Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Udes 16  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Орудийный досылатель
      22
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      15
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      2
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      1
    • Командирский обзорный прибор
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      6
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      4
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      1
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      2
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      12
    • Большой ремкомплект
      12
    • Большая аптечка
      12
    • Автоматический огнетушитель
      13
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечк
      18
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую доп.расходники
      3
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 16?

• Великолепный
      2
    • Хороший
      9
    • Средний
      12
    • Плохой
      5
    • Ужасный
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
245 публикаций
26 815 боёв

Стаба как у совкового тяжа.

еще и бесячая пневмоподвеска...

Игроки
307 публикаций
32 986 боёв

В общем еще покатал в топ комплектации и мнение о танке, когда он был сток, особо не поменялось. У танка нет ничего кроме УВН. И то сомнительная штука. Вдруг кому интересен будет мой опус про достоинства и недостатки сего чуда, поэтому начну. А начну с минусов, потому что их тут тьма, а вот с плюсами будет забавно.

Минусы:

- пневмоподвеска. Это просто ужас. Всегда приходиться выезжать на первой скорости. Быстро с рельефа дать урон и отьехать не выйдет, пушка скачет неистово. 

- броня. Вот вроде вся такая рикошетная броня, но по факту спасает только от подколов (у них нормализация по наклонной хуже) и от ббшек только малых калибров. Бортами танчить не выйдет, 40 мм * 3 = 120мм+ калибр пушки нас в любом случае пробьют, а такого калибра на 9 лвл полно. Башня вроде бы и танчит чтото, но не знаю как у остальных, но у меня постоянно на Юдесе выцеливали рожки у пушки на башне. Туда пробивают абсолютно все, даже лт 7 уровня. А что творят с этим танком фугасы я вообще промолчу. Ктото скажет: ну ты даешь! Высовываешь из-за рельефа кусочек башни, даешь урон и откатываешь. Теоретически это так, но следующий минус не дает этого сделать.

- стабилизация. Это просто ужас. Ее нет на 9 уровне ст, ст, блин, без стаба. Выехать быстро дать просто не получается изза отвратительной стабилизации. И наобум стрелять не выходит, пульки просто летят вникуда.

- подкалиберы. Я так понимаю это принципиальная болезнь шведских ст и тт - медленные подкалиберы. По скорости полета - это бб, по нормализации - подколы. Считайте на Юдесе у снарядов оба недостатка от бб и подколов, но ни одного плюса. Так еще и на дистанции пробой падает очень сильно.

Плюсики:

- УВН. -12 что сзади, что спереди. Это круто конечно. Но опять же краеугольный камень. Чем ближе пушка приближается к нормали к борту, тем сильнее увн ухудшаются, пока не упадут до -5. Но бортами мы на сем кактусе редко стоим, все же лоб приоритетнее, там чтото может срекошетить. 

А плюсы все. Я бы в плюсы записал броню, но у Е50 и Т54 и без таких лютый углов броня даже лучше, там она хотя бы фугасами в лоб не пробивается.

Ну и такое, что не так не сяк

- подвижность. Сойдет. 50км/ч это обычная скорость для этого танка и средняя для СТ по уровню. 

- обзор. 390м. Не много, не мало. Но порой обидно, что некоторые ТТ 8 нас пересвечивают с 400м обзора (Т32, каен и т. п.).

- маскировка. Забавно, конечно, что у СТ 9 хорошая маскировка, а у Юдеса так вообще лучшая среди СТ 9. Но зачем она тут? Пушка косая, на дальние дистанции не попадает, да еще и подколы с резко падающим пробоем на дистанции. Я так понимаю это какая шутка от ВГ. Дать танку завышенный параметр, которым он не может пользоваться. 

В конце хочется сказать, что это худший СТ 9 для меня. Да хомяк был лучше когда он был СТ. Видать -12 УВН должны возносить этот танк в абсолют, раз он платит такую большую цену за них, но по серверу у танка самый низкий процент побед среди всех СТ 9. Ниже только у Т 54, но оно понятно почему. Видать мне не одному UDES 16 кажется кактусом. 

Сюда стабу нужно получше завезти или оставить все как есть и дать 440 урона. Тогда танк был бы ОК. А пока что кактус. И серверная статистика это лишний раз подтверждает

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
14 ноя 2021 - 19:37 пользователь ros76 сказал:

меня видят все, я не вижу ни кого. бред какой-то

А чего вы еще хотели? У вас в движении всего 32 % маскировка. Это очень мало чтоб на перекатах не светится. Вас высветит борщ стоящий на трубах в кустах под маск сетью. А вы его естественно нет! А без аптечки норм играется? Как арта кинула сразу сваливаете куда глаза глядят?

Игроки
194 публикации
593 боя
Да танк не оправдывает ожиданий, кустовой снайпер из него не получается, стабилизация как указывалось выше посредственная, маскировка тоже, ни в кого не попадаешь, а если попал не пробиваешь, даже китаец вз120 лучше играется, хуже только т54

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
13 янв 2022 - 14:20 пользователь Otto_fon_clauzevic сказал:

Да танк не оправдывает ожиданий, кустовой снайпер из него не получается, стабилизация как указывалось выше посредственная, маскировка тоже, ни в кого не попадаешь, а если попал не пробиваешь, даже китаец вз120 лучше играется, хуже только т54

Танк с крепкой башкой, низким силуэтом и увн -12 - кустовой снайпер.

Понимаю. 

Ну, борщ на банане тоже - такой себе тяж

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
84 публикации
50 342 боя
Как по мне танк унылый. Лучше всего играется вторым мать его номером. То есть занял позицию, активировал подвеску и СТОИШЬ. Как же это скучно ребята. И что для меня оказалось открытием так это полное отсутствие брони. Очень редко и рандомно что то отскакивает и то от каких его мест я так и не понял. 0\10 не рекомендую.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
13 янв 2022 - 11:20 пользователь Otto_fon_clauzevic сказал:

хуже только т54

если вы не смогли в таракана, то это, можно сказать, диагноз.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
14 янв 2022 - 18:23 пользователь Zigrain сказал:

Танк с крепкой башкой, низким силуэтом и увн -12 - кустовой снайпер.

Понимаю. 

Ну, борщ на банане тоже - такой себе тяж

точность для снайпера слабенькая да и зачем кустовому снайперу УВН 12 градусов? :amazed:

10 янв 2022 - 14:15 пользователь CTaJIenJlaB сказал:

Стаба как у совкового тяжа.

еще и бесячая пневмоподвеска...

да, слабенький по комфорту танчик... :sceptic:

• 4 недели назад......
Игроки
194 публикации
15 519 боёв

Не понимаю как, но взял 3 отметки. Его орудие просто наказание, по цифрам всё хорошо, но на деле у меня просто стул прогорал насквозь от его непробитий и траектории полёта снаряда. И как бонус - статка в пятничном рандоме.

Игроки
184 публикации
24 989 боёв

Поднять пробитие снарядов и будет все четко с этим шушпанзером.отличный ст. Играю с троф. Стабом, досылом и оптикой обезьяны по 4 перка.

Не хватает порой пробития с 10лвл, а так очень нравится от увн в рельефе играть

Игроки
84 публикации
50 342 боя
Как же классно играть с пробитием 253мм голдой. Госпаде. Крайслер тот что прем 8 лвла едет на меня, а я его никуда не пробиваю. Такая помойка эта колесница, ребята.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
17 фев 2022 - 16:52 пользователь easymode291 сказал:

Как же классно играть с пробитием 253мм голдой. Госпаде. Крайслер тот что прем 8 лвла едет на меня, а я его никуда не пробиваю. Такая помойка эта колесница, ребята.

Чукча не читатель, чукча - писатель, да? 263 как бы и это норм пробой для 9 ст. Кто тебя в мерки взял, напиши - передам, чтобы вас обоих кикнули.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 1 месяц назад......
Игроки
416 публикаций
25 381 бой
Тот кто пишет, что машинка полное г**но, ребят, очнитесь, это совсем не классический СТ, на многих картах этот танк должен ехать даже в позиции ТТ и играть от головы, безнаказанно накидывая урон, взял на днях топ пушку, машинка приятная, но полевая здесь нужна, ибо на многих картах хочется взять стаб, вентиль и досыл, вместо оптики, танк универсальный, может и как пассивный свет поработать в кустах и пострелять, а может и с тяжами бодаться от рельефа. Не скажу, что я прям хороший игрок, скорее средний, но средуху после взятия топ пушки поднял уже до 2100, дальше думаю будет идти только в +. Вполне норм танчик, очень комфортный и универсальный, конечно порой не хватает кумулей в 300+ пробития, но тогда это уже был бы слишком сильный танк, как по мне, а так, в балансе находится. 
Вот результаты с топовой пушкой -
Spoiler

Frin07HiVOE.jpg?size=371x587&quality=96&

• Плюс 1

"Известный танковый стример Олег Straik Романенков не успел засейвиться и был оглушен артой в прямом эфире. То, что с ним стало, повергло зрителей в шок..."

Игроки
416 публикаций
25 381 бой
11 фев 2022 - 23:01 пользователь ApJIekiHo сказал:

Не понимаю как, но взял 3 отметки. Его орудие просто наказание, по цифрам всё хорошо, но на деле у меня просто стул прогорал насквозь от его непробитий и траектории полёта снаряда. И как бонус - статка в пятничном рандоме.

С траекторией полностью согласен) Типичные шведские подкалиберы :trollface: были - бы кумули тут с 300+, как на шкоде, сессионочка была - бы куда выше скорее 

"Известный танковый стример Олег Straik Романенков не успел засейвиться и был оглушен артой в прямом эфире. То, что с ним стало, повергло зрителей в шок..."

• 3 недели назад......
Игроки
197 публикаций
7 920 боёв
28 мар 2022 - 10:17 пользователь Zeit сказал:

Тот кто пишет, что машинка полное г**но, ребят, очнитесь, это совсем не классический СТ, на многих картах этот танк должен ехать даже в позиции ТТ и играть от головы, безнаказанно накидывая урон, взял на днях топ пушку, машинка приятная, но полевая здесь нужна, ибо на многих картах хочется взять стаб, вентиль и досыл, вместо оптики, танк универсальный, может и как пассивный свет поработать в кустах и пострелять, а может и с тяжами бодаться от рельефа. Не скажу, что я прям хороший игрок, скорее средний, но средуху после взятия топ пушки поднял уже до 2100, дальше думаю будет идти только в +. Вполне норм танчик, очень комфортный и универсальный, конечно порой не хватает кумулей в 300+ пробития, но тогда это уже был бы слишком сильный танк, как по мне, а так, в балансе находится. 
Вот результаты с топовой пушкой -

Spoiler

Frin07HiVOE.jpg?size=371x587&quality=96&

Полностью поддерживаю! Очень интересная и не обычная машина, 8рка прям зашла, а тут еще и башня интереснее, правда снаряды порой удручают, уж очень они любят рикошетить, "не попадать в броню" и "критическое повреждение". Подколы такие приколы...:teethhappy:

Игроки
84 публикации
50 342 боя
22 фев 2022 - 06:14 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Чукча не читатель, чукча - писатель, да? 263 как бы и это норм пробой для 9 ст. Кто тебя в мерки взял, напиши - передам, чтобы вас обоих кикнули.

а ну 263 мм это нормес. Радикально меняет ситуацию с пробитием конечно. Для тебя лично поясню: Я подразумеваю что пробитие крайне низкое чтобы в критической ситуации стабильно пробивать хотя бы тт8.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 апр 2022 - 13:20 пользователь easymode291 сказал:

а ну 263 мм это нормес. Радикально меняет ситуацию с пробитием конечно. Для тебя лично поясню: Я подразумеваю что пробитие крайне низкое чтобы в критической ситуации стабильно пробивать хотя бы тт8.

А я тебе поясняю: пробитие, как у половины ст9 на голде. +-5 не суть важно. Ты именно решил докопаться и прицепился к одному параметру.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
84 публикации
50 342 боя
19 апр 2022 - 10:36 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

А я тебе поясняю: пробитие, как у половины ст9 на голде. +-5 не суть важно. Ты именно решил докопаться и прицепился к одному параметру.

Ну да, у епися, 54, 55, леопарда, паттона пробитие на голде примерно такое же. +-5. :honoring: И я говорю об этом параметре потому что, на мой взгляд, хотя бы он мог бы сделать этот танк более менее конкурентоспособным.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 апр 2022 - 15:29 пользователь easymode291 сказал:

Ну да, у епися, 54, 55, леопарда, паттона пробитие на голде примерно такое же. +-5. :honoring: И я говорю об этом параметре потому что, на мой взгляд, хотя бы он мог бы сделать этот танк более менее конкурентоспособным.

Чел, у епися 270 подкол, паттона 265 подкол, у 54, 55, Лео, насколько я знаю, побольше, мягко говоря. Если этому танку дать чуть дпма и пробоя, десятка станет не нужна.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

Докачал до топ пухи - грусть и печаль, 234 пробитие на 9 уровне это смешно. Подвижности нет только иногда может от рельефа сыграть. КД 9+ секунд я так понял вообще заморачиваться СТ вообще не стоит так как пробития нет скорости особо нет, маскировки нет, НИЧЕГО такого особого вообще тупо нет. 

ДПМ например под 3-4К ХП нет, маскировки нет, брони тупо нет - ЛТ 7ки в лоб базовыми пробивают. Непонятно в чем прикол вообще играть на них? Если в лоб на крае отрисовки ИС-7 не дать, в кустах заныкаться чтобы высветили только рентгеном нет, быстро поменять фланг тоже нет - в общем машинка со смысловым отстутствием - БП пока идет буду играть на отъепись, А потом продам, даже фана нет играть на таком. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...