Перейти к содержимому

sanek_master

GSOR 1008  

668 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      73
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      47
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      37
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      67
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      31
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      63
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      21
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      45
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      40
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
Оставляю на приколе до лучших времён. Баланс на этой машине не в мою пользу. По логике - отбил ХП - имеешь в районе 50%, ХП + пробитие - гарантированные 50%, но это не в моём случае. КД у танка - убиться о стену!!! Единственный плюс - 6с разрядка барабана, ну а минусов более чем предостаточно.

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslawik_12 (03 июл 2021 - 20:45) писал:

Оставляю на приколе до лучших времён. Баланс на этой машине не в мою пользу. По логике - отбил ХП - имеешь в районе 50%, ХП + пробитие - гарантированные 50%, но это не в моём случае. КД у танка - убиться о стену!!! Единственный плюс - 6с разрядка барабана, ну а минусов более чем предостаточно.

Не совсем верное утверждение для машин с малым запасом прочности.

На 8 уровне ориентируйтесь хотя бы на 1500 урона для 50%.

All you need is love © The Beatles

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslawik_12 (03 июл 2021 - 17:45) писал:

Соглашусь с товарищем-модератором. Среднее ХП на уровне - 1500. Ориентироваться нужно на него. И то, одним уроном победы не делаются, этот урон должен настреливаться в начале и середине боя.  Можно весь бой просидеть на базе, наблюдая, как союзники умирают, потом дать барабан по летящим на добивании и слиться. А можно в самом начале боя откидать перекатку, тем самым дав команде преимущество изначально, даже если тебя при этом сольют, шансы на победу повысятся. 

И то, на винрейт стоит только на больших выборках смотреть.  Я недавно поймал серию на е100 с 43% побед и 3400 средухи за +- 70 боев.  И следом поймал сессию на ис5 на 2100 средухи и 70% побед за 50 боев.  Так что ниже 200-300 боев вообще ни на что кроме средухи и выживаемости смотреть не стоит

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (03 июл 2021 - 23:04) писал:

Соглашусь с товарищем-модератором. Среднее ХП на уровне - 1500. Ориентироваться нужно на него. И то, одним уроном победы не делаются, этот урон должен настреливаться в начале и середине боя.  Можно весь бой просидеть на базе, наблюдая, как союзники умирают, потом дать барабан по летящим на добивании и слиться. А можно в самом начале боя откидать перекатку, тем самым дав команде преимущество изначально, даже если тебя при этом сольют, шансы на победу повысятся. 

И то, на винрейт стоит только на больших выборках смотреть.  Я недавно поймал серию на е100 с 43% побед и 3400 средухи за +- 70 боев.  И следом поймал сессию на ис5 на 2100 средухи и 70% побед за 50 боев.  Так что ниже 200-300 боев вообще ни на что кроме средухи и выживаемости смотреть не стоит

У меня почти весь урон делается в конце боя. Из-за моей лени. Я меняю максимум 2-3 позиции за бой в большинстве случаев. Смысл мне ехать, если они сами приедут? Чтобы что? Сделать лишние 5-10% винрейта в соло? Или набить +500-700 дамага, аля 2 выстрела? Я знаю, что я это могу, уже много раз делал, но зачем?) Когда могу просто с одного места сделать почти тоже самое. И часто это приносит больший фан. Когда все окружают, а ты такой герой делаешь на издыхании 100500 всего, чего почти никто и никогда из других игроков не сможет. Это часто фановее, чем даже планомерный пул, когда едешь и играешь как надо.

То есть, чтобы быть лучшим в этой игре -- можно даже на респе спать. И не уметь стрелять. Просто жить и направлять дуло в сторону противника) Вероятно почти так никто не может, коль менее 5% зеленых в игре.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (04 июл 2021 - 05:34) писал:

У меня почти весь урон делается в конце боя. Из-за моей лени. Я меняю максимум 2-3 позиции за бой в большинстве случаев. Смысл мне ехать, если они сами приедут? Чтобы что? Сделать лишние 5-10% винрейта в соло? Или набить +500-700 дамага, аля 2 выстрела? Я знаю, что я это могу, уже много раз делал, но зачем?) Когда могу просто с одного места сделать почти тоже самое. И часто это приносит больший фан. Когда все окружают, а ты такой герой делаешь на издыхании 100500 всего, чего почти никто и никогда из других игроков не сможет. Это часто фановее, чем даже планомерный пул, когда едешь и играешь как надо.

То есть, чтобы быть лучшим в этой игре -- можно даже на респе спать. И не уметь стрелять. Просто жить и направлять дуло в сторону противника) Вероятно почти так никто не может, коль менее 5% зеленых в игре.

Слишком много философии.  Вы и сами прекрасно осознаете, что, играя активно, вы делали бы лучший винрейт (но вам лень).  А здесь вопрос именно про него был, человека его винрейт не устраивает. 

П. С.  Да и то, что значит "сами приедут"  и "я знаю, что могу"? Звучит излишне самонадеянно.  Мета периодически меняется, привыкнув играть определенным образом, дающим результат, вы не сможете сказать, что через 2 года при желании вы сможете повторить результат,рандом вокруг поменялся, нужно перестраивать свою игру, чтобы держать показатели, а это непросто и не у всех далеко получается, судя по моим наблюдениям

Если говорить о том, чтобы делать средние показатели, которые уже недостижимы для большей части ЦА, то да, можно играть от красной линии.  Но если ставить себе планочки повыше, то нет, никто к вам сам не приедет.  На том же ГэмуСОРе приходится постоянно ездить по карте и занимать ключевые позиции, часто идти в размен, чтлбы урон подсосать, чтобы даже мои нищие 2500 сделать, или сколько там у меня, не помню. Для игры на 3к+ вообще надо гениально играть, притом очень агрессивно.  Но тут уж у кого какие цели

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
254 публикации
36 680 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (03 июл 2021 - 14:53) писал:

Не совсем верное утверждение для машин с малым запасом прочности.

На 8 уровне ориентируйтесь хотя бы на 1500 урона для 50%.

1600 и 45% побед - как так??? И почему не верное??? Просто всё зависит от баланса машины. У меня есть машины с 50+ побед и не отбитым ХП, а есть как сабж с 45%... Вот поэтому надо переждать, как один из способов, или продавать, если не поможет... Что же касается машин с малым запасом ХП, так они в обеих командах и то же ХП команд \+\-\ одинаковое, а остальное всё - от лукавого.

Изменено пользователем slawik_12

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslawik_12 (04 июл 2021 - 10:13) писал:

1600 и 45% побед - как так???

0.25 обнаружено в среднем, вот тебе и ответ.  Ты не участвуешь в бою, стоишь весь бой в кустах, не размениваешь ХП, не даешь первичный отстрел, настреливаешь только тогда, когда союзники без твоей поддержки умерли и слив неизбежен, а твой урон не нужен.   Вот тебе и краткая аналитика твоих поражений

• Плюс 2

Игроки
254 публикации
36 680 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (04 июл 2021 - 07:26) писал:

0.25 обнаружено в среднем, вот тебе и ответ.  Ты не участвуешь в бою, стоишь весь бой в кустах, не размениваешь ХП, не даешь первичный отстрел, настреливаешь только тогда, когда союзники без твоей поддержки умерли и слив неизбежен, а твой урон не нужен.   Вот тебе и краткая аналитика твоих поражений

Ну, да... Я грешным делом думал, что это ПТ, а оказывается - светляк (выползаю, с незаряженным барабаном, обнаруживаю и... ура!!! ангар). Первичный настрел после 42с КД - такое себе... Что же касается сливов, то 7 боёв из 10 - турбачи... Да и роль поддержки выполняем - как же без этого... Но, всё это не отменяет самого главного - играет команда.

Да

Игроки
735 публикаций
29 920 боёв
Проклятый танчик, играю как ст - слив, играю как пт - слив. Ничего не могу сделать с красным винрейтом и 2100+ средухой. Ну 2100 должно же хватать хоть на 55% побед? Но нет, эта проклятая тарантайка проигрывает и проигрывает... Решил, что больше не буду мучать себя и бросил ее(сунул в резерв), рассказы про то - *Ну урон набивает, фармит и т.д а на % побед никто не смотрит* Я смотрю, для меня важнее в игре этой победить, чем настрелять, победил - молодец, проиграл - слабый) Есть 2 команды, моя и врагов, если враги победили, то не важно как воевал я, поражение есть поражение. Тоже самое с лео пт сделал кстати, что там % побед еще хуже, хотя как ст на нем хорошие результаты. Существуют такие вот проклятые танчики, которым суждено на аккаунте катать с открутками на фулл. Изменено пользователем SBprime
  • Плюс 1

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslawik_12 (04 июл 2021 - 14:32) писал:

Ну, да... Я грешным делом думал, что это ПТ, а оказывается - светляк (выползаю, с незаряженным барабаном, обнаруживаю и... ура!!! ангар). Первичный настрел после 42с КД - такое себе... Что же касается сливов, то 7 боёв из 10 - турбачи... Да и роль поддержки выполняем - как же без этого... Но, всё это не отменяет самого главного - играет команда.

Да

Хоть и не так много на gsor накатал, но честно - иногда полезно (и даже нужно) выехать, принять урон, и раскидать врага с барабана.

Вообще - отслеживать оппонентов на карте крайне полезно. Особенно тех, кто еще не засветился, и где он потенциально может быть.

Враг один на фланге и у него менее 1100 хп? Вперед. Хотя, все ситуативно, порой действительно лучше в тылу отсидеться.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSBprime (04 июл 2021 - 14:59) писал:

Проклятый танчик, играю как ст - слив, играю как пт - слив. Ничего не могу сделать с красным винрейтом и 2100+ средухой. Ну 2100 должно же хватать хоть на 55% побед? Но нет, эта проклятая тарантайка проигрывает и проигрывает... Решил, что больше не буду мучать себя и бросил ее(сунул в резерв), рассказы про то - *Ну урон набивает, фармит и т.д а на % побед никто не смотрит* Я смотрю, для меня важнее в игре этой победить, чем настрелять, победил - молодец, проиграл - слабый) Есть 2 команды, моя и врагов, если враги победили, то не важно как воевал я, поражение есть поражение. Тоже самое с лео пт сделал кстати, что там % побед еще хуже, хотя как ст на нем хорошие результаты. Существуют такие вот проклятые танчики, которым суждено на аккаунте катать с открутками на фулл.

Вопрос в количестве боев.

На выдержке в 300+, как правило, все более менее ровно идёт.

Но, соглашусь, бывают танки, на которых откровенно не везёт.

У меня так первые бои на барсике шли - что ни бой, то от арты на 80% хп огребаю. Хотя на месте не стою обычно. 

Изменено пользователем MotorshoW
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslawik_12 (04 июл 2021 - 11:32) писал:

Да

Я тебе объяснил твою ошибку. Принять это и работать над ней или дальше убеждать себя, что ты играешь правильно и прочие оправдания искать - твой выбор. Видимо, тебе оно и не нужно было, нужно было тебе посочувствовать, как тебе не везет с победами, ты же все верно делаешь, а игра тебя угнетает, как же так (нет).

Да, ПТ - игровая условность. Ничем позиционирование ПТ в бою от других танков не отличается, исключение - СТРВ

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

Вот и мастер подъехал

Что порадовало, так это завершение боя, где тараном забрал Standard B т.к. один снаряд в БК промазал.

• Плюс 1

Игроки
8 410 публикаций
29 314 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslawik_12 (04 июл 2021 - 11:32) писал:

Да

Дружищщще, если это ПТ, то это не значит, что на ней нужно стоять весь бой в кустах на одной позиции и ждать, когда к тебе приедут или требовать от ЛТ, чтобы тебе посветил именно в твоей позиции) Стреляй по перекаткам в начале боя (если барабан успеет зарядиться), врывайся на танки с 1000 хп примерно (если уверен, что их никто не прикрывает), меняй фланги по ситуации (скорость более менее позволяет это сделать) и т. д.

Тут пример отгыгрыша (можешь посмотреть если есть желание) на мастероса:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSBprime (04 июл 2021 - 11:59) писал:

Проклятый танчик, играю как ст - слив, играю как пт - слив. Ничего не могу сделать с красным винрейтом и 2100+ средухой. Ну 2100 должно же хватать хоть на 55% побед? Но нет, эта проклятая тарантайка проигрывает и проигрывает... Решил, что больше не буду мучать себя и бросил ее(сунул в резерв), рассказы про то - *Ну урон набивает, фармит и т.д а на % побед никто не смотрит* Я смотрю, для меня важнее в игре этой победить, чем настрелять, победил - молодец, проиграл - слабый) Есть 2 команды, моя и врагов, если враги победили, то не важно как воевал я, поражение есть поражение. Тоже самое с лео пт сделал кстати, что там % побед еще хуже, хотя как ст на нем хорошие результаты. Существуют такие вот проклятые танчики, которым суждено на аккаунте катать с открутками на фулл.

У меня средуха около 2000 , но винрейт чуть больше 50% :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (05 июл 2021 - 12:11) писал:

Вот и мастер подъехал

Что порадовало, так это завершение боя, где тараном забрал Standard B т.к. один снаряд в БК промазал.

С мастеросом :great:

Изменено пользователем TpyxaHbl_B_ropoLLIek

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

Игроки
1 167 публикаций
81 748 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpyxaHbl_B_ropoLLIek (05 июл 2021 - 14:37) писал:

Дружищщще, если это ПТ, то это не значит, что на ней нужно стоять весь бой в кустах на одной позиции и ждать, когда к тебе приедут или требовать от ЛТ, чтобы тебе посветил именно в твоей позиции) Стреляй по перекаткам в начале боя (если барабан успеет зарядиться), врывайся на танки с 1000 хп примерно (если уверен, что их никто не прикрывает), меняй фланги по ситуации (скорость более менее позволяет это сделать) и т. д.

