Перейти к содержимому

И ещё раз об арте!!((

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
28 Ноя 2011 - 05:15 пользователь MANITU сказал:

а как арта может видеть ломающиеся заборы и падающие деревья?

точно так же, как это видят остальные танки.

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах.
Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие!
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
28 Ноя 2011 - 05:15 пользователь Strelock94 сказал:

А кто мещает вам быть аккуратней, при вождении танка.

"Не сломай дерево, ибо будешь наказан чемоданом" Такое не сложное правило должны знать все!

И вот что! Падающие деревья особой помощи не несут, а просто предупреждают откуда ждать силы врага.

спасибо кэп. тока вот ты так и не смог обосновать как они это видят?
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
28 Ноя 2011 - 05:15 пользователь MANITU сказал:

а как арта может видеть ломающиеся заборы и падающие деревья?

Ха! Тоже верно!

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
28 Ноя 2011 - 05:18 пользователь GariLLA0900 сказал:

точно так же, как это видят остальные танки.

ОООО а танки могут видеть сломанный забор на респе врага???
Игроки
339 публикаций
28 Ноя 2011 - 05:18 пользователь Freza73 сказал:

Ха! Тоже верно!

т.е. то что ломающиеся заборы и падающие деревья видят другие танки - тебя совершенно не смущает?

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах.
Игроки
468 публикаций
11 685 боёв
28 Ноя 2011 - 04:55 пользователь DALLIY сказал:

Вот интересно почему артовцы могут видеть движение танка...без всякого света...падение дерева...забора..они прекрасно видят...это баг..??? Или заведомая фора нубам..кои на артах пытаются компенсировать свой недостаток...Введение маечка для танка предупреждающего что на нём свелась арта...более менее было бы справедливым...Кто за??

Извините уважаемый но ваша идея глупа!

P.S.:

Я часто на TT танке сидя в засаде вижу падающие деревья и ломающийся забор/дома без засвета валю такого тупого противника с радостью, и злой улыбкой на лице!

• Плюс 2
Игроки
339 публикаций
28 Ноя 2011 - 05:19 пользователь MANITU сказал:

ОООО а танки могут видеть сломанный забор на респе врага???

На малиновке че, не видно? Не? Комарин? Химмель? Короче, вождь краснонубыхкожих, в школу не пора собираццо?

И да. Дай угадаю, сейчас прозвучит, что Малиновка и Кошмарин должны быть выпилены из игры, потому что ТС на них тоже ненагибаэ. А еще введены корованны, которые можно будет грабидь и кинопка "ногнуть всех!", действующая незамедлительно.

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
28 Ноя 2011 - 05:19 пользователь GariLLA0900 сказал:

т.е. то что ломающиеся заборы и падающие деревья видят другие танки - тебя совершенно не смущает?

Да меня вообще смутить трудно. :)

Но не на таком же расстоянии!

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
28 Ноя 2011 - 05:20 пользователь GariLLA0900 сказал:

На малиновке че, не видно? Не?

то есть ты хочешь сказать что на танке ты видешь как падают деревья в лесу у края карты?
Игроки
32 публикации
70 боёв
объясните мне,может я не понимаю - как может являться багом,падение препятствия?! дерево,забор...?! может я действительно туп. ТС,физику учи,дятел
Игроки
339 публикаций
28 Ноя 2011 - 05:22 пользователь Freza73 сказал:

Да меня вообще смутить трудно. :)

Но не на таком же расстоянии!

Формально говоря я противоположную базу Карелии в прицел вижу и на обычном танке. Такие дела.

Игроки
339 публикаций
28 Ноя 2011 - 05:22 пользователь MANITU сказал:

то есть ты хочешь сказать что на танке ты видешь как падают деревья в лесу у края карты?

Рука-лицо.... с респа Малиновки что, не видно как валят деревья или ломают брусверы на другом респе?

Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
28 Ноя 2011 - 05:23 пользователь lZARATl сказал:

объясните мне,может я не понимаю - как может являться багом,падение препятствия?! дерево,забор...?! может я действительно туп. ТС,физику учи,дятел

а как ты об этом узнаешь ?
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
28 Ноя 2011 - 04:55 пользователь DALLIY сказал:

Вот интересно почему артовцы могут видеть движение танка...без всякого света...падение дерева...забора..они прекрасно видят...это баг..??? Или заведомая фора нубам..кои на артах пытаются компенсировать свой недостаток...Введение маечка для танка предупреждающего что на нём свелась арта...более менее было бы справедливым...Кто за??

:Smile_popcorn1:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
339 публикаций
28 Ноя 2011 - 05:23 пользователь lZARATl сказал:

Причем по опыту могу сказать. Арты это ЕДИНСТВЕННАЯ преграда между окончательным скатыванием игры к подкустовым и заугольным сидельцам. Пока качал Т34 самые унылые позиционные бои были именно в безратных сетапах.
  • Плюс 1

Игроки
534 публикации
13 502 боя

Одно дело когда танк видит падающее дерево,в зоне видимости это вполне реалистично.

Но совсем другое когда через всю карту со спутника видит арта.

Арта вообще по идее не может видеть танки не прямой наводкой.

В идеале было бы повысить артам скорострельность и урон,но убрать отображение танков,находящихся за пределом видимости, в арт прицеле.

Через всю карту целились бы по миникарте,т.е. как и положено - стрелять по заданному квадрату а не выцеливать люки на башне через спутник

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
70 боёв
28 Ноя 2011 - 05:26 пользователь MANITU сказал:

каком кверху... вижу с высока или в горизонтальной плоскости. а если вы настолько,извините, нубите - ваши проблемы! давайте тогда и след от траков включим?! танк же не по воздуху летает то...

Игроки
339 публикаций
28 Ноя 2011 - 05:26 пользователь MANITU сказал:

тыкает себе палец в глаз. Не? Расстояние до цели максимум в полтора километра. Из стационарной оптики середины прошлого века (а на танках стояла весьма неплохая оптика) с такого расстояния можно не то что забор упавший увидеть а заголовок на газете прочитать. В сумерках.
  • Плюс 2

Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
28 Ноя 2011 - 05:25 пользователь GariLLA0900 сказал:

Рука-лицо.... с респа Малиновки что, не видно как валят деревья или ломают брусверы на другом респе?

а я тебя не про соседний респ вообще то спрашивал, ты с респа видишь как падают деревья в лесу у края карты? да или нет?
Игроки
266 публикаций
43 083 боя

1. Откуда такая информация, что арта видит не засвеченный танк?

2. Откуда такая уверенность, что нет света?

3. Помимо деревьев на картах имеются другие объекты, которые так же прекрасно ломаются и по ним можно засечь танк.

4. Зачастую на арте бьют наугад по очевидным местам.

5. О каком маячке идет речь? Что то вроде компьютерный защиты, когда при наведении снаряда срабатывает сигнал? Мы, как бы, не в то время играем, поэтому это бред, не было подобного в то время...

6. Бредовый пост.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...