Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Udes 16  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Орудийный досылатель
      22
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      15
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      2
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      1
    • Командирский обзорный прибор
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      6
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      4
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      1
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      2
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      12
    • Большой ремкомплект
      12
    • Большая аптечка
      12
    • Автоматический огнетушитель
      13
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечк
      18
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую доп.расходники
      3
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 16?

• Великолепный
      2
    • Хороший
      9
    • Средний
      12
    • Плохой
      5
    • Ужасный
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв
09 сен 2021 - 10:22 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Ты уверен что на 9 лвл. у него ХУДШИЕ показатели пробития?

У таракана на бб пробой не очень 201 и 219, но зато голда заоблачная-330

• 3 недели назад......
Игроки
2 113 публикации
43 568 боёв
Искал свой пост с данным танком, я хз где он теперь, а темы оказывается все новые запили, умно:teacher:, да, коллижн у танка кривая в лобовой части корпуса(в том посту подробно описано с примером с боя), как и у всех шведов, человек который их делал, надеюсь давно уволен, более безалаберной работы не видел.

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

ЛЯ куда прощел урон, птшечки с респа дали, даже не засветились , нлд была спрятана

[URL=https://imageban.ru][IMG]https://i4.imageban.ru/out/2021/10/02/16adbed4f97cf8ae1b0aa83f703f31a6.jpg[/IMG][/URL]

• 2 недели назад......
Игроки
78 публикаций
36 929 боёв
Это что за дичь такая?! У меня в 3-х или 4-х боях подряд, взрывается БК!!! Причем в 2-х из них без предшествующего повреждения! У меня такого слабого на БК танка еще не было! В гайде ни слова про это и перки не рекомендуются! Поясните, где у него слабое место?

Игроки
78 публикаций
36 929 боёв
UPD. Башня пока сток, орудие и движок. Гусли и радио топ.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 окт 2021 - 19:11 пользователь ruslan61ru сказал:

Это что за дичь такая?! У меня в 3-х или 4-х боях подряд, взрывается БК!!! Причем в 2-х из них без предшествующего повреждения! У меня такого слабого на БК танка еще не было! В гайде ни слова про это и перки не рекомендуются! Поясните, где у него слабое место?

У меня даже нет желания отвечать на такие бредовые вопросы, но в этот раз сделаю исключение. Если спросишь, где бк - в задней нише башни и в копусе дальше башни, слева(справа, если смотреть на лоб танка). Почему взрывают бк? Потому, что позволил по себе стрелять.

Изменено пользователем Kananiel
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 117 публикаций
57 674 боя
Правильно, что сменил восьмёрку на 16го - нашёл свою мечту среди ст. 14/5 впитывал все, а этот для моих клешней ещё и танчит. Пока в стоке и имхо у машины две технические проблемы: вусмерть косое орудие, и просто печальное пробитие на всех типах снарядов. Судя по характеристикам топ ствола, проблемы останутся.
Не обсуждая моё неумение наносить урон, одна рекомендация - чётко знать какой ствол в мм напротив. Но в целом я очень доволен, что странно, судя по большинству сообщений в ветке обсуждения. Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...

Игроки
78 публикаций
36 929 боёв
16 окт 2021 - 20:06 пользователь Kananiel сказал:

У меня даже нет желания отвечать на такие бредовые вопросы, но в этот раз сделаю исключение. Если спросишь, где бк - в задней нише башни и в копусе дальше башни, слева(справа, если смотреть на лоб танка). Почему взрывают бк? Потому, что позволил по себе стрелять.

[Удалено модератором] ну не четыре же боя подряд!!!

Игроки
1 117 публикаций
57 674 боя

Сегодня картоха всеми силами пыталась доказать, что мой восторг по поводу 16 преждевременен. И ей это почти удалось, ибо теперь для меня ясно, что у танка есть все, кроме пушки. Играю на стоке, думаю в топе будет не лучше - 263 голдой , да еще за такую цену - это очень черный юмор. Ну и косость неимоверная, при том, что  стоит прицел, мимо - не пробил... Печаль.

Но не сдамся кровавому ВГ - внешний вид просто космос и он все еще танкует. Кста средний урон у меня на нем такой же, как  на моих же шестерках, да и некоторых пятерках.

Вы там держитесь...

Игроки
3 039 публикаций
55 792 боя
17 окт 2021 - 16:22 пользователь DaNoice сказал:

Танк не рыба, не мясо. Прошел и забыл.

Можно подумать 10-ка супер-пупер!:teethhappy:

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв
18 окт 2021 - 16:24 пользователь Sandes сказал:

Сегодня картоха всеми силами пыталась доказать, что мой восторг по поводу 16 преждевременен. И ей это почти удалось, ибо теперь для меня ясно, что у танка есть все, кроме пушки. Играю на стоке, думаю в топе будет не лучше - 263 голдой , да еще за такую цену - это очень черный юмор. Ну и косость неимоверная, при том, что  стоит прицел, мимо - не пробил... Печаль.

Но не сдамся кровавому ВГ - внешний вид просто космос и он все еще танкует. Кста средний урон у меня на нем такой же, как  на моих же шестерках, да и некоторых пятерках.

