Перейти к содержимому

UDES 14 Alt 5 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

UDES 14 Alt 5  

36 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      16
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      15
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      12
    • Стереотруба
      4
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      5
    • Трофейная оптика
      5
    • Трофейная система выхлопа
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      1
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      15
    • Большой ремкомплект
      12
    • Большая аптечка
      10
    • Автоматический огнетушитель
      10
    • Ручной огнетушитель
      9
    • Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      22
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую доп.расходники
      5
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 14 Alt 5?

• Великолепный
      9
    • Хороший
      13
    • Средний
      7
    • Плохой
      0
    • Ужасный
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 окт 2022 - 15:53 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:

Ну если сравнивать с тем что из себя игра представляла лет 10 назад то как минимум: 

1. Убрали огонь по своим.

2. Занерфили арту убив класс, но добавили ей непонятный и ненужный стан, который токсичней чем урон.

3. Добавили коесную технику с мифриловыми колёсами, которые опять же ломают скорость данной игры и добавляют токсичности.

4. Постоянная гонка вооружений на основных и голдовых снарядах, там где раньше надо было реально выцеливать лючки или пытаться зайти в борт, теперь на автоприцелах в лоб можно стрелять.

5. Перекопаны все карты, где теперь всегда 3 коридора, наверно чтоб стадо не заблудилось. Максимально наставлено бугров и укрытий так, чтоб народ приехал на фланг и там лоб в лоб долбился и с боков был защищён и от арты чтоб не особо страдал. 

6. Не помню в каком там патче с точностью что то делали(играю с перерывами по несколько лет, так что не помню всех изменений). 

В целом все изменения направлены на все большую аркадность и облегчение игры новичкам(хотя откуда тут новички?) и игрокам без мониторов. В чем это не деградация? 

По скрытым параметрам балансировщика никто все равно не знает как оно работает, так что сказать сложно. Но опять же, можно было сделать баланс по скилу. Или хотя бы взводы так балансить. Потому что когда в команде противника в топе взвод из 3х 55% игроков, а у тебя все 15 соло или взвод из 46%, то явно это даёт преимущество команде противника. 

Все это мои личные впечатления, основанные на наблюдениях в танках и в некоторых других онлайн проектах. 

1. Это плюс. Раньше три уникала во взводе бабах могли тебя просто по приколу убить. Постоянно прилетало с союзной арты и от косых ***. Танк с пулеметом регулярно отлетал в бан, если какой-то гений тебе спецом заезжал в прицел. Свита Станочка еще любила поубивать союзника, чтобы урон достался Великому.

2. Занерфили арту. Пхахахахахаха такую дичь мог исторгнуть из себя ТОЛЬКО артовод. Она лупит по 400-500 в два раза точнее и чаще. Понерфили, проверяй.

3. У колесника НЕ танкуют колеса, снаряд задевает его по касательной, не попадая в основную броню,т.к. у них высокий клиренс.

4. Да, да. Голда во всем виновата. Голду мы используем, чтобы нивелировать разброс в 25% и избавить себя от смешных непробилов нлды.

5. Карты перекопаны - это плюс. Теперь лехи, стоящие в кустах на базке, хотя бы не простреливают вообще все.

6. Суть в том, что ты не разбираешься в игре от слова совсем. Не в целом, ни тем более, в актуальных патчах. Смешной артефакт. 

Изменения направлены, в основном, чтобы проще было фармить опыт и меньше страдать на стоке/без экипажа.

"Точность" кста, понерфили с 15% шанса попанария в центр до 10%. Невероятный нерф, кста. Баланс по скиллу в этой игре невозможен. Челику выше зеленого будет искать каточку тыщу лет. А тебе, например, в тиму будет кидать таких же смешнюнек. У тебя распространенное среди танкистов заболевание: ты любишь высказывать экспертное мнение, при этом нефига не шаря за предмет спора. И с таких вот молодых людей у меня некисло горит.

Давай ты сначала впитаешь актуальной инфы, а потом уже будешь высказывать свое дофига важное мнение, а то у тебя и 44 - хороший танк, и кс-53(лол) - хороший танк, и ста-1/2 хороший танк(госспаде боже, тваюж мать!). Это обнять и плакать.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
799 публикаций
56 764 боя
22 окт 2022 - 17:32 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Суть в том, что ты не разбираешься в игре от слова совсем. Не в целом, ни тем более, в актуальных патчах. Смешной артефакт. 

Изменения направлены, в основном, чтобы проще было фармить опыт и меньше страдать на стоке/без экипажа.

"Точность" кста, понерфили с 15% шанса попанария в центр до 10%. Невероятный нерф, кста. Баланс по скиллу в этой игре невозможен. Челику выше зеленого будет искать каточку тыщу лет. А тебе, например, в тиму будет кидать таких же смешнюнек. У тебя распространенное среди танкистов заболевание: ты любишь высказывать экспертное мнение, при этом нефига не шаря за предмет спора. И с таких вот молодых людей у меня некисло горит.

Давай ты сначала впитаешь актуальной инфы, а потом уже будешь высказывать свое дофига важное мнение, а то у тебя и 44 - хороший танк, и кс-53(лол) - хороший танк, и ста-1/2 хороший танк(госспаде боже, тваюж мать!). Это обнять и плакать.

Суть в том что ты залип в этом болоте и тебе какое "повидло" с лопаты не сунут разработчики, ты все будешь хвалить и причмокивать. Про меньше страдать на стоке и легче прокачивать, это ты можешь рассказать в тех ветках, где еще какое то лишнее орудие за 50к опыта в обязаловке. 

Баланс по скилу возможен элементарно. Что значит челику выше зеленого будет искать 1000 лет? Челика выше зеленого пусть кидает к зеленым, а не к красным, вот и все. Во многих играх это реализовано и там главная претензия от игроков как раз в том, что ты бы страдал вечно с равными и более сильными, а не рубил стату и средуху в нубке на красных. 

Так что сначала впитай что вообще в индустрии актуально и куда ушел прогресс за 10 лет, а не рассказывай мне тут басни про актуальность.

P.S. А т44 вполне норм, крепкий середняк. 

Изменено пользователем CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
22 окт 2022 - 15:53 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:

Ну если сравнивать с тем что из себя игра представляла лет 10 назад то как минимум: 

1. Убрали огонь по своим.

2. Занерфили арту убив класс, но добавили ей непонятный и ненужный стан, который токсичней чем урон.

3. Добавили коесную технику с мифриловыми колёсами, которые опять же ломают скорость данной игры и добавляют токсичности.

4. Постоянная гонка вооружений на основных и голдовых снарядах, там где раньше надо было реально выцеливать лючки или пытаться зайти в борт, теперь на автоприцелах в лоб можно стрелять.

5. Перекопаны все карты, где теперь всегда 3 коридора, наверно чтоб стадо не заблудилось. Максимально наставлено бугров и укрытий так, чтоб народ приехал на фланг и там лоб в лоб долбился и с боков был защищён и от арты чтоб не особо страдал. 

6. Не помню в каком там патче с точностью что то делали(играю с перерывами по несколько лет, так что не помню всех изменений). 

В целом все изменения направлены на все большую аркадность и облегчение игры новичкам(хотя откуда тут новички?) и игрокам без мониторов. В чем это не деградация? 

По скрытым параметрам балансировщика никто все равно не знает как оно работает, так что сказать сложно. Но опять же, можно было сделать баланс по скилу. Или хотя бы взводы так балансить. Потому что когда в команде противника в топе взвод из 3х 55% игроков, а у тебя все 15 соло или взвод из 46%, то явно это даёт преимущество команде противника. 

Все это мои личные впечатления, основанные на наблюдениях в танках и в некоторых других онлайн проектах. 

