Перейти к содержимому

sanek_master

GSOR 1008  

668 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      73
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      47
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      37
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      67
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      31
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      63
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      21
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      45
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      40
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
19 ноя 2021 - 15:08 пользователь mencro сказал:

600 урона среднего ---2 пробития за бой на Гсоре -- это совсем не то , что эта ПТ может даже в средних руках....

Уж 1300-1500 любой   на ней сделает в лёгкую просто играя в ПТ стайл ...

Официально, если отталкиваться от отметок, ибо других вменяемых метрик нет на обособленных больших выборках, на 600 среднего играют 20% всех владельцев, кто катает сабж сейчас, в текущих реалиях. Более половины всех владельцев легко имеют на ней меньше ~1300 среднего. На более глобальных выборках в месяцы будут изменения, но точно не известно в какую сторону. Может и еще в более худшую, рандом может удивлять. =) Хотя... после того, как по версии ВН8 в игре насчиталось менее 5% зеленых+ (это включая тех, кто уже не играет и твинков) -- начинаешь понимать общий масштаб трагедии и с чем ВГ приходится иметь дело при балансе танков, например. :teethhappy:

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв

Купил ПТшку эту вчера. Покатать успел пока всего ничего - впечатления  исключительно положительные и очень напоминает геймплейно т77) Такой же быстрый на выдачу но очень долгозаряжающийся достаточно мобильный слабобронированный сарайчик) Но чудовищное падение бронепробития на голде с расстроянием, конечно, даёт танку некоторую "изюминку" на моей памяти это один из немногих танков, где не кумулятивная голда не ультимативна и нужно думать где её включать. Пока выходит что при стрельбе на дальние дистанции я чаще заряжаю ББ, чтобы шанс пробития был повыше, а подкалиберы используются для аннигиляции "толстячков" в упоре. Необычно! И опять же - в этом плане геймплейно очень похоже на т77 - там тоже кумулятивами вдаль особо не пострелять, зато вблизи аннигилирует всё живое.

В целом машинка КРАЙНЕ приятная только расстроил абсолютно бестолковый экипаж на 3 обезьяны - как то я этот момент проглядел. Пришлось рекрутов новых рожать на танк, чтобы умения нормально раскидать. Ну а так... За счёт неплохой "точности" и специфичной голды получается даже что на 1 барабан голды выстреливаю двумя барабанами ББ, так что и фан и фарм получается - отличное сочетание. Покатаю на машинке ещё, прислушаюсь к ощущениям. Если не "отпустит" - попробую в 3 отметки запотеть

• 3 недели назад......
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Имба имбовая. Я каждый раз офигеваю как она может тащить бои.

shot_073.jpgshot_074.jpg

Момент в концовке конечно лютый был, когда мне ломают башню и я все равно убиваю лт(!).

реплей

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
864 публикации
148 447 боёв
09 дек 2021 - 18:59 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Имба имбовая. Я каждый раз офигеваю как она может тащить бои.

shot_073.jpgshot_074.jpg

Момент в концовке конечно лютый был, когда мне ломают башню и я все равно убиваю лт(!).

реплей

Уже имба не актуальна. Вышел новая имба:teacher:

• 2 недели назад......
Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

Появится ли сабж в Календаре? Узнаем совсем скоро. =)

Остались считанные машинки, которые хотел бы заполучить в ангар. 

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

улучшенный прицел, приводы, розовый вент, паек, все перки на сведение. только после этого меня перестало трясти от точности этого  чудо орудия. и турбину пришлось выкинуть, и оптику. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
23 дек 2021 - 23:15 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

улучшенный прицел, приводы, розовый вент, паек, все перки на сведение. только после этого меня перестало трясти от точности этого  чудо орудия. и турбину пришлось выкинуть, и оптику. 

ИМХО надо 2 сборки делать - УП+вент+приводы под городские карты, а УП+вент+оптика - под открытые

Всё-таки во время КД лучше светить и получать дополнительное серебро и опыт, чем ничего не получать

Мне нравится © 

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
24 дек 2021 - 06:31 пользователь sanek_master сказал:

ИМХО надо 2 сборки делать - УП+вент+приводы под городские карты, а УП+вент+оптика - под открытые

Всё-таки во время КД лучше светить и получать дополнительное серебро и опыт, чем ничего не получать

Возможно, но я пока  посижу на своей сборке, подлечу нервы. Еще пробовал умп, но помоему вообще не дает профита. У гсора жуткая стабилизация, и одновременный буст скорости поворота начисто съедает прибавку к стабилизации от модуля

Игроки
8 413 публикации
29 351 бой

А усиленные механизмы поворота не вариант ни для одной сборки? Если не вариант, то почему?

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
24 дек 2021 - 10:56 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

Возможно, но я пока  посижу на своей сборке, подлечу нервы. Еще пробовал умп но помоему вообще не дает профита. У гсора жуткая стабилизация, и одновременный буст скорости поворота начисто съедает прибавку к стабилизации от модуля

24 дек 2021 - 11:07 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

А усиленные механизмы поворота не вариант ни для одной сборки? Если не вариант, то почему?

УМП однозначно ерунда, проверял - смысла в увеличении скорости поворота нет, все равно нельзя играть в СТ, а иногда выехать и раздать барабан можно и так

УП однозначно надо, как и вентиль - уменьшение круга и ап КД в первую очередь рулят

А вот приводы мне не зашли, эффект минимальный

Впрочем тут универсальной сборки нет, надо подбирать под себя

Мне нравится © 

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв

Рабочая сборка, так и гоняю. Полёт нормальный пока) Правда оптикой пользуюсь дай Бог в 1 бою из 15

Изменено пользователем Гость

Игроки
8 413 публикации
29 351 бой
24 дек 2021 - 11:51 пользователь sanek_master сказал:

УМП однозначно ерунда, проверял - смысла в увеличении скорости поворота нет, все равно нельзя играть в СТ, а иногда выехать и раздать барабан можно и так

УП однозначно надо, как и вентиль - уменьшение круга и ап КД в первую очередь рулят

А вот приводы мне не зашли, эффект минимальный

Впрочем тут универсальной сборки нет, надо подбирать под себя

УМП стабилизации не добавляют разве? Не влияют на неё?

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
24 дек 2021 - 12:31 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Одной рукой берет, другой отнимает. Умп имеет смысл ставить если нужно апать именно поворачиваемость. На 268/4, на какое-нибудь т-103 которая как свинидла ворочается, тс-5. Такое у меня впечатление. А вот уп именно как стаб работает 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
24 дек 2021 - 12:31 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Ап к стабе будет если только ехать прямо и не поворачивать башню - в остальном просто компенсирует увеличение скорости поворота

Я УМП ставлю только на 263, 268/4 или Е3 - и то эффект виден хорошо только на Е3, потому что там нужен ап скорости поворота, а со стабой и временем сведения все хорошо

УП как выше верно подмечено - тот самый аналог стаба для ПТ 

Мне нравится © 

Игроки
8 413 публикации
29 351 бой
24 дек 2021 - 12:35 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

Одной рукой берет, другой отнимает. Умп имеет смысл ставить если нужно апать именно поворачиваемость. На 268/4, на какое-нибудь т-103 которая как свинидла ворочается, тс-5. Такое у меня впечатление. А вот уп именно как стаб работает 

24 дек 2021 - 14:06 пользователь sanek_master сказал:

Ап к стабе будет если только ехать прямо и не поворачивать башню - в остальном просто компенсирует увеличение скорости поворота

Я УМП ставлю только на 263, 268/4 или Е3 - и то эффект виден хорошо только на Е3, потому что там нужен ап скорости поворота, а со стабой и временем сведения все хорошо

УП как выше верно подмечено - тот самый аналог стаба для ПТ 

Эммм...немного не понял. В описании к УМП написано, в том числе, что "- 10/12% от разброса при движении и поворотах машины, а также при повороте башни". Разве из написанного не следует вывод, что конкретно для ГСОРа это оборудование будет давать буст к стабе при повороте башни, стоя на месте, а также при повороте корпуса?

