Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 927 публикаций
33 334 боя
01 сен 2022 - 12:55 пользователь Shurkec сказал:

На 2-х ;) Я тоже перестал выкатывать. Боёв мало провел, но мне хватило. Нервы дороже. Не, бабаха коненчо может обрадовать на фулочку, но далеко не каждый бой. Стабильности нет вообще. Об одном жалею - потратил около 140 универсальных чертежей, а так бы мог итальянского Минатовара открыть, там всяко стабильнее было бы.

Я же предупреждал большим красным шрифтом в первом посте темы, что машина исключительно для фана, и для игры на результат она не подходит вообще.

Сверх-урон это скорее минус, чем плюс т.к. многие ТТХ порезаны для этого, а с середины боя целей на такой урон и нет, по сути.

На том же Foch155 приятнее играть.

All you need is love © The Beatles

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Вчера в сливном бою успел накидать 3,5к. Для меня это много. Ни разу никого не пробил, в основном цифры в 700-800. Ну хоть так. На сверхточном Леопарде я бы через раз слышал "не пробил", "есть попадание", "рикошет". 

Игроки
4 001 публикация
33 330 боёв
06 сен 2022 - 07:44 пользователь Shurkec сказал:

Вчера в сливном бою успел накидать 3,5к. Для меня это много. Ни разу никого не пробил, в основном цифры в 700-800. Ну хоть так. На сверхточном Леопарде я бы через раз слышал "не пробил", "есть попадание", "рикошет". 

Жди зелёный маркер, тогда и пробития будут на фул :justwait: Вчера в сливном бою на Берлине снял 60тп 2086хп (стоял в кустах в левом нижнем углу), стоял и ждал маркер:trollface::honoring: К слову сказать, это были все его хп.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 сен 2022 - 11:30 пользователь Drago00777 сказал:

Жди зелёный маркер, тогда и пробития будут на фул :justwait: Вчера в сливном бою на Берлине снял 60тп 2086хп (стоял в кустах в левом нижнем углу), стоял и ждал маркер:trollface::honoring: К слову сказать, это были все его хп.

Да навряд-ли бы дождался. Там конкретный слив шёл. На том направлении куда я поехал у вражин давили 279(р) и ис-7, там их пробить в лоб слишком сложно. Поэтому хоть так. Ст когда видят на направлении  бабаху, предпочитают уехать в другое место. А я на бабахе уехать уже никуда не мог.

Да не, норм. Хоть так пострелял, главное на с нулем в ангар отлетел ))

Игроки
4 001 публикация
33 330 боёв
06 сен 2022 - 08:34 пользователь Shurkec сказал:

Да навряд-ли бы дождался. Там конкретный слив шёл. На том направлении куда я поехал у вражин давили 279(р) и ис-7, там их пробить в лоб слишком сложно. Поэтому хоть так. Ст когда видят на направлении  бабаху, предпочитают уехать в другое место. А я на бабахе уехать уже никуда не мог.

Да не, норм. Хоть так пострелял, главное на с нулем в ангар отлетел ))

На некоторых картах играй от круга засвета и отрисовки, если союзы разделились, то выбирай самую большую толпу. Ты как снайпер (крыска):)

И всегда смотри на мини-карту! Если один фланг сдувают, тебе надо срочно искать место для последнего шота. Не бойся стоять в густых кустах, если нет ЛТ

P. s. Ей бы сведения немного дать:shy: 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
06 сен 2022 - 12:40 пользователь Drago00777 сказал:

На некоторых картах играй от круга засвета и отрисовки, если союзы разделились, то выбирай самую большую толпу. Ты как снайпер (крыска):)

И всегда смотри на мини-карту! Если один фланг сдувают, тебе надо срочно искать место для последнего шота. Не бойся стоять в густых кустах, если нет ЛТ

P. s. Ей бы сведения немного дать:shy: 

Играть круга засвета и отрисовки?

Я даже перепроверил - в теме ли 4005 нахожусь, или всё таки 103В

Мне нравится © 

Игроки
4 001 публикация
33 330 боёв
06 сен 2022 - 09:53 пользователь sanek_master сказал:

Играть круга засвета и отрисовки?

Я даже перепроверил - в теме ли 4005 нахожусь, или всё таки 103В

На некоторых открытых или полуоткрытых картах имеет смысл играть именно так... А как ещё?) Любой засвет и все шоты полетят в тебя. Даже из всей толпы выберут бабаху (сам этим пользуюсь) А светит её любой крот:hiding:

Не всегда же удаётся пострелять по своему засвету. Так что норм тактика для такой питэ, за одно учит анализировать карту:)

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
452 публикации
28 227 боёв
24 авг 2022 - 18:00 пользователь Bassistseer сказал:

Лучше уж продолжу Япесто катать - и броня есть, и точность, и дпм при той же практически динамике и максимальной скорости, что у сабжа.

Нет там брони, не мечтай. Огромный НЛД впитывает все, что летит в твою сторону. Рубка тоже на ура пробивается всеми 10ками. Если только повезет против 8ых попасть, да и то голдой разберут.

SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"?
Игроки - SerB'у: КТТС!

Its too f*cking small!

We need bigeer guns!

Игроки
1 795 публикаций
84 409 боёв
09 сен 2022 - 04:08 пользователь Severe_killer сказал:

Что сделали с танком? Такой бред в упор никого не пробивает 2 боя  подряд, тупо в орудие голдовый фугас без урона попадает, *** тянет от такого расклада, совсем из ума выжили, 50б картонный без урона, есть попадание ладно, рушка прилетает на базу и стоит стреляет в меня фугасами, слегка поворачиваю на него орудие, беру в автоприцел практически в упор, есть попадание без урона, после такого не то что играть, охота плюнуть в лица тем кто такое сделал и ввел в игру, реально больные люди, 180мм пучок фугаса в лт 9 уровня в упор без урона, вы там обкурились чего или грибов наелись? В такую помойку играть нет никакого желания...:zombi:

Что сделали с танком? Такой бред в упор никого не пробивает 2 боя  подряд, тупо в орудие голдовый фугас без урона попадает, *** тянет от такого расклада, совсем из ума выжили, 50б картонный без урона, есть попадание ладно, рушка прилетает на базу и стоит стреляет в меня фугасами, слегка поворачиваю на него орудие, беру в автоприцел практически в упор, есть попадание без урона, после такого не то что играть, охота ***:тем кто такое сделал и ввел в игру ***, 180мм пучок фугаса в лт 9 уровня в упор без урона, вы там ***? В такую помойку играть нет никакого желания...:zombi: Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
09 сен 2022 - 04:08 пользователь Severe_killer сказал:

Что сделали с танком? Такой бред в упор никого не пробивает 2 боя  подряд, тупо в орудие голдовый фугас без урона попадает, *** тянет от такого расклада, совсем из ума выжили, 50б картонный без урона, есть попадание ладно, рушка прилетает на базу и стоит стреляет в меня фугасами, слегка поворачиваю на него орудие, беру в автоприцел практически в упор, есть попадание без урона, после такого не то что играть, охота ***:тем кто такое сделал и ввел в игру ***, 180мм пучок фугаса в лт 9 уровня в упор без урона, вы там ***? В такую помойку играть нет никакого желания...:zombi:

"Опытный игрок наводит орудие вручную" - выдержка из советов для новичков :popcorn:

И да, пучка снарядов 180 мм в игре нет - это материальная точка - т.е. буквально на аиксель промазали мимо коллижна - получите непробитие

И напоминаю про культуру общения на форуме - в следующий раз ваше сообщение будет уже не просто отредактировано, а скрыто с выдачей РО

Мне нравится © 

Игроки
4 001 публикация
33 330 боёв
09 сен 2022 - 01:08 пользователь Severe_killer сказал:

Что сделали с танком? Такой бред в упор никого не пробивает 2 боя  подряд, тупо в орудие голдовый фугас без урона попадает, *** тянет от такого расклада, совсем из ума выжили, 50б картонный без урона, есть попадание ладно, рушка прилетает на базу и стоит стреляет в меня фугасами, слегка поворачиваю на него орудие, беру в автоприцел практически в упор, есть попадание без урона, после такого не то что играть, охота ***:тем кто такое сделал и ввел в игру ***, 180мм пучок фугаса в лт 9 уровня в упор без урона, вы там ***? В такую помойку играть нет никакого желания...:zombi:

FV существует чисто для фана, а если быть точнее, буквально для пары "жирных" выстрела. Если хочешь стабильности, тебе нужен борщ с бревномётом (8 уровень)

Если сделать её более честной, в плане стрельбы, это уже будет имба. Вот представь, каждые 20 сек. ты делаешь -1800хп:amazed: Иногда 2000+:hiding:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 сен 2022 - 07:16 пользователь sanek_master сказал:

"Опытный игрок наводит орудие вручную" - выдержка из советов для новичков :popcorn:

И да, пучка снарядов 180 мм в игре нет - это материальная точка - т.е. буквально на аиксель промазали мимо коллижна - получите непробитие

50Б не такой уж картонный. А я вот вчера с 300 м кинул в Тпв50/51 и тоже - не пробил. Тоже попал в пиксель. Да я походу крутой! Умею выцеливать пиксели, которые не пробиваются. С 300 м с кривой пушки! Нормально, да? Всё честно.

Слушай, я понимаю, что ты модератор и не можешь о многом говорить. Но иногда ведь все-таки лучше промолчать, чем писать такие вот нелепые оправдания. Ведь любому здравомыслящему человеку понятно, что вероятность попадания в этот бесконечный пиксель стремится к нулю. Ты может в трене сделать хоть 100 выстрелов и все 100 войдут с уроном. Ты никогда там в пиксель не попадешь. А в реальном бою попадаешь. Потому как там работают ДРУГИЕ правила и ДРУГИЕ алгоритмы. И это попадание не случайное.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
09 сен 2022 - 10:38 пользователь Shurkec сказал:

50Б не такой уж картонный. А я вот вчера с 300 м кинул в Тпв50/51 и тоже - не пробил. Тоже попал в пиксель. Да я походу крутой! Умею выцеливать пиксели, которые не пробиваются. С 300 м с кривой пушки! Нормально, да? Всё честно.

Слушай, я понимаю, что ты модератор и не можешь о многом говорить. Но иногда ведь все-таки лучше промолчать, чем писать такие вот нелепые оправдания. Ведь любому здравомыслящему человеку понятно, что вероятность попадания в этот бесконечный пиксель стремится к нулю. Ты может в трене сделать хоть 100 выстрелов и все 100 войдут с уроном. Ты никогда там в пиксель не попадешь. А в реальном бою попадаешь. Потому как там работают ДРУГИЕ правила и ДРУГИЕ алгоритмы. И это попадание не случайное.

Модератор отличается от игрока только расширенными правами на форуме - и всё, в остальном это такой же игрок

И что такое рандом в бою, а также что он из себя представляет в тренировочной комнате - я отлично знаю за почти 10 лет Супертеста - отличий нет, проверено

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 сен 2022 - 10:46 пользователь sanek_master сказал:

Модератор отличается от игрока только расширенными правами на форуме - и всё, в остальном это такой же игрок

И что такое рандом в бою, а также что он из себя представляет в тренировочной комнате - я отлично знаю за почти 10 лет Супертеста - отличий нет, проверено

Про модератора я имел ввиду что подобная должность накладывает пожалуй определенные ограничения - нужно соблюдать лояльность к компании.

Про супертест не знаю, я не супертестер. Знаю только одно что в результате этих тестов появляются либо откровенные имбы, которые потом нерфят, либо откровенно неиграбельные танки. Поэтому вопрос что и как там тестят и насколько качественно - довольно спорный.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
09 сен 2022 - 10:57 пользователь Shurkec сказал:

Про модератора я имел ввиду что подобная должность накладывает пожалуй определенные ограничения - нужно соблюдать лояльность к компании.

Про супертест не знаю, я не супертестер. Знаю только одно что в результате этих тестов появляются либо откровенные имбы, которые потом нерфят, либо откровенно неиграбельные танки. Поэтому вопрос что и как там тестят и насколько качественно - довольно спорный.

Нужно только быть культурным - а если хотите посмотреть как звучит моя критика - пожалуйста в темы 268, 268/4, ИСУ-152, ИСУ-152К, ЯТ8,8, WZ-114 и многих других кактусов:popcorn:

А по поводу тестов:

Пользователь сказал:

Супертест, его результаты, фидбек и статистика являются в первую очередь инструментом для настройки тех или иных игровых параметров и игрового окружения, и каждый отдельный разработчик использует его по-разному)

На этом заканчивает оффтопить и переходим к обсуждению бесполезного кактуса 4005

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 сен 2022 - 12:20 пользователь sanek_master сказал:

На этом заканчивает оффтопить и переходим к обсуждению бесполезного кактуса 4005

Не, он не бесполезен и наверно не кактус. Просто не стабилен. И сложен. Лично для меня. Ну и еще крайне зависим от команды. Короче - не мой танк. Я уже не раз пожалел что взял его. Лучше бы взял Торта. Там свои проблемы, но он как-то меньше зависим от команды. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
09 сен 2022 - 12:40 пользователь Shurkec сказал:

Не, он не бесполезен и наверно не кактус. Просто не стабилен. И сложен. Лично для меня. Ну и еще крайне зависим от команды. Короче - не мой танк. Я уже не раз пожалел что взял его. Лучше бы взял Торта. Там свои проблемы, но он как-то меньше зависим от команды. 

Торт так то один из лучших ПТ9, если не лучший (всё не доходят руки лично пощупать после всех апов)

4005 же - просто жутко рандомная вещь, которая может подарит удовольствие за 1 бой из 10, вот только стоят ли эти условные 9 боёв этого...

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 сен 2022 - 12:46 пользователь sanek_master сказал:

4005 же - просто жутко рандомная вещь, которая может подарит удовольствие за 1 бой из 10, вот только стоят ли эти условные 9 боёв этого...

+1

Нет, не стоят. Буду продавать.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
09 сен 2022 - 09:48 пользователь Shurkec сказал:

+1

Нет, не стоят. Буду продавать.

Не продавай! Начнешь стримить - понадобится еще, хе хе.

Игроки
4 001 публикация
33 330 боёв
09 сен 2022 - 09:20 пользователь sanek_master сказал:

бесполезного кактуса 4005

Осуждаю:izmena_jap:

Просто танчик не на каждый день:japan_cat:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...