LegionMan Опубликовано: 28 мая, 2021 Игроки 1 публикация 23 390 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2021 Уважаемые разработчики!В связи с тем, что когда была возможность получить EMIL 1951 я не играл в ТАНКИ... хотя я в них уже 9 лет, просто был достаточно продолжительный перерыв. Я купил практически все премы 8 уровня, но вот мне очень понравился Emil 1, и я хочу купить и играть на EMIL 1951.Событие на котором был этот танк, прошло достаточно давно, а других возможностей для обычных игроков, которые пришли в игру после него (события), получить танк НЕЛЬЗЯ.... возможно вы сделаете в ближайшее время "АКЦИЮ ВЫХОДНОГО ДНЯ" на этот танк! Я бы приобрел его за любую сумму..Спасибо, за внимание! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 28 мая, 2021 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2021 28 май 2021 - 11:59 пользователь LegionMan сказал: Уважаемые разработчики! В связи с тем, что когда была возможность получить EMIL 1951 я не играл в ТАНКИ... хотя я в них уже 9 лет, просто был достаточно продолжительный перерыв. Я купил практически все премы 8 уровня, но вот мне очень понравился Emil 1, и я хочу купить и играть на EMIL 1951. Событие на котором был этот танк, прошло достаточно давно, а других возможностей для обычных игроков, которые пришли в игру после него (события), получить танк НЕЛЬЗЯ.... возможно вы сделаете в ближайшее время "АКЦИЮ ВЫХОДНОГО ДНЯ" на этот танк! Я бы приобрел его за любую сумму.. Спасибо, за внимание! Следите за новостями на официальном портале игры. Обратите внимание, раздел предложений. Текущий раздел, где вы разместили свой топик, предназначен для вопросов по актуальной версии игры. Правила игровых разделов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации