Перейти к содержимому

ИСУ-152К / Черномор [1.45]

ИСУ-152К  

95 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      51
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      18
    • Орудийный досылатель
      60
    • Улучшенный прицел
      40
    • Усиленные приводы наводки
      35
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      14
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      9
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      61
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      29
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      55
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      23
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      26
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      39
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      9
  3. 3. Оценка ИСУ-152К

• Полностью доволен, отличная ПТ
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      35
    • Слабая ПТ, разочарован
      33
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
867 публикаций
92 210 боёв

моя прелесть со мной, она у меняяяя Квитанция Дата: 07.07.2026 23:09:32 Добавлена техника: ИСУ-152 «Черномор» (экипаж 100% помещён в Казарму) Добавлены слоты: 1  Списано мёда: 60  Списано золота: 2 500

Игроки
10 551 публикация
54 828 боёв
15 часов назад пользователь Fayrong сказал:

В бою один черномор попался. 

Все ТТботы в ангар отправились, остался один черномор прикрывать.

Ну думаю, все-хана.

Стою в позиционке, отстреливаюсь как могу, а тот стоит за спиной не умирает.

Ну думаю пусть хоть для массовки будет, авось побояться на него вкатывать.

И тут тяжи противника лопаться начинают, я по началу даже не понял, кто меня прикрывает.

А это черномор из за спины накидывает.

ХЗ как он в той позиции мог хоть что то накидать.

Скрыть содержимое

shot_194.thumb.jpg.f9b46f27a13ff2d7bedbed5e6a20bfb2.jpgshot_195.thumb.jpg.312a0902a62ad107000591f19979f0b1.jpg

Ну я смотрю чел скиловой попался, думаю надо тащить, поехал в размен хп, что бы дать возможность ему стрелять.

И что вы думаете, по итогу боя черномор в топе по урону оказался.:Smile_Default:

Скрыть содержимое

shot_193.thumb.jpg.95c9181a232f7ce6e1cabd952630b604.jpg

replay_last_battle — копия (44).mtreplay 1.48 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

Так повезло же, на это мусоре нарыгать такое количество урона 1 на 20 боёв

Игроки
5 591 публикация
56 466 боёв

Выпало сегодня можно сказать за 3 резерва на опыт это недоразумение. С прошлых ивентов чёрной пятницы даже сколько то боёв в статистике уже было зачтено.

Первый бой вызвал сразу рвотный рефлекс. Повесил досыл, вент и сведение трофейные + инструкцию на сведение. Сразу понимаю что танк не едет, не поворачивает, не хватает прицела - круг большой, смотрю скорость полёта снарядов 880 на основном и фугасе, прикидываю сразу упреждение в голове. Тут же на Затерянном городе наша ёлка вместо просвета зелени едет на отсвет горы зачем то ... В общем кое как нахаркал пару выстрелов. Надо в полевой брать Параллакс на -круг, ставить прицел и возможно каретку, но компоненты на это уг танк реально жалко тратить. 

А ну и после боя в ангаре что то смотрю на ттх - обзора нет, маскировки нет, назад едет 12, брони нет, хп нет, силуэт сарайный, мобильности нет, точность и сведение дно, увн -5 ... В общем тут кроме альфы в 750 вообще нет ничего. 

При условии что у меня есть Зверобой и большинство актуальных прем пт8 этот Черномор после прокачки полевой идет покрываться пылью в самый дальний угол.

Не могу назвать ни одного повода выкатывать его больше лимита в 120 на БП и то скрипя зубами от таких ттх. 

Скрытый текст

image.png.858a5bdd521823bb1f8ea46c3a35661b.png

• Лайк 2
Игроки
867 публикаций
92 210 боёв
15 часов назад пользователь SuAlVaS сказал:

А золото то за что списали?:Smile_amazed:

мёда мало было где то 50 что ли, не участвовал во всей этой чехарде, добил золотом, взял зачем то, при том что он мне и не нужен, как и очередной 44, ахахапх

Игроки
172 публикации
73 139 боёв

Эммм... А почему Черномор у меня в ангаре не отображается?

Странно, стал отображаться только после удаления модов. Хотя фильтры никакие не менял

Изменено пользователем Locos
Игроки
297 публикаций
19 991 бой

Просто не играбельный танк. Как ты точность оборудованием не пытайся исправить-все равно снаряды летят исключительно в край прицела.

Игроки
867 публикаций
92 210 боёв
1 час назад пользователь dameger1985 сказал:

Просто не играбельный танк. Как ты точность оборудованием не пытайся исправить-все равно снаряды летят исключительно в край прицела.

