Перейти к содержимому

Значок "Забанен"

Burovik

313 пользователя проголосовало

1. 1. Стоящее предложение?

• Да
      281
    • Нет
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
23 028 боёв

Хорошее предложение, соглашусь. И кстати, такое уже предлагали раньше:

http://forum.worldof...в-с-баном-чата/

Но ту тему отчего-то закрыли, хотя почти у всех, кто там высказался, предложение вызвало одобрение...

• Плюс 3
Игроки
306 публикаций
33 106 боёв

хорошее предложение

думаю как и с тимкил - цвет, вот только какой цвет

в таблице тоже просто - в новом патче она будет расширена, поэтому проблем не должно возникнуть

дело за малым - за разрабами.

• Плюс 1
Игроки
308 публикаций
42 654 боя
Всем, кто поддерживает +  :Smile_Default:
  • Плюс 1
...человек так устроен, что всегда хочет обвинить в неудаче кого-то другого, (балансер, ВБР, сокомандников), но только не себя.
Так что повод навалить гору кирпичей на сокомандников будет всегда, независимо от размера выложенных к сравнению пиписек.© SerB
Игроки
116 публикаций
18 954 боя
Согласен, порой очень бесит невозможность обьяснить союзникам "Пачиму ты не сказал че у нас враги сзади?!"(с) а так многое обьяснит.
  • Плюс 1
Игроки
1 562 публикации
5 851 бой

Согласен!

В WoT меня ни разу не банили, а в другой игре однажды получил баннхаммером в чате, так все тебе пишут, а ты даже намекнуть им не можешь, что забанен

• Плюс 1

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Игроки
1 883 публикации
33 851 бой
28 Ноя 2011 - 10:02 пользователь Burovik сказал:

Есть предложение ввести какое-либо обозначение для забаненного игрока. Я сам через это прошел, и столкнулся с такими вещами:меня убил свой за то, что я атаковал его цели(понятно что он олень, но все же), непонятки со стороны союзников, почему не отвечаю им, и т.п. Ведь тимкиллеров видно сразу, пусть и получивших бан будет видно.Многие недоразумения пропадут.

P.S. ну если не пишите ничего, то хоть +/- ставьте)

+1 Согласен.
  • Плюс 1
Игроки
308 публикаций
42 654 боя
Обсуждаем предложение, за посторонние обсуждения "-", не обижайтесь)
  • Плюс 1
...человек так устроен, что всегда хочет обвинить в неудаче кого-то другого, (балансер, ВБР, сокомандников), но только не себя.
Так что повод навалить гору кирпичей на сокомандников будет всегда, независимо от размера выложенных к сравнению пиписек.© SerB
Игроки
484 публикации
68 038 боёв
28 Ноя 2011 - 10:02 пользователь Burovik сказал:

Есть предложение ввести какое-либо обозначение для забаненного игрока. Я сам через это прошел, и столкнулся с такими вещами:меня убил свой за то, что я атаковал его цели(понятно что он олень, но все же), непонятки со стороны союзников, почему не отвечаю им, и т.п. Ведь тимкиллеров видно сразу, пусть и получивших бан будет видно.Многие недоразумения пропадут.

P.S. ну если не пишите ничего, то хоть +/- ставьте)

обеими руками ЗА

+

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
17 256 боёв
Полностью за реализацию этой идеи.Очень много появилось тех кто провацирует  негативное действие либо оскарблениями выводят из себя а потом скринят  и втихаря и отправляют в саппорт.
  • Плюс 2
In Anbetracht der allmächtige lebenden Menschen und Kranke, Arme und Reiche, aber ihre Körper stinken gleichermaßen!
Игроки
1 411 публикация
72 558 боёв
05 Дек 2011 - 01:46 пользователь Burovik сказал:

Обсуждаем предложение, за посторонние обсуждения "-", не обижайтесь)

Ставь,что хочешь, хоть знак =

Новосибирск

Игроки
1 411 публикация
72 558 боёв
06 Дек 2011 - 05:42 пользователь Mev29 сказал:

Полностью за реализацию этой идеи.Очень много появилось тех кто провацирует  негативное действие либо оскарблениями выводят из себя а потом скринят  и втихаря и отправляют в саппорт.

Это называется стукачество,в темную их.

• Плюс 2

Новосибирск

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя

Дико извиняюсь, а что, в боевом чате тоже банят?!

Тогда я за указание статуса. И на форуме было бы неплохо указывать пользователю на собственную забаненость.

• Плюс 2
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
308 публикаций
42 654 боя
Запрещают даже команды с клавиш (клавиши F, указать квадрат на карте, пометить атакуемого врага и т.п.). По крайней мере, у меня так было. Работает только голосовой чат во взводе или в роте
Игроки
323 публикации
46 345 боёв
Поддерживаю ТСа, это будет удобно и информативно.
  • Плюс 1

В пробоинах, в листах железа рваных, - Невянущая воинская честь, Есть в этих шрамах, в обгорелых ранах. На постамент взобравшись высоко, Пусть как свидетель подтвердит по праву: Да, нам далась победа нелегко. Да, враг был храбр. Тем больше наша слава. (ст. "ТАНК" К. Симонов)

Игроки
1 892 публикации
38 753 боя
Голосовалку бы прикрутил, хотя и по количеству плюсикофф можно понять, что идея годна
  • Плюс 1

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра,
вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...