Перейти к содержимому

GSOR 1008  

104 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      76
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      48
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      38
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      70
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      32
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      66
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      22
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      46
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      20
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
553 публикации
79 600 боёв

зачем на нём турбина то ? на перекатки он всё равно не успеет, а так смысла ставить нет вообще. только слот выпиливать. Собрал на точность ну и играю как пт -). Да кустики, но кустики второй линии. И команде можно подсаппортить очень не плохо с одного барабана. Катаю на голде, играю в минус, но этот танчик реально кайфовый. На бураске-роге суеты много, а тут до позиции доехал, свёлся и засадил на ~900-1200 голдишкой , и пофиг тяж не тяж - 320 пробития всем хватает -). Ну а если хочется активно покатать, то есть рога и бураск.

PS  светляков на нём отсреливать очень дорого выходит...

Изменено пользователем qazwer1973
Игроки
1 326 публикаций
302 боя
10 июл 2022 - 01:50 пользователь feenords сказал:

Имбовость -- у каждого свое определение. Чисто по статкам у сабжа все крайне ок. То бишь, очень много лет его точно не будут трогать по апам.

По фарму тут и так было изначально все понятно. Геймплей интересный -- это главное именно в данном случае.

я не определяю имбовость на личный манер, а общими характеризующими бочки. имбовость, это когда какая либо техника выходит за рамки баланса и превосходит на голову остальную технику того же уровня и типа. 
сабж как раз таки превосходит многих по многим позициям и возможностям , а его кд отбрасывает многое на нет, поэтому он имбой не может быть. ап ему не светит вовсе, ибо в игре завалом техники которая требует апа или нерфа, есть над чем работать)))
Вот про фарм, я не ожидал такой подставы, да, читал, но описанное словами "мало фармит", это приукрашено! Геймплей безусловно интересный, но осторожный! )))

Игроки
664 публикации
28 527 боёв
10 июл 2022 - 11:49 пользователь HbITI1K сказал:

я не определяю имбовость на личный манер, а общими характеризующими бочки. имбовость, это когда какая либо техника выходит за рамки баланса и превосходит на голову остальную технику того же уровня и типа. 
сабж как раз таки превосходит многих по многим позициям и возможностям , а его кд отбрасывает многое на нет, поэтому он имбой не может быть. ап ему не светит вовсе, ибо в игре завалом техники которая требует апа или нерфа, есть над чем работать)))
Вот про фарм, я не ожидал такой подставы, да, читал, но описанное словами "мало фармит", это приукрашено! Геймплей безусловно интересный, но осторожный! )))

Ну. Мало она не фармит. Урон она позволяет наносить хорошо и главное- не очень сильно для этого напрягаясь. Танк в общем на котором и удовольствие есть и фарм не самый бедный и не напрягаешься чем то. В каком то плане мне напомнил Цент Раак. На льве том же как на работу ходишь когда играешь- тут 2 барабана реализовал удачно- уже есть деньга не самая плохая. Годный фармер в целом.

Изменено пользователем su26nik2

Alea iacta est

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
11 июл 2022 - 02:15 пользователь BHoD сказал:

Кд в 40 психологически тяжко )) "Трамвайность" при таких размерах тоже угнетает)

Какая "трамвайность"? Он маленький. Ставь УМП и всё с ним ОК. Он и не должен крутиться

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
2 965 публикаций
33 639 боёв
11 июл 2022 - 14:15 пользователь Ashenwail сказал:

Какая "трамвайность"? Он маленький. Ставь УМП и всё с ним ОК. Он и не должен крутиться

Люди хотят что-то вроде батчата :)

Это было бы слишком, конечно, если бы гсор мог кататься как бат десятый.

All you need is love © The Beatles

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
11 июл 2022 - 13:07 пользователь MotorshoW сказал:

Батчаты, кста, не крутятся))) Они трамвайно едут вперед-назад, а с поворотами у них беда. Гсор, как для пите, хорошо едет. Подпивасы могут сходить побриться.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
342 публикации
7 296 боёв
Эта танкетка большое разачарование для тех кто купил ее для фарма. Кроме того , что оно не едет и не пробивает, так оно еще косое , как будто у него фугасница от КВ-2. Причем пробывала разные сборки.
  • Плюс 1
Игроки
93 публикации
12 736 боёв
11 июл 2022 - 10:07 пользователь MotorshoW сказал:

А что плохова хотеть от према за деньги приятной играбельности *? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв
13 июл 2022 - 19:56 пользователь Karina2001K сказал:

Эта танкетка большое разачарование для тех кто купил ее для фарма. Кроме того , что оно не едет и не пробивает, так оно еще косое , как будто у него фугасница от КВ-2. Причем пробывала разные сборки.

Так то для фарма ПТ с пробитием в 226 мм как бы и не рассматривают

Тут фан на фарше

13 июл 2022 - 22:40 пользователь BHoD сказал:

А что плохова хотеть от према за деньги приятной играбельности *? 

В случае с ГСОРом - очень даже приятная играбельность

Мне нравится © 

Игроки
3 629 публикаций
75 606 боёв
13 июл 2022 - 19:56 пользователь Karina2001K сказал:

Темой не ошиблись? Что-то я не увидел у вас на акке эту пт. У меня так и едет и пробивает, занимайте позиции правильно, дабы бб не долбить тяжей в лоб, скорость позволяет занимать любые позиции, если фетишь с тяжами в крови, голда имеет высокий пробой. В этой игре есть что-то не косое? У меня разброс 0,29 вам мало? Мне так хватает. С фармом тут проблемы - снаряды стоят крайне дорого, но окупается хорошим обзором с маскировкой(чуть хуже имбового бурасика), ассист для этой пт норма, если играть не у красной линии. При игре на этом танке, надо забыть, что это пт и играть как на картонном ст.

Изменено пользователем ZUBBlLO
  • Плюс 1
Игроки
664 публикации
28 527 боёв
13 июл 2022 - 23:42 пользователь sanek_master сказал:

Так то для фарма ПТ с пробитием в 226 мм как бы и не рассматривают

Тут фан на фарше

В случае с ГСОРом - очень даже приятная играбельность

Да каво. 226 хорошее пробитие для 8. Тем более гсор чаще всего если кого то ловит, то выдает весь барабан. Прекрасно он фармит на бб. Ещё и укрепы катать можно. Я вообще на этом танке часто одной рукой играю, другой ем или параллельно смотрю видео. И при этом 2к делаю.

Alea iacta est

Игроки
664 публикации
28 527 боёв
20 июл 2022 - 06:24 пользователь ZUBBlLO сказал:

Темой не ошиблись? Что-то я не увидел у вас на акке эту пт. У меня так и едет и пробивает, занимайте позиции правильно, дабы бб не долбить тяжей в лоб, скорость позволяет занимать любые позиции, если фетишь с тяжами в крови, голда имеет высокий пробой. В этой игре есть что-то не косое? У меня разброс 0,29 вам мало? Мне так хватает. С фармом тут проблемы - снаряды стоят крайне дорого, но окупается хорошим обзором с маскировкой(чуть хуже имбового бурасика), ассист для этой пт норма, если играть не у красной линии. При игре на этом танке, надо забыть, что это пт и играть как на картонном ст.

Да ну норм они стоят как для танка который за 6 секунд 1300 выдать может на 8 уровне. Да и не то чтобы картонный он. Вполне танкует. Местами от борта выехать может, часто рикошеты ловит.

Alea iacta est

Игроки
3 629 публикаций
75 606 боёв
21 июл 2022 - 13:44 пользователь su26nik2 сказал:

Да ну норм они стоят как для танка который за 6 секунд 1300 выдать может на 8 уровне. Да и не то чтобы картонный он. Вполне танкует. Местами от борта выехать может, часто рикошеты ловит.

Somua SM имеет цену снаряда 1030, при уроне 1500 с барабана, бурасик цена 780 и т.п. у гсора цена снаряда, как у танков 10 уровня и то, есть 10 в т.ч. барабаны, у которых снаряды дешевле. Броня как бы есть, но её как бы нет, редко когда что-то в танк не влетает, а рекошеты или случайные не пробилы, можно на чём угодно поймать. На броню в этом танке можно не обращать внимание.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв
21 июл 2022 - 13:41 пользователь su26nik2 сказал:

Да каво. 226 хорошее пробитие для 8. Тем более гсор чаще всего если кого то ловит, то выдает весь барабан. Прекрасно он фармит на бб. Ещё и укрепы катать можно. Я вообще на этом танке часто одной рукой играю, другой ем или параллельно смотрю видео. И при этом 2к делаю.

Для ТТ8/СТ8 - 226 мм среднего хорошо, да

Но для ПТ8 - это пробитие ни о чем

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 326 публикаций
302 боя
Что то меня его точность удручает, постоянно то гусля, то земля или молоко.... а потом 40с кд :facepalm: 
Если бы не щедрость ВГ держать его в 60% винки, продал бы давно! 

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
Купил его, поставил какое-то нищее оборудование, попытался фармить, как-то не зашло. Забросил этот танк, недавно решил еще раз его попробовать, воткнул все трофейное: турбина, приводы, вентиль и стал играть в максимальную агрессию, на турбине летает жестко, на позиции быстрее многих ст8 залетает без проблем, кд в целом пережить не проблема, в упор барабан выдавать одно удовольствие, ибо 321 пробоя позволяет засунуть свой снаряд в любой танк, любого уровня. Играть в кустовое пт на этой штуке не вижу никакого смысла, если только руки не позволяют играть не из кустов. Сессионки при таком стиле игры 3200-3500 урона на изи, против нищих 2500 в попытке фармить на нем как-то на дистанции.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

Решил поделать все лбз чтобы с доп задачами. Делал Лбз на т-55а пт2. Сломать 2 модуля. напулькать 2к и в конце боя что бы все твои модули билы целы. Самое сложное для меня было это сломать модули ибо выводил из строя почти в кажом бою. И на фоше делал и на скорпе и на 704 и на стерве, максимум 1 модуль ломал. Сегодня же с 5 попытки на гсор сделал: сломал 4 модуля , сделал СТЕНУ на  гсоре. Правда ничейка получилась у меня меньше сотни хп, а уних пт в кустах на базе которой я оставил крапаль хп и арта монстр.

Поповоду пробития- пробитие для пт8 уровня низкое за то барабан. У других пт 8 больше 240 пробой у некоторых 268, но наших 226 тоже хватает

Игроки
7 044 публикации
40 678 боёв

Свалилось это чудо в аренду за Яндекс. Откатал не много боев, но неплохо. Сборка их советов: Вентиль, УМП, оптика. 

Пт прикольная, точная, макс. скорость большая. Дикая смесь ПТ СТ и ТТ. Как будто пробития не ББ не очень много, но вполне хватает. На голде вблизи вообще огонь.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...