Геноссе, я не услышал ответы на свои вопросы. Пожалуйста, не нужно меня игнорировать. Во-первых, если пользоваться твоей же (не чьей-нибудь) логикой, игра должна угнетать меня ощутимо сильнее тебя. Почему этого не происходит? И во-вторых, зачем занимать позиции, на которых танк не слишком полезен, тем более ценой собственной гибели? Как уже писал, команде не станет лучше, если и позиция будет потеряна, и ты погибнешь. Но ты говорил, что играешь в победку. Несостыковочка.

А теперь к твоим пунктам:

1. В сверхтоксичном СНГ-комьюнити френдлифаера быть и не должно. Как думаешь, сколько раз за первые пару дюжин боёв на 260 (давным-давно уже, ещё когда первый сезон ЛБЗ был актуален) меня ваншотнули в спину союзные бабахи, просто потому что могут и им завидно? И это лишь один пример из тысяч.

2. Да, стан токсичнее, чем урон. Правда, вот проблемка - арту апнули, скорее. И да, она вдобавок стала ещё и токсичнее в разы. Спасибо, хоть количество коричневых ограничили.

3. Ну, я тоже считаю, что введение колясок было ошибкой. Однако никаких мифриловых колёс у них нет, это миф. Кури самые азы матчасти.

4. Ничего подобного. Гонка вооружений присутствует, но заключается вовсе не в пробое. Разрушу очередной миф простым примером, рассмотрим девяток-десяток как самых наглядных. Вот смотри, у нас танки вроде Т-62а, Ис-8, Маус, Кони, Еписи, Е5, Е3/4 и прочие старички. Короче говоря, стандартные 100, 105, 120, 122 и 128мм орудия, ну и пытэшные разного калибра. Напомни, сколько у них голдового пробития? 330мм, 340, подкалиберы в диапазоне ~310-320. Среди пытэх есть 268 с кумулятивным лазером, Япес, а также Е3/4 с урановыми подкалиберами, 375мм. Все эти орудия в игре очень давно - а того же 268 нерфили по пробитию, отрезав аж 55мм. Между тем, большинство танков из более молодых веток вводится с заметно сниженным пробоем относительно старых танков - смотрим Крана, итальянцев и так далее. И только некоторые, вроде ветки итальянских стшек, получают пробитие "старого" уровня, но не больше - единственным исключением является ап кумысов ГКшных танков до 350мм, что таки капля в море, ибо их единицы в рандоме. Пытэх вообще упоминать не стоит: даже относительно старый Грилле получил низкий пробой, а новенький Минотавр даже некоторым тяжам проигрывает. Понимаешь, да, что "раньше нужно было выцеливать, а теперь стреляем в силуэт" - очередной миф? Если тебе мало примера с орудиями, давай к броне перейдём. Её в игре стало гораздо больше. Появились новые танки с минимумом уязвимых зон (или, в позиционке, вообще без них), а старым танкам заварили всевозможные пулемётные гнёзда и прочее, оставив традиционные лючки, плюс из патча в патч наращивают броню, подтягивая некоторых страдальцев. Хочешь сказать, я говорю неправду? Но как же так вышло, что пробой и был высоким, брони в игре было меньше - а теперь её больше, но пробой (в среднем по больнице) стал ниже?

5. О да, рассказывай больше про фланги, защищённые от арты. Что касается перекопки карт - факт, и это раздражает, однако это ведь как раз для слабых игроков и сделано. Ты из раза в раз подтверждаешь мои слова, при этом противореча себе.

6. Было такое. Но ты забываешь, что таких патчей было два. Сначала накрутили кучность, чтобы гауссово распределение намного слабее влияло на неё и большинство снарядов летело в центральную треть круга сведения, а позже просто немного ослабили это изменение. Итоговая точность (та, которую мы сейчас видим) всё равно лучше, чем та, что была до всяких манипуляций с нею.

В общем, в чём для тебя заключается деградация, я понял (ну, помимо твоих заблуждений, которые постарался развеять). Однако ты сам ведь не деградируешь, так? Если слабым игрокам становится проще, а ты себя слабым не считаешь, то тебе должно стать ещё проще, чем им.

Далее. О каких предположительно скрытых параметрах балансировщика речь? Ты хоть обрисуй, о чём мы говорим, или это, пардон за мой французский, похоже на пук в лужу.

Ну и про баланс. Касаемо взводов с тобой согласен, но не в плане скилла, а зеркального баланса. С некоторых пор матчмейкер старается балансить взвод на взвод, и это уже хорошо, однако механику нужно допиливать - взвод условных Проджетт балансить взводом средних танков, а не какими-нибудь двумя пытэхами + арта, как сейчас. Что до баланса по скиллу - он не нужен в игре. Частично причины выше тебе уже объяснили, почему. В твоих "других проектах" везде есть ранкед и паблик, называются по-разному, но суть одна. Наш рандом - считай, паблик. Как-то так.

22 окт 2022 - 17:32 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Карты перекопаны - это плюс.

Неат.

22 окт 2022 - 18:34 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:

Про меньше страдать на стоке и легче прокачивать, это ты можешь рассказать в тех ветках, где еще какое то лишнее орудие за 50к опыта в обязаловке.

Баланс по скилу возможен элементарно. Что значит челику выше зеленого будет искать 1000 лет? Челика выше зеленого пусть кидает к зеленым, а не к красным, вот и все. Во многих играх это реализовано и там главная претензия от игроков как раз в том, что ты бы страдал вечно с равными и более сильными, а не рубил стату и средуху в нубке на красных.

Так что сначала впитай что вообще в индустрии актуально и куда ушел прогресс за 10 лет, а не рассказывай мне тут басни про актуальность.

P.S. А т44 вполне норм, крепкий середняк. 

Геноссе, но ведь он прав. Промежуточные модули были и раньше - но сейчас у нас постоянные акции, тонны резервов, х3 пять раз в день с премакка, периодически можно легко добыть личные задачи на х5 при победе и использовать их на нужном танке, плюс клановые фишки, плюс бонус к опыту от взвода. Не надо выдумывать, прокачка всего подряд сейчас намного проще, чем когда-либо.

Помнишь выражение Серба "отрастил скилл - имеешь право нагибать"? Не только ты, любой игрок оказывается в одних и тех же условиях рандома. Новички же все плюс-минус одинаковые. Я тоже когда-то был красным днищем. Кто-то научился, догнал, перегнал (или даже далеко превзошёл) средний скилл в рандоме - почему он не имеет право нагибать тех, кто нагибал его, пока он учился? Этот игрок виноват в том, что остальные стагнируют? И, опять же, для "по скиллу" и прочих ладдеров существуют соответствующие режимы. Они сильно так себе реализованы, но мы сейчас не об этом говорим.

Мир канистр, есличо, очень сильно отличается от "игр индустрии". Он другой. А Т-44 да, вполне норм, как по мне.

• Плюс 2

Игроки
673 публикации
49 974 боя
От себя скажу. Мне 8ка не понравилась. 9ка в разы комфортнее себя чувствует на своем уровне. Мнение мое лично

Игроки
799 публикаций
56 764 боя
22 окт 2022 - 19:34 пользователь OmfgFail сказал:

В твоих "других проектах" везде есть ранкед и паблик, называются по-разному, но суть одна. Наш рандом - считай, паблик. Как-то так.

Со многими доводами согласен, я на истину не претендую, просто высказал свое мнение. К гонке вооружений я б еще добавил всякие т56 на голде, которая пол тяжа своего уровня откусывает за один размен, кобры на фугасах, от которых всякие ТВП50/51 с одного барабана в ангар улетают, и к новому году ожидаемый в магазине BZ-176, который по 900 урона фугасами выписывает уже сейчас в рандоме. С одной стороны делать игру как бы проще для новичков, но при этом плодить токсичность, как то противоречиво. 

