Перейти к содержимому

sanek_master

GSOR 1008  

668 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      73
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      47
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      37
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      67
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      31
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      63
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      21
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      45
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      40
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
24 дек 2021 - 19:12 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Ссылки на тесты можно?

У меня одна сохранена с ходу оказалась. Но по ней найдете тесты и у него + схожие у других игроков. Нужно смотреть комплексно. И чем больше, тем лучше. Что охватить множество действий. Ну, а верить или нет -- кто-то дает пояснения по расчетам, кто-то нет. Тут уже думайте сами.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
8 410 публикаций
29 314 боёв
24 дек 2021 - 17:14 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

То есть ты считаешь, что УМП на ГСОР лучше не ставить?

И объясни, пожалуйста, почему вы (с Саньком-Мастером) считаете УП своеобразным стабом, когда он лишь уменьшает круг сведения, а стабу и скорость сведения при этом не изменяет? Тупо из-за уменьшения конечного круга сведения?

24 дек 2021 - 17:31 пользователь feenords сказал:

У меня одна сохранена с ходу оказалась. Но по ней найдете тесты и у него + схожие у других игроков. Нужно смотреть комплексно. И чем больше, тем лучше. Что охватить множество действий. Ну, а верить или нет -- кто-то дает пояснения по расчетам, кто-то нет. Тут уже думайте сами.

Это я видел.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
24 дек 2021 - 19:38 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Это я видел.

Ну, у него и соседей еще с пяток таких же подробных найдется, а то уже и больше, коль сколько времени прошло. Это просто для отправной точки дал, самому точно лень искать то, что мне понравилось из всей выборки. =)

Сам тоже пытался с УМП кататься, почти нигде не зашел. Но тут уже мой стиль игры сказывается. Мне УП больше подходит по совокупности ситуаций, что я получаю в бою чаще всего. Ведь они все отличные в отдельных ситуациях. Главное понять для себя -- каких из них у вас больше. Ну, либо тупо замерить статку. Даже вникать не надо в оборудку))

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
8 410 публикаций
29 314 боёв
24 дек 2021 - 17:06 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

у гсора жуткая стаба, чуть повернулся все разбросалось. а с этим модулем ты начинаешь еще резвее крутиться вертеться. и твои -12,5% от разброса при движении сжераются тем, что это самое движение возросло

Я понял. - 12,5% от разброса нивелируются + 12,5% к скорости поворота корпуса и башни. Это если при движении танка. А если я стою на месте и тупо вращаю башней только? Такая же ерунда будет?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
24 дек 2021 - 16:07 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Эммм...немного не понял. В описании к УМП написано, в том числе, что "- 10/12% от разброса при движении и поворотах машины, а также при повороте башни". Разве из написанного не следует вывод, что конкретно для ГСОРа это оборудование будет давать буст к стабе при повороте башни, стоя на месте, а также при повороте корпуса?

Усиленный прицел же лишь уменьшает круг сведения, а не само время сведения. Тоже самое и про стабилизацию. Усиленный прицел же не апает стабу.

24 дек 2021 - 17:57 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Я понял. - 12,5% от разброса нивелируются + 12,5% к скорости поворота корпуса и башни. Это если при движении танка. А если я стою на месте и тупо вращаю башней только? Такая же ерунда будет?

С 4:18 смотреть, там несколько минут рассказывают про то насколько эффективен и нужен УМП:

24 дек 2021 - 16:07 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Усиленный прицел же лишь уменьшает круг сведения, а не само время сведения. Тоже самое и про стабилизацию. Усиленный прицел же не апает стабу.

УП изначально уменьшает размер круга, и получается даже имея не очень время сведение, вы при желании можете раньше стрелять недосводясь до конца. Огромнейший бонус - т.к. круг меньше, то проще поразить цель особенно на дальние дистанции

Там про это тоже есть в видосе выше (есдинственное что чуть некорректно сказано типа снаряды точнее ложатся - это не так, распределение остаётся всегда неизменным), где-то со второй минуты - а вообще внимательно посмотрите весь видос - я не любитель видосов - но видосы по механике у ВГ норм

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
8 410 публикаций
29 314 боёв
24 дек 2021 - 19:43 пользователь sanek_master сказал:

С 4:18 смотреть, там несколько минут рассказывают про то насколько эффективен и нужен УМП:

УП изначально уменьшает размер круга, и получается даже имея не очень время сведение, вы при желании можете раньше стрелять недосводясь до конца. Огромнейший бонус - т.к. круг меньше, то проще поразить цель особенно на дальние дистанции

Там про это тоже есть в видосе выше (есдинственное что чуть некорректно сказано типа снаряды точнее ложатся - это не так, распределение остаётся всегда неизменным), где-то со второй минуты - а вообще внимательно посмотрите весь видос - я не любитель видосов - но видосы по механике у ВГ норм

Спасибо, посмотрю.

P. S.: можно на "ты" :)

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
24 дек 2021 - 21:43 пользователь sanek_master сказал:

Выигрыш у оборудки всей на стабу и точность не линейная и не прямая, даже не знаю как сказать. Нельзя сказать, что лучше будет в целом (в частностях -- да, и то не всегда -- рассказано в видео). Даже в первом же видео, что глянул на ютубе новом -- сравнение Приводов и УП -- второе лучше в первую и последнюю секунду при примерно ровной езде прямо +-, крайне грубо говоря, а первое -- в середине. Тот же Барабекус тесты проводил на примере ТТ из-за угла, тоже самое по разной оборудке. Вообще нет единого шикарного. Надо по тестам посмотреть все и смоделировать для себя что именно вам подойдет лучше на основе своих боев. Я до сих пор не пришел к единому мнению. Разве что Стаб на ТТ нужен больше других чаще всего. На ПТ пока что переключился с УМП на УП. На Фошах и прочих таких -- Приводы. Но... но. Просто сюда еще вклинилась ПМ... Иногда так думаешь -- да на многих танках, особенно ПТ, вообще без разницы что ставить. За СТ или тем более ЛТ возможна война цифр) А ПТ чаще всего почти весь свой потенциал раскрывают тупо на 1-2 перках. Лампа да Маска. В крайнем случае ББ. Дальше уже добавляются лишь мелочи по статке. Чего не сказать о тех же СТ, где лучше иметь 3-5, да и то не факт, что раскроется весь основной потенциал.

Изменено пользователем feenords

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
24 дек 2021 - 17:57 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

да. как сказал sanek_master чистый профит от умп получаешь только когда едешь по прямой. начал поворачивать, вращать башней, орудием водить в стороны - получаешь буст ко всему этому от умп, а значит параллельно увеличение круга разброса. и на каждом танке это будет ощущаться по разному. потому что разброс круга от поворота корпуса, от движения пушки, от поворота башни, от езды по прямой везде свой. конкретно у гсора помоему от всего плохо, поэтому ему умп мешают больше чем помогают. 

Игроки
128 публикаций
34 418 боёв
Когда в продаже снова будет данная ПТ,хочу купить,а её нет и нет?☹️
Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду ещё раз отомщу!!!

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
26 дек 2021 - 00:47 пользователь 37Dimon сказал:

Теперь жду на ЧР. Купил Прогу сегодня. Из желаний осталось разве что сабж да Розетка. Может Бура, но сомнительно, не мой стиль. Ну, и, конечно, Пазик 5-4. Вроде все.

Игроки
561 публикация
91 207 боёв
Танк хороший, но мне не везет с командами. 48 процентов побед, половину турбосливов. Я с этим КД не успеваю просто реализовать барабан. А если успеваю, то команда все равно сливает. То ли дело Самуа СМ, играю левой ногой, и средний урон высокий, и процент побед огромный.

