Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
70 086 боёв

Добрый день, вечер, или утро! 
Хотелось бы улучшить механику рекрутинга членов экипажа, а именно:
- такой способ рекрутировать нового члена экипажа как сейчас отображен на рис. 9 хорош, но только когда в Казарме есть члены экипажа той же нации, что и техника,
- но у меня, и думаю не только у меня, есть возможность рекрутировать Новобранцев, а я как "покупатель" их не "вижу" т.к. они еще "вольноопределяющиеся" и я могу рекрутировать только кого-то, так сказать со стороны, т.е. "призвать новичков", а "вольноопределяющиеся Новобранцы" томятся и ждут когда о них вспомнят, они даже не в казарме, а где-то там на "приписном пункте" ждут призыва. (рис.5)
Мне их уже почти жаль :( девчёнки и мальчишки наверное хорошие :)

у многих уже есть по одному, а то и по три перка.:izmena:

В общем предложение у меня, подключите к возможности рекрутировать нового члена экипажа из "барака" с новобранцами.

ЗЫ: Я еще и про демобилизованных забыл, их бы тоже не мешало подключить, я так пару человек экипажа потерял, кажется, их же можно было вернуть там в течении какого-то времени. Так что учитывая надвигающиеся изменения с экипажем 2.0 очень хорошо было бы учесть мое предложение и расширить возможности при выборе новых членов экипажа.

(рис. 9)Inkedshot_009-2_LI.jpg

(рис. 5)Inkedshot_005-2_LI.jpg

•  
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...