Hroom53694 Опубликовано: 16 июля, 2021 Игроки 103 публикации 13 698 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2021 в бесполезном чате игры модераторы дают бесполезные ссылки на удалённые страницы (поискать по сайту я и сам могу),вот такую ссылочку дают http://wiki.wargaming.net/ru/Экипаж_(WoT)/Обучение_и_переобучение.В общем вопрос такой баг это или норма- у командира cs53 которого я долго прокачивал чтоб было 5 перков, было вкачано на 100% умение радиоперехват, боевое братство, орлиный глаз, ремонт, и докачивалась лампочка(до 8 уровня вполне обходился бел лампы, но на 8 понял что она уже как-бы необходима),так вот к сути- решил переобучить ,сбросил перки и умение радиоперехват тупо пропало из доступных к обучению у командира танка(общий параметр наблюдения не изменился)Вот собственно и вопрос ,а дйствовало ли умение у командира на этом танке и есть ли смысл пересажиать прокаченный экипаж если некоторые перки на другом танке будут отсутствовать или это глюк, или что вообще?У меня есть другие экипажи также выкачанные с 1 уровней,и с такими же перками,у них тоже пропадёт и работает ли сейчас?Скрин не вижу смысла кидать ,так как командир же переобучен и там тупо нет перка радиоперехвата. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 16 июля, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 550 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2021 16 июл 2021 - 13:31 пользователь Hroom53694 сказал: в бесполезном чате игры модераторы дают бесполезные ссылки на удалённые страницы (поискать по сайту я и сам могу),вот такую ссылочку дают http://wiki.wargaming.net/ru/Экипаж_(WoT)/Обучение_и_переобучение. В общем вопрос такой баг это или норма- у командира cs53 которого я долго прокачивал чтоб было 5 перков, было вкачано на 100% умение радиоперехват, боевое братство, орлиный глаз, ремонт, и докачивалась лампочка(до 8 уровня вполне обходился бел лампы, но на 8 понял что она уже как-бы необходима),так вот к сути- решил переобучить ,сбросил перки и умение радиоперехват тупо пропало из доступных к обучению у командира танка(общий параметр наблюдения не изменился) Вот собственно и вопрос ,а дйствовало ли умение у командира на этом танке и есть ли смысл пересажиать прокаченный экипаж если некоторые перки на другом танке будут отсутствовать или это глюк, или что вообще? У меня есть другие экипажи также выкачанные с 1 уровней,и с такими же перками,у них тоже пропадёт и работает ли сейчас? Скрин не вижу смысла кидать ,так как командир же переобучен и там тупо нет перка радиоперехвата. На кс53 заряжающий на радисте, на остальных ст Польши - на командире. Потому после сброса перк и пропал у командира. Да и не работал он на нём. А на девятке опять надо будет на командира его вешать. Ссылка на комментарий
Hroom53694 Опубликовано: 16 июля, 2021 Игроки 103 публикации 13 698 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2021 нашёл похожую тему, но про другой тачик, тоесть вы предлагаете на каждый танк вкачивать экипаж заного или переобучать со сбросом навыков?, это просто бредятина, либо это косяк разрабов и вы должны его править, либо это преднамеренный ввод в заблуждение людей ,напишите тогда официальный гайд в котором говорилось бы,что ваши прокачанные экипажи бесполезный мусор, играйте дальше. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 16 июля, 2021 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2021 Внимательнее смотрите какую функцию исполняет тот или иной член экипажа на танке, при пересадке на другую машину.Вы пересадили экипаж с предыдущего танка (CS-44), где функцию радиста исполнял командир и умение радиоперехват было доступно к изучению.А на CS-53 функцию радиста исполняет заряжающий, поэтому изученное умение не работало и не доступно к изучению после сброса. P.S. неработающий перк не подсвечивается Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 16 июля, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 550 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2021 16 июл 2021 - 13:37 пользователь Hroom53694 сказал:нашёл похожую тему, но про другой тачик, тоесть вы предлагаете на каждый танк вкачивать экипаж заного или переобучать со сбросом навыков?, это просто бредятина, либо это косяк разрабов и вы должны его править, либо это преднамеренный ввод в заблуждение людей ,напишите тогда официальный гайд в котором говорилось бы,что ваши прокачанные экипажи бесполезный мусор, играйте дальше. Это не косяк, на разных танках разные члены экипажа могут совмещать специальности. Можно просто перед прокачкой прикинуть, что и кому качать. Ссылка на комментарий
Hroom53694 Опубликовано: 16 июля, 2021 Игроки 103 публикации 13 698 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2021 это просто бредятина, накой тогда нужна эта пересадка ,с прокачкой,и трата кучи ресурсов и времени, если по итогу ,всё перекачивать нужно?,вот просто щас нужно весь экипад сбрасывать на всех танках и заного перки переделывать ,это нормально? Ссылка на комментарий
anonym_FIXdgksWvJ25 Опубликовано: 16 июля, 2021 Игроки 3 922 публикации 35 202 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2021 16 июл 2021 - 08:37 пользователь Hroom53694 сказал: тоесть вы предлагаете на каждый танк вкачивать экипаж заного или переобучать со сбросом навыков?, Да а как ты хотел,это игровая условность можешь не переобучать катайся так тебя никто не заставляет Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 16 июля, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 550 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2021 16 июл 2021 - 13:41 пользователь Hroom53694 сказал:это просто бредятина, накой тогда нужна эта пересадка ,с прокачкой,и трата кучи ресурсов и времени, если по итогу ,всё перекачивать нужно?,вот просто щас нужно весь экипад сбрасывать на всех танках и заного перки переделывать ,это нормально? Тебя никто не заставляет делать это. Можешь вообще навыки не качать и никого не переобучать. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 16 июля, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2021 16 июл 2021 - 13:31 пользователь Hroom53694 сказал: в бесполезном чате игры модераторы дают бесполезные ссылки на удалённые страницы (поискать по сайту я и сам могу),вот такую ссылочку дают http://wiki.wargaming.net/ru/Экипаж_(WoT)/Обучение_и_переобучение. В общем вопрос такой баг это или норма- у командира cs53 которого я долго прокачивал чтоб было 5 перков, было вкачано на 100% умение радиоперехват, боевое братство, орлиный глаз, ремонт, и докачивалась лампочка(до 8 уровня вполне обходился бел лампы, но на 8 понял что она уже как-бы необходима),так вот к сути- решил переобучить ,сбросил перки и умение радиоперехват тупо пропало из доступных к обучению у командира танка(общий параметр наблюдения не изменился) Вот собственно и вопрос ,а дйствовало ли умение у командира на этом танке и есть ли смысл пересажиать прокаченный экипаж если некоторые перки на другом танке будут отсутствовать или это глюк, или что вообще? У меня есть другие экипажи также выкачанные с 1 уровней,и с такими же перками,у них тоже пропадёт и работает ли сейчас? Скрин не вижу смысла кидать ,так как командир же переобучен и там тупо нет перка радиоперехвата. Как правильно объяснили выше, это нормальная ситуация, когда у членов экипажа по ветке могут добавляться роли. Бага/косяка в этом нет. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации