Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 232 публикации
29 583 боя
http://wotreplays.ru/site/14095034#teams

Во 2-м же бою на только что купленной Бабахе :trollface: Мне по нраву эта колесница! :izmena: Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
2 232 публикации
29 583 боя
13 июл 2022 - 12:36 пользователь Your_Rival сказал:

В чем проблема повысить пробитие голдового фугаса до старых 275 мм, но при этом урезав урон до 1100-1200. Тогда эта машина становится более адекватной, ты либо ббшкой с 310 мм нанесешь гарантированно 1100 урона, если пробьешь, либо фугасом гарантированно нанесешь какой то урон, стреляя в силуэт танка, либо даже полный урон в 1100-1200, если было пробитие. При этом повысить скорострельность пушки до 3 снарядов в минуту в базовой комплектации. Ну это ненормально, что танк на 10-х уровнях либо просто ваншотит, либо наносит 1700 урона, отбивая желание у потерпевшего играть дальше.

Это ненормально, когда ты играешь против Бабахи, а когда сам на ней - ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО :trollface: Зарядить фулловому Фочу в лоб на 1850 и забрать его за 1 выстрел - бесценно! Никто не мешает выкачать данную ПТ и "ногебать рандом" ;)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
13 июл 2022 - 12:36 пользователь Your_Rival сказал:

В чем проблема повысить пробитие голдового фугаса до старых 275 мм, но при этом урезав урон до 1100-1200. Тогда эта машина становится более адекватной, ты либо ббшкой с 310 мм нанесешь гарантированно 1100 урона, если пробьешь, либо фугасом гарантированно нанесешь какой то урон, стреляя в силуэт танка, либо даже полный урон в 1100-1200, если было пробитие. При этом повысить скорострельность пушки до 3 снарядов в минуту в базовой комплектации. Ну это ненормально, что танк на 10-х уровнях либо просто ваншотит, либо наносит 1700 урона, отбивая желание у потерпевшего играть дальше.

Как бы косвенно урон хешей и так урезан после нерфа ОФ/хешей - теперь или пробитие или смешные 200-300 урона

Мне нравится © 

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв

Я вот чо не пойму. Фугас, даже если обычный, не голдовый, калибра 183мм - это же, мать ее, долбаная тактическая ракета! Я даже если в соседнюю карту попаду, то на моей карте все должны получить сплеш. Какого же тогда хрена, попав в борт какому-нибудь совершенно небронированному *** и услышав "не попал в броню", я вижу... никакого урона, вообще. Даже тот экран, в который я видимо попал (видимо в прилипший к птичьему калу окурок папиросный), и тот по-видимому не нарушает своей целостности, и в него можно попасть еще раз.

Я не знаю, если типичному разработчику ВГ к ноге прикрепить гранату РГД-5 через салфетку, и выдернуть чеку, то что будет? Граната срикошетит? Или салфетка съест весь урон? Как эти господа видят себе физику, камон?

Игроки
255 публикаций
44 433 боя

она вообще критует модули или нет?

Игроки
899 публикаций
45 898 боёв
17 июл 2022 - 14:48 пользователь hhba сказал:

Я вот чо не пойму. Фугас, даже если обычный, не голдовый, калибра 183мм - это же, мать ее, долбаная тактическая ракета! Я даже если в соседнюю карту попаду, то на моей карте все должны получить сплеш. Какого же тогда хрена, попав в борт какому-нибудь совершенно небронированному *** и услышав "не попал в броню", я вижу... никакого урона, вообще. Даже тот экран, в который я видимо попал (видимо в прилипший к птичьему калу окурок папиросный), и тот по-видимому не нарушает своей целостности, и в него можно попасть еще раз.

Я не знаю, если типичному разработчику ВГ к ноге прикрепить гранату РГД-5 через салфетку, и выдернуть чеку, то что будет? Граната срикошетит? Или салфетка съест весь урон? Как эти господа видят себе физику, камон?

Разработчики не играют в свою игру, пора бы запомнить наконец то.

• Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
21 июл 2022 - 20:16 пользователь MaEcTpo_Ha_pZjaBoM_TaHKe сказал:

она вообще критует модули или нет?

Критует как обычный снаряд,нерфанули ккриты фугасами.Раньше легко по 20 критов за бой выходило.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
27 июн 2022 - 06:37 пользователь ISIVIBAI сказал:

вот ради этого подгара мы и катаем бабах. челики потеют. купили чифа, рогу читерную или вазик для девочек или все ресурсы потратили на 780. а ты им на на 1950)) с оставшимися хп играй дружок. потрескивают полешки. горит огонь под танкистом.)))) бабаховоду приятно.

Да, только играя на коне, выезжаю бортом, очень слабым для 10 уровня и эта пт успела на меня развернуться. Ну, ударила на 800. Думаешь, я расстроился? Или когда еду на фоше 155, получаю на 300 и с двух фугасов отправляю в ангар это чудо?

Такое, я не в восторге от танка, но качать видимо буду. 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
24 июл 2022 - 18:38 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Да, только играя на коне, выезжаю бортом, очень слабым для 10 уровня и эта пт успела на меня развернуться. Ну, ударила на 800. Думаешь, я расстроился? Или когда еду на фоше 155, получаю на 300 и с двух фугасов отправляю в ангар это чудо?

Выкачай,но не покупай-безсполезный кусок,только серу потерешь

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
2 232 публикации
29 583 боя
24 июл 2022 - 18:38 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Играя на Бабахе уже не одному Фочу успел больше 1600 урона влить за один выстрел, причём не только в бортину, но и в перекладину на крыше - некоторые лопались сразу)

P. S.: Пока что мой рекорд на Бабахе по альфе за выстрел без поджога - 2068 урона 

Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
4 102 публикации
47 089 боёв

Давно купил бабаху, но не играл на ней. Вчера катал с рекомендованной сборкой - вент-досыл-приводы. 
Подвижность ужасная конечно, особенно задний ход и разворот. 

Оценил, что по КД редко стреляю, поменял досыл на турбину розовую. Летает =) Стал больше ездить с ТТ.
Что по ПМ 2уровня брать, вроде проходимость итак в норме, поворот 5% заметен? 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
131 публикация
70 969 боёв
Стрельнул вчера по итальянцу Проджетто 65 в силуэт золотым HESH фугасом.Ноль урона гуслю сбил.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
02 авг 2022 - 13:44 пользователь OlegB сказал:

Стрельнул вчера по итальянцу Проджетто 65 в силуэт золотым HESH фугасом.Ноль урона гуслю сбил.

Попали мимо корпуса, только в каток

Мне нравится © 

Игроки
2 232 публикации
29 583 боя
02 авг 2022 - 13:44 пользователь OlegB сказал:

Стрельнул сегодня по итальянцу Прожетто 65 на Фьордах в силуэт золотым хэш-фугасом - пробитие на ~1400 урона и ваншот (он не фулловый был) :trollface:

Игроки
131 публикация
70 969 боёв
02 авг 2022 - 13:05 пользователь sanek_master сказал:

Попали мимо корпуса, только в каток

А что разве при попадании в каток фугасом урона не должно быть?Понятно часть урона поглощается ходовой но там вообще ноль.Раньше лет пять назад часто вылетал урон 350-280 поэтому я на FV перестал играть.Светится на всю карту и дать за бой 350 урона и в ангар.Я так понимаю это и было попадание в ходовую.Я написал в поддержку два дня назад ,до сих пор не ответили.Кстати есть такой блогер Коляныч так у него показано с увеличением как было попадание в нлд танка с левой стороны а слетела правая гусеница без урона

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
03 авг 2022 - 09:58 пользователь OlegB сказал:

А что разве при попадании в каток фугасом урона не должно быть?Понятно часть урона поглощается ходовой но там вообще ноль.Раньше лет пять назад часто вылетал урон 350-280 поэтому я на FV перестал играть.Светится на всю карту и дать за бой 350 урона и в ангар.Я так понимаю это и было попадание в ходовую.Я написал в поддержку два дня назад ,до сих пор не ответили.Кстати есть такой блогер Коляныч так у него показано с увеличением как было попадание в нлд танка с левой стороны а слетела правая гусеница без урона

Если за катком по траектории полета нет основной брони (корпуса) - то будет попадание без урона, точно также как и на ББ/ПБ/КС

Не забывайте что после переработки механики фугасов они стали очень схожи с КС, а также исчез сплеш

Мне нравится © 

Игроки
114 публикации
43 421 бой
03 авг 2022 - 15:05 пользователь sanek_master сказал:

Если за катком по траектории полета нет основной брони (корпуса) - то будет попадание без урона, точно также как и на ББ/ПБ/КС

Не забывайте что после переработки механики фугасов они стали очень схожи с КС, а также исчез сплеш

Сплеш исчез, а в параметрах снаряда есть "разлет осколков", не дело это

]

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
07 авг 2022 - 00:24 пользователь Wake163 сказал:

Сплеш исчез, а в параметрах снаряда есть "разлет осколков", не дело это

Так осколки разлетаются - но внутри танка :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
899 публикаций
45 898 боёв
07 авг 2022 - 00:28 пользователь sanek_master сказал:

Так осколки разлетаются - но внутри танка :popcorn:

Только при этом ни кого не контузит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
07 авг 2022 - 16:41 пользователь Cain88 сказал:

Только при этом ни кого не контузит.

Такова механика 

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...