Перейти к содержимому

sanek_master

GSOR 1008  

668 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      73
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      47
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      37
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      67
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      31
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      63
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      21
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      45
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      40
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
8 410 публикаций
29 314 боёв
18 апр 2022 - 11:23 пользователь sanek_master сказал:

Союзники - это взводные, а если играешь соло - то в бою 29 противников из 30 игроков :popcorn:

Ну раз такое дело пошло, то пусть тогда не наказывают за подпирания, стрельбу и стан по "своим" противникам (на САУ) и прочие действия, которые игрок совершает в отношении тех, кто респанулся с ним рядом. А что? Это же твои "противники", а не союзники.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
18 апр 2022 - 11:27 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Ну раз такое дело пошло, то пусть тогда не наказывают за подпирания, стрельбу и стан по "своим" противникам (на САУ) и прочие действия, которые игрок совершает в отношении тех, кто респанулся с ним рядом. А что? Это же твои "противники", а не союзники.

Собственно им эти штрафы и дают - т.к. они себя ведут как противник, хорошо что урон по своим отключили :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
18 апр 2022 - 13:13 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

А ничего, что игра командная и такими действиями этот ололоша подводит свою команду? Если бы это был режим deathmatch, то вопросов нет - делай что хочешь. Но здесь как бы у тебя 14 союзников ещё.

В игре менее 5% зеленых+. Если ВГ введет наказание за то, что игрок подводит команду в определенной степени, то под ним окажутся почти все. Нужно ли это и ВГ, и самим игрокам?) Ответ очевиден. Но в игре уже прямо сейчас есть пункт о пацифизме, о игровой крайности. По нему можно наказать игрока в некоторых случаях, отправив в ЦПП реплей.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
18 апр 2022 - 09:05 пользователь sanek_master сказал:

По факту топ урон и вывозится в +1 и особенно в +2 уровнях на ПТ - потому что минимум внимания к тебе, и можно спокойно вливать его, когда как в топе просто можно не успеть его влить

Если для победы нужно влить топ урон, то его нуюно влить. И, очевидно, что влить топурон легче на уровне танка 0, а не -2 по отношению к топтаркам в бою. Если топурон вторичен, а нужно занять позицию и грамотно ее разыгрывать, для победы, напомню, то надо занять и разыгрывать. И это тоже , очевидно, эффективнее делается на топтанке. А, накидывать топуронина танке -2 "пока тебя не замечают"? Это как? На 130пм дал-дал 5 дырок на 2,4 к и тебя не заметили? Это скилл?)) Это просто настрел. Он может вести к победе, а может ты пассивных алешек кошмарил, пока топы рвали твоих топов и пушили полкарты. В чем профит от превозмогания на дне "пока тебя не замечают"? Ну, на лт можно , пока нет годного розыгрыша пристроится и покусать топов. Пока на тебя не обращают внимания))) Поэтому у тебя в бою и 29 противников. А м я ловлю себя часто на мысли, что противник у менясв бою только один. И это я сам. Мои клешни. Отсутствие фантазии. Желания думать. Стараться. Сыграть в урон "пока на тебя не обращают внимания" вместо того, чтобы агресствно разыграть . Навязывать свою волю соперникам. Не ждать их ошибок, а заставлять ошибаться. И т д...)))

П.С. Однажды оченьтдавноинебезызвестный С.Карапетян на своем стриме отвечал зрителю о том, кск контрить пт соперника. Ответ был: не ехать туда, где пт соперника. И засмеялся)) Я тоже с улыбкой частоивспоминаю этот его каламбур. Вот и вся суть твоей игры в пт. Ты вторичен в известной и значительной мере. Если твоя пт не турмовая, а стиль игры не агресмивный, навязывающий. К тебе приехали нубы и ты настрелял топурон. А, если не приехали - не настрелял. 

Все имхо канешн. Не очень умелого игрока. Давно играю просто. Периодически. Местами)))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв

кстати...

Нетривиальный результат. Но, по крайней мере доходчиво объяснен, что я имею ваиду. 

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
553 публикации
79 394 боя
Поиграл на бураске, роге, и гсоре.  Самый комфортный гсор - и урона наносит прилично и выживаемость хорошая. На роге пулькать по 240 уматывает. А на бураске играть надо уметь -). При правильной сборке и нормальном экипаже очень даже серьёзный противник. И если уж покупать прем за бабло, то наверное гсор. Для игры. Для фарма и игры рога. 

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
26 апр 2022 - 03:34 пользователь qazwer1973 сказал:

Поиграл на бураске, роге, и гсоре.  Самый комфортный гсор - и урона наносит прилично и выживаемость хорошая. На роге пулькать по 240 уматывает. А на бураске играть надо уметь -). При правильной сборке и нормальном экипаже очень даже серьёзный противник. И если уж покупать прем за бабло, то наверное гсор. Для игры. Для фарма и игры рога. 

Гсор - правильный барабан.

Длительное КД нивелируется общим комфортом стрельбы и подвижностью машины. 

Что-то подобное я поймал на т77, хотя вообще не ожидал.

All you need is love © The Beatles

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 мар 2022 - 12:15 пользователь muse_am сказал:

Угомонись уже! Апать танк фактически 9 лвл ? Ты снрьезно? 40 сек тебе много? Турбач= 4 минуты. Очень жесткий турбач. Винем: 1 мин на раскатку. Еще 3+ мин это потенциально 5 раздач. Это при точности 70% и пробитии 2 из 3 = 1200 х5 *0.7*0.66= 2,77 к . Позицию менять? Так скорость есть и кд 40 сек. Езди между раздачами хоть на полкарты. Именно поэтому тарк очень сильный и у него суммарка высокая. ....но стаба бесит)))

Ты какой-то странный. Похоже, ты играешь в игру, где у тебя танк невидимый, а ты барабаны раздаешь. Пять раздач. Але, товарищ, на гсоре тяжело при турбаче ОДИН барабан реализовать - ты просто не успеваешь заряжаться. За 40 секунд бой заканчивается.

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
29 апр 2022 - 23:26 пользователь lNico сказал:

Ты какой-то странный. Похоже, ты играешь в игру, где у тебя танк невидимый, а ты барабаны раздаешь. Пять раздач. Але, товарищ, на гсоре тяжело при турбаче ОДИН барабан реализовать - ты просто не успеваешь заряжаться. За 40 секунд бой заканчивается.

Может репку дашь, где у тебя за 40 сек бой закончилсО. Товарищ))

П.С. Напомни, сколько кд шарфутюра))) 

Изменено пользователем muse_am

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 апр 2022 - 23:47 пользователь muse_am сказал:

Может репку дашь, где у тебя за 40 сек бой закончилсО. Товарищ))

П.С. Напомни, сколько кд шарфутюра))) 

Извини, пожалуйста, но ты не очень сообразительный. Ты не играешь в эту игру и понятия не имеешь о чем говоришь. Либо как все не очень развитые, выдаешь желаемое за действительное.

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
30 апр 2022 - 11:19 пользователь lNico сказал:

Извини, пожалуйста, но ты не очень сообразительный. Ты не играешь в эту игру и понятия не имеешь о чем говоришь. Либо как все не очень развитые, выдаешь желаемое за действительное.

Смотри: у меня есть этот танк с косарем боев на нем и актуальной статистикой, т к играю регулярно, а у тебя этого танка нет и негде посмотреть как ты на нем играешь. А, теперь, внимание, - твой вывод из этих двух известных: я в игру не играю, понятия не имею про игру и вообще неразвитый и не сообразительный.

Хммм.... Ты тоже считаешь этот вывод абсолютно неадекватным? 

П.С. Есть еще вариант, что ты максимально тупой. Но, ябы его не рассматривал.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 апр 2022 - 20:49 пользователь muse_am сказал:

Смотри: у меня есть этот танк с косарем боев на нем и актуальной статистикой, т к играю регулярно, а у тебя этого танка нет и негде посмотреть как ты на нем играешь. А, теперь, внимание, - твой вывод из этих двух известных: я в игру не играю, понятия не имею про игру и вообще неразвитый и не сообразительный.

Какого танка у меня нет?

Игроки
1 229 публикаций
70 668 боёв
Из-за долгого барабана очень сложен в реализации, постоянно турбобой и 1200 урона((

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
01 май 2022 - 18:16 пользователь Shustov_Kinshasa сказал:

Из-за долгого барабана очень сложен в реализации, постоянно турбобой и 1200 урона((

Даю за бой минимум 2 барабана

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 май 2022 - 19:16 пользователь Ashenwail сказал:

Даю за бой минимум 2 барабана

С какой результативностью?

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
01 май 2022 - 20:18 пользователь lNico сказал:

С какой результативностью?

1, максимум 2 мажу или не пробиваю. 

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 апр 2022 - 20:49 пользователь muse_am сказал:

Можно еще рассказать про пять барабанов за три минуты?

---------------

Я единственное, что хочу сказать. Вот те, кто советует в этой теме отказаться от УМП, приводов - молодцы. Приводы бессмысленны, с УМП я покатал - полный бред, выбросить! А теперь самое интересное - те, кто выкинул УМП и приводы, и поставил ПРИЦЕЛ, и с пеной у рта советовал тут ставить прицел и говорить, что танк расцвел, по 10к каждый бой - вы ^*&#^&*#$%#^$%&^%. Вы хуже чем, $*(&*$&%*. А что самое удивительно я поддался на ваши уговоры. Ничто и никогда не изменит ВБР и распределение в круге. Я очень сожалею, что потратил столько боев, чтобы увидеть очевидное. Ну что, на собственной шкуре, как говорится. Те, кто ставит прицел и советует его - вы деструктивны, минус слот.

1. Турбина - фиолет или розовая.

2. Вентиль.

3. Оптика.

Да-да, турбина. Поверьте.

Изменено пользователем lNico

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
30 апр 2022 - 01:26 пользователь lNico сказал:

Але, товарищ, на гсоре тяжело при турбаче ОДИН барабан реализовать - ты просто не успеваешь заряжаться. За 40 секунд бой заканчивается.

Среднее время боя на хайлвлах около 7 минут нынче (даже если появляется какой-то случайный бой на 3 минуты -- потом обязательно будет на 10+, а о многих боях по 3 минуты речи и быть не может, так как тогда не получить среднее время в 7 минут). О каких 40 секундах речь? Не путайте турбачи по времени (их почти нет в игре) с боями, где счет 15-0(1,2,3). Если игрок слился первым из 15 союзников за 40 секунд -- то винить в этом должен только себя. Это не турбач, даже если счет будет 15-0, это просто игрок поспешил в ангар отдохнуть. Другие-то спокойно будут и дальше свои 7 минут воевать.

Посмотрите стримы хороших игроков, которые выживают до конца любого боя почти на перманенте. У них тоже есть бои по 15-0(1,2,3) + не в их пользу. Но они стабильно играют по ~7 минут, делая при этом свой средний дамаг на 3+ отметки. В текущем рандоме это можно делать и в соло, что уж говорить про взводы. У кого не получается -- проблема не в танке, боях или балансе. Проблема в первую очередь в самих игроках, которые сокращают именно свой бой, свое время в нем, до скольки-то минут.

ВГ не может всех научить отлично играть даже на имбах, поэтому часть ливает и на них в 0 раз за разом. Если они сливаются каждый бой за минуту-три -- это не турбачи, это просто игроки плохие. Только и всего. Другие-то в это самое время продолжают бой и у них все ок. Набивают потихоньку, гнут. Ибо у них бои как были по 7 минут несколько лет назад, так и есть по 7 минут прямо сейчас, именно в этом плане ничего не поменялось. Остальное -- за скиллом игрока. Если не хочется учиться под новый изменившийся рандом -- то в этом нет ничего плохого. Только вот боев по 1-2 минуты будет куда больше, чем у хороших игроков. Тут уж придется принять выбранный путь. Или не принять и научиться нормально играть. Выход всегда есть.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 май 2022 - 17:15 пользователь feenords сказал:

А к чему этот пассаж?

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
02 май 2022 - 19:28 пользователь lNico сказал:

А к чему этот пассаж?

Турбачей в игре практически нет, погрешность на общую массу. Поэтому реализовывать можно много барабанов, отчего и серверные статки у танка отличные, имба. Оттого, что кто-то умирает за минуту из-за своих ошибок -- это уже его личные проблемы, не более. Так понятнее?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...