• 2 недели назад......
Игроки
72 публикации
44 809 боёв
Эта малышка просто имба) 12 лямов за недельку нафармлено под новогодние плюшки. Из оборудки УП УМП(троф) и боновая вентиляция. Перепробовал много сборок, но эта самая имбовая

ШО?! O_o

Игроки
561 публикация
91 207 боёв

Танк очень косой. Чем больше я на нем играю, тем больше у меня начинает от него подгорать. 3 снаряда из барабана уходят мимо. Сливаешься с 600-900 урона. А сколько пожаров на нем? Три боя подряд я сгорел. Первым выстрелом поджег и все. Ну в общем, я разочарован танком. Кто будет покупать, крепко подумайте.

У танка конечно крутой обзор, и маскировка. Маскировка почти как у СУ130, а обзор 490 с доппайком, на обычной оптике. Если доказать перк орлиный глаз и поставить боновый вентиль, будет еще выше.

Изменено пользователем carpenter_jazz

Игроки
11 публикаций
12 322 боя

Здравствуйте!)

На данный момент это моя любимая машина, ранее был Skorpion G, на мой взгляд это чисто засадная пт, лишь изредка в середине или в конце боя на ней следует проявить актив, но если счёт не в вашу пользу, то лучше остаться в засаде. Выдавать имбовые показатели за бой при активным образе игры получится крайней редко, чаще всего благодаря рандому 1-2 снаряда из барабана будут уходить в молоко, а вас будут разматывать за милую душу) если вы конечно не супер игрок, но и они я думаю страдают на ней.

Из оборудования для эффективной игры не вижу смысла ставить что-то кроме вентиляции, стереотруб, маск сети, стандартный набор для кустовой пт и не обязательно играть от куста, ближе чем на 400 метров вас врятли засветят даже при выстреле, а если уж просто стоите то бывает и на 150 метрах в чистом поле вас не видно, а в кустах так вообще только по рентгену, естественно качаем маскировку у экипажа первым делом, а далее стандартные наборы.

По стилю игры, в начале боя лучше всего занять птшную позицию и разрядить 2-3 барабана, с каждого 2-3 выстрела зайдут в 90% случаев, естественно если вы умеете стрелять или хотя бы целитесь куда следует. Пробитие на ббшках не имбовое, но его хватает поверьте, если конечно не стрелять на автоприцеле) голду следует использовать только в ближнем бою и не всегда она эффективная, часто рикошетит, у пт плохая стабилизация, стрелять следует только при полной сводке, даже в упор, у меня полно случаев когда в упор пол барабана улетает не туда) лучше 2 секунды подождать даже если вам что то угрожает, но сделать эффективный урон, чем выпустить всё не туда и к тому же вас размотают.

Лучше всего она себя проявляла у меня во время дефа, сперва подсвечиваете, откатываетесь от куста и разряжаете барабан в уязвимую зону, далее заряжаетесь и так же, если есть союзники которые будут притягивать на себя внимание во время этого, так это вообще сказка, вытягивал так не один бой при тотальном сливе союзников, когда вы на кд и если противники рядом, лучше вести себя агрессивно что бы он думал что вы не на кд, так выиграете время, реально помогает, в рандоме %30 игроков знают что по чём.

Для пассивного света на ней занимаете в нужный момент такой куст, к которому врятли кто поедет ближе чем на 50 метров и стоите смирно, вас не обнаружит даже прокаченный светляк, когда понимаете что противников осталось мало рядом, тогда разряжаете по ним барабан, поверьте они будут удивлены, не раз так делал, даже если рядом 2 шотных и один целый, забираете шотных, когда целый займётся вами, скорее всего его сольют союзники, когда вы на кд подъезжаете к противнику в плотную и мансуете, так что бы его орудие смотрело вам в маску, 50/50 будет рикошет или не пробитие с его стороны, один раз у меня было такое пвп с борщём) я смог пережить все его выстрелы до полной перезарядки и забрал его, главное прижаться к противнику, смотреть на него и не отпускать его когда вы на кд, когда он пытается прицелиться не давать ему это сделать.

Таким образом играя на ней, игра больше развлекательная или чисто для расслабона, когда вы остались одни и шансов затащить нету, лучше подпустить к себе противников и раздать им барабан тем кто выше уровнем, пока вас не слили. В среднем за бой на ней наносится 1200 урона, это нормальная цифра что бы не ронять стату. Когда бои идут в вашу пользу то удаётся нанести 2500-3к урона, это 1-2 боя из 10. Средний урон от вг у меня на ней 1.5к.

Игра на ней в удовольствие, + она не плохо фармит, как кредиты так и свободку, за месяц я фармлю на ней 30лямов серебра с прем аккаунтом при игре 1-2 часа в день и около 60к свободки, если подключать резервы то показатели выше. 

У меня на ней 52% побед и вг рейтинг на акке 6600 там с чем то, чисто благодаря ей и такому стилю игры как выше описано. Сразу отключайте чат) на вас будут часто ругаться, но по итогам боя вы всеравно будите в топе, играя на ней люди от вас ждут супер-актива, но проявить все её возможности можно в редких случаях и когда рандом на вашей стороне, не гонитесь на ней за славой и она принесёт вам пользу)

• Плюс 1

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
26 дек 2021 - 00:47 пользователь 37Dimon сказал:

2835р у офф представителя ВГ за минимальный пакет. Но это не моя цена. Подожду ЧР и дальше.

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв

Взял в аренду, на день. Откатал 15 боев. Оборудка - улучшенный прицел, улучшенные приводы наводки, рога. Экипаж - 2,5 перка

Первые впечатления - Динамика, подвижность достойные, точность хорошая, стаба плохая. Оооочень долгий барабан, лучше бы 3 снаряда и 30 сек КД. Пробитие как для ПТ, очень низкое, голда также слабая. Выезжает на тебя крепенькая десяточка, и 4-е из 4-х непробилы. Какой то бестолковый он, ни ПТ, ни СТ. Да барабан решает периодически, но та же рога, в таких же условиях отыграет лучше. Как ПТ - то же самое, ни пробития, ни альфы хорошей. Барабан можно реализовать вблизи... а там КД 40 сек. И вишенка на торте - экипаж на три обезьяны, везде на брит ПТ 4, а здесь 3...

Выводы танк хорош, но сложен в реализации, требует адекватных союзников, иногда очень неплохо накидывает, но на той же роге, или су 130 пм уверен результат был бы не хуже как минимум. Покупать не планирую и Вам не советую.

Игроки
458 публикаций
15 037 боёв
17 янв 2022 - 02:00 пользователь EgorVoin_04 сказал:

. Покупать не планирую и Вам не советую.

Хороший танк.

Вообще в прошлом году из коробок были отличные танки - бизон, гсор, бураск.

Не тот шлак, что в этом )

Но мне, к сожалению, выпал бегемот ИСУ...

Пришлось всё покупать тупо "в лоб", без игры с ВГ в рулетку.

Ультимативная голда, барабан на фуловую восьмёрку - почти Вафля на своем уровне.

Очень классный аппарат.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Поиграл тут на голде на 3к. Если на голде то у этого танка абсолютно незаконная пушка. Это смесь 10к твп и леопарда!!!! 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
17 янв 2022 - 13:20 пользователь IISIVIBAII сказал:

Поиграл тут на голде на 3к. Если на голде то у этого танка абсолютно незаконная пушка. Это смесь 10к твп и леопарда!!!! 

Именно так - это не первый и не последний прем, который на премснарядах раскрывает себя абсолютно по другому - но тут уже игрок делает выбор - фарм или фан

Мне нравится © 

Игроки
15 публикаций
58 191 бой
Итак , машина не для фарма точно. Перезарядка долгая , точность без полного сведения посредственная, скорость такая же. Взял ее на бонусы , за реал не стал бы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...