Перейти к содержимому

sanek_master

GSOR 1008  

668 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      73
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      47
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      37
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      67
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      31
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      63
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      21
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      45
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      40
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
7 000 боёв
Не зря видео называлось "улучшенный прицел - игрушка отсталого"... Смотрел стрельбу с фулл фаршем на сведение - всё равно не сводится полностью после выстрела. Прицел - не влияет на точность, только мизерно на разброс (не одно и то же). Тот самый случай, когда об оборудке и говорить нечего. Вентиль, Оптика, УМП. Вентиль с оптикой дадут 445м без бонов и пайков, а УМП уменьшит разброс после выстрела и улучшит тугую поворачиваемость. Ну назовите оборудование полезнее? Сетка после выстрела бесполезна, трубы тут хуже оптики, досыла нет. Да, сведение, прицел, турбонагнетатель сделают геймплей комфортнее, но не комфортнее перечисленной выше тройки.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
19 окт 2021 - 16:57 пользователь FEEL_MY_STEEL сказал:

Не зря видео называлось "улучшенный прицел - игрушка отсталого"... Смотрел стрельбу с фулл фаршем на сведение - всё равно не сводится полностью после выстрела. Прицел - не влияет на точность, только мизерно на разброс (не одно и то же). Тот самый случай, когда об оборудке и говорить нечего. Вентиль, Оптика, УМП. Вентиль с оптикой дадут 445м без бонов и пайков, а УМП уменьшит разброс после выстрела и улучшит тугую поворачиваемость. Ну назовите оборудование полезнее? Сетка после выстрела бесполезна, трубы тут хуже оптики, досыла нет. Да, сведение, прицел, турбонагнетатель сделают геймплей комфортнее, но не комфортнее перечисленной выше тройки.

Самое главное в УП - он раз и навсегда уменьшает размер круга сведения - что очень важно для стрельбы на большие дистанции

Впрочем, на то и существует оборудка 2.0 - нет универсального набора, каждый подбирает под себя

Мне нравится © 

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
19 окт 2021 - 18:11 пользователь sanek_master сказал:

Самое главное в УП - он раз и навсегда уменьшает размер круга сведения - что очень важно для стрельбы на большие дистанции

Впрочем, на то и существует оборудка 2.0 - нет универсального набора, каждый подбирает под себя

Мало вижу смысла в УП для Гсора - барабан проще раздавать как раз на ближней. Вдали глупо что-то целить (минус пулька почти всегда), а в силует энивей все по воли ВБР. Да и пробой нищий, стоящую Ягу на респе все равно не развалить с 300+ ренжи.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
19 окт 2021 - 18:41 пользователь 1KeM1 сказал:

Мало вижу смысла в УП для Гсора - барабан проще раздавать как раз на ближней. Вдали глупо что-то целить (минус пулька почти всегда), а в силует энивей все по воли ВБР. Да и пробой нищий, стоящую Ягу на респе все равно не развалить с 300+ ренжи.

Повторюсь - всё индивидуально

Я играл от дистанции 300-400 - и сборка УП+вентиль+оптика рулили, как поставил вместо УП - УМП - пошла просадка эффективности, а в СТ/ЛТ я не играл на Гсоре

Мне нравится © 

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

я катал гсора с розовыми умп и приводами с спецслоте. поменял приводы на улучшенный прицел. 

ну это другой танк. 

все кто рассказывает о бесполезности уп или вредители или никогда не пользовались им.

если есть танк с плохой стабилизацией, но быстрым сведением, и ему не хватает стабилизации даже со стабом или с умп -  УП это то что доктор прописал

• Плюс 2

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
21 окт 2021 - 22:14 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

я катал гсора с розовыми умп и приводами с спецслоте. поменял приводы на улучшенный прицел. 

ну это другой танк. 

все кто рассказывает о бесполезности уп или вредители или никогда не пользовались им.

если есть танк с плохой стабилизацией, но быстрым сведением, и ему не хватает стабилизации даже со стабом или с умп -  УП это то что доктор прописал

УМП для некоторых ПТ с башней может играть злую шутку именно в плане "точности". Тут следует определиться со своим стилем игры и оценить пользу оборудки (или посмотреть на ютубе подробные разборы где и в каких конкретно ситуациях лучше УМП в процентном выражении, а где -- другая оборудка). Все-таки, у танка всего 3 слота, все и сразу не поставить, нужно подбирать под себя, свой стиль игры.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 4 недели назад......
Игроки
561 публикация
91 218 боёв
Прокачаю половую, и сделаю себе две сборки, с УМП и УП.

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

короче купил я ее...

играю только на ББ - решил самому себе доказать что она хоть что-то могет.

оказалось что НИЧЕГО.

Снаряды летят НЕбыстро и ваще никого не пробивают, даж ТТ 8 и тех нада выцеливать. а еще оно косое что звиздец.

и да, Голда зачастую тоже не наносит урония.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
18 ноя 2021 - 04:05 пользователь Pirat_K сказал:

даж ТТ 8 и тех нада выцеливать.

Попроси модератора удалить свой пост, не позорься.

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
18 ноя 2021 - 09:00 пользователь Couvert сказал:

Попроси модератора удалить свой пост, не позорься.

Да ну ладно Вам. Как умеет, так и гоняет. Своё мнение высказал - чего бы и нет? Я с ним (мнением) конечно не совсем согласен, но тут уж каждый сам решает :D 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
Его мнение важно тем, что оно для таких же как он. Многие из обзорщиков (часто умные люди по этой игре) учитывают, что все будут как минимум хорошего уровня, то бишь зеленые+ (то есть, менее 5% от всех игроков), но почти никто никогда не говорит о ЦА. А что им-то делать? Почему для них тот или иной танк будет лучше? К сожалению, мало кто приводит аргументы не только со своей колокольни. А так как обзорщики часто хорошие игроки, то и почти весь тот пласт знаний нацелен на считанные проценты. Остальные барахтаются как могут. И ладно если кто-то стремится стать лучше, работает над собой (в игре, хех). Им бывает полезно увидеть что будет потом, к чему идти. Но остальные просто следуют необоснованным выводам хороших игроков, покупают ненужные им танки и страдают, делая и так токсичную аудиторию еще более токсичной. В этом плане одно радует -- тем самым обеспечивают жизнь проекту. Если бы каждый умел выбирать танки под свой скилл, то ВоТ давно бы уже закрылся. =) Изменено пользователем feenords
  • Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
8 410 публикаций
29 314 боёв
18 ноя 2021 - 07:05 пользователь Pirat_K сказал:

короче купил я ее...

оказалось что НИЧЕГО.

Снаряды летят НЕбыстро и ваще никого не пробивают, даж ТТ 8 и тех нада выцеливать. а еще оно косое что звиздец.

Ну зачем вот так вот сразу? Я выкладывал здесь свои бои (могу еще раз сделать это при необходимости), где я на ББшках против 10-к играл и ничего. Очень сложного в этом ничего нет.

Скорость полета ББ тебя не устраивает? Так попробуй ветку Объекта 268 прокачать. Снаряды у него на ГСОРе медленно летят видите ли)

• Плюс 1

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
18 ноя 2021 - 07:05 пользователь Pirat_K сказал:

короче купил я ее...

оказалось что НИЧЕГО.

Когда в 1 бою он встал в кусте на базе все сразу стало понятно. Зачем ехать на горку да?

Это просто смешно. 

Оффтопом. Вот я смотрю как 48% челик целится и вообще не понимаю как такие же по мне попадают. Кровь из глаз просто.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
Вся суть в том, что такой же 48% посмотрит его видео и уже более точно будет представлять что его ждет на танке при его скилле. Ибо смысл такому смотреть как катает его условный станлох и что-то там рассказывает про сабж?) Так что все ок. Важное дело делает.
  • Плюс 1

Игроки
8 410 публикаций
29 314 боёв
19 ноя 2021 - 09:28 пользователь feenords сказал:

Вся суть в том, что такой же 48% посмотрит его видео и уже более точно будет представлять что его ждет на танке при его скилле. Ибо смысл такому смотреть как катает его условный станлох и что-то там рассказывает про сабж?) Так что все ок. Важное дело делает.

А можно привести такого игрока (в идеале никнейм) в качестве примера? На мой взгляд посмотревший его бой такой же 48 % игрок скажет, что он лучше него играет, а этот нубасина какой-то. Со стороны же всегда можно увидеть дополнительные ошибки, которые в бою не всегда с первого раза видны. Ну и я не думаю, что 48 % игроки настолько отверженно самокритичны, что будут смотреть бои таких же как они.

Любой здравомыслящий и реально интересующийся игрой/победами/уроном 48 % игрок будет смотреть тех, кто выше его по скиллу. Ибо из такого просмотра можно взять много полезного для себя в плане стрельбы по перекаткам, позиций, тактики и т. д.

В качестве примера себя приведу. Так как я люблю в баскет погонять, то всегда с бОльшим удовольствием играл с теми, кто лучше меня. Против них сложнее защищаться, они быстрее, точнее и т. д. Это интересно. Твой уровень игры при этом растет также. А против условных школьников играть, которые не смогут тебя заблокировать ни разу неинтересно.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
19 ноя 2021 - 12:24 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

А можно привести такого игрока (в идеале никнейм) в качестве примера? На мой взгляд посмотревший его бой такой же 48 % игрок скажет, что он лучше него играет, а этот нубасина какой-то. Со стороны же всегда можно увидеть дополнительные ошибки, которые в бою не всегда с первого раза видны. Ну и я не думаю, что 48 % игроки настолько отверженно самокритичны, что будут смотреть бои таких же как они.

Любой здравомыслящий и реально интересующийся игрой/победами/уроном 48 % игрок будет смотреть тех, кто выше его по скиллу. Ибо из такого просмотра можно взять много полезного для себя в плане стрельбы по перекаткам, позиций, тактики и т. д.

В качестве примера себя приведу. Так как я люблю в баскет погонять, то всегда с бОльшим удовольствием играл с теми, кто лучше меня. Против них сложнее защищаться, они быстрее, точнее и т. д. Это интересно. Твой уровень игры при этом растет также. А против условных школьников играть, которые не смогут тебя заблокировать ни разу неинтересно.

Подобное разделение я сделал чуть выше. Кто хочет обучаться и развиваться, при этом еще и может -- там ноль вопросов. Но таких немного, к сожалению. Основная масса -- хотят просто чтобы именно им, при их нынешнем скилле было хорошо и весело здесь и сейчас. Чтобы весело на +5%, допустим, но позже -- им уже не интересно. Но это нормально. Поэтому важно рассматривать подачу информации не только со своей колокольни.

У меня у самого клан такой. Учиться хотел лишь один киргиз. =) Остальные -- чтобы все ок было прямо сейчас и именно под их текущий скилл. Конечно же, что отлично заходит условному станлоху, то может крайне не зайти 45%, что норма. =) К сожалению, в инфополе (популярные блоггеры) преобладают рассказы о технике только в призме как оно будет у хороших игроков, кои считанные проценты (зеленых+ в игре менее 5%). Поэтому так много негатива от ЦА в темках даже имб. Покупают по наводке хорошего игрока технику для хороших игроков -- не получается играть, пытается даже развиваться, но тоже не получается, и приходит на форуме ныть, что танк очень плохой. А если изначально бы блоггеры рассматривали технику в призме скилла и подобного, то конечный потребитель бы уже знал, что этот танк ок для 40%, этот для 60%+, а этот для всех.

Игроки
31 публикация
28 044 боя
Блин накипело...на этой пт что то накручено определенно... как я на ней не пробывал играть бесполезно.... стата 30%.... (так 51%), у меня просто сложилось впечатление что как только ты выходишь на данной пт в бой - автоматически на уровне балансировщика включается режим "угнетения", такое чувство что у нее "завышенный" уровень боев и тебя заранее кидает к "сливной" команде....как бы ты не играл - команда просто сливается.... это просто жесть какая то не вздумайте ее никто брать даже за серебро...

Игроки
18 публикаций
64 753 боя
19 ноя 2021 - 11:03 пользователь __DIMON__42rus сказал:

Блин накипело...на этой пт что то накручено определенно... как я на ней не пробывал играть бесполезно.... стата 30%.... (так 51%), у меня просто сложилось впечатление что как только ты выходишь на данной пт в бой - автоматически на уровне балансировщика включается режим "угнетения", такое чувство что у нее "завышенный" уровень боев и тебя заранее кидает к "сливной" команде....как бы ты не играл - команда просто сливается.... это просто жесть какая то не вздумайте ее никто брать даже за серебро...

Какие то странные выводы по танку после 11 боев на нем. Надо хоть боев 100 провести чтоб делать какие то выводы.

Лично мне танк нравится, хоть и играю на нем не так как бы хотелось

Изменено пользователем kolki46

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
19 ноя 2021 - 10:50 пользователь feenords сказал:

Подобное разделение я сделал чуть выше. Кто хочет обучаться и развиваться, при этом еще и может -- там ноль вопросов. Но таких немного, к сожалению. Основная масса -- хотят просто чтобы именно им, при их нынешнем скилле было хорошо и весело здесь и сейчас. Чтобы весело на +5%, допустим, но позже -- им уже не интересно. Но это нормально. Поэтому важно рассматривать подачу информации не только со своей колокольни.

У меня у самого клан такой. Учиться хотел лишь один киргиз. =) Остальные -- чтобы все ок было прямо сейчас и именно под их текущий скилл. Конечно же, что отлично заходит условному станлоху, то может крайне не зайти 45%, что норма. =) К сожалению, в инфополе (популярные блоггеры) преобладают рассказы о технике только в призме как оно будет у хороших игроков, кои считанные проценты (зеленых+ в игре менее 5%). Поэтому так много негатива от ЦА в темках даже имб. Покупают по наводке хорошего игрока технику для хороших игроков -- не получается играть, пытается даже развиваться, но тоже не получается, и приходит на форуме ныть, что танк очень плохой. А если изначально бы блоггеры рассматривали технику в призме скилла и подобного, то конечный потребитель бы уже знал, что этот танк ок для 40%, этот для 60%+, а этот для всех.

Дело в том, что они винят танк в своем пососе, а не себя самого.

Игроки
183 публикации
56 392 боя
19 ноя 2021 - 06:28 пользователь feenords сказал:

Ты просто наверное не посмотрел этот видос с боями...

Я глянул 1,2 и последний бой .... этот Пират через слово говорит что он играть не умеет и что таких 48% игроков   большинство и этот обзор  для них .... Посмотрев этот ужас --  глянул стату на Кттс...

Суть в том , что это не 48% игрок -- проценты вносят обманчивость --- там все в красное -- нет даже ни одного кирпичного показателя и это при 43 тысячах боёв .

Я уже давно не катаю с оленемером , но насколько помню -- играя последние годы только  8,9, 10 Ур. основная масса игроков жёлтые и кирпичные -- это и есть ЦА

Таких красных как он от силы попадаются 1-2 человека на команду в среднем ...в иных боях их вообще нет ...

Может парень он и хороший , но делать обзоры на танк с его игрой это зашквар и ввод в заблуждение как вы тут говорите  ЦА  ...

Стоять весь бой за камнем на базе , в следующем бою ехать на ТТ направление в первую линию , бог с ним  там с сетью и трубами , но не пересадить экипаж с брит пт , а играть на покупном экипаже даже не воткнув в него пару книжек ....  и т.д. 

Я играл постоянно с желтыми ребятами как раз 48-49% --- это земля и небо по качеству игры в сравнении с ним ...

600 урона среднего ---2 пробития за бой на Гсоре -- это совсем не то , что эта ПТ может даже в средних руках....

Уж 1300-1500 любой   на ней сделает в лёгкую просто играя в ПТ стайл ...

ЗЫ. Вообще ПТ огонь --- по мне это лучшее , что я покупал за последние несколько лет .

(Шкоды т56 нет)

Может эффективность по сути и не лучше моих других играющих премов , но Гсор играется очень легко и приятно за счёт офигенного барабана ...

Оборудкой и бустами орудие раскачивается до очень комфортного состояния стрельбы --- играя " из коробки" этого не прочувствовать --- отсюда наверное много жалоб на непопал/не пробил .ИХМО

Может и не очень фармящая , но однозначно очень фановая ПТ-шка ;-)

Изменено пользователем mencro

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...