Перейти к содержимому

Лев фармит?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 115 публикаций
74 913 боёв
Сегодня игрок из голдовой лиги написал в чат игры, что Сомуа СМ фармит в 2 раза меньше немецкого Льва при том, что лев делает в 2-3 раза меньше урона.

Это правда? У прем танков какой-то разный прирост голды? Или лев просто получает серу за то, что блочит снаряды? Но, я лично понимаю, что "современные" танки пробивают льва во все щели, поэтому вряд ли он сейчас особо блочит..

Дак в чем тут дело? Блеф? Голдрейт? Или не пробить броню это все равно, что перечислить на другой аккаунт 1к серы? Изменено пользователем BurstSpear

Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть?
dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi

https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Да, Лев очень хорошо фармит.

Нет, за танкование фарма нет.

Нет, Льва во все щели не пробивают, он хорошо танкует.

Не знаю, что там с коэффициентами, но сам, если нужно именно тупо серебро, тоже фармлю на Лоше. И это при наличии в ангаре Прожки, Бурраска и так далее.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв
19 июл 2021 - 22:58 пользователь BurstSpear сказал:

Сегодня игрок из голдовой лиги написал в чат игры, что Сомуа СМ фармит в 2 раза меньше немецкого Льва при том, что лев делает в 2-3 раза меньше урона.

Это правда? У прем танков какой-то разный прирост голды? Или лев просто получает серу за то, что блочит снаряды? Но, я лично понимаю, что "современные" танки пробивают льва во все щели, поэтому вряд ли он сейчас особо блочит..

Дак в чем тут дело? Блеф? Голдрейт? Или не пробить броню это все равно, что перечислить на другой аккаунт 1к серы?

19 июл 2021 - 22:58 пользователь BurstSpear сказал:

Дак в чем тут дело? Блеф? Голдрейт? Или не пробить броню это все равно, что перечислить на другой аккаунт 1к серы?

Доходность премиум танков, в одинаковой комплектации и снаряжении, а так же одинаковой эффективности в бою, не имеет таких существенных различий. За что начисляют кредиты можно узнать в статье "Как заработать кредиты".

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...