Усиленный прицел же лишь уменьшает круг сведения, а не само время сведения. Тоже самое и про стабилизацию. Усиленный прицел же не апает стабу.

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
24 дек 2021 - 16:07 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Эммм...немного не понял. В описании к УМП написано, в том числе, что "- 10/12% от разброса при движении и поворотах машины, а также при повороте башни". Разве из написанного не следует вывод, что конкретно для ГСОРа это оборудование будет давать буст к стабе при повороте башни, стоя на месте, а также при повороте корпуса?

Усиленный прицел же лишь уменьшает круг сведения, а не само время сведения. Тоже самое и про стабилизацию. Усиленный прицел же не апает стабу.

ты нас тролишь чтоли или прочитать не можешь описание модуля

+10% / +12,5% к скорости поворота башни или горизонтального наведения орудия для машин с неподвижной рубкой

+10% / +12,5% к скорости поворота машины

у гсора жуткая стаба, чуть повернулся все разбросалось. а с этим модулем ты начинаешь еще резвее крутиться вертеться. и твои -12,5% от разброса при движении сжераются тем, что это самое движение возросло

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
24 дек 2021 - 18:07 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Рекомендую глянуть различные тесты по УМП, УП, Приводам и Стабе на разной технике и при разных ситуациях. Тут все зависит от стиля вашей игры. УМП подходит крайне не всем и, возможно, чаще вредит на протяжении большей части боя. Но, опять же, лучше посмотреть тесты и примеры именно под свои руки и свой стиль игры. Посмотреть с пяток видео много времени не займет, зато разницу по ситуациям оцените наглядно с цифрами и всем прочим.

Изменено пользователем feenords

Игроки
8 413 публикации
29 351 бой
24 дек 2021 - 17:06 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

ты нас тролишь чтоли или прочитать не можешь описание модуля

+10% / +12,5% к скорости поворота башни или горизонтального наведения орудия для машин с неподвижной рубкой

+10% / +12,5% к скорости поворота машины

у гсора жуткая стаба, чуть повернулся все разбросалось. а с этим модулем ты начинаешь еще резвее крутиться вертеться. и твои -12,5% от разброса при движении сжераются тем, что это самое движение возросло

Какой троллинг? Можно скрин описания этой оборудки?

Я описание взял здесь: https://worldoftanks.ru/ru/news/updates/1-10-equipment-2-0/

В клиент игры не заходил, там не смотрел. Меня не интересует буст к скорости поворота. Я в курсе, что УМП дают буст к скорости поворота (на Скорпе это почувствовал). Меня интересует стаба. И если я стою в кустах, то меня интересует стаба при повороте башни, а не корпуса.

24 дек 2021 - 17:06 пользователь feenords сказал:

Рекомендую глянуть различные тесты по УМП, УП, Приводам и Стабе на разной технике и при разных ситуациях. Тут все зависит от стиля вашей игры. УМП подходит крайне не всем и, возможно, чаще вредит на протяжении большей части боя. Но, опять же, лучше посмотреть тесты и примеры именно под свои руки и свой стиль игры. Посмотреть с пяток видео много времени не займет, зато разницу по ситуациям оцените наглядно с цифрами и всем прочим.

Ссылки на тесты можно?

Изменено пользователем TpyxaHbl_B_ropoLLIek

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

Игроки
8 413 публикации
29 351 бой
24 дек 2021 - 17:14 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

Терпение, мой друг, терпение. С УМП так просто не разберёшься.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...