользователь Artem_box сказал: А смыл куда то ехать ? Танк даже голдой никого не пробивает . Страдать не охота , проще стоять в кустах у базы , у воды . 16 выстрелов , 14 попаданий и только два пробития . Зеленые пусть страдают , им стата нужна . 41 бой что бы исследовать промежуточную пушку....Правда на прем днях халявных играл немного . Попробуйте выцеливать уязвимые точки, а не стрелять в силуэт Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artem_box Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 807 публикаций 37 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 (изменено) 15 ноя 2023 - 22:30 пользователь sanek_master сказал: Попробуйте выцеливать уязвимые точки, а не стрелять в силуэт В том бою 34-85 два раза не пробил и кв-13 три раза .Ехать ближе к врагу что бы выцеливать точки.....это значит слиться , потому что брони нету вообще .Я уж как нибудь в кустах у воды постою . Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Artem_box Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ToperHurly Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 5 919 публикаций 38 244 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 42 - такого бы перманентно забанить в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас