Перейти к содержимому

вопрос по перкам

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
13 698 боёв

в бесполезном чате игры модераторы дают бесполезные ссылки на удалённые страницы (поискать по сайту я и сам могу),вот такую ссылочку дают http://wiki.wargaming.net/ru/Экипаж_(WoT)/Обучение_и_переобучение.

В общем вопрос такой баг это или норма- у командира cs53 которого я долго прокачивал чтоб было 5 перков, было вкачано на 100% умение радиоперехват, боевое братство, орлиный глаз, ремонт, и докачивалась лампочка(до 8 уровня вполне обходился бел лампы, но на 8 понял что она  уже как-бы необходима),так вот к сути- решил переобучить ,сбросил перки и  умение радиоперехват тупо пропало из доступных к обучению  у командира танка(общий параметр наблюдения не изменился)

Вот собственно и вопрос ,а дйствовало ли умение у командира на этом танке и есть ли смысл пересажиать прокаченный экипаж если  некоторые перки на другом танке будут отсутствовать или это глюк, или что вообще?

У меня  есть другие экипажи также выкачанные с 1 уровней,и с такими же перками,у них тоже пропадёт и  работает ли сейчас?

Скрин не вижу смысла кидать ,так как командир же переобучен и там тупо нет  перка радиоперехвата.

Игроки
35 141 публикация
77 550 боёв
16 июл 2021 - 13:31 пользователь Hroom53694 сказал:

в бесполезном чате игры модераторы дают бесполезные ссылки на удалённые страницы (поискать по сайту я и сам могу),вот такую ссылочку дают http://wiki.wargaming.net/ru/Экипаж_(WoT)/Обучение_и_переобучение.

В общем вопрос такой баг это или норма- у командира cs53 которого я долго прокачивал чтоб было 5 перков, было вкачано на 100% умение радиоперехват, боевое братство, орлиный глаз, ремонт, и докачивалась лампочка(до 8 уровня вполне обходился бел лампы, но на 8 понял что она  уже как-бы необходима),так вот к сути- решил переобучить ,сбросил перки и  умение радиоперехват тупо пропало из доступных к обучению  у командира танка(общий параметр наблюдения не изменился)

Вот собственно и вопрос ,а дйствовало ли умение у командира на этом танке и есть ли смысл пересажиать прокаченный экипаж если  некоторые перки на другом танке будут отсутствовать или это глюк, или что вообще?

У меня  есть другие экипажи также выкачанные с 1 уровней,и с такими же перками,у них тоже пропадёт и  работает ли сейчас?

Скрин не вижу смысла кидать ,так как командир же переобучен и там тупо нет  перка радиоперехвата.

На кс53 заряжающий на радисте, на остальных ст Польши - на командире. 

Потому после сброса перк и пропал у командира. Да и не работал он на нём. 

А на девятке опять надо будет на командира его вешать. 

Игроки
103 публикации
13 698 боёв
нашёл похожую тему, но про другой тачик, тоесть вы предлагаете на каждый танк вкачивать экипаж заного или переобучать со сбросом навыков?, это просто бредятина, либо это косяк разрабов и вы должны его править, либо это преднамеренный ввод в заблуждение людей ,напишите тогда официальный гайд в котором говорилось бы,что ваши прокачанные экипажи  бесполезный мусор, играйте  дальше.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

Внимательнее смотрите какую функцию исполняет тот или иной член экипажа на танке, при пересадке на другую машину.

Вы пересадили экипаж с предыдущего танка (CS-44), где функцию радиста исполнял командир и умение радиоперехват было доступно к изучению.

А на CS-53 функцию радиста исполняет заряжающий, поэтому изученное умение не работало и не доступно к изучению после сброса.

P.S. неработающий перк не подсвечивается

Игроки
35 141 публикация
77 550 боёв
16 июл 2021 - 13:37 пользователь Hroom53694 сказал:

нашёл похожую тему, но про другой тачик, тоесть вы предлагаете на каждый танк вкачивать экипаж заного или переобучать со сбросом навыков?, это просто бредятина, либо это косяк разрабов и вы должны его править, либо это преднамеренный ввод в заблуждение людей ,напишите тогда официальный гайд в котором говорилось бы,что ваши прокачанные экипажи  бесполезный мусор, играйте  дальше.

Это не косяк, на разных танках разные члены экипажа могут совмещать специальности. 

Можно просто перед прокачкой прикинуть, что и кому качать. 

Игроки
103 публикации
13 698 боёв
это просто бредятина, накой тогда нужна эта пересадка ,с прокачкой,и трата кучи ресурсов и времени, если по итогу ,всё перекачивать нужно?,вот просто щас нужно весь экипад сбрасывать на всех танках и заного перки переделывать ,это нормально?
Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
16 июл 2021 - 08:37 пользователь Hroom53694 сказал:

тоесть вы предлагаете на каждый танк вкачивать экипаж заного или переобучать со сбросом навыков?, 

Да а как ты хотел,это игровая условность можешь не переобучать катайся так тебя никто не заставляет :popcorn:

Игроки
35 141 публикация
77 550 боёв
16 июл 2021 - 13:41 пользователь Hroom53694 сказал:

это просто бредятина, накой тогда нужна эта пересадка ,с прокачкой,и трата кучи ресурсов и времени, если по итогу ,всё перекачивать нужно?,вот просто щас нужно весь экипад сбрасывать на всех танках и заного перки переделывать ,это нормально?

Тебя никто не заставляет делать это. Можешь вообще навыки не качать и никого не переобучать. 

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
16 июл 2021 - 13:31 пользователь Hroom53694 сказал:

Как правильно объяснили выше, это нормальная ситуация, когда у членов экипажа по ветке могут добавляться роли. Бага/косяка в этом нет.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...