Перейти к содержимому

sanek_master

FCM 36 Pak 40  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/)

• Усиленные приводы наводки
      8
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      8
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      18
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      1
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      0
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      1
    • Крепкий кофе (20 000 серебра)
      3
      3
  3. 3. Оценка FCM 36 Pak 40

• Полностью доволен, отличная ПТ
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      8
    • Разочарован, не советую
      5
      2

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
07 май 2023 - 07:19 пользователь Taranoff_05 сказал:

Ну да, скилл решает.

Если есть скилл, то 30-мм броню будешь пробивать 40-мм пробитием.

А если нет скилла, то и 90-мм пробитием 30-мм броню ни разу не пробьешь :trollface:

Замечательная игра! :great:

Кроме просто брони есть такое понятие как "приведенная броня" - рекомендую изучить чтобы пробивать то что должно пробиваться

Мне нравится © 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
07 май 2023 - 10:15 пользователь sanek_master сказал:

Кроме просто брони есть такое понятие как "приведенная броня" - рекомендую изучить чтобы пробивать то что должно пробиваться

Дополню.

И не забывать о 50% ВБРе. И тогда все будет шикарно. Когда у вас, например, 200 пробития и все прочее ок (типа калибра орудия), а брони 50 -- то тут вообще всегда все ок, никто не сможет помешать, ни механика, ни любые возможные подкрутки. А это проще делается со скиллом. Потому что вы это знаете что и как. И где найти. Я вот на сабже легко танкую того же Пазика1С во многих случаях, даже голду, который думает, что я картон и на автоприцеле меня пробьет. Наивный. XD Варианты всегда есть. Даже сабж неплохо танкует 3, не говоря уже о 2. И этим точно стоит пользоваться в лобовых перестрелках. Лишняя секунда жизни -- это наш потенциальный выстрел, который на треть вражеского танка.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 5 недель назад......
Игроки
617 публикаций
69 449 боёв
Случайно встретил в бою Короля песка.7.5к боёв на этой ПТ!Вот это любовь к FCM 36 Pak 40. Изменено пользователем Mil_Mil

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
861 публикация
48 293 боя
07 май 2023 - 05:15 пользователь sanek_master сказал:

Ну ну... знаем мы эти варианты!!!!

07 май 2023 - 19:39 пользователь feenords сказал:

Дополню.

И не забывать о 50% ВБРе. И тогда все будет шикарно. Когда у вас, например, 200 пробития и все прочее ок (типа калибра орудия), а брони 50 -- то тут вообще всегда все ок, никто не сможет помешать, ни механика, ни любые возможные подкрутки. А это проще делается со скиллом. Потому что вы это знаете что и как. И где найти. Я вот на сабже легко танкую того же Пазика1С во многих случаях, даже голду, который думает, что я картон и на автоприцеле меня пробьет. Наивный. XD Варианты всегда есть. Даже сабж неплохо танкует 3, не говоря уже о 2. И этим точно стоит пользоваться в лобовых перестрелках. Лишняя секунда жизни -- это наш потенциальный выстрел, который на треть вражеского танка.

Проходили знаем!!!

Самый смех когда С-51  не может пробить Т34 с пробоем 248мм!!! Какая тут приведёнка??? Какой тут так называемый любителями америкосии ,"СКИЛ"????

Тупо с упор метров с 30 взять и не пробить!!!! Нормально???

Причём я играл на Буратинке!!! Выкатилдся мне изза угла Т34 .. ну думаю фсё.. ангар!! Ан нет!!! Ещё побарахтался!!!

А еще случай был  Батчата155-55 не пробил КВ-3! Просто метров 10!!! Я потом наверно раз 50 реплей пересматривал - ну вот как он так умудрился !!! куда уж он попал ... но тк и не понял сути  - по траектории снаряд попал в мой танчег и на этом всё... он испарился.

Типа на КВ-3 был американец у которого "СКИЛ" был маленький для пробития картонного танка в игре????

А еще скажите мне товарищи любители "скиллов" или "скиллов" вот на такой вот вопросец.

Стоит ПТ САУ немецкая 8 уровня или 9 уровня ....  Rhm.-Borsig Waffenträger или Waffenträger auf Pz. IV или Rheinmetall Skorpion G вообще ПТ с открытой рубкой. И подъезжает к ней сзади КВ-5.

ТО есть танк стоит позади открытой рубки и он видит потроха этой ПТ САУ.

Вопрос - пробьёт ли КВ-5 эту немецкую ПТ или нет??? 

Если пушку засунуть прям в рубку???

Как пробитие будет считаться если попадаем в часть брони изнури рубки??? Куда урон пойдёт  - наружу или останется внутри рубки??? Если внутри остаётся  - то получается урон будет оставаться до брони которую пробивает снаряд???? 

А куда надо целить чтоб пробить??? 

А если прицелимся в казённую часть орудия - то что будет??? Пробитие или пушку сломаем или детонация снаряда в пушке??? Если пробите  - то что пробивать будем???

А если КВ-5 проедет по БОРЩУ - он согнёт чёнить типа рубки или пухи????

А почему надо стрелять из пушки по открытой рубке ??? Там же достаточно пулемёта!! Ка-а-ак дал очередь дли-и-инную на 40 патронов и фсё , экипажу амбец . 

У КВ-5 даже башенка есть пулемётная.....

Изменено пользователем tokmolotok
  • Плюс 1

• 3 месяца назад......
Игроки
214 публикации
14 837 боёв

Первый Мастер в 180 бою:

shot_1174.jpgshot_1175.jpgshot_1176.jpg

http://tankireplays.lesta.ru/site/14407393#rudniki-stalker2177-fcm_36_pak_40

Изменено пользователем Stalker2177

• 7 месяцев назад......
Игроки
700 публикаций
6 545 боёв
Машинка супер. Но что же на ней делают чтоб взять мастера!!!
ИА СЬЕСТ ТВОЙ МОСК

• 2 недели назад......
Игроки
429 публикаций
96 077 боёв
25 апр 2024 - 02:26 пользователь KiTAEC747 сказал:

36М.jpg
Давно таких цифр не видел, приятно !

• Плюс 1

Игроки
700 публикаций
6 545 боёв
04 май 2024 - 02:40 пользователь med317 сказал:

Достойно уважения что тут скажешь!

ИА СЬЕСТ ТВОЙ МОСК

• 4 месяца назад......
Игроки
133 публикации
74 230 боёв
Вот ещё мастер, при проигрыше и опыте большем, чем у победителя. 

• 2 месяца назад......
Игроки
901 публикация
39 867 боёв

Обнаружил что есть кнопка Восстановить.

А там , в том числе, и она)) надо будет вспомнить как оно. 10лет назад не зашло и продал. А теперь интересно даже.

• 4 недели назад......
Игроки
242 публикации
33 672 боя
Страница в Вики на данный аппарат не открывается! Дает ошибку((((
Если я в чем-то сомневаюсь, то возвращаюсь к началу...

• 1 месяц назад......
Игроки
3 996 публикаций
33 273 боя
1382 боя сыграл за эти года. Сейчас уже не особо интересным стал. Много похожих ПТ с такой альфой или даже больше. Очень тугая. Прям даже слишком. 
  • Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

• 8 месяцев назад......
Игроки
5 973 публикации
90 196 боёв
Опасный противник. С хорошей маскировкой и орудием https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

• 4 недели назад......
Игроки
9 973 публикации
85 399 боёв
24 апр 2024 - 23:26 пользователь KiTAEC747 сказал:

Заходят на 9 сервер и фугасами шмаляют по ботам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...