BurstSpear Опубликовано: 19 июля, 2021 Игроки 1 115 публикаций 74 913 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2021 (изменено) Сегодня игрок из голдовой лиги написал в чат игры, что Сомуа СМ фармит в 2 раза меньше немецкого Льва при том, что лев делает в 2-3 раза меньше урона. Это правда? У прем танков какой-то разный прирост голды? Или лев просто получает серу за то, что блочит снаряды? Но, я лично понимаю, что "современные" танки пробивают льва во все щели, поэтому вряд ли он сейчас особо блочит.. Дак в чем тут дело? Блеф? Голдрейт? Или не пробить броню это все равно, что перечислить на другой аккаунт 1к серы? Изменено 19 июля, 2021 пользователем BurstSpear Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть? dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 19 июля, 2021 Игроки 13 327 публикаций 65 687 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2021 Может и другой коэффициент, но не в 2 раза меньше. Это закрытая информация и она не распространяется Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 19 июля, 2021 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2021 Да, Лев очень хорошо фармит.Нет, за танкование фарма нет.Нет, Льва во все щели не пробивают, он хорошо танкует. Не знаю, что там с коэффициентами, но сам, если нужно именно тупо серебро, тоже фармлю на Лоше. И это при наличии в ангаре Прожки, Бурраска и так далее. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 19 июля, 2021 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2021 19 июл 2021 - 22:58 пользователь BurstSpear сказал:Сегодня игрок из голдовой лиги написал в чат игры, что Сомуа СМ фармит в 2 раза меньше немецкого Льва при том, что лев делает в 2-3 раза меньше урона. Это правда? У прем танков какой-то разный прирост голды? Или лев просто получает серу за то, что блочит снаряды? Но, я лично понимаю, что "современные" танки пробивают льва во все щели, поэтому вряд ли он сейчас особо блочит.. Дак в чем тут дело? Блеф? Голдрейт? Или не пробить броню это все равно, что перечислить на другой аккаунт 1к серы? 19 июл 2021 - 22:58 пользователь BurstSpear сказал:Сегодня игрок из голдовой лиги написал в чат игры, что Сомуа СМ фармит в 2 раза меньше немецкого Льва при том, что лев делает в 2-3 раза меньше урона. Это правда? У прем танков какой-то разный прирост голды? Или лев просто получает серу за то, что блочит снаряды? Но, я лично понимаю, что "современные" танки пробивают льва во все щели, поэтому вряд ли он сейчас особо блочит.. Дак в чем тут дело? Блеф? Голдрейт? Или не пробить броню это все равно, что перечислить на другой аккаунт 1к серы? Доходность премиум танков, в одинаковой комплектации и снаряжении, а так же одинаковой эффективности в бою, не имеет таких существенных различий. За что начисляют кредиты можно узнать в статье "Как заработать кредиты". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации