Перейти к содержимому

sanek_master

GSOR 1008  

668 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      73
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      47
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      37
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      67
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      31
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      63
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      21
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      45
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      40
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
16 фев 2022 - 18:47 пользователь PAHDOMHbIU_EHOT сказал:

Выпала в караване,вот думаю брать или нет?На фарм-пофигу,по фулл-фарше буду играть если возьму,что скажете?

Тоже на караване выпал, взял за 9300 голды, но теперь появился вопрос - когда апнут этот танк? Ну смешно же иметь ДПМ 1300, это же самый худший показатель среди 8 уровней, среди ПТ8 точно. Один барабан в минуту, это надо исправить, либо апнуть КД, либо альфу  

/подпись удалена модератором

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
23 фев 2022 - 19:40 пользователь Electro_Zerg сказал:

Тоже на караване выпал, взял за 9300 голды, но теперь появился вопрос - когда апнут этот танк? Ну смешно же иметь ДПМ 1300, это же самый худший показатель среди 8 уровней, среди ПТ8 точно. Один барабан в минуту, это надо исправить, либо апнуть КД, либо альфу  

Апнут имбу на голде? 

Ну наверное после апа Шкоды Т56, который аналогично на обычных ББ печален, а вот на голде :popcorn:

Держу в курсе - без фуллфарша на ГСОРе делать нечего, а фуллфаршем это шикарнейший прем

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
23 фев 2022 - 19:40 пользователь Electro_Zerg сказал:

Ну смешно же иметь ДПМ 1300, это же самый худший показатель среди 8 уровней, среди ПТ8 точно. 

это с 50% экипажем?

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
23 фев 2022 - 22:40 пользователь Electro_Zerg сказал:

ПТ в балансе. Даже пробитие на голде не имбовое из-за уникального падения бронепробития на расстоянии. По отметкам и % побед аппарат в тройке лидеров. Не смотри на цифры в ангаре, а поиграй.

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
23 фев 2022 - 21:54 пользователь sanek_master сказал:

Апнут имбу на голде? 

Ну наверное после апа Шкоды Т56, который аналогично на обычных ББ печален, а вот на голде :popcorn:

Держу в курсе - без фуллфарша на ГСОРе делать нечего, а фуллфаршем это шикарнейший прем

На голде ДПМ становится 3к? 

23 фев 2022 - 22:10 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

это с 50% экипажем?

Со 100% КД становится 20 сек? У меня 100% экипаж, качается 3 перк..... 

24 фев 2022 - 05:26 пользователь mycl сказал:

ПТ в балансе. Даже пробитие на голде не имбовое из-за уникального падения бронепробития на расстоянии. По отметкам и % побед аппарат в тройке лидеров. Не смотри на цифры в ангаре, а поиграй.

А в чем баланс, если не секрет? Я сыграл пока 5 боев, среднее - 1.5к, пока не впечатлен.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
24 фев 2022 - 09:12 пользователь Electro_Zerg сказал:

На голде ДПМ становится 3к? 

Со 100% КД становится 20 сек? У меня 100% экипаж, качается 3 перк..... 

А в чем баланс, если не секрет? Я сыграл пока 5 боев, среднее - 1.5к, пока не впечатлен.

Открою тайну если вы не в курсе - не всё измеряется исключительно ДПМ-ом

ГСОР с легкостью выдаёт в короткий промежуток времени 960 среднего урона с пробитием 321 мм (причём и скорость полёта адекватная, ну и сразу рекомендую выкинуть ББ и ОФ, тут это точно лишнее), а во время длительного КД вполне себе эффективно подрабатывает ассистом, поэтому оптика+доппай обязателен

Не смотря на вкусную скорость это всё-же кустовик (работающий исключительно по правилу 15 метров, ибо габариты на самом деле не такие уж маленькие как кажется), но постоянно перемещающийся по карте, иногда можно въехать на разряженных и добрать быстро подранков, но это скорее исключение

Минимально комфортная сборка - УП+вентиль+оптика, минимум трофейное всё, естественно доппай, по перкам обязательны РП и ОГ, обязательны Плавный ход, Король бездорожья и Виртуоз, естественно БоБр - т.е. уже не три перка, а от 4 полных

Для городских карт вторая сборка вместо оптики - УМП

Пробовал в первой сборке вместо УП ставить УМП - не то

Так что на фуллфарше это зверь, жаль что из-за малого калибра не так много приносит как Т-103 на фуллголде, но в данном случае ГСОР просто фановый аппарат, не стоит пытаться из него слепить и фановый и фармера - есть фармеры проще

Мне нравится © 

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
18 фев 2022 - 00:49 пользователь muse_am сказал:

Очевидно же, что вент лишний. Буст от улучшенного прицела выше. 

Что вы поставили в полевой модернизации: виемя сведения или уменьлениемкруга сведения?

Кому как. Как по мне - вент (боновый в моём случае) на Гсоре - абсолютный мастхэв. И "точности" даёт (-0.2 от разброса, когда прицел даёт -0.3), и сведение, и ОБЗОР (что вкупе с полевухой позволяет почти доползти до 445 метров обзора) ну и немножечко длиннющее КД ускоряет, да.  + с подвижностью помогает. От вента отказываться не планирую, слишком уж он сильно подтягивает все ТТХ.

По полевухе - проходимость, сведение, обзор.

На сборке с Бон. Вентом, Троф. Прицелом и Троф. приводами получается 0.28 точности, при времени сведения 1,68 и обзоре в 442 метра. При стрельбе на 300+ метров кд внутри барабана ~2.1-2.2 секунды для полного сведения, т.е. в целом позволяющее реализовать весь барабан вдаль минимально тратя время на досведение между выстрелами + подготовка к реализации  барабана (сведение перед первым выстрелом) на любых дистанциях ощущается вполне приемлемо. Суммарно порядка 3х секунд сведение занимает(если с полного хода, вращая и корпусом и башней, понятное дело). В целом - основную часть боёв пока катаю именно так.Приводы пока ощущаются приятнее УМП. Позволяют быстрее подготовиться к первому выстрелу, а разница в досведении между выстрелами не так существенна. В очередной раз жалею что полевуха на 8ках в "урезанном" виде. Очень бы гсору пригодился бонус от разброса после выстрела, который доступен 9-10 лвлам.

Вторую сборку с троф. оптикой вместо приводов планирую использовать на открытых картах, чтобы ассистом за засвет до нужной суммарки догнаться. Как только на 122тм закончу с отметками вернусь к ГСОРу.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
24 фев 2022 - 09:25 пользователь sanek_master сказал:

Открою тайну если вы не в курсе - не всё измеряется исключительно ДПМ-ом

Но именно на это смотрят чуть ли не в первую очередь ;)

ГСОР с легкостью выдаёт в короткий промежуток времени 960 среднего урона

Шкода за 2 секунды выдает 1к, и потом КД вдвое быстрее.

Минимально комфортная сборка - УП+вентиль+оптика, минимум трофейное всё, естественно доппай, по перкам обязательны РП и ОГ, обязательны Плавный ход, Король бездорожья и Виртуоз, естественно БоБр - т.е. уже не три перка, а от 4 полных

Для городских карт вторая сборка вместо оптики - УМП

Пробовал в первой сборке вместо УП ставить УМП - не то

Так что на фуллфарше это зверь, жаль что из-за малого калибра не так много приносит как Т-103 на фуллголде, но в данном случае ГСОР просто фановый аппарат, не стоит пытаться из него слепить и фановый и фармера - есть фармеры проще

Играю на обычном оборудовании, в основном на обычных ББ (прем танк должен фармить, а не сливать серебро), тратить на прем танк боновую/трофейную оборудку считаю слишком лишним.

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
24 фев 2022 - 09:57 пользователь Electro_Zerg сказал:

Шкода всё таки выдаёт 920, а не 1000 и не за 2 секунды, а за 3.5 в упор и ~ за 4.5 при стрельбе на дальние дистанции

А у ГСОРа:

1) максимальная скорость в полтора раза выше. 40 на турбине у шкоды против 60 у гсора

2) Маскировка лучше втрое

3) Бронепробитие на обоих типах снарядов выше

Но... только что это меняет? :D

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

ДПМ - последнее на что надо смотреть на барабанах

Шкода Т56 тяж, который не может спокойно в безопасности с 400+ метров накидывать урон

Играю на обычном оборудовании, в основном на обычных ББ (прем танк должен фармить, а не сливать серебро), тратить на прем танк боновую/трофейную оборудку считаю слишком лишним.

Тогда вы не ту технику для фарма выбрали - в данном варианте ГСОР становится очень посредственной техникой - проверено на собственном опыте за 60 боёв

Повторюсь ещё раз - в обычной комплектации ГСОР посредственная ПТ, но на фуллфарше отличная ПТ, как фармера рассматривать не стоит (на всякий, с ПА+резервы личные+резервы клановые фармят даже десятки, вот только как правило у игроков обычно только ПА, и иногда резервы сверху)

Мне нравится © 

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
24 фев 2022 - 13:37 пользователь sanek_master сказал:

Повторюсь ещё раз - в обычной комплектации ГСОР посредственная ПТ, но на фуллфарше отличная ПТ, как фармера рассматривать не стоит (на всякий, с ПА+резервы личные+резервы клановые фармят даже десятки, вот только как правило у игроков обычно только ПА, и иногда резервы сверху)

Мне хватает 50/50 снаряды возить. Когда в топе - пробиваемости хватает и на базовых, а когда внизу списка, то приходится выбирать чем лупить.

Если тяж какой стоит только башней, то башню, как правило, не берут и голдовые снаряды.

Если же он стоит открыто, то в большинстве случаев 220+ хватает.

Понимаю, что 1-2 пробития в бой теряю из-за этого, но комфорт игры от таких вещей не страдает.

Одна из любимых машин в ангаре :)

All you need is love © The Beatles

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
24 фев 2022 - 10:37 пользователь sanek_master сказал:

ДПМ - последнее на что надо смотреть на барабанах

Шкода Т56 тяж, который не может спокойно в безопасности с 400+ метров накидывать урон

Возможно, просто считаю, что для такой альфы все же слишком долгое КД у барабана.

Тогда вы не ту технику для фарма выбрали - в данном варианте ГСОР становится очень посредственной техникой - проверено на собственном опыте за 60 боёв

Я все премы рассматриваю как фармеры, ведь изначально прем танк имеет именно эту задачу. 

Повторюсь ещё раз - в обычной комплектации ГСОР посредственная ПТ,

Вот поэтому это не имба, даже близко не имба.  

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
Пользователь сказал:

Техника может не подходить конкретному игроку, например, вам. Цифры по серверу показывают более объективные данные. По показателям у ПТ все более чем в порядке.

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
24 фев 2022 - 16:18 пользователь mycl сказал:

Техника может не подходить конкретному игроку, например, вам. Цифры по серверу показывают более объективные данные. По показателям у ПТ все более чем в порядке.

Да при чем тут цифры по серверу? Даже исходя из цифр, стотизды на танке набивают 5к среднего, значит танк имба? А слабые игроки набивают 100 средухи, значит танк г0вно? По каким цифрам судить?

Да, у каждого игрока свои стиль игры, не каждому может зайти определенный танк, но ТТХ танка тоже надо учитывать, а они как бы никакие....  Вот мне тут говорят что у ГСОРа пробитие норм, но у других ПТ8 оно не хуже, даже и лучше найдется. 

Я же к тому, что нынешних турбобоях 40 секунд КД - это слишком долго, танк большую часть боя находится вне его. 

Я не говорю что танк плохой, просто по КД вопрос задал, мое мнение - КД надо апнуть, или альфу. 

Изменено пользователем Electro_Zerg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
24 фев 2022 - 16:25 пользователь Electro_Zerg сказал:

Да при чем тут цифры по серверу? Даже исходя из цифр, стотизды на танке набивают 5к среднего, значит танк имба? А слабые игроки набивают 100 средухи, значит танк г0вно? По каким цифрам судить?

Да, у каждого игрока свои стиль игры, не каждому может зайти определенный танк, но ТТХ танка тоже надо учитывать, а они как бы никакие....  Вот мне тут говорят что у ГСОРа пробитие норм, но у других ПТ8 оно не хуже, даже и лучше найдется. 

Я же к тому, что нынешних турбобоях 40 секунд КД - это слишком долго, танк большую часть боя находится вне его. 

Я не говорю что танк плохой, просто по КД вопрос задал, мое мнение - КД надо апнуть, или альфу. 

У ГСОРа не хорошее пробитие, чисто на голде ещё нормально, ну и прописал в гайде ключевое, продублирую:

-низкое бронепробитие базовыми снарядами - 226 мм среднего - это слёзы, когда как в среднем среди нормальных ПТ-8 бронепробитие составляет 243-246 мм

-премиумные снаряды - подкалиберные - у которых очень сильно падает бронепробитие с расстоянием - с 321 мм среднего до 220 мм среднего, притом что на ББ потеря с 226 мм до 211 мм

Мне нравится © 

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
24 фев 2022 - 16:43 пользователь sanek_master сказал:

У ГСОРа не хорошее пробитие, чисто на голде ещё нормально, ну и прописал в гайде ключевое, продублирую:

-низкое бронепробитие базовыми снарядами - 226 мм среднего - это слёзы, когда как в среднем среди нормальных ПТ-8 бронепробитие составляет 243-246 мм

-премиумные снаряды - подкалиберные - у которых очень сильно падает бронепробитие с расстоянием - с 321 мм среднего до 220 мм среднего, притом что на ББ потеря с 226 мм до 211 мм

Ну вот, значит надо апать!

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
24 фев 2022 - 19:25 пользователь Electro_Zerg сказал:

Цифры по серверу учитывают не только статистов.

Мне не мешают турбобои и кд в 40 сек делать неплохой средний урон. Вам... ну видимо, где то перестаиваите, потому 1,5к и получаете.

Мое мнение - улучши ему кд, он станет имбой, т.к. урон с барабана достаточно большой, на моей памяти больше только у французов (50 100, сомуа и лора). Но он в отличие от французов гораздо хуже светится.

Изменено пользователем mycl

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
24 фев 2022 - 18:55 пользователь Electro_Zerg сказал:

Ну вот, значит надо апать!

Согласен. Но не по тем причинам, которые вы указываете)))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв

Прицел, розовый вент, розовый умп тоже имеет право на жизнь. Вместо сборки с приводами. Очень хорошая сборка для ближнего боя. Поджаться и кошмарить. Кд падает с 41,7 до 40. Хотя это и не роляет. Обзор 440 м. Это чуть лучше 224 м на приводах.  Но на приводах очень хорошо раздает на средних 250-350 м и в даль на 400+. Призраю, что с вентилем вместо приводов геймплей более вариативен хотя и не хватает сведения в даль. Но для меня важнее попабать 4 из 4 на вкатке в упор. На вентиле первую попадает поразительнт часто с ходу с полувертухи. На приводах надо встать и +2 сек до первого. Итого в контакте 6-7 сек. Это много. Т к хп у гсора мало)). 

П.с. Чтото не фартит))) Уже 300+ боев не могу 6к на лбз. 5.6 к максимум. 

П.п.с. оспадде! У кого еще такая убогая стаба? Скорпион м56? Он же без башни)) А у нас башенная пт с пробитием хуже,чем у последней релизной десятки ст8))) и падением бронепробития на голдовом подкадибере до пробития базовым снарядом на дистанции 400 м. Хотя бы уменьшить х2 разброс от двиюения и поворота башни. Ладно от ходовой. Это ж блэт как т49 на топстволе! На ходу просто огромный круг на весь экран )))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
28 фев 2022 - 09:36 пользователь muse_am сказал:

. Это чуть лучше 224 м на приводах.   

Понятно, что на коротких городских картах от оптики мало профита, а на длинных природных - наоборот. Но теперь есть полевая модернизация и можно успеть выбрать нужное до начала боя. Это хорошо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...