Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
25 785 боёв

Всех приветствую. А давно пушку 4005 понерфили в плане точности и сведения? Почему у Fv215b 183 теперь пушка точнее и быстрее сводиться, так у него еще и броня и максималка выше, и силует ниже?

Заметил когда с сокланом сравнивали ттх, у него на fv215 183 точность 0.29, сведение 2.98!!!! с многозубой кареткой т3, вентилем и троф. прицелом и пудингом, полевые на точность. И с таким же набором и полевыми у 4005 точность 0.31 и сведение 3.24.

Как это понимать, ведь я помню что 4005 когда вводилась, ее позиционировали как более снайперскую, но картонную. Куда бубнеть чтобы исправили?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
26 июн 2025 - 09:21 пользователь Freeman52r сказал:

Всех приветствую. А давно пушку 4005 понерфили в плане точности и сведения? Почему у Fv215b 183 теперь пушка точнее и быстрее сводиться, так у него еще и броня и максималка выше, и силует ниже?
Заметил когда с сокланом сравнивали ттх, у него на fv215 183 точность 0.29, сведение 2.98!!!! с многозубой кареткой т3, вентилем и троф. прицелом и пудингом, полевые на точность. И с таким же набором и полевыми у 4005 точность 0.31 и сведение 3.24.
Как это понимать, ведь я помню что 4005 когда вводилась, ее позиционировали как более снайперскую, но картонную. Куда бубнеть чтобы исправили?

Патч 1.5 (вышел 3 мая 2019 года):

FV4005 Stage II

• Скорость поворота ходовой изменена с 30 до 26 град/с.
  • Разброс орудия изменён с 0.38 до 0.42 м.
  • Время прицеливания орудия изменено с 3 до 3.7 сек.
  • Максимальная скорость движения вперёд изменена с 35 на 32 км/ч.
  • Максимальная скорость движения назад изменена с 12 на 8 км/ч.

Так что уже 6 лет как 4005 хуже по комфорту стрельбы чем Бабаха183

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
237 публикаций
28 669 боёв
Фановая машина! Может не всякому зайти. В основном хорошо себя показывает в генеральных сражениях. Светится, конечно, где бы не встал, но мне зашла.

Игроки
653 публикации
44 095 боёв
09 июл 2025 - 15:11 пользователь Nemesis0 сказал:

Фановая машина! Может не всякому зайти. В основном хорошо себя показывает в генеральных сражениях. Светится, конечно, где бы не встал, но мне зашла.

фантазер! ты меня называла!!)))

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
237 публикаций
28 669 боёв
Что-то случилось? Недавно её купил и было всё норм. Попадала, пробивала. Теперь летит в край полностью сведённого круга. Из кустов, на большом расстоянии, затарившись, вообще не попадает. Остаётся ехать с тяжами поддержкой, в надежде влупить пару плюх и уйти в ангар.
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
24 231 бой

1.35 

в Этом патче сведение  понерфили...,молча...вобще танчик стал отстоем...по началу когда только выкачал и точность и разброс на неаколько десятков боев были отличные,а потом поеслась кудя зря летит снаряд,светится куда не заедь....изуродовали машинку......ни о чем стала.....

машинку надо апать,и срочно и хорошо....в нынешних реалях 11 уровней и премов за донат машина стала куском ***....

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
23 июл 2025 - 22:38 пользователь FULLHAOS44 сказал:

1.35 

в Этом патче сведение  понерфили...,молча...вобще танчик стал отстоем...по началу когда только выкачал и точность и разброс на неаколько десятков боев были отличные,а потом поеслась кудя зря летит снаряд,светится куда не заедь....изуродовали машинку......ни о чем стала.....

машинку надо апать,и срочно и хорошо....в нынешних реалях 11 уровней и премов за донат машина стала куском ***....

И сколько это у вас стало сведение в прошлом патче?

Мне нравится © 

Игроки
1 606 публикаций
46 815 боёв
Вообще попадать не стала, явно был нерф. 100%

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
26 июл 2025 - 20:32 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Вообще попадать не стала, явно был нерф. 100%

"Явно" - значит есть цифры до и после?

