Перейти к содержимому

sanek_master

GSOR 1008  

668 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      73
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      47
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      37
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      67
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      31
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      63
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      21
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      45
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      40
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
07 апр 2022 - 16:52 пользователь MotorshoW сказал:

Учитывалась ли в статистике продолжительность боя?

Если я на ебр75 влетаю в толпу, дохну, и получаю 40к за 1 минуту боя, то считается ли что су130, которая тратит на бой около 6 минут, фармит в 3 раза хуже, со своими 80к чистыми? :D

Цифры условные, я просто глянул свой фарм, и понял что время в бою не могу проверить, а это очень важно.

Конечно, раз мы говорим про серверные -- то они такие, какими оперирует ВГ. Сколько там сейчас? Около 6 минут среднее время боя на 8 лвлах, если не ближе к 7.

Я тоже фармлю кардинально по другому, ко мне эти цифры не относятся ни коим образом. А общее среднее и относится к общему среднему. То есть к условному большинству. Кто не способен себя выделить из общей массы по критериям -- можно считать себя средним по палате (пусть и по однотипному скиллу). Это не зазорно быть как большинство, у меня большинство танков тоже стандартные и там могу ориентироваться на общее среднее по своему пласту игроков, не буду выделяться чем-то кардинально другим по цифрам.

Со своим фармом категорически не так, ибо я ориентируюсь сугубо на быстрый фарм со всеми вытекающими. Но сервисы на то и средние, что дают представление -- а как там у большинства. Ну, по меньшинству, кто может часто играть как вы, например, -- сами разбурутся где и как лучше или хуже именно для них. =) Это как универсальные сборки. Для большинства именно они ок, но кто-то выходит за рамки общего среднего, то приходится формировать что-то именно под себя. С фармом также -- лучше Скорпа, 130, сабж и подобные не брать. Если нужен именно чистый фарм. А если просто поиграться без напряга или понагибать, а там что-то фарманется (а под теми же бустами все равно суммы будут весомые) -- вполне ок. И сервисы в этом плане показывают реальные вещи. Какие танки будут фармить больше у большинства, а какие меньше. Хотя разница, опять же, не такая весомая, если все играется стандартно. Если танк заходит или не заходит -- это играет куда более важную роль, чем средние цифры. Именно поэтому по средней стате, например, Шкода или Бур имбы, а на деле у кого-то -- худшие танки в их ангаре. =)

Чтобы не углубляться в десятки и сотни таких нюансов, которые можно расписывать часами, я чаще оперирую сугубо средними серверными по пластам игроков. А там уж пусть каждый сам думает именно под себя. Можно ли ему опираться на эти данные или он не входит в большинство подобных рук.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 912 публикации
33 298 боёв
07 апр 2022 - 18:11 пользователь feenords сказал:

Конечно, раз мы говорим про серверные -- то они такие, какими оперирует ВГ. Сколько там сейчас? Около 6 минут среднее время боя на 8 лвлах, если не ближе к 7.

...

Чтобы не углубляться в десятки и сотни таких нюансов, которые можно расписывать часами, я чаще оперирую сугубо средними серверными по пластам игроков. А там уж пусть каждый сам думает именно под себя. Можно ли ему опираться на эти данные или он не входит в большинство подобных рук.

К своему удивлению отметил, что топовый фармер для меня это защитник, со средними 90к чистыми за бой, при посредственных результатах.

Скорп и су130 болтаются где-то в начале списка с результатами в 70к.

ГСОР по итогам боя лучше, но фармит практически в 2 раза хуже чем защитник, хотя голдой я там не балуюсь.

Выборка сугубо от моего стиля игры :)

Где-то в конце болтаются голдовые машины, которые без голды не могут нормально настреливать.

All you need is love © The Beatles

Игроки
553 публикации
79 394 боя
Фармит не плохо сом, но играть на нём очень скучно да и геморно. Но зато голда не нужна от слова совсем, да и с барабана может раздать очень душевно. На втором месте рога, как не странно. Пусть не много, но постоянно -). Бураск и гсор играю в минуса. Из ПТ 130пм - маскировка на многих картах очень роляет. 

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
09 апр 2022 - 17:37 пользователь qazwer1973 сказал:

Фармит не плохо сом, но играть на нём очень скучно да и геморно. Но зато голда не нужна от слова совсем, да и с барабана может раздать очень душевно. На втором месте рога, как не странно. Пусть не много, но постоянно -). Бураск и гсор играю в минуса. Из ПТ 130пм - маскировка на многих картах очень роляет. 

Признак топового фармера- способность вменяемо (комфортно) играть без доппайка. Среди всех премов 8 лвл этому отвечает только 3: рога46, бураск, 252у. Ру, может еще рак5/1 (не юзал).

П.с. Зачем на бураске уходить в минус -хз. ))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
10 апр 2022 - 07:18 пользователь muse_am сказал:

Признак топового фармера- способность вменяемо (комфортно) играть без доппайка. Среди всех премов 8 лвл этому отвечает только 3: рога46, бураск, 252у. Ру, может еще рак5/1 (не юзал).

П.с. Зачем на бураске уходить в минус -хз. ))

Первоочередной признак фармера - высокое базовое пробитие стандартными снарядами (исключение только прем ЛТ)

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
10 апр 2022 - 08:53 пользователь sanek_master сказал:

Первоочередной признак фармера - высокое базовое пробитие стандартными снарядами (исключение только прем ЛТ)

Имхо, способность выдать 2к + ассист 1к.

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

Опять же, все упирается в определения фарма. Кто что считает фармом. Кто-то играет на фулл фарше и вывозит чистыми в + -- это уже фарм для них. А кто-то делает более 1кк чистыми в час и для него это не фарм, потому что можно значительно больше, если всё максимизировать и делать правильно.

Исходя из открытых статистик, чем ниже скилл и чем больше понимание механик фарма (а это не стандартная игра на нагиб, ибо фарму без разницы на победу и по кому мы наносим дамаг, а вот среднее время боя -- чуть ли не главнейшая переменная), тем лучше заходят танки с броней и ДПМом. Даже пробитие не важно, а про динамику вообще молчу, тут и на Т95 можно успеть играть бои по 3-4 минуты, что является оптимальным для фарма. Собственно, именно поэтому в любых статистических топах на первых местах всегда были те же льготы аля КВ-5 и Яга88. При этом всякие кустовые и полукустовые имбы типа Гсора или того же Скорпа, когда он только вышел, став лучшей 8 на уровне по нагибу, -- никогда не были даже близко к топу по чистому фарму среди большинства игроков. Несмотря на наличие пробития, альфы, динамики или чего-либо еще такого, в первую очередь из-за отсутствия брони.

Но тут уж кому что. Игроки чаще не способны отказать себе даже в сферическом желании нагнуть, пусть это и будет гробить их фарм на корню. Поэтому стараются брать с собой и голду в том числе, иногда много. Часто стреляют ей, когда приспичивает, а средние показатели так и не растут на больших выборках, на считанные проценты, зато фарм сразу падает на десятки процентов. ВГ молодцы в этом плане. =) Отсюда и видим, что даже в нынешнем рандоме кто-то страдает от малого фарма, хотя он за последние годы увеличился в разы относительно даже середины 10-х при прочих равных, даже без доната.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
12 апр 2022 - 09:32 пользователь feenords сказал:

Опять же, все упирается в определения фарма. Кто что считает фармом. Кто-то играет на фулл фарше и вывозит чистыми в + -- это уже фарм для них. А кто-то делает более 1кк чистыми в час и для него это не фарм, потому что можно значительно больше, если всё максимизировать и делать правильно.

Исходя из открытых статистик, чем ниже скилл и чем больше понимание механик фарма (а это не стандартная игра на нагиб, ибо фарму без разницы на победу и по кому мы наносим дамаг, а вот среднее время боя -- чуть ли не главнейшая переменная), тем лучше заходят танки с броней и ДПМом. Даже пробитие не важно, а про динамику вообще молчу, тут и на Т95 можно успеть играть бои по 3-4 минуты, что является оптимальным для фарма. Собственно, именно поэтому в любых статистических топах на первых местах всегда были те же льготы аля КВ-5 и Яга88. При этом всякие кустовые и полукустовые имбы типа Гсора или того же Скорпа, когда он только вышел, став лучшей 8 на уровне по нагибу, -- никогда не были даже близко к топу по чистому фарму среди большинства игроков. Несмотря на наличие пробития, альфы, динамики или чего-либо еще такого, в первую очередь из-за отсутствия брони.

Но тут уж кому что. Игроки чаще не способны отказать себе даже в сферическом желании нагнуть, пусть это и будет гробить их фарм на корню. Поэтому стараются брать с собой и голду в том числе, иногда много. Часто стреляют ей, когда приспичивает, а средние показатели так и не растут на больших выборках, на считанные проценты, зато фарм сразу падает на десятки процентов. ВГ молодцы в этом плане. =) Отсюда и видим, что даже в нынешнем рандоме кто-то страдает от малого фарма, хотя он за последние годы увеличился в разы относительно даже середины 10-х при прочих равных, даже без доната.

Простая математика: танк с дешевым ремонтом, дешевым ба зовым снарядом, динамичный для быстрой смены позиции, способный за относительно короткое время накидать урона +/-2к, либо танк с броней и альфой явно не типичными для 8 лвл, плюс все это должно комфортно играться без доппайка. Дальше просто карусель с основным показателем = количнство боев в час. Если в катку из 30 + боев будет работать соотношение: танк/уровень боя как 8/9, то даже без бустов с премом будет 500 000 в час. Если соотношение будет 8/9.3-9.5 то 0.5к серы в час нужны бусты. Очевидно, что под этот расклад идеально ложатся рога, бураск, 252у.

Не очень умным игрокам рассказали про 3 отметки и 3 к настрела на имбах 8 лвл. Поэтому у не очень умных игроков всегда фарм приноситсямв жертву голде, доппайкам, времени нахождения в бою. Еще их сбивают с толку всякие лбз и ивенты.

Имхо скилл для 95% игроков на премах 8 лвл это брать от игры то, что тебе нужно, - серу с наименьшими потерями времени и сил на это для того, чтобы за эту серу прямить руки для игры на 10 лвл.

Игроки
553 публикации
79 394 боя
10 апр 2022 - 07:18 пользователь muse_am сказал:

Признак топового фармера- способность вменяемо (комфортно) играть без доппайка. 

я хочу от игры удовольствие получать, а не ползать по карте, как мандовошка. Так что доппай и голда для некотрых машин, это суровая необходимость, которая бережёт нервы -). И бураск и гсор в эту категорию входят на 100 %.

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
17 апр 2022 - 02:43 пользователь qazwer1973 сказал:

я хочу от игры удовольствие получать, а не ползать по карте, как мандовошка. Так что доппай и голда для некотрых машин, это суровая необходимость, которая бережёт нервы -). И бураск и гсор в эту категорию входят на 100 %.

Удовольсьвия от игрыина 8 лвл бытьтне может, т к ты всегда мясо для 9 лвл. Всегда. Ты всегда играешь с танками на уровень выше, лучше по ттх, комфортнее в отыгрыше и розыгрыше. Против танков с пушками и снарядами зачастую от 10 лвл. С хп как у 10 лвл. И да: голда и доппаек не бустят динамику. Поэтому, хочешь ты или нет, а ползать придется.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
17 апр 2022 - 07:07 пользователь muse_am сказал:

Удовольсьвия от игрыина 8 лвл бытьтне может, т к ты всегда мясо для 9 лвл. Всегда. Ты всегда играешь с танками на уровень выше, лучше по ттх, комфортнее в отыгрыше и розыгрыше. Против танков с пушками и снарядами зачастую от 10 лвл. С хп как у 10 лвл. И да: голда и доппаек не бустят динамику. Поэтому, хочешь ты или нет, а ползать придется.

Для обычных танков, неимбовых, возможно и верно - вот только касаемо ПТ8 абсолютно не верно - любая ПТ8 за очень редким исключением на равных нагибает 9 уровень, чисто против 10 чуть сложнее

Мне нравится © 

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
17 апр 2022 - 09:55 пользователь sanek_master сказал:

Для обычных танков, неимбовых, возможно и верно - вот только касаемо ПТ8 абсолютно не верно - любая ПТ8 за очень редким исключением на равных нагибает 9 уровень, чисто против 10 чуть сложнее

Да и не ПТ8 в целом ответ могут дать и 9кам и 10кам. Особенно если голову подключать и не лезть в лоб на всяких там Мышей и об. 705а.

А по ГСОРу, да, тем более. Вообще пофиг против кого попадать, я бы даже сказал против 9-10 желательнее - они толще, можно в бою откусить побольше :justwait:

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
17 апр 2022 - 09:55 пользователь sanek_master сказал:

Кто и кому там "может дать" вообще не интересно. Пт8 это танк 8 лвл, который играется стандартно +1. Он имеет показатели, стпоставимы для своего уровня и в системе танков этого класса в игре уровней 8-9-10. Мы берем выборку хороших игроков типа нир_ю, сервер, страйк, шотник и т п. и смотрим средние показатели на пт8, на пт9, на пт10. Да, вероятно у каждого из них будут танки 8 лвл (вероятно и скорее всего даюе не пт) , которые имеют цифры получше остальных, что называется более комфортные 8лвл. Но, координально это ничего не меняет. Танк 8 лвл не становится танком 9 лвл, а тем более 10 лвл даже если он вам комфортен и комуто там "может дать. 

Для самых маленьких на пальцах: на пт 8 лвл даже самой нагибучей на фуллфиолете и голде с доппайком естественно и экипажем 7 перков чтобы накидать 6 к надо чтобы много звезд сошлось сразу и красиво и такое бывает. Но редко. Думаю в моих руках на скорпе или 130пм это случалось бы раз в 100 боев. На гсоре не случилось ни разу за 600+ боев. Было 5.8к, 5.5.к раз 10. Поэтому буду считать что раз в 100 боев. Это мое такое имхо. Я играл на этих танках если что))). А, на 114сп2 я 6,2 накидал на 5 бою. Потом повторил за следующие 20 боев раза 3. Потом несколько раз накидал по 7 к на отрезке в 100 боев, а 6 к уже и не считал. 

Поэтому: не надо обманывать себя, что 8 для того, чтобы кому то чтото давать кроме своего убогого хп. Со словом давать у 8 только самый неприличный подтекст. Неприличнее только давать комуто на 6 лвл. Ценность 8 лвл именно фармить. Фармят лучше те, кто дешевоиремонтируется, заряжается, может влить урон при случае и стабильно давать свое хп в любых руках. Все. Игра на 8 лвл никак не бустит скилл. И это не может доставлять удовольствие т к ты в боях на 8 лвл дно пищевой цепи. 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
17 апр 2022 - 09:07 пользователь muse_am сказал:

Чем ниже скилл, тем точнее ваш пост. Для зеленых+ -- на любых лвлах полно шикарных тачек, которые могут гнуть лвлы выше. Особенно если там красные, кои почти все. В этом и есть цимес этой игры.

Хотя те же красные давно адаптировались, им не нужен нагиб для получения удовольствия. Могут просто поехать по центру Малиновки и уйти с 0 в ангар, и при этом получить куда больше фана, чем фиолетовый за Колобанова. Лично катал с такими во взводе, научили многому: как получать удовольствие там, где его в принципе быть не может по мнению тех, кто хочет тащить.

Чисто геймплейно Гсорка по всем данным может зайти куда большему количеству народа для фана в любых комплектациях и вариациях. Несмотря на то, что это 8 лвл, который вполне себе живет с более лучшими 9 и 10.

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
17 апр 2022 - 17:21 пользователь feenords сказал:

... В этом и есть цимес этой игры....

Цимес игры, любой игры, - побеждать. 

Для тех игроков, которые не могут/не хотят в игре придуманы другие приоритеты. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
17 апр 2022 - 12:39 пользователь muse_am сказал:

Кто и кому там "может дать" вообще не интересно. Пт8 это танк 8 лвл, который играется стандартно +1. Он имеет показатели, стпоставимы для своего уровня и в системе танков этого класса в игре уровней 8-9-10. Мы берем выборку хороших игроков типа нир_ю, сервер, страйк, шотник и т п. и смотрим средние показатели на пт8, на пт9, на пт10. Да, вероятно у каждого из них будут танки 8 лвл (вероятно и скорее всего даюе не пт) , которые имеют цифры получше остальных, что называется более комфортные 8лвл. Но, координально это ничего не меняет. Танк 8 лвл не становится танком 9 лвл, а тем более 10 лвл даже если он вам комфортен и комуто там "может дать. 

Любая ПТ имеет орудие уровня выше - и спокойно уничтожает +1 уровень, за очень редким исключением (к слову среди ПТ8 это например ЯТ8,8)

Я ваших стримеров не знаю и знать не желаю, и уж точно по ним не ровняюсь

Для самых маленьких на пальцах: на пт 8 лвл даже самой нагибучей на фуллфиолете и голде с доппайком естественно и экипажем 7 перков чтобы накидать 6 к надо чтобы много звезд сошлось сразу и красиво и такое бывает. Но редко. Думаю в моих руках на скорпе или 130пм это случалось бы раз в 100 боев. На гсоре не случилось ни разу за 600+ боев. Было 5.8к, 5.5.к раз 10. Поэтому буду считать что раз в 100 боев. Это мое такое имхо. Я играл на этих танках если что))). А, на 114сп2 я 6,2 накидал на 5 бою. Потом повторил за следующие 20 боев раза 3. Потом несколько раз накидал по 7 к на отрезке в 100 боев, а 6 к уже и не считал. 

Шок - но на 10 уровне гораздо больше ХП у команд, чем на 8 уровне - а следовательно чем больше ХП у команд - выше шанс настрелять больше, даже просто чисто математический

Поэтому: не надо обманывать себя, что 8 для того, чтобы кому то чтото давать кроме своего убогого хп. Со словом давать у 8 только самый неприличный подтекст. Неприличнее только давать комуто на 6 лвл. Ценность 8 лвл именно фармить. Фармят лучше те, кто дешевоиремонтируется, заряжается, может влить урон при случае и стабильно давать свое хп в любых руках. Все. Игра на 8 лвл никак не бустит скилл. И это не может доставлять удовольствие т к ты в боях на 8 лвл дно пищевой цепи. 

Нет, не надо валить всё в кучу - среди премов, в т.ч. среди премов ПТ8 - есть фармеры, есть фановые, есть фармовые и фановые, ну и есть кактусы - как понятно из контекста много будут стабильно привозить только первые, в остальных нужны усилия, но чаще всего надо просто на них получать удовольствие (ну кроме кактусов)

Мне нравится © 

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
17 апр 2022 - 22:05 пользователь sanek_master сказал:

Любая ПТ имеет орудие уровня выше - и спокойно уничтожает +1 уровень, за очень редким исключением (к слову среди ПТ8 это например ЯТ8,8)

Я ваших стримеров не знаю и знать не желаю, и уж точно по ним не ровняюсь

Шок - но на 10 уровне гораздо больше ХП у команд, чем на 8 уровне - а следовательно чем больше ХП у команд - выше шанс настрелять больше, даже просто чисто математический

Нет, не надо валить всё в кучу - среди премов, в т.ч. среди премов ПТ8 - есть фармеры, есть фановые, есть фармовые и фановые, ну и есть кактусы - как понятно из контекста много будут стабильно привозить только первые, в остальных нужны усилия, но чаще всего надо просто на них получать удовольствие (ну кроме кактусов)

Про настрел на 10 уровне сам придумал, математик? (С уважением))) По твтей логике 8лвл в бою +2 должен вывозить топурон. А по факту топурон вывозится в минусовых и одноуровревых боях. Это потому,, что в таких боях 8 лвл не мясо, а топ. Есть один класс техники для которого твой тезис верен. Меня аж передернуло: санек шарит в арте? Да, Саша. Этот класс - арта. Арта 8 -9 лвл это имба. Чуть бой с 10 тормознулся в позиционку и посыпались медальки и лбз. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
18 апр 2022 - 08:53 пользователь muse_am сказал:

Про настрел на 10 уровне сам придумал, математик? (С уважением))) По твтей логике 8лвл в бою +2 должен вывозить топурон. А по факту топурон вывозится в минусовых и одноуровревых боях. Это потому,, что в таких боях 8 лвл не мясо, а топ. Есть один класс техники для которого твой тезис верен. Меня аж передернуло: санек шарит в арте? Да, Саша. Этот класс - арта. Арта 8 -9 лвл это имба. Чуть бой с 10 тормознулся в позиционку и посыпались медальки и лбз. 

По факту топ урон и вывозится в +1 и особенно в +2 уровнях на ПТ - потому что минимум внимания к тебе, и можно спокойно вливать его, когда как в топе просто можно не успеть его влить

Мне нравится © 

Игроки
8 410 публикаций
29 314 боёв
17 апр 2022 - 17:21 пользователь feenords сказал:

Хотя те же красные давно адаптировались, им не нужен нагиб для получения удовольствия. Могут просто поехать по центру Малиновки и уйти с 0 в ангар, и при этом получить куда больше фана, чем фиолетовый за Колобанова. Лично катал с такими во взводе, научили многому: как получать удовольствие там, где его в принципе быть не может по мнению тех, кто хочет тащить.

А ничего, что игра командная и такими действиями этот ололоша подводит свою команду? Если бы это был режим deathmatch, то вопросов нет - делай что хочешь. Но здесь как бы у тебя 14 союзников ещё.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
18 апр 2022 - 11:13 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

А ничего, что игра командная и такими действиями этот ололоша подводит свою команду? Если бы это был режим deathmatch, то вопросов нет - делай что хочешь. Но здесь как бы у тебя 14 союзников ещё.

Союзники - это взводные, а если играешь соло - то в бою 29 противников из 30 игроков :popcorn:

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...