Перейти к содержимому

sanek_master

GSOR 1008  

668 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      73
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      47
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      37
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      67
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      31
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      63
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      21
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      45
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      40
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (26 май 2021 - 05:56) писал:

Бизон прямо сейчас лучше по суммарной боевой эффективности в руках большинства, чем сабж. Но оба они -- имбы имбовые. Другое дело, что даже эти имбы имбовые в руках этого же большинства мало чем отличаются от других танков. Ибо б -- баланс.

За бизон я не соглашусь. За торговлю лычем от увн да под артой да если еще и самому в ответ кинуть проблема? Ну такая себе имба. Нверное вы играете гораздо лучше меня. Мне не интересно играть на танке,скоторый не попадает. Должно быть что то еще. Альфа неимоверная. Динамика. Пробитие. Хоть чтото, что подвигает меня на убогих стволах 8 лвл нажимать кнопку ВБой. И бизон это точно не про это. В двух словах: лютый пот. Лучше уж 10лвл заюзать. Имхо конечно.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (26 май 2021 - 18:34) писал:

За бизон я не соглашусь. За торговлю лычем от увн да под артой да если еще и самому в ответ кинуть проблема? Ну такая себе имба. Нверное вы играете гораздо лучше меня. Мне не интересно играть на танке,скоторый не попадает. Должно быть что то еще. Альфа неимоверная. Динамика. Пробитие. Хоть чтото, что подвигает меня на убогих стволах 8 лвл нажимать кнопку ВБой. И бизон это точно не про это. В двух словах: лютый пот. Лучше уж 10лвл заюзать. Имхо конечно.

Это лишь по разным средним массовым статистикам. У большинства вот так. Как есть и это нужно держать в уме.

Но всегда говорю, что нужно выбирать прем именно под себя, под свои руки, свои предпочтения и свой стиль игры. Ведь и имбы заходят не 100% игроков. Это нормально.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (26 май 2021 - 13:51) писал:

Это лишь по разным средним массовым статистикам. У большинства вот так. Как есть и это нужно держать в уме.

Но всегда говорю, что нужно выбирать прем именно под себя, под свои руки, свои предпочтения и свой стиль игры. Ведь и имбы заходят не 100% игроков. Это нормально.

Не, ну, правда. Бизон: ни раздать толком, ни свалить, ни вкатить. Торговать башней это британская история. Там и точность. И дпм. Гсор по геймплею поосрее и поразнообразнее. Имхо опять же.

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
26 май 2021 - 19:55 пользователь Karl_Cy_26 сказал:

Не, ну, правда. Бизон: ни раздать толком, ни свалить, ни вкатить. Торговать башней это британская история. Там и точность. И дпм. Гсор по геймплею поосрее и поразнообразнее. Имхо опять же.

С системой дозарядки накидываешь чуть хуже чем с барабана, только потом не страдаешь от КД в 40 секунд.

В целом барабаны хуже чем дозарядка, но конкретно между бизоном и гсором комфорт стрельбы выше будет, все-таки, за гсором.

То что гсор в плане мобильности лучше будет - спорить смысла нет.

Опять таки, кто-то на нем и в поддержку на 1й линии вполне успешно может, спокойно удерживая от 2к среднего урона.

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
22 май 2021 - 14:47 пользователь Karl_Cy_26 сказал:

А, что там было "нормальное"? Бизон? Это полная шляпа. Ису? Я в первый раз посмотрел в ее прицел в снайперском режиме и даже бой не доигрывал))) Ну, так:... за ради смеха пострелял еще в разные рандомные зоны огромного круга сведения))) Выходит, что гсор1008 был самым годным на нг. А, при том, что 3 последние ивента прошли на совершенно никчемные машины - на которых разве что лоулвл нагибать: лис, 274, тм122,- гсор прям топпрем отрезка уже в 1 год. До этого такой фурор был только у бурраска.

Судя по вашей статистике, вы на любом танке только лоу лвл нагибать и способны, уж без обид, но называть бизона и лиса, да и 274 слабыми танками может только полный овощ, не смогший в игру, потому что первые два являются объективно имбами, а последний - просто хороший танк. 

Бурраск, который закошмарил рандом и умножил на 0 все лт кроме елки, тоже, видимо слабый? 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (28 май 2021 - 09:30) писал:

Судя по вашей статистике, вы на любом танке только лоу лвл нагибать и способны, уж без обид, но называть бизона и лиса, да и 274 слабыми танками может только полный овощ, не смогший в игру, потому что первые два являются объективно имбами, а последний - просто хороший танк. 

Бурраск, который закошмарил рандом и умножил на 0 все лт кроме елки, тоже, видимо слабый? 

То, как эти танки должны играться в качестве премов на фарм, т е на бб без доппайка - это слабые танки. На голде они хороши. Не отрицаю. Но это другая история. Не моя. Бурааск умножил на 0 лт? К лт он дажеине приблизился))) А на ноль он умножил то, что в игре ошибочно называется лт.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (30 май 2021 - 08:23) писал:

То, как эти танки должны играться в качестве премов на фарм, т е на бб без доппайка - это слабые танки. На голде они хороши. Не отрицаю. Но это другая история. Не моя. Бурааск умножил на 0 лт? К лт он дажеине приблизился))) А на ноль он умножил то, что в игре ошибочно называется лт.

Очень хорошо подмечено - согласен

Мне нравится © 

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (30 май 2021 - 11:44) писал:

Очень хорошо подмечено - согласен

А гсор можно отнести к премам с хорошим фармом (как скорпион, например), или он тоже больше на фулл обвес?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (30 май 2021 - 10:03) писал:

А гсор можно отнести к премам с хорошим фармом (как скорпион, например), или он тоже больше на фулл обвес?

Базовое пробитие очень низкое и невозможно качественно фармить на ББ

При этом фуллобвес очень сильно поднимает эффективность и удовольствие от игры - если 60 боёв (играя почти на одних ББ) я откатал где-то с 1700 среднего урона, то 10 боёв (на фулл премиумных ПБ) откатал с уроном 2600 (даже если сделать поправку на везение, пусть даже 2200 будет - но всё равно очень разительно)

Мне нравится © 

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (30 май 2021 - 07:03) писал:

А гсор можно отнести к премам с хорошим фармом (как скорпион, например)...?

Нет. Скорпион легче подстроится под ситуацию за счет цикличности. Гсор должен быть всегда готов раздать даже топу и скорее всего именно топу в замесе и с этим он должен быть уже на голде иначе минус кд х2.

На фулл бб придется очень сильно себя ограничивать и в отыгрыше и в розыгрыше.

Изменено пользователем Karl_Cy_26

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (30 май 2021 - 18:22) писал:

Нет. Скорпион легче подстроится под ситуацию за счет цикличности. Гсор должен быть всегда готов раздать даже топу и скорее всего именно топу в замесе и с этим он должен быть уже на голде иначе минус кд х2.

На фулл бб придется очень сильно себя ограничивать и в отыгрыше и в розыгрыше.

Окей, а если первый-второй барабан с 400+ метров сливать? На тех же перекатках. 

У ББ потеря пробиваемости с расстоянием не так критична.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (30 май 2021 - 08:23) писал:

На большей части премов, часто стреляя голдой, имею около 100к среднего фарма за бой.  Что я делаю не так? Может, просто нужно грамотно использовать предлагаемые игрой бусты? Тут большая часть даже в клан нормальный не может вступить, чтобы под выплаты играть. А голда на гсоре только в упор работает, на дистанции разница с бб по пробитию уже незначительная.  А в упор вам 220 пробития при хорошей точности мало? Ну, тут мне тогда нечего сказать. Гсор не лучший фармер далеко, как и бураск с рогой, но при должном умении они прекрасно применимы и в отсутствии стрельбы фулл голдой.  А принципиальное нежелание стрелять голдой в принципе якобы для фарма вообще никакой критики не выдерживает, я уверен, что пока такие игроки будут 4 раза принципиально стрелять и не пробивать бб, я 1 раз пробью голдой и нафармлю куда больше.  На любом танке этот принцип работает

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (30 май 2021 - 13:07) писал:

Окей, а если первый-второй барабан с 400+ метров сливать? На тех же перекатках. 

У ББ потеря пробиваемости с расстоянием не так критична.

На отсреле перекаток больше роляет скорость полета снаряда. Имхо не очень хорошего игрока))

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (30 май 2021 - 18:36) писал:

На отсреле перекаток больше роляет скорость полета снаряда. Имхо не очень хорошего игрока))

Да, но тогда другой вопрос, 1000 м/с кому-то недостаточно, чтобы попадать по перекаткам? Тогда это тоже не очень хороший игрок.  Базовая скорость то нормальная, имхо, что 1000 и выше, то хорошо и достаточно.  После игры на е100 с 600 м/с я уже менее придирчив стал в этом плане

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (30 май 2021 - 13:26) писал:

На большей части премов, часто стреляя голдой, имею около 100к среднего фарма за бой.  Что я делаю не так? Может, просто нужно грамотно использовать предлагаемые игрой бусты? Тут большая часть даже в клан нормальный не может вступить, чтобы под выплаты играть. А голда на гсоре только в упор работает, на дистанции разница с бб по пробитию уже незначительная.  А в упор вам 220 пробития при хорошей точности мало? Ну, тут мне тогда нечего сказать. Гсор не лучший фармер далеко, как и бураск с рогой, но при должном умении они прекрасно применимы и в отсутствии стрельбы фулл голдой.  А принципиальное нежелание стрелять голдой в принципе якобы для фарма вообще никакой критики не выдерживает, я уверен, что пока такие игроки будут 4 раза принципиально стрелять и не пробивать бб, я 1 раз пробью голдой и нафармлю куда больше.  На любом танке этот принцип работает

Вау, папко, полегше))) Ок. Ты умеешь играть - 90% не умеют. Угомонись. Я не играю на гсоре с дистанций, где голда так теряет. И бураск у меня лучший фармер с огнетухом на бб. Мне, если уж на то пошло, не интересно/не комфортно играть на 8 в стрельбу. Только фарм и ивен_90 (но уже даже не с той его искуственной инфляцией в рандоме). Как ктото сказал, стрельба в этой игре, это стрельба преимущественно в нлд. Зачем тратить время и нервы, пытаясь попасть в нлд из совершенно убогих (за очень редким исключением) стволов танков 8 лвл. Даже на роге46 стошнит пару раз за бой пока летит его бб. Комфортные стволы на 10 лвл. Но там надо еще и скилл для комфорта. На 9 лвл есть шкода, стандарт, футюр, фаза. Хотя 9 лвл это пустая трата времени. Хоть и довольно комфортная.

Средний игрок хочет комфорта по совокупности характеристик. 

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

Просто я бизона в продаже увидел - даже оживился, шанс на продажу сабжа вырос в разы :)

Поэтому и уточняюсь как кто катает.

Уже даже экипаж подготовил с нулевым перком, и фармлю серебро на прокачку экипажа. 

Осталось только скин хороший достать, чтобы самому приятно было смотреть.

По скорости полёта- вопрос скорее опыта игры на танке.

Когда много накатал - уже на автопилоте правильное упреждение берёшь. Хотя тут ещё важно понимать, что враг может быстрее спрятаться, чем снаряд долетит.

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (30 май 2021 - 15:37) писал:

Да, но тогда другой вопрос, 1000 м/с кому-то недостаточно, чтобы попадать по перекаткам? Тогда это тоже не очень хороший игрок.  Базовая скорость то нормальная, имхо, что 1000 и выше, то хорошо и достаточно.  После игры на е100 с 600 м/с я уже менее придирчив стал в этом плане

Опять же имхо не очень хорошего игрока, но 1000 м/с в современном динамичном рандоме это просто дно донное. Кроме техники, заточенной под 1 линию позиционку с разменом. Комфорт начинается с 1200+ на дистанции. 

С этой точки зрения гсор на голде на средних дистанциях (до 300 м) по совокупности характеристик очень комфортен. К тому же, тяжело говорить о победе, пи том количестве и характеристиках лт в современном рандоме. Так, вот, гсор и на дистанции позволяет отыгрывать отстрел лт за счет скорости полета. Там пробитие не надо. И точности при такой скорости хватает. Почти полноценный ст геймплей.

Изменено пользователем Karl_Cy_26

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (30 май 2021 - 15:54) писал:

Просто я бизона в продаже увидел - даже оживился, шанс на продажу сабжа вырос в разы :)

Поэтому и уточняюсь как кто катает.

Уже даже экипаж подготовил с нулевым перком, и фармлю серебро на прокачку экипажа. 

Осталось только скин хороший достать, чтобы самому приятно было смотреть.

По скорости полёта- вопрос скорее опыта игры на танке.

Когда много накатал - уже на автопилоте правильное упреждение берёшь. Хотя тут ещё важно понимать, что враг может быстрее спрятаться, чем снаряд долетит.

Он выпал из коробки с 152к. Оба были безжалостно проданы почти сразу. Везде, где ты не можешь торговать лиццом на 1 линии от увн ты на нем более, чем бесполезен. Динамика тоже совсем не стшная. Точность - забей. Десятки, епесь, шкода, да блэт даже тт9 успевают выцелить его маску прежде, чем он сведется в когото. Игра на нем - это имхо игра от ошибки. Пассивный розыгрыш. Единственное его очень разумное и супердостойное применение это вылазки. Но для вылазок я бы лучше фцм взял. Это для подавляющего большинства. Для избранных, - да: обмазать стабу и точность фиолетом, 2/3 бк голды и только за артой следи. Но мне это не интересно вообще. Как тоже самое и на лисе. 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (30 май 2021 - 18:52) писал:

Вау, папко, полегше))) Ок. Ты умеешь играть - 90% не умеют. Угомонись. Я не играю на гсоре с дистанций, где голда так теряет. И бураск у меня лучший фармер с огнетухом на бб. Мне, если уж на то пошло, не интересно/не комфортно играть на 8 в стрельбу. Только фарм и ивен_90 (но уже даже не с той его искуственной инфляцией в рандоме). Как ктото сказал, стрельба в этой игре, это стрельба преимущественно в нлд. Зачем тратить время и нервы, пытаясь попасть в нлд из совершенно убогих (за очень редким исключением) стволов танков 8 лвл. Даже на роге46 стошнит пару раз за бой пока летит его бб. Комфортные стволы на 10 лвл. Но там надо еще и скилл для комфорта. На 9 лвл есть шкода, стандарт, футюр, фаза. Хотя 9 лвл это пустая трата времени. Хоть и довольно комфортная.

Средний игрок хочет комфорта по совокупности характеристик. 

Где я и где папко с моими фейлами по КД. И при чем тут умение играть? Я говорю исключительно про умение использовать предлагаемые игрой плюшки от личных резервов, боевых выплат, взводный бонус. Вступить в рандомный (или не рандомный при желании) клан, понять механику фарма - всё, можно фармить миллионы, не особо запариваясь при любом уровне скилла. Более того, чем он ниже, тем проще - лезешь в ближний бой, делаешь по максимуму, сливаешься, после чего летишь в следующий. Легчайший фарм по 70к чистыми за 3 минуты.  Просто при обычной игре - все то же самое, только фарм выше, а бои дольше. Играть можно как угодно, главное - использовать плюшки. Тогда и голдой можно с умом при необходимости пострелять, и в фарме не потерять. И не обязательно для этого быть скилловиком, наоборот, если речь идет о фарме, выгоднее не потеть и доигрывать каждый бой, играя по 6 боев в час, а играть максимально быстро, ехать вперед, выдавая 1к средухи, умирать и лететь в следующий бой.

ну и тем более, ярчайший пример, фарм на бураске с огнетухом на ББ. Хотя говорили, что это ттанк для этого не приспособлен. А я убежден, что это не так, действительно малоэффективных без голды танков на 8 уровне единицы среди премов, и это явно не Бурраск и гсор

А комфорт у каждого свой. Зайдите в тему льва, который на мой взгляд - идеальный фармер. Там ноют, что на нем невозможно играть. Зайдите в тему защитника, там тоже ноют. В теме бизона тоже плач стоит. Потому что нет идеально комфортного для всех танка, комфорт - это вещь субъективная. Мне на VK168 комфортно, например. А на каком-нибудь имбовом лисе или роге - некомфортно даже на голде, потому что тупо не мой геймплей. Комфорт - вещь субъективная. 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (30 май 2021 - 18:56) писал:

Опять же имхо не очень хорошего игрока, но 1000 м/с в современном динамичном рандоме это просто дно донное. Кроме техники, заточенной под 1 линию позиционку с разменом. Комфорт начинается с 1200+ на дистанции. 

С этой точки зрения гсор на голде на средних дистанциях (до 300 м) по совокупности характеристик очень комфортен. К тому же, тяжело говорить о победе, пи том количестве и характеристиках лт в современном рандоме. Так, вот, гсор и на дистанции позволяет отыгрывать отстрел лт за счет скорости полета. Там пробитие не надо. И точности при такой скорости хватает. Почти полноценный ст геймплей.

Кому-то и 1200 дно донное. Но до тех пор, пока в игре есть орда танков с полетом наряда ниже 1000, именно эта самая 1000 будет нормальным показателем.  А я как считал, так и считаю, что 1000 - это то, что позволяет уже вполне стабильно попадать на перекатках. Понятное дело, что 1400 - лучше, но это не значит, что 1000 - это плохо. А с каким отстрелом ЛТ приходится бороться на 8 уровне, я не понимаю. Никогда не занимался отстрелом ЛТ ни на каких премах, потому что ЛТ на 8 уровнях - это елка, ее не надо отстреливать, ты ее увидишь в каком-нибудь нубокосту, когда куда-то переехать решишь. На 10 уровне - да, там орда колесников, но на 8 уровне либо бульдоги с хавками, по которым 0 проблем попасть, либо елка, которая не светится и никуда не едет, кого отстреливать? Колесники на этих уровнях медленные.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...