Или как в том анекдоте - "джентльменам верят на слово" :Smile_trollface-3:

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
7 публикаций
24 231 бой
23 июл 2025 - 19:49 пользователь sanek_master сказал:

И сколько это у вас стало сведение в прошлом пат........Я не могу подтвердить  документально,потому что не записываю видеореплеи,но было меньше 3 сек. после патча заметил что сводится дольше, Оборудование и настройки не менял... т.к играю давно есть с чем сравнивать,и не писал бы в чат если бы не стало  так  заметно поведение танчика,до выхода патча и после,!

Изменено пользователем FULLHAOS44

Игроки
7 публикаций
24 231 бой
Я не понимаю почему не прислушиваетесь к мнению простых игроков по изменению техники,ведь не я один заметил что с танком все довольно печально...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
04 авг 2025 - 20:03 пользователь FULLHAOS44 сказал:

Я не могу подтвердить  документально,потому что не записываю видеореплеи,но было меньше 3 сек. после патча заметил что сводится дольше, Оборудование и настройки не менял... т.к играю давно есть с чем сравнивать,и не писал бы в чат если бы не стало  так  заметно поведение танчика,до выхода патча и после,!

Поставить галочку в настройках "запись реплеев - все" - секундное дело, тем более это никак не влияет на работоспособность игры

04 авг 2025 - 20:08 пользователь FULLHAOS44 сказал:

Я не понимаю почему не прислушиваетесь к мнению простых игроков по изменению техники,ведь не я один заметил что с танком все довольно печально...

Придумать можно что угодно

А при желании можно найти все изменения от патча к патчу (даже если что-то вдруг не было опубликовано в патчноуте) - и если посмотреть это, то отлично видно что 4005 никак не менялся уже очень давно, а также то что все заявленные ТТХ и игре соответствуют действительным

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
5 896 публикаций
85 988 боёв

Попалась в рандоме забавная парочка на днях:Smile_trollface-3:

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

• 1 месяц назад......
Игроки
754 публикации
22 565 боёв

Выкачал сей "замечательный" аппарат, ну и коротко по итогам данной машины и ветки в целом.

Лучшая машина - 8 лвл Чарик прекрасен, есть скорость, маневренность, УВН, злая пушка, нет брони, но тут пофиг на броню, не про то машина.

Конвей - достаточно фановый аппарат, поначалу зашел, а потом что-то пошло не так, как ИМХО уступает предыдущей машине ветки.

Бабаха - ну сначала нужно привыкнуть что светишься ты всегда и везде, даже за кустами, нужно привыкнуть к тому что ты огромный и тебя все пробивают, нужно привыкнуть что ты медленный со всеми апами скорости, нужно привыкнуть что заходя в бой ты можешь с немалой такой вероятностью слиться с 0 урона т.е. понятия гарантированный дамаг на этой машине просто нет, на любом другом дамагере нужно или прям очень сильно постараться или должно дико не повезти... Привыкаем к пушке - долго сводится, башня медленная, точность можно разогнать, но все равно не идеал, выстрелы в землю и без урона бесят куда больше чем на других машинах, пробой на хэшах невелик и, хотя его хватает для поражения уязвимых зон большинства танков, нет уверенности в пробитии.

Теперь о плюсах - да тут один плюс это огромная альфа - вот был фуловый СТ-10 и нет СТ-10, если "нипрабил" то 300-800 урона нанесем так-то что тоже неплохо, плюс что-то сломаем и кого-то контузим.

Да, дико бесят ЛТ, это вообще враг номер один, против них у нас ничего нет, попасть можно только по воле ВБР.

Оборудка - многозубая каретка Т3, троф.прицел, СПМ Т2.

По итогам машинка фановая и чисто фановая, жрет серебро очень сильно, может выдавать как ультраположительные так и ультраотрицательные эмоции)))

P.S. насколько я понимаю 183 получше будет, черт пойми почему но получше, там вроде и пушка комфортнее и маскировка лучше (даже вроде как разогнать можно, и броня есть какая-никакая...

Изменено пользователем SEREGA__MGT

• 2 недели назад......
Игроки
332 публикации
26 945 боёв
Почти в каждом бою по три штуки этого ***, и еще по две арты. Не многовато ли паразитов на остальных танков? Разработчиков волнует голда, типа она токсичная, замутили ребаланс, а мне не мешает голда, мне мешают бабахи и арта - это реальный токсин в игре. Может пора избавить игру от настоящего трэша, пробитие моего ТТ на голде - это очень плохо, это токсично, а пробитие бабахой моего ТТ на 1600 - это нормально?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
30 окт 2025 - 02:27 пользователь mad_schket сказал:

Почти в каждом бою по три штуки этого ***, и еще по две арты. Не многовато ли паразитов на остальных танков? Разработчиков волнует голда, типа она токсичная, замутили ребаланс, а мне не мешает голда, мне мешают бабахи и арта - это реальный токсин в игре. Может пора избавить игру от настоящего трэша, пробитие моего ТТ на голде - это очень плохо, это токсично, а пробитие бабахой моего ТТ на 1600 - это нормально?

Пробитие на 1750 среднего - это как раз хеш-голда у 4005 (и 230 мм среднего пробития при этом)

Обычные ББ сносят 1150 среднего, а у обычных ОФ смешное пробитие в 92 мм

Мне нравится © 

Игроки
332 публикации
26 945 боёв
30 окт 2025 - 06:38 пользователь sanek_master сказал:

Пробитие на 1750 среднего - это как раз хеш-голда у 4005 (и 230 мм среднего пробития при этом)

Обычные ББ сносят 1150 среднего, а у обычных ОФ смешное пробитие в 92 мм

Ну это да, тут голда, но перебаланс снарядов по количеству тут ничего не даст, 4005-воды будут возить только 5 спец.снарядов и это им достаточно чтобы делать 4к урона. Они и так не много стреляют, не много но больно. Дело не в голде а разовом уроне. Другим голда нужна, она иногда лучше пробивает, но не ваншотит танки, и как играть 8-кам против 9-ок или 10-ок без голды, например. Я и так не использую голду где попало, а только там где без нее никак ибо экономика и иногда просто хуже с голдой,  КСы не пробивают часто борта, и туда точно лучше отправлять ББ-шки, КСы застревают в преградах типа заборов и домиков. Вот свежий бой, сделал 6 выстрелов  4.5к дамага,  ТОП1 по урону в команде Его коллега 3-й по урону, сделав 5 выстрелов, им перебаланс боеукладки точно ни как не помешает.

Изменено пользователем mad_schket

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
30 окт 2025 - 14:58 пользователь mad_schket сказал:

Ну это да, тут голда, но перебаланс снарядов по количеству тут ничего не даст, 4005-воды будут возить только 5 спец.снарядов и это им достаточно чтобы делать 4к урона. Они и так не много стреляют, не много но больно. Дело не в голде а разовом уроне. Другим голда нужна, она пробивает но не ваншотит танки, как играть 8-кам против 9-ок без голды, например. Я и так не использую голду где попало а только там где без нее никак. Кроме того голда иногда просто хуже основных,  КСы не пробивают часто борта, и туда точно лучше отправлять ББ-шки. Вот свежий бой, сделал 6 выстрелов  4.5к дамага,  ТОП1 по урону в команде Его коллега 3-й по урону, сделав 5 выстрелов, им перебаланс боеукладки точно ни как не помешает.

Так прокачайте 4005 и покажите как на 5 снарядах можно сделать стабильные 4к среднего - пусть даже будет 10 боёв :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
332 публикации
26 945 боёв
30 окт 2025 - 15:04 пользователь sanek_master сказал:

Так прокачайте 4005 и покажите как на 5 снарядах можно сделать стабильные 4к среднего - пусть даже будет 10 боёв :Smile_popcorn1:

Зачем? Я как бы в танки играю, а не в пт и не в арту. Я из-за танкового геймплея тут вообщем-то. На САУ сейчас народ тоже стал никидывать неслабо, ну я тоже попробовал, да, комфортно и сухо, стой себе накидывай, но я не хочу такую игру, я считаю что это нечестно, да и нет того ощущения боя, жми себе по кд и иногда конечно тоже думай)) Но это совсем другая игра.

Изменено пользователем mad_schket

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...