Перейти к содержимому

GSOR 1008  

104 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      76
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      48
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      38
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      70
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      32
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      66
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      22
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      46
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      20
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
4 483 боя
22 мар 2023 - 10:07 пользователь sanek_master сказал:

Плохая стабилизация только от движения и от поворота ходовой - 0,30/0,30

От движения башней 0,08, когда как у BZ-176 - 0,25/0,25/0,20 соответственно 

По поводу маскировки - габариты-то не маленькие, да и никакой повышенной маскировки у ПТ нету - она есть только у ЛТ

Тогда покажите параметр разброса снаряда внутри круга?)) Невозможно по доступным цифрам ттх (даже с учётом сторонних сайтов) представить реальный комфорт /дискомфорт орудия, пока не сядешь на танк. Картошкина магия. Я считаю там есть ещё как минимум один скрытый параметр, у многих танков он  свой. Если не у каждого. 

Изменено пользователем Clint_Eastwood_77
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 645 публикаций
44 138 боёв
24 мар 2023 - 12:31 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Тогда покажите параметр разброса снаряда внутри круга?)) Невозможно по доступным цифрам ттх (даже с учётом сторонних сайтов) представить реальный комфорт /дискомфорт орудия, пока не сядешь на танк. Картошкина магия. Я считаю там есть ещё как минимум один скрытый параметр, у многих танков он  свой. Если не у каждого. 

Пожалуйста:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

• Подробная информация об актуальной точности
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

Мне нравится © 

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
24 мар 2023 - 12:31 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Нет там никаких других параметров. Не катал танк, но хочешь представлять его стабу, - заходи в армор инспектор и смотри разброс от поворота ходовой и башни. Добавляй время сведения из клиента и вспоминай у кого также. Все. Уже много раз на эту тему сказано-пересказано: подсводись заранее и выкатывайся .подсведенным на малом ходу без поворота ходовой и желательно башни. Следи за рельефом, чтобы не наехать на препятсткие и не получить круг в полэкрана. Лучший тренажер этого всего - т49 на топстволе. Когда устанешь на нем непопадать - быстро научишься, и гсор1008 будет казаться тебе просто лютым снайпером.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
313 публикации
4 483 боя

Санек вы не договорили, пушка 0.46 может даже быть точнее пушки 0.36 за счёт например, изначально меньшего размера круга( размер которого нигде не указан) . А люди смотрят циферки и понять не могут. 

Не работает это по цифрам, мы не знаем изначальный размер круга сведения и распределение снарядов внутри круга у каждого танка. 

Вот пример 

Сведение 3.36, разброс 0.42, разброс от движ и поворота корпуса 0.15 - это по вашему точное комфортное орудие или нет? 

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
24 мар 2023 - 23:41 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Санек вы не договорили, пушка 0.46 может даже быть точнее пушки 0.36 за счёт например, изначально меньшего размера круга( размер которого нигде не указан) . А люди смотрят циферки и понять не могут. 

Не работает это по цифрам, мы не знаем изначальный размер круга сведения и распределение снарядов внутри круга у каждого танка. 

Вот пример 

Сведение 3.36, разброс 0.42, разброс от движ и поворота корпуса 0.15 - это по вашему точное комфортное орудие или нет? 

Если там стан уже есть, то комфортное))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
313 публикации
4 483 боя
24 мар 2023 - 21:47 пользователь muse_am сказал:

Если там стан уже есть, то комфортное))

:)

Так вот, это одно из самых точных и комфортных орудий за счет одного параметра, изначально маленького круга сведения - танк Шарлемань. 

А вот сведение 3.16 и разброс 0.49 что видит в клиенте на этот танк человек ? Даже лучше Шарлеманя типа, но это фугасница от Шеридана))

Или сведение 2.59 и разброс 0.36, прям вообще должно быть лучше да Шарлеманя ? А фигу, это одна из самых косых пушек 8 уровня, Лоррейн 40t, по сравнению с ней Шарлемань просто снайпер блин.

Цифры в клиенте сведения и точности не дают ничего. Наоборот вводят в заблуждение.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 645 публикаций
44 138 боёв
24 мар 2023 - 23:41 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Вот пример 

Внимательно перечитайте что написано под спойлером - там максимально разжевано что к чему - распределение снарядов в кругу у всех танков одинаковое, шанс что только 10% снарядов летят ровно в центр для всех един

Мне нравится © 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 645 публикаций
44 138 боёв
25 мар 2023 - 08:45 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

А изначальный размер круга сведения где указан ? Без него смысла в цифрах нету

Базовый указан в ТТХ

"Изначальный" (это с которого начинается разброс, так?) в бою зависит уже от параметра "стабилизация" - от того двигается ли ходовая, от поворота корпуса, в пределах углов наводки (поворот башни)

Мне нравится © 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
25 мар 2023 - 11:09 пользователь sanek_master сказал:

Базовый указан в ТТХ

"Изначальный" (это с которого начинается разброс, так?) в бою зависит уже от параметра "стабилизация" - от того двигается ли ходовая, от поворота корпуса, в пределах углов наводки (поворот башни)

А где указан параметр "стабилизация"? 

A Lannister always pays his debts
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 645 публикаций
44 138 боёв
25 мар 2023 - 09:11 пользователь Twiren сказал:

А где указан параметр "стабилизация"? 

В клиент к сожалению до сих пор не довезли, как и ТТХ в осадных режимах...

Так что тут только сторонние неофициальные источники

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
117 публикаций
54 319 боёв
Добавьте, пожалуйста, в продажу на сайт или в клиент игры 3D стиль для данной ПТ!!! Давно уже жду!!! Очень бы хотелось!
  • 4 недели назад......
Игроки
947 публикаций
54 315 боёв
Мне интересно, а у этого танка когда нибудь появится возможность выбора снаряжения в бою? Уже несколько лет это единственный танк у которого не работает 1 модернизация в бою, причем в ангаре она работает. Почему так сделано я не понимаю, это баг или типа такая "фича" танка и зачем тогда было 11500 опыта брать на эту модернизацию, если она не работает?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 645 публикаций
44 138 боёв
03 май 2023 - 03:58 пользователь Rommel27 сказал:

Мне интересно, а у этого танка когда нибудь появится возможность выбора снаряжения в бою? Уже несколько лет это единственный танк у которого не работает 1 модернизация в бою, причем в ангаре она работает. Почему так сделано я не понимаю, это баг или типа такая "фича" танка и зачем тогда было 11500 опыта брать на эту модернизацию, если она не работает?

Все работает - до начала боя ао время обратного отчета все меняется

Рекомендую для начала удалить все моды (можно запустить игру в безопасном режиме), если проблема осталась - написать в ЦПП

• Плюс 1

Мне нравится © 

• 2 месяца назад......
Игроки
30 162 публикации
36 984 боя

Все говорили заранее, что на сабже надо играть очень активно (этому способствуют и разные ТТХ). 

А мне что?

Кинул хоть разок барабан в кого-то - уже отлично. :3 За это обожаю сабж. Пусть и с нагибом при таком пассивном действии у него не очень, в отличии от других ПТ.

Хотите фана? Это сюда. Если понимаете его. Хотите нагиба? Ну, го смотреть ТТ и СТ, вариантов нет.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 4 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...