Перейти к содержимому

sanek_master

GSOR 1008  

668 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      73
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      47
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      37
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      67
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      31
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      63
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      21
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      45
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      40
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
04 авг 2021 - 11:14 пользователь Emperous сказал:

Понятно.

Т.е. если введут копию вафли-Е100 (по орудию) с еще более убитыми остальными параметрами - тоже будет ок? Вопросов более не имею.

Вы меня извините, но ваши 44% побед при 23000 боев говорят о том, что в механике игры вы НЕ разбираетесь от слова абсолютно и даже не пытаетесь это делать.  В любой машине достоинства компенсируются недостатками. У ГСОР-а при неправильном выборе тактики после разрядки барабана или при неверном выборе момента ухода на перезарядку (но эта тонкость не для вас), вы остаетесь беззащитным на долгий период времени и и с весьма слабенькой возможностью свалить. Есть еще куча нюансов, но большинство игроков имеет проблемы от пункта первого.

Изменено пользователем 6ATbKA_MAXH0
  • Плюс 5

Игроки
670 публикаций
41 520 боёв
04 авг 2021 - 13:25 пользователь sanek_master сказал:

Уже писал ни раз:

В первую очередь упор на простой фарм благодаря сбалансированным ТТХ, ну а раз ТТХ сбалансированы - то и комфорт присутствует:

1) Т-103, Скорпион, Скорпион Г, СУ-130ПМ, С1, Вазик, ТС5

2) Почти середнячки (на которых ещё можно играть, но уже не так комфортно как на ПТ выше, но они гораздо лучше явных кактусов, и требуют определенных сброк скорее для фана, нежели для фарма) - Канон, ЦДА, ГСОР

3) Явные аутсайдеры - ЯТ8,8, Туртль, ИСУ-152К

И да - среди прем ПТ8 вообще нет ни одной имбы

К слову - у вас же есть Туртль - и ГСОР это точно такой же танк по орудию, но с барабаном - и что, много вы на Туртле нагибаете?

А ведь ещё у вас есть один из лучших премов 8 уровня Т-103 - и там вообще ужс...

На туртле я уже "отнагибался". Как говорится "ну нафиг, лучше АТ8/АТ7 покатаю" (смотря что в ангаре есть). Все же он медленный (хоть и с броней какой-то - и потому иногда можно спокойно выставиться и потанковать тем что ВГ послали во лбу).

Т-103 - я б не сказал что это уж совсем "один из лучших" (все же без помощи команды он нулевой полностью, те же ЛТ его разбирают безнаказанно почти) но уж "что есть".

04 авг 2021 - 14:06 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Вы меня извините, но ваши 44% побед при 23000 боев говорят о том, что в механике игры вы НЕ разбираетесь от слова абсолютно и даже не пытаетесь это делать.  В любой машине достоинства компенсируются недостатками. У ГСОР-а при неправильном выборе тактики после разрядки барабана или при неверном выборе момента ухода на перезарядку (но эта тонкость не для вас), вы остаетесь беззащитным на долгий период времени и и с весьма слабенькой возможностью свалить. Есть еще куча нюансов, но большинство игроков имеет проблемы от пункта первого.

Ответа на все это бла-бла-бла не будет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
04 авг 2021 - 16:45 пользователь Emperous сказал:

Т-103 - я б не сказал что это уж совсем "один из лучших" (все же без помощи команды он нулевой полностью, те же ЛТ его разбирают безнаказанно почти) но уж "что есть".

Без поддержки, ЛТ разберут любую ПТ, будь она с башней или без.

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
670 публикаций
41 520 боёв
04 авг 2021 - 15:59 пользователь _Raven_ сказал:

Без поддержки, ЛТ разберут любую ПТ, будь она с башней или без.

Возражений не имею никаких. Все именно так - но в статистику обстановка боев, где участвует конкретная машина, не идет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
04 авг 2021 - 17:01 пользователь Emperous сказал:

Возражений не имею никаких. Все именно так - но в статистику обстановка боев, где участвует конкретная машина, не идет.

А причём тут статистика и обстановка в боях ? Такая ситуация (когда ЛТ добираются до ПТ) может сложиться только в двух случаях:

1) игрок сильно поверил в себя, за что получил билет в ангар

2) слив боя, и толпа противников идёт добивать оставшихся, а ЛТ как самые быстрые, до недобитков добираются первыми

Винить машину в том, что она не может противостоять ЛТ в ближнем бою неверно, когда есть две выше обозначенные причины.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
670 публикаций
41 520 боёв
04 авг 2021 - 16:14 пользователь _Raven_ сказал:

А причём тут статистика и обстановка в боях ? Такая ситуация (когда ЛТ добираются до ПТ) может сложиться только в двух случаях:

1) игрок сильно поверил в себя, за что получил билет в ангар

2) слив боя, и толпа противников идёт добивать оставшихся, а ЛТ как самые быстрые, до недобитков добираются первыми

Винить машину в том, что она не может противостоять ЛТ в ближнем бою неверно, когда есть две выше обозначенные причины.

"3: не приехали тяжи" (да блин, тот же Энск) "куда надо - в итоге ЛТ рашанули по городу и вынесли" - или это куда-то в другую категорию?

Я не говорю что "танк виноват". Скорее "ну блин, не повезло".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
04 авг 2021 - 17:36 пользователь Emperous сказал:

"3: не приехали тяжи" (да блин, тот же Энск) "куда надо - в итоге ЛТ рашанули по городу и вынесли" - или это куда-то в другую категорию?

Я не говорю что "танк виноват". Скорее "ну блин, не повезло".

В первый пункт. Если фланг бросили, не надо туда ехать одному, удержать толпу в одиночку в стиле расейняйского КВ не получится.

Игроки
670 публикаций
41 520 боёв
04 авг 2021 - 17:23 пользователь _Raven_ сказал:

В первый пункт. Если фланг бросили, не надо туда ехать одному, удержать толпу в одиночку в стиле расейняйского КВ не получится.

Такова раскатка. И говорю же, "ну ок, в этом бою - не повезло". Не жалуюсь по таким поводам ни разу - можно лишь пострадать и пойти в следующий бой.

• 2 недели назад......
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Имба имбовая!!! Просто кайфуешь от того как легко она наносит урон и тащит бои.

shot_037.jpg

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв

Что-то я в этой жизни и игре не понимаю.... :amazed:

До патча откатал под 400 боев, имел средуху 2400+и насвет 500+, достаточно легко взял 3 отметки.

После патча ничего не меняя в оборудовании и тактике уже под 100 боев еле-еле вытягиваю 2200 и 400-

Что произошло понять не могу. Вроде едет машина также, сводится также, круг сведения вроде бы не увеличился, но попадает значительно хуже.

• Плюс 1

Игроки
11 895 публикаций
35 525 боёв
15 авг 2021 - 18:42 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

До патча откатал под 400 боев, имел средуху 2400+и насвет 500+, достаточно легко взял 3 отметки.

После патча ничего не меняя в оборудовании и тактике уже под 100 боев еле-еле вытягиваю 2200 и 400-

Что произошло понять не могу. Вроде едет машина также, сводится также, круг сведения вроде бы не увеличился, но попадает значительно хуже.

Шестатька Максхо, а ты понимай и попадай. Вот и весь секрет.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
15 авг 2021 - 20:42 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

У вас в сообщении ответ на ваш же вопрос -- рандом (сама игра) постоянно меняется, то медленно, то быстро, а вы все также пытаетесь играть, как и раньше. Дальше будет только хуже, если не будете меняться вместе с ним. Но хорошим игрокам обычно сложно меняться вместе с красными (направления разные), поэтому тут чаще только улучшение скилла поможет, либо поднатаскивание под другую вариативность/стиль/тактику/етк игры. Это если хочется и дальше топчиком на танке быть. Когда катки патчами идут по накатанной -- всегда прослеживается как минимум стагнация, а то и деградация, просто осознание этого размазывается на большую дистанцию. Это лучше видно, когда после большого перерыва садишься на танк, играешь как и раньше, но прямо незамыленным взглядом видишь, что рандом вообще другой. В целом, вроде все также, но тайминги, составы, разъезды и сотни других мелочей чуть-чуть да отличаются. И уже сам от этого начинаешь фейлить, то тут пропустил на пол секунды танк, то там случайно засветил новый светляк, то попался какой-то с новой оборудкой, то еще 100500 вариантов. А если еще какие-то игровые события идут (всякие акции, тем более глобальные, режимы игры и прочее), то все меняется еще больше. Остается только самому подстраиваться под новое. И так каждый раз.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
Обновил мастера на сабже: http://wotreplays.ru/site/13694185#details

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
23 авг 2021 - 11:45 пользователь feenords сказал:

У вас в сообщении ответ на ваш же вопрос -- рандом (сама игра) постоянно меняется, то медленно, то быстро, а вы все также пытаетесь играть, как и раньше. Дальше будет только хуже, если не будете меняться вместе с ним. Но хорошим игрокам обычно сложно меняться вместе с красными (направления разные), поэтому тут чаще только улучшение скилла поможет, либо поднатаскивание под другую вариативность/стиль/тактику/етк игры. Это если хочется и дальше топчиком на танке быть. Когда катки патчами идут по накатанной -- всегда прослеживается как минимум стагнация, а то и деградация, просто осознание этого размазывается на большую дистанцию. Это лучше видно, когда после большого перерыва садишься на танк, играешь как и раньше, но прямо незамыленным взглядом видишь, что рандом вообще другой. В целом, вроде все также, но тайминги, составы, разъезды и сотни других мелочей чуть-чуть да отличаются. И уже сам от этого начинаешь фейлить, то тут пропустил на пол секунды танк, то там случайно засветил новый светляк, то попался какой-то с новой оборудкой, то еще 100500 вариантов. А если еще какие-то игровые события идут (всякие акции, тем более глобальные, режимы игры и прочее), то все меняется еще больше. Остается только самому подстраиваться под новое. И так каждый раз.

Ну у беспристрастных оценивателей всё однозначно - виноваты не разрабы,что плохую игру для игроков делают,а игроки,что не могут под игру сами подстраиваться:facepalm::trollface::trollface:

Игроки
121 публикация
39 323 боя
что-то я на нем вообще не могу играть в последнее время, не попадаю даже с 200м... стрельнуть 12 раз, попасть 6 и пробить 2, стало такой нормой по итогу боя, что уже не удивляешься, 130ому он в подметки не годится, хотя в начале года мое мнение об этих 2 пт звучало наоборот оО

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
28 авг 2021 - 10:36 пользователь Ileriy сказал:

что-то я на нем вообще не могу играть в последнее время, не попадаю даже с 200м... стрельнуть 12 раз, попасть 6 и пробить 2, стало такой нормой по итогу боя, что уже не удивляешься, 130ому он в подметки не годится, хотя в начале года мое мнение об этих 2 пт звучало наоборот оО

По мне так это отличная стшка, пусть и довольно потная при игре.

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
23 авг 2021 - 14:45 пользователь feenords сказал:

Много умничаешь ;) Привет, кстати :)

Тут дело явно не в этом. Я машинку совсем недавно купил и "сломалась" она сразу после патча, а непосредственно перед ним, т.е. грубо говоря, день назад отлично игралась. Да, я знаю про "полосы невезения", но они редко длятся больше 50-60 боев, а тут уже значительно больше 100 и что-то просвета не видно. Непонятная какая-то ситуация.

Ладно у меня сейчас Лора тоде "не играется", но на ней я не катал 2 года, млг отвыкнуть, да игра меняется, новых имб тучи. Но тут то вчера все нормально было, а на следующий день, после патча, как подменили.

Игроки
185 публикаций
4 626 боёв
16 май 2021 - 15:23 пользователь sanek_master сказал:

+комфортные скорость сведения, разброс орудия и стабилизация

Коеф разброса от движения и поворота 0.30, хуже только у арты

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв
31 авг 2021 - 21:50 пользователь Boxel сказал:

Коеф разброса от движения и поворота 0.30, хуже только у арты

Открою тайну - это не СТ и не ЛТ, чтобы ездить онли в режиме СТ/ЛТ, крутить противника и стрелять на ходу

Скорость тут дана чтоб занять позицию и реализовывать барабан - и только в редких случаях чтобы выехать на противника почти в упор и выдав барабан добрать его

Так что никакой описки в гайде нет - всё согласно правильного применения

Мне нравится © 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
27 авг 2021 - 23:49 пользователь Gigafighter_1 сказал:

Ну у беспристрастных оценивателей всё однозначно - виноваты не разрабы,что плохую игру для игроков делают,а игроки,что не могут под игру сами подстраиваться:facepalm::trollface::trollface:

ВГ дает лишь возможности в виде танков, карт, механик и подобного. Остальное за игроками -- как этим воспользоваться. Это же песочница. Каждый делает то, что хочет тем, что есть. Если кто-то хочет сливаться в 0 на любом танке при любых обстоятельствах -- будет это делать. Вот кто-то не хочет воспринимать то, что делает другой рандом -- его проблемы же. ВГ за ручку никогда никого не водил.

31 авг 2021 - 22:34 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Много умничаешь ;) Привет, кстати :)

Тут дело явно не в этом. Я машинку совсем недавно купил и "сломалась" она сразу после патча, а непосредственно перед ним, т.е. грубо говоря, день назад отлично игралась. Да, я знаю про "полосы невезения", но они редко длятся больше 50-60 боев, а тут уже значительно больше 100 и что-то просвета не видно. Непонятная какая-то ситуация.

Ладно у меня сейчас Лора тоде "не играется", но на ней я не катал 2 года, млг отвыкнуть, да игра меняется, новых имб тучи. Но тут то вчера все нормально было, а на следующий день, после патча, как подменили.

Дальше будет только хуже. ВГ раздал крайне много нового в последнее время + Марафон. Народ будет всякое пробовать и творить бОльшую дичь, чем раньше. Тут уже все от вас зависит -- как вы подстроитесь под все это.

Например, по официальной планке Мастера все идентично, что было и в марте. Равномерное распределение. Уверен, что и по Отметкам все также. Потом, как ВГ откроет официальную стату по танку, можете и там сравнить эти месяцы -- думаю и там все будет +-. То есть, проблема локальная, у отдельных людей. Если глобальная -- сыпятся многие глобальные статки. Я такое много раз видел (привет тот же глобальный ап ЛТ в свое время, когда кустовые ПТ потеряли моментом около 10% того же среднего дамага).

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...