AnarchieDay Опубликовано: 24 ноября, 2022 Игроки 244 публикации 16 831 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 Это просто унылый кусок. Самый скучный танк игры. В нем нет ничего особенного. Причем нельзя однозначно сказать, что он плохой. Вроде как нет, но какой же он ужасный гемплейно. Ссылка на комментарий
Frank_262 Опубликовано: 8 декабря, 2022 Игроки 20 публикаций 61 411 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2022 10 июл 2022 - 17:21 пользователь _proGAMER_ сказал: Для 7 уровня норм танк, мне понравился. Какие модули ставили на данный танк и как экипаж был прокачан? Ссылка на комментарий
K0v Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 1 986 публикаций 47 775 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 Следующий танк за этим изучил за чертежи, а этим прокачал только топ пушку, на средней пушке можно играть, но очень уныло, мне не зашел. >> Техника в ангаре: 700+ шт Ссылка на комментарий
Nostromo38 Опубликовано: 14 февраля, 2023 Игроки 120 публикаций 20 380 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2023 14 авг 2021 - 13:03 пользователь Badabym сказал:Отличный танк. Всем качать))А где вот такую штуку можно скачать, что бы попадания смотреть после боя?? Очень нужно!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Ravezen Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 960 публикаций 19 522 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 За сводку можно открыть башню и пред пуху, стоит ли начинать катать или копить на топ пуху. И какую оборудку ставить? Ссылка на комментарий
anonym_p8IjYJbRvcJb Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 99 публикаций 9 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 (изменено) У танка отвратительная броня во лбу, а на башне дружелюбный R2-D2, пробиваемый с ногтя. Подвижность не представляет ничего из себя интересного, 34 с турбиной, 30 без. При таком бронировании и подвижности должно быть адекватное орудие, предположим? Нет, и ещё раз нет. Все стволы - хлам. Стоковый нельзя хвалить за его вялые пробитие и сведение, средний за его дохлую стабилизацию и точность, топовый за отсутствие дпма, точности и стабилизации.Отдельного упоминания достойны постоянные криты чего угодно и куда угодно. Движок с какой-то радости вылетает с любого выстрела в лоб. Можно критануть аж в красное. Боеукладка дважды за бой стабильно, мехвод, наводчик и кэп тоже, с большим удовольствием.По итогу получаем чучело, которое приезжает на позицию кое-как, начинает сводиться, и пока производит первый выстрел, получает пачку в ответ. Если не в лоб башни голдой от других семерок или бб от восьмерок и выше, то в лючок, корпус, да куда угодно. Омерзительная машина, рекомендую проскочить за свободку, если нервы дороги. Изменено 9 июля, 2023 пользователем GarlicJuice 1 Ссылка на комментарий
Zhelezkin_ Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 96 публикаций 2 337 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 (изменено) Я взял, посмотрел.К сожалению, в стоке - это очень плохой танк.Постоянно отправляет к 8-9, а там, увы. Жаль, что разрабы НЕ ИГРАЮТ в проект и не могут помочь.Ничего интересного не оставляют, кроме, как просто не ехать. Нет обратной связи.ПЕРВЫЙ проект, где так, буквально, комьюнити "кидают" с обратной связью. Странный, а смс-ки шлют.Че уж там, так и хочется добавить - типичные (далее сами подставьте) Хоть в игру зайдите, не помочь новичку, НИЧЕГО у вас нет!!! Изменено 16 августа, 2023 пользователем Zhelezkin_ 1 Ссылка на комментарий
IL_68 Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 1 914 публикации 121 204 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 08 дек 2022 - 09:09 пользователь Frank_262 сказал: Какие модули ставили на данный танк и как экипаж был прокачан? У меня от Vz. 44-1 особого негатива нет. СЕЙЧАС играю с 85% экипажем (кроме радиста), предыдущий пересадил на Vz. 55.Играю на предтоповом 100 мм орудии. Из оборудования установлены закалка (в спецслот), досылатель и вентилятор (оба трофейные). У экипажа качал ББ + командиру - орлиный глаз; наводчику - снайпер и плавный поворот башни; водителю - плавный ход и король бездорожья; заряжающему - интуицию и бесконтактную боеукладку; радисту - радиоперехват. Но, конечно, желателен, а, лучше, обязателен ремонт. "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий
IL_68 Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 1 914 публикации 121 204 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 09 июл 2023 - 14:27 пользователь GarlicJuice сказал: Отдельного упоминания достойны постоянные криты чего угодно и куда угодно. Движок с какой-то радости вылетает с любого выстрела в лоб. Можно критануть аж в красное. Боеукладка дважды за бой стабильно, мехвод, наводчик и кэп тоже, с большим удовольствием. А установить изменённую компоновку или закалку не пробовал? "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 Ну, вы даете, мужики.Вот бы сейчас стоковый танк хаять или оценивать седьмой уровень по рандому.Седьмой, на данный момент, неиграбелен из-за обилия супер-сильных восьмерок, низкого количества пятерок и частоте попадания к девяткам.А так, в целом, танк неплохой, если сравнивать с остальным седьмым(!!!) уровнем. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Zhelezkin_ Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 96 публикаций 2 337 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) 17 авг 2023 - 08:32 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Ну, вы даете, мужики. Вот бы сейчас стоковый танк хаять или оценивать седьмой уровень по рандому. Седьмой, на данный момент, неиграбелен из-за обилия супер-сильных восьмерок, низкого количества пятерок и частоте попадания к девяткам. А так, в целом, танк неплохой, если сравнивать с остальным седьмым(!!!) уровнем. Я с тобой ( извини, что на "ты" ) не соглашусь!!!Я понимаю, сток - двигатель, гусеницы, но орудие??? То, что позволяет быстрее прокачивать все, а тут.И да, я заявляю - НЕ ИГРАЮТ разработчики в проект.600 м. с. голдового снаряда, учитывая дальность ПРЯМОГО выстрела, но тут ведь не так, это равзе норм???При ОТСУТСТВИИ баланса, пуляешь издалека 85 мм. болванкой, а не бревнометом, что бы хоть чуть-чуть пробить, про сближение вообще молчу.Я не был в топе НИ разу, а только-только купил.Да, надо обратить внимание, да, надо сравнить, да надо ПОРАБОТАТЬ, а не задницу просиживать в уютном кабинетике. Скажу честно, я тут не в восторге от проекта, я в другом (где тоже есть танки), можно сказать пробую, а вдруг, но увы.И да, там народ прибывает, а тут, вроде, даже убывает.Самое интересное, ТАМ научились по скиллу, а тут, ОЧЕНЬ СТРАННО, не умеют.Те, кто глухи к мелочам - плюют в себя же. Причем никто не просит имбу, 800 м. с. и пробития голдой в 220 вполне, а остальное норм.Хотя, кому тут интересно?Разрабам???Да им плевать!!! Изменено 26 августа, 2023 пользователем Zhelezkin_ 1 Ссылка на комментарий
Greysuper Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 17 публикаций 21 284 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 05 авг 2022 - 18:35 пользователь feenords сказал: Ну, тут не мудрено, что все так происходит. Люди теперь знают лучшие машинки на уровне хотя бы на уровне виденья цифр и отчетов от блоггеров. Относительно них -- 99% других танков шлак по мнению многих в плане эффективности, что является 100% правдой, ибо статистика и баланс -- это всегда иерархия, где всегда будет кто-то лучше, а кто-то хуже по ступенькам. Пусть там разница и не столь колоссальная по итогу у них же, чуть ли не погрешность. Что делать в таком случае? Можно дальше продолжать клепать просто хорошие танки, как сейчас. Они точно не плохие, но и не имбы, за редким исключением, чаще по маркетинговым целям (типа топового Вазика). А дальше? Каждый пытается дойти до имбы, потом идет перетасовка. Но все это без резких движений, размеренно и без яркого негатива каждый патч. А есть второй вариант, который был раньше, но о котором вы вряд ли что-то помните, ибо в первые годы впечатления ломают объективность. Полная анархия в балансе, ребалансы всей ветки чуть ли не каждые несколько патчей, подавляющее большинство тупо никогда без доната не получало ничего из нужной ветки (не хватало времени прокачать) и так шло по кругу, вайн стоял каждый патч без исключений (типа как сейчас по Крану, но заметно сильней). Выигрывали больше папки, донатеры и те, у кого уже все было в ангаре. Потому что если где-то хуже, то где-то точно лучше. В старом рандоме я не качал почти ничего, кроме пары-тройки своих веток, что выбрал. Потому что смысла не было, я нигде никогда не успевал, ибо еще тогда и не донатил. Зато в нынешних реалиях, тем более с плюшками (в том числе бесплатными) -- я уже второй год занимаюсь именно прокачкой. Пусть танк не имбует в моменте (да и мне уже лень вникать сильно в каждую машинку), но фан есть от каждой второй машинки, причем в разных классах (ну, и это не мудрено, что много похожих геймплеев, много механик тоже нельзя вводить, тем более разом, людям сложно). И больше нет такого, чтобы страдать на чем-то, как это было в той же ветке 263, пока ее не выпилили. Нынешний вариант лично для меня более шикарен. Посему больше доначу. По делу. Какая из моделей прокачки лучше зайдет большинству -- ту и будут оставлять. Пока работает эта уже почти 7 лет. Видимо с ней все куда лучше и для игроков (большинства), и для компании. Кто не попал в большинство -- бывает, тем придется самому подстраиваться. А пока копите серебро, чертежи, свободку, резервы, подарочные ПА, x5 и прочие бесплатные плюшки. Будет фаршик даже без доната. В таком случае любой сток, как и полностью любой танк до 9 лвла проходится чуть ли не за один полный вечер, даже если играется сугубо на какую-нибудь желтизну. Проверено лично много раз. Страдать нынче просто негде. Раньше жести было в десятки раз больше. Особенно внизу списка. И особенно на стоках. Совершенно не согласен! Тоже несколько лет играю, но сейчас просто страдание, особенно этот танчик. конечно игрок я ниже среднего, но в былые годы мог хотя бы мастера взять, а сейчас просто ***. Думаю, что много школьников играет и я им не соперник в отличие от прошлых лет. Тогда и трезвым никто не играл. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 (изменено) 01 сен 2023 - 19:15 пользователь Greysuper сказал: Совершенно не согласен! Тоже несколько лет играю, но сейчас просто страдание, особенно этот танчик. конечно игрок я ниже среднего, но в былые годы мог хотя бы мастера взять, а сейчас просто ***. Думаю, что много школьников играет и я им не соперник в отличие от прошлых лет. Тогда и трезвым никто не играл. Ваша с тем типом проблема, в основной, как раз в том, что вы - "игроки ниже среднего". Вот бы щас еще понимать, что на экране происходит, прежде, чем начинать ныть на (!!!!!!!) стоковую комплектацию танка (!!!) страдального уровня. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 802 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 http://tankireplays.lesta.ru/site/14407187#granica_imperii-viasat83-vz_44-1Мастер,воин, 7 фрагов Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Artem_box Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 807 публикаций 37 060 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 (изменено) Стоковый шлак . Захожу в бой и стою на базе . Враги сами приедут .Ехать воевать смысла нету . За 7 выстрелов голдой 1 пробитие . Больше голдой не стреляю . Проще стоять на базе и ждать врага . И то бои бывают с 0 урона . Пока только сбиваю Х2 , Х5 . Бывает за бой дают 50-80 опыта . Качать долго . Зеленые плачут если стою на базе . Смешные . Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Artem_box Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 15 ноября, 2023 Глобальные модераторы 24 681 публикация 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 15 ноя 2023 - 13:27 пользователь Artem_box сказал: Стоковый шлак . Захожу в бой и стою на базе . Враги сами приедут .Ехать воевать смысла нету . За 7 выстрелов голдой 1 пробитие . Больше голдой не стреляю . Проще стоять на базе и ждать врага . И то бои бывают с 0 урона . Пока только сбиваю Х2 , Х5 . Бывает за бой дают 50-80 опыта . Качать долго . Зеленые плачут если стою на базе . Смешные . А ещё говорят мол боты существуют на высоких уровнях - а тут прямое доказательство что игроки ведут себя хуже ботов Мне нравится © Ссылка на комментарий
Artem_box Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 807 публикаций 37 060 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 (изменено) 15 ноя 2023 - 18:32 пользователь sanek_master сказал: А ещё говорят мол боты существуют на высоких уровнях - а тут прямое доказательство что игроки ведут себя хуже ботов А смыл куда то ехать ? Танк даже голдой никого не пробивает . Страдать не охота , проще стоять в кустах у базы , у воды .16 выстрелов , 14 попаданий и только два пробития .Зеленые пусть страдают , им стата нужна .41 бой что бы исследовать промежуточную пушку....Правда на прем днях халявных играл немного . Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Artem_box Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 15 ноября, 2023 Глобальные модераторы 24 681 публикация 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 15 ноя 2023 - 18:54 пользователь Artem_box сказал: А смыл куда то ехать ? Танк даже голдой никого не пробивает . Страдать не охота , проще стоять в кустах у базы , у воды . 16 выстрелов , 14 попаданий и только два пробития . Зеленые пусть страдают , им стата нужна . 41 бой что бы исследовать промежуточную пушку....Правда на прем днях халявных играл немного . Попробуйте выцеливать уязвимые точки, а не стрелять в силуэт Мне нравится © Ссылка на комментарий
Artem_box Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 807 публикаций 37 060 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 (изменено) 15 ноя 2023 - 22:30 пользователь sanek_master сказал: Попробуйте выцеливать уязвимые точки, а не стрелять в силуэт В том бою 34-85 два раза не пробил и кв-13 три раза .Ехать ближе к врагу что бы выцеливать точки.....это значит слиться , потому что брони нету вообще .Я уж как нибудь в кустах у воды постою . Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Artem_box Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 42 - такого бы перманентно забанить в игре Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас