Перейти к содержимому

Ace_Ice

175 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Орудийный досылатель
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      18
    • Улучшенная закалка
      10
    • Улучшенная вентиляция
      12
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Просветленная оптика
      2
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Стереотруба
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      12
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Большой ремкомплект
      11
    • Большая аптечка
      12
    • Автоматический огнетушитель
      10
    • Пудинг с чаем
      8
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      12
    • 4
      7
    • 3
      0
    • 2
      1
    • 1 (отвратительный)
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
971 публикация
51 639 боёв
22 сен 2021 - 05:53 пользователь Kananiel сказал:

А у меня с таких, как ты, сохатый, горит люто. Какой еще танк назовешь плохим? Каен - просто общепризнанная имба 8 уровня. Давай, еще чифтена плохим назови. Хотя, вам даже если в чифа на корпусе от е3 и орудие от него же запихать - слабый танк получится...

Анимешница, у нас с тобой не такая разница в статке, чтобы ты тут на форуме изображал альфача, явно компенсируя какие-то моменты в реальной жизни ;)) Было бы под 60%, мог бы изображать папку, а так что моя, что твоя статка - статистическая погрешность ВБР для средненьких игроков, так что попустись. 

Изменено пользователем Vulture39
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
3200 за 154 урона, вы серьезно?! Дешевле  и выгоднее не наносить урон.  И да соглашусь, танк лютая уг. Даже в топе мало на что способен. Понятно почему такое уг в стоке да и в топе ни о чем. Кончно за донат я его проходить буду.  Не дождетесь.

Заключение

Caernarvon – один из сильнейших танков VIII уровня без ярко выраженных недостатков. Его мощь заключается в совокупности лучшего среди ТТ8 урона в минуту 

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
30 авг 2021 - 21:15 пользователь ORWB сказал:

Танк редкое Г....*** даже в топе. АльфаТигр 450 за раз снимает. Я плююсь по 250 и то попробуй пробей  курам на смех...

Ваш хваленый ДПМ  в трубочку сверните себе ... Чтоб его реализовать нужно чтобы против играли ауты.

Сто лет на нем не катал, потому что трясло от этого недоразумения, вчера попробовал плюнул и  снова на полку. 

А что ты хотел. по ттх танк из разряда эмбиципов. Не зря же за 154 урона цена 3200к. 

Изменено пользователем Roman____

• 5 недель назад......
Игроки
30 публикаций
10 201 бой
Набил 7238 урона, 9 фрагов, 7 медалей, мастер! Остался 1 снаряд и взял базу в конце боя Изменено пользователем Funtlixa333

Игроки
571 публикация
42 615 боёв
Тяжело же этот танк выводить в топовую комплектацию. На стоковом орудии не пробивает, а "голда" дорогая, но с малым уроном. На исследования модулей нужно много опыта. Терпения мне, убогому! 

• 2 недели назад......
Игроки
138 публикаций
303 боя

Я очень плохой игрок, но у меня есть танка на EU сервера. Очень сложний танк для плохохого игрока. у меня ср урон 600 , а игры больше 300 есть на нём. Если чел новичок или плохой игрок не ведитесь по стримеров и фиолетов кибер спортсменов,  танк только для супер скиловиков, а для вас ето смерт и жёсткая потеря серебра. 

пс: изправил некоторые ошибки

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
14 ноя 2021 - 23:50 пользователь sa_2385 сказал:

Я очень плохой игрок, но имею ето го танка на EU сервера. Очень сложний танк для плохохого игрока. у меня ср урон 600 игри больше 300 есть на ним. Если новичок или плохой игрок не ведитесь по стримеров и фиолетов кибер спортсменов, ето танк для супер скиловиков, а для вас ето смерт

любой танкчик смерт для новичка. у меня по началу на т10, лютой имбе 9 уровня первые боев наверное 400 средний урон был 500 или около того))) а сейчас катаю его по 3к и 2 отметки взял.

если говорить за каен, то я его тоже катал когда еще раком был, но на его более худшем собрате преме 2 отметки. и тот танк имба хотя и хуже каена из прокачки по альфе и по хп, а этот танку это просто машина для нагиба. он не то чтобы для скиловиков, но базовые вещи знать надо, типа как играть от башни и от борта, как пробивать танки которые встречаешь, основные позиции для тяжелых танков на всех картах, чтение миникарты. Учится стрелять, выцеливать катки и ставить на каток.

Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
64 публикации
37 259 боёв
Разработчики испытывают видимо патологически-извращенное чувство наслаждения от страданий игроков, которые с пукалкой в 170 пробития и 150 альфы должны играть с 10 уровнями

• 2 недели назад......
Игроки
407 публикаций
79 149 боёв
16 ноя 2021 - 18:35 пользователь _Ram_zes_ сказал:

Разработчики испытывают видимо патологически-извращенное чувство наслаждения от страданий игроков, которые с пукалкой в 170 пробития и 150 альфы должны играть с 10 уровнями

Для вас, не желающих тратить золото на перевод в свободку, разработчики ЛФ запустили. И да, в ЛФ можно не только фармить, но и танки в топ выводить.

... вот подумываю этот танчик купить, поиграть. Решил народные отзывы посмотреть. 

Изменено пользователем AtlanticStar

• 5 недель назад......
Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
Вчера взял, всю ветку открыл за свободный опыт и чертежи. Думаю танк будет хорош, легко прошёл ветку т110е5, с этой тоже проблем не будет. Не пойму чего вы так плохо говорите на танк. С таким кд просто едешь и ставишь на катки, играешь от башни. Что может быть проще? Башня конечно коммули от фазы и подобных не держит, но одноуровневые просто устанут выцеливать уязвимости.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

Спасибо ВГ, что помогли начать качать все подряд из-за бесплатных x5 и прочих плюшек. )

Я хоть и не сильно люблю ТТ и не очень умею на них, но стата по танку -- мое почтение. Можно попробовать.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Выкачал танкс и что бы не мучатся сразу взял за свободный опыт ходовую,башню и пушку.И начав играть просто офигел,за 10 боев одна победа и 9 поражений.И меня за всю историю даже на самых лютых стоковых кактусах не было.Этот танк просто чемпион по невезучести и не важно в топе я играю или на дне,3 минуты боя и я один,такое впечатления что моя команда дети из детсада против взлослых дядек.Танк не плох,даже 10 ур может башней танкануть,но это не танк побед

Игроки
672 публикации
49 929 боёв

откатал около 10 ти боев. Пока явно не кактус. Есть скорость. Можно так то успеть много куда, да и дпм радует. Да и отбивает что то. Борта опять же отбивают. НЛд-тут прям на раз лупят. Хорошо что оно не большое и в принципе небольшая насыпь дает возможность его укрыть. Лючки башни вообще словно фанерные впитыватели урона. Как я обратил внимание, то пушка только на "голдовых" снарядах. Пробитие не совсем то. Если только с СТ 6-го максимум 7-го уровня, арту забрать. Остальное все ж на лучше на кульмулях. И колесо проще выбивается, другие ЛТ и ТТ в большинстве случаях пробивается. А 10-й уровень он для многих  танков 8-го уровня вообще никак. Если топы проиграли, то там можно больно и не бодаться. Да и топ пушку я взял за свободку. Еще покатаю более развернуто отпишусь.

Всем хороших боев

Изменено пользователем hubrik

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
11 янв 2022 - 08:24 пользователь hubrik сказал:

откатал около 10 ти боев. Пока явно не кактус. Есть скорость. Можно так то успеть много куда, да и дпм радует. Да и отбивает что то. Борта опять же отбивают. НЛд-тут прям на раз лупят. Хорошо что оно не большое и в принципе небольшая насыпь дает возможность его укрыть. Лючки башни вообще словно фанерные впитыватели урона. Как я обратил внимание, то пушка только на "голдовых" снарядах. Пробитие не совсем то. Если только с СТ 6-го максимум 7-го уровня, арту забрать. Остальное все ж на лучше на кульмулях. И колесо проще выбивается, другие ЛТ и ТТ в большинстве случаях пробивается. А 10-й уровень он для многих  танков 8-го уровня вообще никак. Если топы проиграли, то там можно больно и не бодаться. Да и топ пушку я взял за свободку. Еще покатаю более развернуто отпишусь.

Всем хороших боев

Только у танка подкалибер, но я понял о чем ты. Крайне не соглашусь, в лючок мне попадали от силы пару раз, но я и не заметил, так как все время в прицеле держу врага и стреляю, бб нормальные, их хватает для любой 8 лвл. У танка просто шикарная точность, обзор просто чудесный, играть от башни одно удовольствие. Выезжает такой Emil II, даёт 2 из 3 снарядов, и уезжает в ангар (при том, что ему помогала арта). 5 секунд кд это не шутки. Лучший выкачиваемый тт на 8 лвл из всех, которые у меня были. Открыл давно коня, но данный танк пока будет в ангаре

• Плюс 1

Игроки
672 публикации
49 929 боёв
12 янв 2022 - 05:38 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Только у танка подкалибер, но я понял о чем ты. Крайне не соглашусь, в лючок мне попадали от силы пару раз, но я и не заметил, так как все время в прицеле держу врага и стреляю, бб нормальные, их хватает для любой 8 лвл. У танка просто шикарная точность, обзор просто чудесный, играть от башни одно удовольствие. Выезжает такой Emil II, даёт 2 из 3 снарядов, и уезжает в ангар (при том, что ему помогала арта). 5 секунд кд это не шутки. Лучший выкачиваемый тт на 8 лвл из всех, которые у меня были. Открыл давно коня, но данный танк пока будет в ангаре

по полевой модернизации как расставил?

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
12 янв 2022 - 16:28 пользователь hubrik сказал:

по полевой модернизации как расставил?

Первую модернизацию улучшил скорость поворота и прочность ходовой, вторую ничего не делал, нет смысла, третью выбрал обзор. Дополнительный слот выбрал огневую мощь. Но как вариант можно выбрать динамику, поставить турбину и играть без вентилятора. Я сделал стабилизацию по максимуму. Не свожусь при стрельбе на ходу. Конечно процент побед на нем пока не выровнял, но при хорошем раскладе беру много медалей

• 2 недели назад......
Игроки
263 публикации
23 481 бой
Друзья, не могу взять на нём М, играю средненько, 1300 дамага. Бывало и 4к урона наносил, но не дают мастера. Конечно таких боёв как у некоторых, где 1 против всех не было, но пару хороших боёв выдавал. Почему так высока планка по опыту?

• 2 недели назад......
Игроки
2 192 публикации
173 977 боёв
24 янв 2022 - 10:55 пользователь RishardIII сказал:

Друзья, не могу взять на нём М, играю средненько, 1300 дамага. Бывало и 4к урона наносил, но не дают мастера. Конечно таких боёв как у некоторых, где 1 против всех не было, но пару хороших боёв выдавал. Почему так высока планка по опыту?

Разница между 1 степенью и мастером очень большая ( 1 180 с хвостиком и 1 435) и такого "разрыва" не встречал. И эта разница очень странная.... Сам мучаю его на мастера уже долго, но всё никак. 

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
263 публикации
23 481 бой
05 фев 2022 - 07:55 пользователь kin_2007 сказал:

Разница между 1 степенью и мастером очень большая ( 1 180 с хвостиком и 1 435) и такого "разрыва" не встречал. И эта разница очень странная.... Сам мучаю его на мастера уже долго, но всё никак. 

Знаете, я поплакал на форуме и в тот же день взял мастера. Ссылочку прикрепляю, ехал и убивал всё что движется, повезло с афк пт, так бы он меня остановил.

http://wotreplays.ru/site/13924856#l_zigfrida-rishardiii-caernarvon

Я теперь свободен, это была самая сложная в освоении машина и самый сложный мастер. Из-за этого я выгорал и бросал играть. Теперь я снова получаю удовольствие от игры. Конь тоже помойка, пока не понимаю как на нем играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...