точно, танк конечно просто позорный, очень медленный, нет увн, нет угн, брони нет само собой, долгое сведение, долгое кд, слепой, точности нет вообще никакой с полным сведением как на арте и по стоячему на средней дистанции попасть невозможно и бессмысленно, бронепробития в реальности нет - ст т-44 в лоб уже недоступен, урон 700 но это одно попадание и пробитие за 10 боёв, по всем результатам боёв за два дня наблюдаю (раньше на черномыров не смотрел вообще то) что по боям их по 4 штуки на команду и все они уходят с нулём урона, один раз видел у кого то 1500 и сам один раз так настрелял и это всё, остальные все бои были по нулям у всех ахахапх, ну я и не ожидал от него ничего 

• Лайк 1
Игроки
3 208 публикаций
24 399 боёв
2 часа назад пользователь dameger1985 сказал:

55 минут назад пользователь wens73 сказал:

точно, танк конечно просто позорный, очень медленный, нет увн, нет угн, брони нет само собой, долгое сведение, долгое кд, слепой, точности нет вообще никакой с полным сведением как на арте и по стоячему на средней дистанции попасть невозможно и бессмысленно, бронепробития в реальности нет - ст т-44 в лоб уже недоступен, урон 700 но это одно попадание и пробитие за 10 боёв, по всем результатам боёв за два дня наблюдаю (раньше на черномыров не смотрел вообще то) что по боям их по 4 штуки на команду и все они уходят с нулём урона, один раз видел у кого то 1500 и сам один раз так настрелял и это всё, остальные все бои были по нулям у всех ахахапх, ну я и не ожидал от него ничего 

Бывают эпические бои на нем, даже 10ур может дать отпор.:Smile_Default:

Скрытый текст

shot_206.thumb.jpg.d640afd3fa7c770a85843d1ab9c1dd32.jpgshot_207.thumb.jpg.f8824b8398e44802d8b97b71a8584808.jpg

Игроки
79 публикаций
5 611 боёв

Добрый день.

Черномор (за мед) - большое разочарование. Думал как проходная ИСУ. Шиш. На ИСУ ставил механизмы поворота, турбину, и досыл.  И в путь.

Тут же не едет, не поворачивается, и в упор мажет. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 961 публикация
44 453 боя
28 минут назад пользователь RunarBah сказал:

Добрый день.

Черномор (за мед) - большое разочарование. Думал как проходная ИСУ. Шиш. На ИСУ ставил механизмы поворота, турбину, и досыл.  И в путь.

Тут же не едет, не поворачивается, и в упор мажет. 

Черномор - он же ИСУ-152К - в целом и есть та самая старая ИСУ-152 с БЛ-10, но с ребалансом чтобы не была с избыточными ТТХ

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 507 публикаций
31 268 боёв
8 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

image.thumb.png.f47048390d9179195f2b0db397b33009.png

Настрадал на редлика на этой куче мусора. 

Так-то он у тебя на 4-м месте по среднему урону среди ВСЕХ твоих ПТ-8 на аккаунте)

Игроки
5 591 публикация
56 466 боёв
2 минуты назад пользователь Bassistseer сказал:

Так-то он у тебя на 4-м месте по среднему урону среди ВСЕХ твоих ПТ-8 на аккаунте)

самая плохая пт из всех что у меня есть. 

Игроки
2 507 публикаций
31 268 боёв
1 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал:

самая плохая пт из всех что у меня есть. 

По цифрам одна из лучших, выходит ;)

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 час назад пользователь KUDES_Nick сказал:

цифры врут. 

Да этот пепелац натуральная шляпа..У меня был в аренде..Это просто УЖАС.

Бледная тень прошлой ИСУ-152 с белкой...

Изменено пользователем Main_Tvink

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
3 208 публикаций
24 399 боёв
4 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

Да этот пепелац натуральная шляпа..У меня был в аренде..Это просто УЖАС.

Бледная тень прошлой ИСУ-152 с белкой...

У меня тут бой был-лютейший турбослив. Я на импруве стою от башни, а мне черномор на ходу кидает толи в лючек, толи в крышу башни. Я  всех матерей вспомнил про эту честную игру.

А ты тут про точность что-то говоришь:Smile_trollface-3:

Все пошел стресс снимать, от этой честной игры, рюмочку чаю выпью (в танки под чай не играю, я за честную игру).:Smile_Default::Smile-bajan2:

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
6 436 публикаций
61 134 боя

И что так тихо всё проходит? Безобразие. :Smile-angry:
В ангаре на продажу стоит ИСУ-152К. Решил сравнить, поставил ИСУ-152 "Черномор". Заглянул в статистику. Когда-то был на нём 1 бой, забудем о нём. Теперь выдали на крышечках. Провёл ещё три боя. Средуха 2016 стала. :Smile-tongue:
А теперь главное: визуальное сравнение рассказало мне всё об этом танке. И причина хороших показателей стая ясной и понятной. Это - ТАНК С БРЕВНОМ! Такая техника десятилетия остаётся дедовским нагибатором Алёшек! :Smile-izmena:
Пока радуюсь. Всем крышечка! :Smile-angry:

Изменено пользователем MaestroT34
Игроки
114 публикации
65 503 боя

Выпал Черномор, но как-то фиг знает... ИСУ-152 очень давно катал, но показатели лучше, хотя понимаю, что тогда играл хуже. Потом как-то недавно в аренду дали ИСУ-152К - там еще лучше средний. Но Черномор прям вообще не заходит в текущих реалиях.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...