anonym_oMRmPbkxnySp Опубликовано: 21 июля, 2021 Игроки 37 публикаций 70 086 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2021 Добрый день, вечер, или утро! Хотелось бы улучшить механику рекрутинга членов экипажа, а именно: - такой способ рекрутировать нового члена экипажа как сейчас отображен на рис. 9 хорош, но только когда в Казарме есть члены экипажа той же нации, что и техника, - но у меня, и думаю не только у меня, есть возможность рекрутировать Новобранцев, а я как "покупатель" их не "вижу" т.к. они еще "вольноопределяющиеся" и я могу рекрутировать только кого-то, так сказать со стороны, т.е. "призвать новичков", а "вольноопределяющиеся Новобранцы" томятся и ждут когда о них вспомнят, они даже не в казарме, а где-то там на "приписном пункте" ждут призыва. (рис.5) Мне их уже почти жаль девчёнки и мальчишки наверное хорошие у многих уже есть по одному, а то и по три перка. В общем предложение у меня, подключите к возможности рекрутировать нового члена экипажа из "барака" с новобранцами. ЗЫ: Я еще и про демобилизованных забыл, их бы тоже не мешало подключить, я так пару человек экипажа потерял, кажется, их же можно было вернуть там в течении какого-то времени. Так что учитывая надвигающиеся изменения с экипажем 2.0 очень хорошо было бы учесть мое предложение и расширить возможности при выборе новых членов экипажа. (рис. 9) (рис. 5) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 5 августа, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации