Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
03 фев 2022 - 23:24 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Чет хочу прокачать что бы поставить скин с паровозом. Как танк? Играбелен еще?

Скин играбельный, да и предыдущий довольно брутален

Вот только сам 4005 к сожалению ни о чём - даже на фуллфарше полном (чисто боновую оборудку не пробовал, но врядли станет лучше чем с фулл трофейкой) - иногда радость дарит, особенно по всяким СТ, с переработанной Интуицией всё-таки проще вовремя переключиться по толстолобому на ББ с хешей - но глобально 4005 среди неиграбельных ПТ10...

Мне нравится © 

Игроки
2 313 публикации
74 051 бой
Вы когда зацеленные по 10 минут стоите, и смотрите в одну точку, как себя развлекаете? А то я тоже хочу научиться, но скучно блин))))

Игроки
266 публикаций
39 874 боя
После "очень умного улучшения"  фугасов, эту ПОМОЙКУ можно продавать, не качайте это ***!!

Игроки
4 001 публикация
33 324 боя
04 фев 2022 - 14:54 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

Вы когда зацеленные по 10 минут стоите, и смотрите в одну точку, как себя развлекаете? А то я тоже хочу научиться, но скучно блин))))

На карту смотришь) Ведь если враг попал в круг обзора, то можешь уже выбирать в уме другой танк для следующего боя.

На этом танке можно выходить в бой, когда другу бустануть максимальный урон надо, ведь если на врага вы будете выезжать сразу оба, то стрелять все будут в тебя, а не в него:)

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
4 001 публикация
33 324 боя
04 фев 2022 - 16:28 пользователь Petrazelekaps сказал:

После "очень умного улучшения"  фугасов, эту ПОМОЙКУ можно продавать, не качайте это ***!!

Ей надо апнуть конечную точность, но увеличить кд до 30 сек.

А то такой вроде свелся в борт танка, а снаряд в башню или камень полетел:mellow:

При точности в 0.3 хоть попадать можно будет)

Брони у нас нет, а размеры так же большие. Имбой не будет, но комфорта однозначно прибавит. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
04 фев 2022 - 17:54 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

Кто так стоит - халявный бонус-код на урон

От танка кстати не зависит

04 фев 2022 - 19:28 пользователь Petrazelekaps сказал:

Ребаланс фугасов - лучший патч за всё время игры

04 фев 2022 - 20:37 пользователь Drago00777 сказал:

Ей надо апнуть конечную точность, но увеличить кд до 30 сек.

А то такой вроде свелся в борт танка, а снаряд в башню или камень полетел:mellow:

При точности в 0.3 хоть попадать можно будет)

Брони у нас нет, а размеры так же большие. Имбой не будет, но комфорта однозначно прибавит. 

Достаточно откатить что-то из этого:

Обновление 1.5
  • Скорость поворота ходовой изменена с 30 до 26 град/с.
  • Разброс орудия изменён с 0.38 до 0.42 м.
  • Время прицеливания орудия изменено с 3 до 3.7 сек.
  • Максимальная скорость движения вперёд изменена с 35 на 32 км/ч.
  • Максимальная скорость движения назад изменена с 12 на 8 км/ч.

Мне нравится © 

Игроки
103 публикации
51 014 боёв

Советовать не буду , выкачал, экип 4 перка, в итоге  26 % побед.

Выкатил сейчас - 7 выстрелов за бой, бб только гусли снимает, фугас косой, хешфугас попадает вроде и снимает по 400 хп((( всегда в минус... (без према играю онли с начала игры)

Да, не отнять, бывает фугас оычный залетает  и ваншотит и бб забираешь подранка на 1000 хп, но настолько все непредсказуемо. 

Мож мне на нем просто не прет.

Изменено пользователем CHuMAIO_IIOP4y

Игроки
4 001 публикация
33 324 боя
05 фев 2022 - 20:47 пользователь CHuMAIO_IIOP4y сказал:

Выкатил сейчас - 7 выстрелов за бой, бб только гусли снимает, фугас косой, хешфугас попадает вроде и снимает по 400 хп((( всегда в минус... (без према играю онли с начала игры)

Да, не отнять, бывает фугас оычный залетает  и ваншотит и бб забираешь подранка на 1000 хп, но настолько все непредсказуемо. 

Главное не торопись и играй от кустов. Хешем выцеливай только зелень, иногда и в жёлтое можно пульнуть, бывает заходит. Сегодня в VZ55 не сводясь пульнул на 1700, попал в нлд:)

ББ не вози - толку мало

Лучше фугасом на 900 кинуть. 

Советую играть на хеше, ведь иначе нет смысла качать FV. Кинуть на 1950 - весь сок этой ПТ! 

