Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
13 фев 2022 - 21:07 пользователь Pi1otKaa сказал:

Внезапно 2 раза подряд в прогу46 в маску или куда там на морде в этот картон залетело с 0 урона.Бездумно катали на фугасах боты и тп60 в ранговых.Я вижу причину другую это разгруз серверных мощностей.А таким специализированным на фугасах  танкам надо было что-то дать взамен или оставить сплеш с критами.
Сейчас ежедневная задача на криты невыполнима,раньше за 1 бой выполнялась.

В маску/башню хеш 4005 всегда будет с пробитием - не будет урона только в случае попадания в ствол орудия

Если же вы стреляли обычным ОФ с 4005 - то нулевой урон вполне себе реален

Мне нравится © 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
13 фев 2022 - 22:10 пользователь sanek_master сказал:

В маску/башню хеш 4005 всегда будет с пробитием - не будет урона только в случае попадания в ствол орудия

Я не стреляю обычными и не вожу их.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
13 фев 2022 - 22:43 пользователь Pi1otKaa сказал:

Я не стреляю обычными и не вожу их.

Значит точно в орудие - можно вас поздравить - вы снайпер

Мне нравится © 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
13 фев 2022 - 22:51 пользователь sanek_master сказал:

Значит точно в орудие - можно вас поздравить - вы снайпер

Да я не сомневаюсь что у ВГ всегда найдется ответ.А если бы я кинул скрины с модом на попадания то ответ был бы- мод кривой.

Пользователь сказал:

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Изменено пользователем Pi1otKaa
  • Плюс 2

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
13 фев 2022 - 20:10 пользователь Pi1otKaa сказал:

А если бы я кинул скрины с модом на попадания то ответ был бы- мод кривой.

Я бы не сказал. хотя многие его хаят.

Так однажды с его помощью я узнал, что лёва пробивается в дуло, а гриль не ушёл в ангар, потому что снаряд отрикошетил от ствола.

В любом случае, лучше этого мода для самоанализа пока еще ничего не придумано.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
13 фев 2022 - 23:10 пользователь Pi1otKaa сказал:

Да я не сомневаюсь что у ВГ всегда найдется ответ.А если бы я кинул скрины с модом на попадания то ответ был бы- мод кривой.

Так то действительно надо кидать не кривой мод - а ссылку на реплей с указанием тайминга куда смотреть

14 фев 2022 - 06:18 пользователь Couvert сказал:

Я бы не сказал. хотя многие его хаят.

Так однажды с его помощью я узнал, что лёва пробивается в дуло, а гриль не ушёл в ангар, потому что снаряд отрикошетил от ствола.

В любом случае, лучше этого мода для самоанализа пока еще ничего не придумано.

В дуло пробивается любой танк - но есть фича - на пути следования снаряда ствол орудия может быть как материальным, так и нематериальным (такова механика игры) - и в первом случае вы урон не нанесете, а во втором нанесете

Мне нравится © 

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
У этой игры несколько другие сути и фичи. Это настолько очевидно что не признавать это глупо.
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
14 фев 2022 - 06:32 пользователь RUS_tankist_strelok сказал:

У этой игры несколько другие сути и фичи. Это настолько очевидно что не признавать это глупо.

Например?

Мне нравится © 

Игроки
78 публикаций
14 969 боёв
13 фев 2022 - 11:30 пользователь sanek_master сказал:

Механика ОФ отличная - а если есть некие проблемы у нескольких танков - то проще эти танки в чём-то подтянуть

Да и как бы механика и переработана таким образом, что у тех у кого броня ОФ не чувствуют, а картон по прежнему получает

А то что мимо корпуса по ЕБР-у стреляете - так не стреляйте мимо корпуса, как бы для простоты можно представить что новые ОФ это аналог КС - просто вместо кумулятивной струи - взрыв внутри танка - но при этом надо попасть в коллижн, а не мимо

Механика ОФ стала очень упрощенной. В танки приятно играть, когда чувствуешь его мощь, а сейчас попадаешь в колесо, гусеницу или в экран и мощь танка превращается в пшик. Это убивает ощущение от игры, осталось только эльфов с феями добавить. Зачем нужно было менять модель повреждений на такую нереалистичную, если можно было просто снизить урон фугасами по хорошо забронированной технике? Вы правы сейчас ОФ можно представить как аналог КС, только зачем нужен такой фугас если есть КС?)) Интересно у Варгейминга есть статистика сколько в процентном соотношении раньше использовали фугасов и сколько сейчас в сравнение с другими боеприпасами?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
14 фев 2022 - 19:36 пользователь Tohn_Bonart сказал:

Механика ОФ стала очень упрощенной. В танки приятно играть, когда чувствуешь его мощь, а сейчас попадаешь в колесо, гусеницу или в экран и мощь танка превращается в пшик. Это убивает ощущение от игры, осталось только эльфов с феями добавить. Зачем нужно было менять модель повреждений на такую нереалистичную, если можно было просто снизить урон фугасами по хорошо забронированной технике? Вы правы сейчас ОФ можно представить как аналог КС, только зачем нужен такой фугас если есть КС?)) Интересно у Варгейминга есть статистика сколько в процентном соотношении раньше использовали фугасов и сколько сейчас в сравнение с другими боеприпасами?

Как минимум урон сильно выше 

Статистика у ВГ есть по абсолютно любым параметрам

Мне нравится © 

Игроки
452 публикации
28 227 боёв

Продолжаю кушать время от времени кактус. Печаль, конечно, печальная. 1,5к средухи это просто дно. Снаряды вообще не летят в центр. Куда угодно (чаще всего в землю), но не во врага. Вроде выехал, полностью свёлся, вражеский танк занимает половину прицела - бах в землю. Порой хочется сделать видео-нарезку подобных моментов, но потом отпускает - а зачем, какой смысл тратить время, что от этого изменится.

Или вот дал вчера метров с 400 в "HWK 30" хэшем, дзинь, повреждены приборы наблюдения и 0 дамага, подрыв пукана обеспечен. 30 кг взывчатки (или сколько там) влетели в триплекс и никаких последствий, ахахаха, лол.

Изменено пользователем Mep3kuu

SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"?
Игроки - SerB'у: КТТС!

Its too f*cking small!

We need bigeer guns!

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
13 фев 2022 - 19:10 пользователь sanek_master сказал:

мммммм......какой рофл....

У меня в каждом бою куча таких ситуаций - выстрел и слышу - броня не пробита......фугасом.....хеш.....

А самое смешное, это то, что ты весь бой не мог реализовать ни одного выстрела, ибо земное притяжения у снарядов просто феноменальное и тут решающая ситуация......шотный противник с 300 хр......казалось бы - просто попади и ты затащил:trollface:, но ты слышиш о не пробитии и противник напихивает тебя фугасами, как рождественскую индейку.

Про моменты, когда ты не пробиваешь откровенный картон я вообще промолчу. 

Эта единственная 10 которая так и просит, что бы я ее слил в помойку без дальнейшего выкупа

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
18 фев 2022 - 18:01 пользователь K_A_3_A_H_0_B_A сказал:

У меня в каждом бою куча таких ситуаций - выстрел и слышу - броня не пробита......фугасом.....хеш.....

А самое смешное, это то, что ты весь бой не мог реализовать ни одного выстрела, ибо земное притяжения у снарядов просто феноменальное и тут решающая ситуация......шотный противник с 300 хр......казалось бы - просто попади и ты затащил:trollface:, но ты слышиш о не пробитии и противник напихивает тебя фугасами, как рождественскую индейку.

Эта единственная 10 которая так и просит, что бы я ее слил в помойку без дальнейшего выкупа

Вот поэтому желания играть на 4005 и нет - если не апнут, то хоть подожду экипаж 2.0 - вдруг там какую фишку завезут интересную, которая позволит улучшить что-то

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
18 фев 2022 - 17:39 пользователь sanek_master сказал:

Вот поэтому желания играть на 4005 и нет - если не апнут, то хоть подожду экипаж 2.0 - вдруг там какую фишку завезут интересную, которая позволит улучшить что-то

В этой игре только ждать постоянно что-то нужно ...

• Плюс 1

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
18 фев 2022 - 15:39 пользователь sanek_master сказал:

Что улучшит? При всей совокупности ТТХ танка и снарядов новые обезьяны 2.0 ничего не поменяют.

Этот кусок очень редко делает какое-то влияние на бой, в 19 из 20 случаев он просто халявный кусок дамага и обуза для команды

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
18 фев 2022 - 18:46 пользователь K_A_3_A_H_0_B_A сказал:

Что улучшит? При всей совокупности ТТХ танка и снарядов новые обезьяны 2.0 ничего не поменяют.

Этот кусок очень редко делает какое-то влияние на бой, в 19 из 20 случаев он просто халявный кусок дамага и обуза для команды

Может как-то можно будет апнуть стабилизацию, или время сведения - интересного на Песочнице было много

И суммарно с оборудкой 2.0 и ПМ что-то хорошее может получиться - или нет

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
18 фев 2022 - 16:42 пользователь sanek_master сказал:

или время сведения 

Думаете, они в курсе, что есть такая пт?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
18 фев 2022 - 20:12 пользователь Couvert сказал:

Думаете, они в курсе, что есть такая пт?

Если что-то не нерфится/апается/ребалансится - значит всё в пределах баланса, ну или в дальних планах и есть более важные

Мне нравится © 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
18 фев 2022 - 18:01 пользователь K_A_3_A_H_0_B_A сказал:

Я ее уже продал,не знаю как людям терпения хватает на этом сарае.Да 183 ее старшая сестра менее удобна,но у нее хоть броня есть и задний ход.Хотя тоже не сахар,косая стабы нет еще и ездить дорого,дороже чем на мовсе,тк снаряды по 8к,а выстреливаешь их много.
Помню слачай когда еще сплеш был,стоит 20хп ст2 оглушенный,стреляю и просто звоночек=)В это игре ничего нет случайного,ну если только разъезд в начале раунда.

Изменено пользователем Pi1otKaa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...