Тут пример отгыгрыша (можешь посмотреть если есть желание) на мастероса:

У меня средуха около 2000 , но винрейт чуть больше 50% :trollface:

С мастеросом :great:

В этом реплее с самого начала боя идет стрельба по поваленному дереву и даже получив урон со стороны пт не отходит а смотрит на поваленное дерево , затем разряжает второй барабан и убивает светляка который не светился вовсе , что это если не запрещенка у игрока ? Скилл , разрядить 2 барабана по по поваленному дереву ? 

А пт на новый год когда ее дали показывала очень неплохие результаты , затем пт  поднерфили скорость разрядки барабана и получилось не известно что ни пт ни ст , а что то среднее и достаточно убогое с огромной перезарядкой и картонным корпусом .

• Плюс 1

Игроки
8 410 публикаций
29 314 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtstupnik (05 июл 2021 - 13:49) писал:

В этом реплее с самого начала боя идет стрельба по поваленному дереву и даже получив урон со стороны пт не отходит а смотрит на поваленное дерево , затем разряжает второй барабан и убивает светляка который не светился вовсе , что это если не запрещенка у игрока ? Скилл , разрядить 2 барабана по по поваленному дереву ? 

А пт на новый год когда ее дали показывала очень неплохие результаты , затем пт  поднерфили скорость разрядки барабана и получилось не известно что ни пт ни ст , а что то среднее и достаточно убогое с огромной перезарядкой и картонным корпусом .

И какие же там ЗМ у меня? Просветишь? Ссылку на реплей дать? Чтобы ты или кто другой смог разобрать этот реплей на предмет наличия в нем ЗМ.

Я не писал, что этот бой является показателем отличного скилла. Я предложил его к просмотру как один из вариантов отыгрыша конкретному человеку. Бой на мастера. Не более того.

Получил урон я без засвета скорее всего из-за того, что позади меня засветилась Шкода Т50, либо это тупо блайнд был по нубокусту, в котором я стоял. А светляк тот также стоял в нубоусту, и я решил дать туда второй барабан на удачу так сказать)

• Плюс 1

Игроки
254 публикации
36 680 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpyxaHbl_B_ropoLLIek (05 июл 2021 - 10:56) писал:

И какие же там ЗМ у меня? Просветишь? Ссылку на реплей дать? Чтобы ты или кто другой смог разобрать этот реплей на предмет наличия в нем ЗМ.

Я не писал, что этот бой является показателем отличного скилла. Я предложил его к просмотру как один из вариантов отыгрыша конкретному человеку. Бой на мастера. Не более того.

Получил урон я без засвета скорее всего из-за того, что позади меня засветилась Шкода Т50, либо это тупо блайнд был по нубокусту, в котором я стоял. А светляк тот также стоял в нубоусту, и я решил дать туда второй барабан на удачу так сказать)

А зачем мне эти варианты??? У меня, на сабже, есть и мастера и основные калибры и воины и рэдли... Речь не об этом, а о балансе, а это математика. Где то в конце прошлого года у меня была дуэль стерва против стервы (кто затащит катку), разделал я противника под орех, после боя решил посмотреть статистику игрока - примерно 51,5% при среднем уроне 1350 и более 5000 боёв на ней, у меня на тот момент было 49,75% при среднем уроне 1500 и 10000 боёв... Вот простой пример "нормального" баланса...

Игроки
8 410 публикаций
29 314 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslawik_12 (05 июл 2021 - 14:22) писал:

А зачем мне эти варианты??? У меня, на сабже, есть и мастера и основные калибры и воины и рэдли... Речь не об этом, а о балансе, а это математика. Где то в конце прошлого года у меня была дуэль стерва против стервы (кто затащит катку), разделал я противника под орех, после боя решил посмотреть статистику игрока - примерно 51,5% при среднем уроне 1350 и более 5000 боёв на ней, у меня на тот момент было 49,75% при среднем уроне 1500 и 10000 боёв... Вот простой пример "нормального" баланса...

Да незачем они тебе. Играй как играл и удачи тебе в боях)

Ток я не понял причем тут математика и баланс.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtstupnik (05 июл 2021 - 13:49) писал:

Гарантию даю, будь в бою ты, ты бы это поваленное дерево даже не заметил бы, а начав блайндить, засветился бы и ушел в ангар.  Мозг для тебя - запрещенка?) Какие же моды у него, позволяющие этот момент так отыграть, просвяти) Тундру не вижу, он в снайперском расстояние до куста контролирует, падающие дерево было видно в прямой наводке, уехать оттуда никто не мог.  Где моды?) Мозг mod on?) 

• Плюс 1

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

Давайте отойдём от оффтопа и вернёмся к обсуждению сабжа.

Там скин в продажу вышел, достаточно годный. 

Правда снова фонарь на лоб повесили :D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...