Но вот по поводу ранкед и паблик не согласен. В конкретно том во что играю я, в ранкеде ты свой ранг каждый сезон подтверждаешь, ибо тебя на пару рангов с началом сезона обнуляют, и играешь соответствено в бронзе/серебре/золоте/платине/алмазе/мастере/хищнике. И там в подборе соперников учитывается только его текущее место в рейтинге и все. Зато в рандоме учитывается общий скилл(не знаю на каких конкретно цифрах его высчитывают).  По итогу получается что например я в рандоме периодически попадаю на игроков из топ-750 мира, хотя в рейтинге соло дохожу максимум до алмаза. Короче суть системы в том, что тебе не дают разваливать в одно лицо пол сервера новичков и просто слабых игроков, ибо чаще всего найдется кто то как минимум не хуже тебя, а откровенно слабее тебя просто не будет. При это из минусов да, не бывает нубки и проблематично играть с друзьями, если они сильно слабее, ибо балансит команды по самому сильному игроку. 

А что касается Юдеса, на голде пушка очень хороша, команды б еще почаще не однофланговые, чтоб было время на пострелять, а не вот это вот 3-4 минуты продолжительность боя. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 окт 2022 - 20:12 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:

Со многими доводами согласен, я на истину не претендую, просто высказал свое мнение. К гонке вооружений я б еще добавил всякие т56 на голде, которая пол тяжа своего уровня откусывает за один размен, кобры на фугасах, от которых всякие ТВП50/51 с одного барабана в ангар улетают, и к новому году ожидаемый в магазине BZ-176, который по 900 урона фугасами выписывает уже сейчас в рандоме. С одной стороны делать игру как бы проще для новичков, но при этом плодить токсичность, как то противоречиво. 

Но вот по поводу ранкед и паблик не согласен. В конкретно том во что играю я, в ранкеде ты свой ранг каждый сезон подтверждаешь, ибо тебя на пару рангов с началом сезона обнуляют, и играешь соответствено в бронзе/серебре/золоте/платине/алмазе/мастере/хищнике. И там в подборе соперников учитывается только его текущее место в рейтинге и все. Зато в рандоме учитывается общий скилл(не знаю на каких конкретно цифрах его высчитывают).  По итогу получается что например я в рандоме периодически попадаю на игроков из топ-750 мира, хотя в рейтинге соло дохожу максимум до алмаза. Короче суть системы в том, что тебе не дают разваливать в одно лицо пол сервера новичков и просто слабых игроков, ибо чаще всего найдется кто то как минимум не хуже тебя, а откровенно слабее тебя просто не будет. При это из минусов да, не бывает нубки и проблематично играть с друзьями, если они сильно слабее, ибо балансит команды по самому сильному игроку. 

А что касается Юдеса, на голде пушка очень хороша, команды б еще почаще не однофланговые, чтоб было время на пострелять, а не вот это вот 3-4 минуты продолжительность боя. 

Кста, другалечек, ты, лично ты, на этой самой т56 не сделаешь и 2к урона за 100 боев. "Пол-тяжа" тебе придется, прикинь, выцеливать, ибо 248 не такое уж и хорошее пробитие, а за 24~ секунды кд, ты с гарантией отьедешь починять примус, если уж у тебя 800 средухи с юдеса. Этож буквально 2 тычки с танка уровня Бураска.

О, инфа устарела: 1030 - целых три тычки. Не, ну растешь, похвально.

Игроки
799 публикаций
56 764 боя
22 окт 2022 - 21:21 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Кста, другалечек, ты, лично ты, на этой самой т56 не сделаешь и 2к урона за 100 боев. "Пол-тяжа" тебе придется, прикинь, выцеливать, ибо 248 не такое уж и хорошее пробитие, а за 24~ секунды кд, ты с гарантией отьедешь починять примус, если уж у тебя 800 средухи с юдеса. Этож буквально 2 тычки с танка уровня Бураска.

Ну во первых в элементарный размен пол тяжа на 400 хп и на кд в укрытие никто не отменял, это как бы раз. Во вторых т56 это далеко не бураск, который ошибок не прощает ибо картон и сразу ангар, кое что может и танкануть. И как бы кд в 24 секунды в укрытии, чтоб выдать 900 дамага, это не подставляться каждые 7 секунд чтоб плюнуть на 240хп на каком нибудь т26е5 или МЛЕ49. И наверно потому что не имба, как не попадется в бою, так в своей команде регулярно в топ 3 урону. 

А я оказывается не такое уж и дно, как я думал. Ну или настолько не популярный аппарат, что играет 500 человек всего. А вот с елкой обидно, я на ней хорош, а даже в 1000 не попал.

shot_241.jpg

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 окт 2022 - 23:51 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:

Ну во первых в элементарный размен пол тяжа на 400 хп и на кд в укрытие никто не отменял, это как бы раз. Во вторых т56 это далеко не бураск, который ошибок не прощает ибо картон и сразу ангар, кое что может и танкануть. И как бы кд в 24 секунды в укрытии, чтоб выдать 900 дамага, это не подставляться каждые 7 секунд чтоб плюнуть на 240хп на каком нибудь т26е5 или МЛЕ49. И наверно потому что не имба, как не попадется в бою, так в своей команде регулярно в топ 3 урону. 

А я оказывается не такое уж и дно, как я думал. Ну или настолько не популярный аппарат, что играет 500 человек всего. А вот с елкой обидно, я на ней хорош, а даже в 1000 не попал.

shot_241.jpg

"Очень хорош на елке" это 1235 вн8 чтоль? Мде, а самомнение у тебя ниче так.

Игроки
799 публикаций
56 764 боя
23 окт 2022 - 04:13 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

"Очень хорош на елке" это 1235 вн8 чтоль? Мде, а самомнение у тебя ниче так.

Болезный Вы наш, что такое вн8? Это что то из древнего мира модов и мастурбирующих на стату да? Я года с 2014 этим маразмом не интересовался.

У меня на елке 2 отметки и в среднем держится ~80%, учитывая что я на ней катаюсь в удовольствие по фану или ради фарма. Так что как бы не плох, таки да. 

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 окт 2022 - 13:25 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:

Болезный Вы наш, что такое вн8? Это что то из древнего мира модов и мастурбирующих на стату да? Я года с 2014 этим маразмом не интересовался.

У меня на елке 2 отметки и в среднем держится ~80%, учитывая что я на ней катаюсь в удовольствие по фану или ради фарма. Так что как бы не плох, таки да. 

Отметки берутся за период две недели в среднем по палате. Вторая отметка - 80%.Тебе, другалëчек, повезло получить ее, когда была просадка по суммарке, а сейчас ты не в состоянии ее достичь, учитывая общую просадку планки из-за свободной раздачи оного танчика. Это рофл такой? Не смешной, кста. Между прочим, другалëчек, общая по акку у тебя всего 1300 вн8, что доказывает насколько ты "очень хорош". Неудивительно, учитывая, какие у тебя танки "лучше юдеса"

Игроки
799 публикаций
56 764 боя
24 окт 2022 - 13:33 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Отметки берутся за период две недели в среднем по палате. Вторая отметка - 80%.Тебе, другалëчек, повезло получить ее, когда была просадка по суммарке, а сейчас ты не в состоянии ее достичь, учитывая общую просадку планки из-за свободной раздачи оного танчика. Это рофл такой? Не смешной, кста. Между прочим, другалëчек, общая по акку у тебя всего 1300 вн8, что доказывает насколько ты "очень хорош". Неудивительно, учитывая, какие у тебя танки "лучше юдеса"

Ты болеешь? Я на ней отметки брал наверно в 2019, тогда это было 3200-3300 сумарки, сейчас судя по тому что выдает игра ничего не изменилось. Сделай лучше, тогда будешь за елку рассказывать.

shot_188.jpg

А про "мастерство" можешь мне не рассказывать, раз уж полез тыкать меня в стату, может расскажешь, как у тебя на шкоде т50 1,5к средуха(что ниже чем у меня), на ИС-3 и Тигр-2 по 1000 среднего, на Защитнике и 50тр прототипе по 1500, а на шкоде т56 вдруг почти 2200? Не имба танк наверно? Так что закройся и сиди тихо не позорься. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 окт 2022 - 13:51 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:

Ты болеешь? Я на ней отметки брал наверно в 2019, тогда это было 3200-3300 сумарки, сейчас судя по тому что выдает игра ничего не изменилось. Сделай лучше, тогда будешь за елку рассказывать.

shot_188.jpg

А про "мастерство" можешь мне не рассказывать, раз уж полез тыкать меня в стату, может расскажешь, как у тебя на шкоде т50 1,5к средуха(что ниже чем у меня), на ИС-3 и Тигр-2 по 1000 среднего, на Защитнике и 50тр прототипе по 1500, а на шкоде т56 вдруг почти 2200? Не имба танк наверно? Так что закройся и сиди тихо не позорься. 

Другалечек, почти на всех танках от 18-19 года, которые у нас совпадают, у меня результаты на порядок лучше. Я не лтвод и не питевод, чтобы сравнивать их. Ты нашел у меня первые ветки, а я сравниваю последние сессии. Обычно.

Кста, ты думаешь 50тп днототип и щека - хорошие танки)? Нет, это не так.

У меня, кста, на 122тм еще 1700+, на амбт -1900, на шкоде т27 - 1700+. Ис-2-2 я прошел полностью в 1770. Это тоже имбы)?

Если уж сравнивать общую статистику, то 200 вн8 и 800-900 рейтинга, на вдвое меньшее количество боев, для таких, как ты, является непреодолимой пропастью.

Так, что "очень хорош" ты, другалечек, только в своих влажных фантазиях.

P.S. А как, кста, ты Бориса скатал в 1280, "очень хорош"? Без снарядов тараном воевал?

Игроки
799 публикаций
56 764 боя
24 окт 2022 - 15:27 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

у меня результаты на порядок лучше. 

Тебе б "другалечек" для начала меньше школу прогуливать, чтоб осознавать что значит "на порядок". 

Бориса играл на фулл бб, без монитора и ногами, и веришь мне посараю, могу и без снарядов сыграть. На сим предлагаю закончить этот офтоп, так как мне эти ваши статистические онанирования по вн8 не особо интересны.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 окт 2022 - 13:55 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:

Тебе б "другалечек" для начала меньше школу прогуливать, чтоб осознавать что значит "на порядок". 

Бориса играл на фулл бб, без монитора и ногами, и веришь мне посараю, могу и без снарядов сыграть. На сим предлагаю закончить этот офтоп, так как мне эти ваши статистические онанирования по вн8 не особо интересны.

Понятно, у "очень хорош" кончились аргументы и он начал менять тему/идти в отказ.

• 2 недели назад......
Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

Весело тут у вас, однако. 

Сейчас играю чуть ли не 10 боёв в месяц, но нашел для себя новую развлекушку. На сабже (да и почти на всех плюс-минус быстрых СТ) ставлю альтернативную сборку с КОПом вместо стаба и 1200+ среднего ассиста за сессию почти гарантировано. Докинуть к этому ещё 2700 среднего и выходит стабильные ~4к суммы. Хотя не знаю - зачем мне суммарка, если отметка уже давно на 100%.

А на других танках даже как-то и играть не хочется

God, save the queen!

• 2 недели назад......
Игроки
3 712 публикации
43 925 боёв

Не знаю  по мне UDES 14 конечно не имбалансен, но у него есть свой геймплей, своя механика и много мелких и приятных фишек, вроде подъехал к бугорку подвеска стабилизировалась и кончик носа вылез из за куста. В общем оставил его в ангаре. Вот мастер дался как то даже не напряжено.

shot_009.jpg

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.

Игроки
1 694 публикации
36 638 боёв

Сложный, конечно, танчик. Есть очевидные плюсы, но и минусы серьёзные присутствуют. Гидроподвеска по мне бесполезна чуть менее, чем полностью, если на СТБ-1 башня хоть и рандомно, но всё же танкует, то Удеса пробивают абсолютно все. Радуют разовый урон, маскировка и обзор. 

Дальше качать ветку, наверное, не буду, но танк оставлю для разнообразия и под ЛФ из-за высокого бронепробития базовыми снарядами, там он должен нормально зайти. 

П.С. После таких специфических танков как Удес начинаешь ценить универсальность Лиса, который в сравнении со шведом выглядит колесницей богов)

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
18 ноя 2022 - 14:35 пользователь Decado_ik сказал:

Сложный, конечно, танчик. Есть очевидные плюсы, но и минусы серьёзные присутствуют. Гидроподвеска по мне бесполезна чуть менее, чем полностью, если на СТБ-1 башня хоть и рандомно, но всё же танкует, то Удеса пробивают абсолютно все. Радуют разовый урон, маскировка и обзор. 

Дальше качать ветку, наверное, не буду, но танк оставлю для разнообразия и под ЛФ из-за высокого бронепробития базовыми снарядами, там он должен нормально зайти. 

П.С. После таких специфических танков как Удес начинаешь ценить универсальность Лиса, который в сравнении со шведом выглядит колесницей богов)

Псс, кэп, а ты не думал, что в эту самую башню Юдеса надо еще как-то попасть? В отличие от этого монстра, лис не едет, базовые пульки летают, как с рогатки и сам он здоровый и картонный, со средней маскировкой.

Видимо, не хватило тебе мощей осилить лучший ст8. Это печально.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
08 ноя 2022 - 11:04 пользователь Zigrain сказал:

На сабже (да и почти на всех плюс-минус быстрых СТ) ставлю альтернативную сборку с КОПом вместо стаба и 1200+ среднего ассиста за сессию почти гарантировано.

вместо стаба

вместо стаба

вместо стаба

Альтернативные сборки - хорошо. Особенно на канистрах, могущих в свет. Но... без стаба. Юдес, без стаба, серьёзно?

Сверхчеловек. Или сумасшедший.

08 ноя 2022 - 11:04 пользователь Zigrain сказал:

на других танках даже как-то и играть не хочется

Да что с тобой не так-то, няш? :unsure:

18 ноя 2022 - 14:35 пользователь Decado_ik сказал:

начинаешь ценить универсальность Лиса

Так это единственное, в чём действительно крут Лис. Да, у него ещё альфа очень неплохая для ст-8, но основное его преимущество - он универсал и может всё, как и 44-ка. "Всё" получается средненько, ибо универсал никак не может тянуть профиль специализированных машин, зато поляк таки нигде не затеряется. Этим и понравился.

18 ноя 2022 - 17:11 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

ты не думал, что в эту самую башню Юдеса надо еще как-то попасть?

Пока Юдес будет тормозить с подвеской - попадут, и ещё как. Работала бы она адекватно - оставил бы восьмёрку в ангаре, а не девятку.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 ноя 2022 - 07:07 пользователь OmfgFail сказал:

Альтернативные сборки - хорошо. Особенно на канистрах, могущих в свет. Но... без стаба. Юдес, без стаба, серьёзно?

Сверхчеловек. Или сумасшедший.

Да что с тобой не так-то, няш? :unsure:

Так это единственное, в чём действительно крут Лис. Да, у него ещё альфа очень неплохая для ст-8, но основное его преимущество - он универсал и может всё, как и 44-ка. "Всё" получается средненько, ибо универсал никак не может тянуть профиль специализированных машин, зато поляк таки нигде не затеряется. Этим и понравился.

Пока Юдес будет тормозить с подвеской - попадут, и ещё как. Работала бы она адекватно - оставил бы восьмёрку в ангаре, а не девятку.

Видимо, я один из той самой немногочисленный касты потомственных юдесоводов, что у нас подвеска срабатывает вменяемо и не мешает)) Обладаю мистияеским навыком выходить на противника с УЖЕ опущенным на него стволом) Нях, ну ты чиво?! Там башня чуть больше, чем у елки.

P.S. Есть мнение, что с этими машинами у пилота должна быть синхронизация, как в одном известном японском произведении))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...