Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
28 окт 2022 - 01:29 пользователь carpenter_jazz сказал:

Зачем? Если у меня давно есть этот танк. Играть на нем не возможно. Какие ошибки? Я не ошибаюсь в игре.

28 окт 2022 - 01:28 пользователь carpenter_jazz сказал:

Я не обижаюсь, и никуда не высовываюсь. В борт мне попадают нечитаемые Алешки, которые попадают через пол карты, из нестандартных мест. Некоторые просто едут вперед, и дают вертухан.

У меня за 50 боев 5-6 фулок об бабах. Притом что я играют не на кортоне.

Это тяжи 10 уровня. Это не блайнды. 

Если бы не ошибались - то "внезапно" не залетало бы с пробитием в борт - т.к. 4005 чисто физически внезапно не появляется, а тем более в борт

А уж если по вам стреляют из нестандартных мест - значит это для вас они нестандартные, а для игроков вполне себе обычные

Мне нравится © 

Игроки
2 232 публикации
29 583 боя

Как бы мы не ненавидели Бабаху за косую пушку, как бы не горело иной раз от ухода в ангар сразу после первого засвета и много-много от чего ещё, мы играем ради таких боёв, когда большая часть голдовых оф-снарядов залетит куда надо, команда поддержит и вообще всё хорошо :daddy:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14179421#promzona-bassistseer-fv4005_stage_ii

Изменено пользователем Bassistseer

• 2 недели назад......
Игроки
561 публикация
91 262 боя
28 окт 2022 - 10:58 пользователь Couvert сказал:

Извините, не заметил вашу фиолетовую статистику.

Ничего страшного.

Игроки
561 публикация
91 262 боя
28 окт 2022 - 11:18 пользователь sanek_master сказал:

Если бы не ошибались - то "внезапно" не залетало бы с пробитием в борт - т.к. 4005 чисто физически внезапно не появляется, а тем более в борт

А уж если по вам стреляют из нестандартных мест - значит это для вас они нестандартные, а для игроков вполне себе обычные

А вот как раз залетает. Потому что эти 48 процентные едут вперед, упарываются, или стреляют с вертух с нестандартных мест. Тем более с расстояния 500 метров точно в центр танка.

Нет, я знаю где бабахи стоят, а это играли уппаранты, которые давили вперед, делали один выстрел и умирали.

Вы все игроки на бабаха, просто достали. Каждый бой испорчен. Стоит одному такому быть  в каждой команде, и все

Бой превращается в душнилу, нельзя не вылезти, не стрельнуть, все стоят и ждут ошибок. Просто не возможно играть, а только вылез, и получил пробитее на ТТ в лоб фугасом. Ну это просто не возможно, достали. Была бы моя воля, я не знаю что бы я делал с этими людьми. 

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
05 ноя 2022 - 18:56 пользователь carpenter_jazz сказал:

А вот как раз залетает. Потому что эти 48 процентные едут вперед, упарываются, или стреляют с вертух с нестандартных мест. Тем более с расстояния 500 метров точно в центр танка.

Нет, я знаю где бабахи стоят, а это играли уппаранты, которые давили вперед, делали один выстрел и умирали.

Вы все игроки на бабаха, просто достали. Каждый бой испорчен. Стоит одному такому быть  в каждой команде, и все

Бой превращается в душнилу, нельзя не вылезти, не стрельнуть, все стоят и ждут ошибок. Просто не возможно играть, а только вылез, и получил пробитее на ТТ в лоб фугасом. Ну это просто не возможно, достали. Была бы моя воля, я не знаю что бы я делал с этими людьми. 

Извините конечно за фразу, но всё же - вы не пытались видя 4005 в команде противника немного думать?

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
561 публикация
91 262 боя
05 ноя 2022 - 20:57 пользователь sanek_master сказал:

Извините конечно за фразу, но всё же - вы не пытались видя 4005 в команде противника немного думать?

Я всегда думаю, мне просто не понятно как 4005 выезжает из-за дома, когда вся команда моя здесь, и кидает мне в НЛД на Е5 или 60ТП с вертухана на 1750. 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
05 ноя 2022 - 23:19 пользователь carpenter_jazz сказал:

Я всегда думаю, мне просто не понятно как 4005 выезжает из-за дома, когда вся команда моя здесь, и кидает мне в НЛД на Е5 или 60ТП с вертухана на 1750. 

В этом случае игрок на 4005 делает всё правильно - выбрал нужный момент когда оппоненты отвлечены и выезжает и разряжается например по вам

Вы же собственно знаете же про такую тактику, но как я понял никаких выводов не делаете и каждый раз на одни и те же грабли 

Мне нравится © 

Игроки
4 001 публикация
33 324 боя

Бабахеры и модератор, хочу услышать ваше мнение)

Обзор 390 - быстрый переход в темку.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
05 ноя 2022 - 23:19 пользователь carpenter_jazz сказал:

Ну тут только 3 варианта:

1. Убедить разрабов в необходимости ребаланса бабахи или её замены.

