Перейти к содержимому

ИСУ-152К / Черномор [1.41]

sanek_master

ИСУ-152К  

536 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      45
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      17
    • Орудийный досылатель
      54
    • Улучшенный прицел
      34
    • Усиленные приводы наводки
      30
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      14
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      54
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      25
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      49
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      19
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      17
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      33
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка ИСУ-152К

• Полностью доволен, отличная ПТ
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      30
    • Слабая ПТ, разочарован
      28
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
7 925 боёв
Наконец-то Лестачка разрешила мне попадать четко по танкам на этой туше, а не рыть землю. За 5к и слив дали мастера. Изменено пользователем A_J
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
461 публикация
76 035 боёв
ИСУ_152К_8фрагов
Все что не делается, делается в Китае....

Игроки
461 публикация
76 035 боёв

мастерос.......

Все что не делается, делается в Китае....

Игроки
49 публикаций
16 587 боёв
у кого есть ИСУ152, посоветуйте стоит брать? а то что то много хейта на нее?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
06 ноя 2023 - 13:27 пользователь stells9 сказал:

у кого есть ИСУ152, посоветуйте стоит брать? а то что то много хейта на нее?

У вас же есть опыт игры на прокачиваемом аналоге ИСУ-152

ИСУ-152К - это фактически тоже самое с минимальным отличием

Мне нравится © 

Игроки
49 публикаций
16 587 боёв
Когда же сынку это было...тогда и игра была совсем другой

Игроки
5 013 публикации
37 208 боёв
06 ноя 2023 - 17:58 пользователь stells9 сказал:

прокачиваемая на топ стволе мне зашла да и на предтоп. прокачиваемая имеет больше пушек кроме пробития в пухе. но все равно на голде катать надо или на фугасах. слишком много на кону этого снаряда в отлтчии от другой техники с 240 дамага за выстрел.

стоять в кустах скучно на ней,а вместе с тяжами выкатываться и делать красиво само то.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
06 ноя 2023 - 17:58 пользователь stells9 сказал:

Тогда лайфхак - выкупаете сейчас топовую прокачиваемую ИСУ-152, играете десяток-два боёв, и если нравится и не вызывает отвращения, то только в этом случае покупаете ИСУ-152К

Мне нравится © 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
07 ноя 2023 - 10:42 пользователь sanek_master сказал:

Тогда лайфхак - выкупаете сейчас топовую прокачиваемую ИСУ-152, играете десяток-два боёв, и если нравится и не вызывает отвращения, то только в этом случае покупаете ИСУ-152К

Сомнительный лайфхак, т.к. прокачиваемая во всем лучше кроме пробития (коего более чем достаточно на обоих машинах, поэтому сомнительное преимущество). На прокачиваемой можно достаточно комфортно играть в универсала на подобие wz-120-1 или amx cda 105. Прем, не смотря на то, что мне он понравился, крайне медлителен и после сборки либо слеп, либо очень косой. 

Если за геймплеем, то лучше брать прокачиваемую ису.

Изменено пользователем mycl

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
13 ноя 2023 - 09:25 пользователь mycl сказал:

Сомнительный лайфхак, т.к. прокачиваемая во всем лучше кроме пробития (коего более чем достаточно на обоих машинах, поэтому сомнительное преимущество). На прокачиваемой можно достаточно комфортно играть в универсала на подобие wz-120-1 или amx cda 105. Прем, не смотря на то, что мне он понравился, крайне медлителен и после сборки либо слеп, либо очень косой. 

Если за геймплеем, то лучше брать прокачиваемую ису.

Так то премы в основном покупают для фарма, тем более когда речь про высокое базовое бронепробитие

А та разница что вы описали - это частности, а не радикальные отличия

Мне нравится © 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
13 ноя 2023 - 12:39 пользователь sanek_master сказал:

А та разница что вы описали - это частности, а не радикальные отличия

Вот смотри. Есть мои руки, сравниваю их игру на схожих по моему мнению машинах. Скажем для меня есть схожие канонены, немец и француз - средний урон у меня разница в одну или две единицы. Есть скорп и сушка - разница в 20 единиц среднего урона. А есть исука и ису - вот тут разница в 300+ единиц, и ису светить может и едет гораздо бодрее.

Человек, которому зайдет прокачиваемая ису, будет с высокой вероятностью не доволен премом. Особенно за деньги, особенно если он не хочет вкладывать лишнего. Я бы и сам скорее всего был бы разочарован, хоть мне и пофиг, но мне повезло. У меня появилась сначала исука. а затем решил взять прокачиваемую. После исуки прокачиваемая ису - это прям чуть ли не имба.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
13 ноя 2023 - 18:31 пользователь mycl сказал:

Вот смотри. Есть мои руки, сравниваю их игру на схожих по моему мнению машинах. Скажем для меня есть схожие канонены, немец и француз - средний урон у меня разница в одну или две единицы. Есть скорп и сушка - разница в 20 единиц среднего урона. А есть исука и ису - вот тут разница в 300+ единиц, и ису светить может и едет гораздо бодрее.

Человек, которому зайдет прокачиваемая ису, будет с высокой вероятностью не доволен премом. Особенно за деньги, особенно если он не хочет вкладывать лишнего. Я бы и сам скорее всего был бы разочарован, хоть мне и пофиг, но мне повезло. У меня появилась сначала исука. а затем решил взять прокачиваемую. После исуки прокачиваемая ису - это прям чуть ли не имба.

Вот как раз казалось бы при близких ТТХ ЦДА и Канон довольно отличаются, Скорп и СУ-130ПМ тоже довольно радикально отличаются

А то что в одних руках близкие показатели - так это значит по нраву конкретно вам перечисленные, поэтому и близкие показатели 

Мне нравится © 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
14 ноя 2023 - 01:49 пользователь sanek_master сказал:

Вот как раз казалось бы при близких ТТХ ЦДА и Канон довольно отличаются, Скорп и СУ-130ПМ тоже довольно радикально отличаются

А то что в одних руках близкие показатели - так это значит по нраву конкретно вам перечисленные, поэтому и близкие показатели 

Короче. Данные позволяют играть в схожий геймплей, чем я и пользуюсь. исука никогда не сможет в тот же, что и ису. Была бы она в чем-то лучше, в чем то хуже - то однозначно да, различий нет или минимальны.  Но это не так: исука гораздо хуже ису. и рекомендовать хороший беслпатный аппарат, чтобы потом за взять платный конкретно ухудшенный вариант - это бред.

Игроки
49 публикаций
16 587 боёв
взял эту ПТ и скажу: не зашла, сложновато на ней катать,  как где-то здесь писали: один раз выстрелил-засвет-и ты в ангаре. Разные комбинации оборудования ставил и на Огневую мощь, и Маскировку, всё равно. Не заходит и всё.) по крайней мере мне

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
16 ноя 2023 - 06:55 пользователь stells9 сказал:

взял эту ПТ и скажу: не зашла, сложновато на ней катать,  как где-то здесь писали: один раз выстрелил-засвет-и ты в ангаре. Разные комбинации оборудования ставил и на Огневую мощь, и Маскировку, всё равно. Не заходит и всё.) по крайней мере мне

Из чистого любопытства: какая техни "заходит" таким могучим воинам? Арта?

П.С. У меня агрегат был, но я невлалый птшник: стоять и ждать поклевки - не мое.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
49 публикаций
16 587 боёв
16 ноя 2023 - 04:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Из чистого любопытства: какая техни "заходит" таким могучим воинам? Арта?

П.С. У меня агрегат был, но я невлалый птшник: стоять и ждать поклевки - не мое.

Не все же так круто играют как вы) но к примеру на turtle играется гораздо приятнее и спокойнее

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
16 ноя 2023 - 09:55 пользователь stells9 сказал:

Не все же так круто играют как вы) но к примеру на turtle играется гораздо приятнее и спокойнее

У Туртля радикально иной геймплей, и он в целом проще играется 

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
909 публикаций
59 121 бой

Катаю арендные бои, коих щедро сыпали за первые Твичи. ПТ просто идеальное воплощение ВБР. Вроде всё просто - свелся, шмальнул, дамажка пошла. Но не так тут было..В одном бою просто достаточно в нужном месте в нужное время пару-тройку раз жмякнуть левой кнопкой мыши, чтобы не только неплохо нафармить, но и помочь команде. В другом бою - те же исходные данные, сводишься, стреляешь и тут ВБР такой: "Да, ты попал, НО.."

0011.jpg0022.jpg

Вобщем вывод для себя: машина, однозначно, фановая, не про фарм кредитов, потому что ситуативная. Прем, кроме как за серу, боны, свободку брать не стоит, лучше выкупить прокачиваемый.

Игроки
1 261 публикация
79 719 боёв
ИСУ-152К , где К значит "корова". Почти ИСУ-152, только премиумная,  и КД чуточку больше. В общем неплохая была бы машина, если бы не зарезали мобильность. Как же она поворачивает, как она на горки карабкается. Маус и КВ-4 плачут от умиления, Тортила с Т95 снисходительно хлопают по плечу и уносятся вдаль на третьей передаче. Одна из трех машин в игре периодически попадающая в линию круга сведения. С полным сведением, без оного может и вылететь за его пределы. Справедливости ради имеет расовый перк советского вертухана, однако полагаться на него не стоит. В общем и целом машина не слишком неприятная, но и для себя играть не позволит. За полную цену брать глупость, а вот достать на халяву или поменять на какой-нибудь убогий Лове без доплаты - сделка, без преувеличения, выгодная.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

• 1 месяц назад......
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
21 июл 2023 - 21:38 пользователь hiper_88 сказал:

Даже даром не берите это убожество.Желательно красным в заголовок.

Горячо поддерживаю. ПТ нуждается в ребалансе, даже не апе. За 16 боёв 13% побед, ничего не могу на ней сделать, всё летит в землю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...