Бои на ней дорогие, так что катай редко, ничего страшного. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
05 фев 2022 - 23:47 пользователь CHuMAIO_IIOP4y сказал:

Фугасы тут вообще не нужны обычные - то что вы играете без према ерунда - для прокорма игры на 8-10 уровнях уже раздана целая пачка бесплатных премов 8 уровня, на которых и надо фармить, а на остальной технике спокойно сливать это серебро

Основные снаряды тут хеши, плюс у экипажа у двух членов должна быть Интуиция, и возим несколько ББ, на которые быстро меняем хеш во время выезда на бронелобика

Но надо знать - 4005 это ПТ случайных обстоятельств, ни о какой стабильной игре тут не будет идти речь

Мне нравится © 

Игроки
480 публикаций
108 458 боёв

Был на Мышке. Эта бяка снесла 2012 хп. Неприятно. 

С другой стороны когда снимают 250-300хп вполне нормально, играть можно. Установлен подбой.

Изменено пользователем Neuner_Lena

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
06 фев 2022 - 05:42 пользователь Neuner_Lena сказал:

Установлен подбой.

Уже проводили эксперименты в тренировочном бою: подбой не работает, так как должен работать в плане защиты от дамага фугасом, то есть не дает защиту 50-60% от урона фугасами, а в случае пробития он естественно не защищает вовсе. Разве что дает бонус к защите экипажа и оглушение чуть поменьше по времени. Наверное, это актуально, когда в бою три арты. В остальных случаях я бы подумал над другим оборудованием, благо теперь есть полевая модернизация и возможность выбрать, что поставить, глядя на сетап.

Изменено пользователем Couvert

Игроки
452 публикации
28 227 боёв
05 фев 2022 - 06:26 пользователь sanek_master сказал:

Ребаланс фугасов - лучший патч за всё время игры

В оконном стекле отражаясь,
по миру идет не спеша

хорошая девочка Лида.
Да чем же она хороша?

Спросите об этом мальчишку,
что в доме напротив живет.
Он с именем этим ложится
и с именем этим встает.

Недаром на каменных плитах,
где милый ботинок ступал,
«Хорошая девочка Лида», -
в отчаяньи он написал
(с)

Убили фугасников ничего не предложив взамен.

SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"?
Игроки - SerB'у: КТТС!

Its too f*cking small!

We need bigeer guns!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
06 фев 2022 - 13:54 пользователь Mep3kuu сказал:

В оконном стекле отражаясь,
по миру идет не спеша

хорошая девочка Лида.
Да чем же она хороша?

Спросите об этом мальчишку,
что в доме напротив живет.
Он с именем этим ложится
и с именем этим встает.

Недаром на каменных плитах,
где милый ботинок ступал,
«Хорошая девочка Лида», -
в отчаяньи он написал
(с)

Убили фугасников ничего не предложив взамен.

Взамен чего, бездумного гейплея, действительно убивающего несколько лет игру?

Мне нравится © 

Игроки
232 публикации
1 604 боя
06 фев 2022 - 05:07 пользователь sanek_master сказал:

Фугасы тут вообще не нужны обычные - то что вы играете без према ерунда - для прокорма игры на 8-10 уровнях уже раздана целая пачка бесплатных премов 8 уровня, на которых и надо фармить, а на остальной технике спокойно сливать это серебро

Основные снаряды тут хеши, плюс у экипажа у двух членов должна быть Интуиция, и возим несколько ББ, на которые быстро меняем хеш во время выезда на бронелобика

Но надо знать - 4005 это ПТ случайных обстоятельств, ни о какой стабильной игре тут не будет идти речь

Я тоже с Drago00777 согласен по поводу ББ. Интуиция вкачана, по началу ББ возил. В итоге такие ситуации часто: едет броня, пока меняешь снаряд он либо укатиться, либо умрёт, либо появится другая мягкая цель. А если все даже прошло нормально и все равно может 800+ вылететь, в общем меньше тысячи с ББ снаряда. Так и фугас без пробития столько дает если хотя бы немного выцелить. Поэтому ББ пришлось выгрузить из-за соблазна в бою на них переходить. И игра пошла лучше. 

• Плюс 1

Игроки
4 001 публикация
33 324 боя
06 фев 2022 - 11:18 пользователь sanek_master сказал:

Почему тогда голдовый снаряд такой доступный?

С ним броня из игры выпадает:sceptic: Многие бы танки по другому заиграли, а тяжи не жались давить направления. Средние бы танки заходили в борта, а не кидали прям в лоб.

P. s. Многие даже в танк не стреляют, а кидают сразу в лючки. 

• Плюс 1

Я  в кустах     
      в ангаре!    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
06 фев 2022 - 18:21 пользователь Beyond13ru сказал:

Я тоже с Drago00777 согласен по поводу ББ. Интуиция вкачана, по началу ББ возил. В итоге такие ситуации часто: едет броня, пока меняешь снаряд он либо укатиться, либо умрёт, либо появится другая мягкая цель. А если все даже прошло нормально и все равно может 800+ вылететь, в общем меньше тысячи с ББ снаряда. Так и фугас без пробития столько дает если хотя бы немного выцелить. Поэтому ББ пришлось выгрузить из-за соблазна в бою на них переходить. И игра пошла лучше. 

С новой интуицией снаряд меняется очень быстро - да и действительно бронированных не так уж и много, и внезапно они обычно не появляются

06 фев 2022 - 19:11 пользователь Drago00777 сказал:

Почему тогда голдовый снаряд такой доступный?

С ним броня из игры выпадает:sceptic: Многие бы танки по другому заиграли, а тяжи не жались давить направления. Средние бы танки заходили в борта, а не кидали прям в лоб.

P. s. Многие даже в танк не стреляют, а кидают сразу в лючки. 

Премиумные снаряды всего лишь немного повышают шанс пробития - выцеливать ими всё равно надо, а не просто стрелять в силуэт и наносить стабильный урон, как это было со старыми ОФ

Мне нравится © 

Игроки
232 публикации
1 604 боя
06 фев 2022 - 16:25 пользователь sanek_master сказал:

С новой интуицией снаряд меняется очень быстро - да и действительно бронированных не так уж и много, и внезапно они обычно не появляются

Премиумные снаряды всего лишь немного повышают шанс пробития - выцеливать ими всё равно надо, а не просто стрелять в силуэт и наносить стабильный урон, как это было со старыми ОФ

Быстро* (5 секунд в данном случае) понятие для каждого относительное. В нынешнем рандоме за это время ст дает 2 выстрела, а тяжелый танк 10 уровня выдает барабан на 2 снаряда. 430у несколько раз успеет выкатиться, не буду уж вспоминать все бронированные быстрые танки 8-10 уровней, которые могут "внезапно" появиться. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
08 фев 2022 - 11:18 пользователь Beyond13ru сказал:

Быстро* (5 секунд в данном случае) понятие для каждого относительное. В нынешнем рандоме за это время ст дает 2 выстрела, а тяжелый танк 10 уровня выдает барабан на 2 снаряда. 430у несколько раз успеет выкатиться, не буду уж вспоминать все бронированные быстрые танки 8-10 уровней, которые могут "внезапно" появиться. 

Так то 4005 не в первых рядах воюет, где действительно важна каждая секунда 

Мне нравится © 

Игроки
452 публикации
28 227 боёв
06 фев 2022 - 16:25 пользователь sanek_master сказал:

Настолько всего лишь, что все СТ и ЛТ настолько забили болт на маневры, заходы в бока и тылы и прочие тактики "волчьей стаи", что тупо перестреливают ТТ в лоб из кустов. Хотя на коридорных картах размером максимум 1000*1000, из которых еще 20-40% неиграбельны из-за гор и озер ни о каких маневрах речи быть не может, только лоб в лоб.

06 фев 2022 - 11:18 пользователь sanek_master сказал:

Взамен бездумного, все-таки ***Мплея, вы предлагаете с точностью  около 0,4 выцеливать на Бабахе, КоВэ-2, СУ-152 и пр. на границе засвета, т.е. с 400 м уязвимые точки. Когда мы все прекрасно знаем поведение снарядов, а именно непредсказуемость траектории полета, а то и просто наглое ныряние в землю перед целью, как-будто отклонение невидимым силовым полем, даже на близких дистанциях.

SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"?
Игроки - SerB'у: КТТС!

Its too f*cking small!

We need bigeer guns!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
08 фев 2022 - 16:42 пользователь Mep3kuu сказал:

Настолько всего лишь, что все СТ и ЛТ настолько забили болт на маневры, заходы в бока и тылы и прочие тактики "волчьей стаи", что тупо перестреливают ТТ в лоб из кустов. Хотя на коридорных картах размером максимум 1000*1000, из которых еще 20-40% неиграбельны из-за гор и озер ни о каких маневрах речи быть не может, только лоб в лоб.

Взамен бездумного, все-таки ***Мплея, вы предлагаете с точностью  около 0,4 выцеливать на Бабахе, КоВэ-2, СУ-152 и пр. на границе засвета, т.е. с 400 м уязвимые точки. Когда мы все прекрасно знаем поведение снарядов, а именно непредсказуемость траектории полета, а то и просто наглое ныряние в землю перед целью, как-будто отклонение невидимым силовым полем, даже на близких дистанциях.

На СУ-152 вполне себе играть на КС, проверено, а уж тем более с современной оборудкой 2.0

Да и достаточно выцеливать не точки, а уязвимые зоны - НЛД, борт, корму и т.д.

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...