2. Играть взводом и чередовать риски с друзьями.

3. Играть соло потише и чередовать риски с союзниками.

4. Искусственно снизить общую статку с зелёно-бирюзовой до желто-зелёной.

5. Запотеть в отметки на бабахе, чтобы понять, как воевать против этого убожества.

Твоя статка на бабахе, при всём уважении ко мне, она хуже, чем на других твоих танках. Смею предположить, что за 141 бой ты просто её не понял. Или забыл. Или не захотел понимать. Я бы на твоём месте всё-таки попробовал ещё.

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
176 публикаций
54 677 боёв
17 авг 2022 - 20:05 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Вот тут люто плюсую, даже для этой токсичной бабахи такие вещи делать нельзя, это бред, это сильно раздражает. Ни важно где там фугас разорвался, хоть на брызговике этой елки, там под местом взрыва воронка будет больше самой елки раза в 4, если это фугас сам не раз с таким сталкивался, ну а ББ, вполне может задеть негусеничную полку из жести и просто не попасть в корпус полетев дальше, тут как бы логично.

Я вчера по лт 432 Оф в 240 пробоя стрельнул,так мне сказали,не пробил броню ,в ст стоящего боком ко мне,м 150 ,я сводился прямо до конца по центру и он стоял всё это время,в итоге выстрел и нет ничего вообще,там не было ни кустов,ни деревьев и заборов,и за вечер таких выстрелов было более 10, просто в никуда,из оборудования сейчас досылатель,прицел и приводы, всё трофейное,налаженное 

• 2 недели назад......
Игроки
4 102 публикации
47 089 боёв

За что я люблю фв4005, играя на т95 фв накинул мне на 1400 в пиксель борта и добрал.
Следом, зашёл я сразу на фв4005 и с вертухи без сводки с на 350м забрал 103Б.
Никакой танк не даст таких эмоций =)

UPD: дальше в 3х боях всё было плохо - Гриль не пробил, снаряды в землю, альфа ниже среднего) короче всё как должно быть на фв4005 

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
189 публикаций
66 043 боя
05 ноя 2022 - 17:57 пользователь sanek_master сказал:

Извините, конечно, но данная фв очень стала много попадать, раз в 4 боя стандартно убивает. Причем по- моему точная какая то стала. Я так понимаю, арты не хватает, бабаху переапали. Причем бывает их по 3 на команду. Таким макаром получим стояло, которое было, когда арта переапана была. А с рандомом +- 25 процентов и алешек, играющих на бабахах, которых проект поддерживает, получаем великолепных снайперов.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
01 дек 2022 - 07:29 пользователь SUNtor сказал:

Извините, конечно, но данная фв очень стала много попадать, раз в 4 боя стандартно убивает. Причем по- моему точная какая то стала. Я так понимаю, арты не хватает, бабаху переапали. Причем бывает их по 3 на команду. Таким макаром получим стояло, которое было, когда арта переапана была. А с рандомом +- 25 процентов и алешек, играющих на бабахах, которых проект поддерживает, получаем великолепных снайперов.

А как вы определили что 4005 стала много попадать, если не провели на ней ни одного боя?

Мне нравится © 

Игроки
4 001 публикация
33 324 боя
01 дек 2022 - 04:45 пользователь sanek_master сказал:

А как вы определили что 4005 стала много попадать, если не провели на ней ни одного боя?

Решил уравнением вселенского масштаба, не иначе!

IMG_20221203_042904.jpg

• Плюс 1

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
4 102 публикации
47 089 боёв
Бабаха DONE! Мастера за 1015 опыта=) 
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
07 дек 2022 - 12:34 пользователь ikercas сказал:

Бабаха DONE! Мастера за 1015 опыта=) 

Прыгать со скалы нехорошо, хе хе.

Игроки
4 102 публикации
47 089 боёв
07 дек 2022 - 15:14 пользователь Couvert сказал:

Прыгать со скалы нехорошо, хе хе.

Пытался сделать воина и добрать стерву стояла под скалой, зато узнал что ФВ с разгона вперёд не пролетает, а падает как какаха сразу вниз.

Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 дек 2022 - 17:12 пользователь ikercas сказал:

Пытался сделать воина и добрать стерву стояла под скалой, зато узнал что ФВ с разгона вперёд не пролетает, а падает как какаха сразу вниз.

Это чисто твоя, благодаря статистике))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 001 публикация
33 324 боя
07 дек 2022 - 14:12 пользователь ikercas сказал:

а падает как какаха сразу вниз.

Даже не хочу знать, откуда взялось это сравнение:mellow:

Знаю только про камушки.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
4 102 публикации
47 089 боёв

Отцы ФВ4005, подскажите для ближнего боя полевая модернизация у вас всё на сведение и задний ход?

PS. Провёл 101 бой, апнул за два дня ПП до 55. Постепенно привыкаешь к танку и понимаешь в чём его смысл - подлый сарай, который одним хорошим  попаданием может изменить расклад сил. 

PSS. На 108 бою первая отметочка. Пока прёт на нём. 

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...