да и средня альфа у танка огонь , неправда ли? И так уже не первый бой. Если урона за бой разделить на количество выстрелов с уроном у меня получается чтото около 350-360. Хотя не скрою инногда очень и очень радует альфа по 450-470. Но ээто очень редко. А так в целом танк не плох.

Правда процент попадания очень радует 77 на предыдущем 76 с лишним

[URL=https://imageban.ru][IMG]https://i5.imageban.ru/out/2021/10/19/d1314c636d075883ac0773aed620b311.jpg[/IMG][/URL]

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв
17 окт 2021 - 10:54 пользователь Sandes сказал:

Правильно, что сменил восьмёрку на 16го - нашёл свою мечту среди ст. 14/5 впитывал все, а этот для моих клешней ещё и танчит. Пока в стоке и имхо у машины две технические проблемы: вусмерть косое орудие, и просто печальное пробитие на всех типах снарядов.

было бы правильно если бы вообще на них не играли, у вас средуха что на том что на другом. Говорите косое орудие? Ну если стрелять на 400 метров то конечно фиг попадёшь. Шведские ст единсвенные на которых у меня отметки(юдесы, на 16том ещё фигня осталась). Процент попадания 76 с лишним и 77%  попадания. Т.е. 3 из 4 попадают в цель. Это косое? У вас процент побед выше чем у меня, урон практически такой же. Но на данных ст я играю в 2 раза лучше чем вы

Игроки
2 018 публикаций
50 880 боёв

Не ради того, чтобы придраться или оскорбить там. А почему такая математика интересная? Урон одинаковый, побед меньше, но игра в 2 раза лучше? :sceptic: 

Очень хочу понять данную метрику качества.

Изменено пользователем YappiRogue

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
19 окт 2021 - 22:37 пользователь malinka__ сказал:

было бы правильно если бы вообще на них не играли, у вас средуха что на том что на другом

Самое забавное, что это пишет игрок с винкой 36% и средухой в районе тысячи.

:popcorn:

• Плюс 2

God, save the queen!

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв
20 окт 2021 - 13:50 пользователь Zigrain сказал:

Самое забавное, что это пишет игрок с винкой 36% и средухой в районе тысячи.

:popcorn:

Знаете что!? Я Д_еБ_ил по этому переспрошу. Я не понимаю сути вашего сарказма. Что здесь забавного то?  Чувак написал збс что сменил танк и нашел мечту, потому что 8рка впитывает а 9тка видите ли танчит.

Я же ответил что эти танки не его. Я ведь  не писал что такн г_о_вно и не может.  И при чём здесь  моя винка? Или может винрейт зависит от умений? 

Да я криворукий, я признаю, но если большая половина моих тимейтов чаще всего имеют статуту хуже моей, какой у меня может быть винрейт?

Мне одинаково нравятся что 8 что 9, да я не совсем умею в них. Но я наслаждаюсь игрой на них. Да не в каждом бою получается настрелять. Есть некоторые карты на которых я вообще немогу. Бывает что с 0 сливаюсь по тех или инных причинах.

Или может у вас на всех танках больше 50-60%? Вы поделитесь не стесняйтесь

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
20 окт 2021 - 19:05 пользователь malinka__ сказал:

Ладно я бы написал что танк *** и танк не может.  И да я очень рад вашим танковым достижениям. От души

Но это не отменяет того факта, что сей танк довольно посредственный, да и к тому же, кривой с рождения (спасибо разработчикам).

Игроки
1 117 публикаций
57 674 боя
20 окт 2021 - 00:37 пользователь malinka__ сказал:

было бы правильно если бы вообще на них не играли, у вас средуха что на том что на другом. Говорите косое орудие? Ну если стрелять на 400 метров то конечно фиг попадёшь. Шведские ст единсвенные на которых у меня отметки(юдесы, на 16том ещё фигня осталась). Процент попадания 76 с лишним и 77%  попадания. Т.е. 3 из 4 попадают в цель. Это косое? У вас процент побед выше чем у меня, урон практически такой же. Но на данных ст я играю в 2 раза лучше чем вы

Ну хотя бы тема ожила. Математика у вас действительно занятная, в два раза это где? Впрочем, если  эти разы вас согревают, то в добрый путь. 

Самое же интересное, что в последнем абзаце своего следующего поста другими словами вы сказали тоже самое что и я - нравиться и не умею...

А играть каждый волен на чем хочет, независимо от результата, как бы с этого у других не горело.

И  почти последнее, это игра  и играть надо так, чтобы икал г-н Панков, то есть в удовольствие, а не  в страдание.

И точно последнее, не пойму с чего пошёл разговор за 400 , Удес  и на 200м  может заслать в васюки, причём это не редкость, а типа балансный параметр. Иначе имба, но без пробоя.) 

Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
18 окт 2021 - 19:24 пользователь Sandes сказал:

Как говорит один кагтавый блохер "Прицел - это четко!". Я даже стату чекать у человека с ним не вижу смысла и так понятно: Сталох.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
20 окт 2021 - 19:05 пользователь malinka__ сказал:

Или может у вас на всех танках больше 50-60%? Вы поделитесь не стесняйтесь

Ну, я просто немного не понял, там была какая-то сложная математика.

Зы: Да, за последние 3 года у меня на всех танках 65%+, за редким исключением

God, save the queen!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...