Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
07 янв 2022 - 00:31 пользователь nnxx сказал:

вы не внимательно читаете, я вообще-то  ничего не просил, это вашему коллеге что-то от меня было нужно. Так что адресуйте это ему и  уточните о чем он говорил, о работе или волонтерстве.

Началось вот с этого:

04 янв 2022 - 15:19 пользователь nnxx сказал:

не знаю фул урон у них или нет, но я очень часто вижу бабах которые настреливают в среднем 6к за бой.

А дальше вы начали юлить и уходить от предоставления таких скринов :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
614 публикации
39 855 боёв
07 янв 2022 - 06:54 пользователь sanek_master сказал:

Началось вот с этого:

А дальше вы начали юлить и уходить от предоставления таких скринов :popcorn:

я не юлил, а прямо  спросил см. ниже.....Тем более  вы начали юлит писать всякую глупость о волонтерстве.

05 янв 2022 - 10:05 пользователь nnxx сказал:

Вы хотите нанять меня в качестве тестера, чтоб я вам сделал полную сводку со скринами по технике?

У вас есть люди которые за это бабки получает вот у них и просите скрины, а я бесплатно не работаю. 

Изменено пользователем nnxx

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
07 янв 2022 - 11:13 пользователь nnxx сказал:

я не юлил, а прямо  спросил см. ниже.....Тем более  вы начали юлит писать всякую глупость о волонтерстве.

У вас есть люди которые за это бабки получает вот у них и просите скрины, а я бесплатно не работаю. 

Т.е. дичь нести ничем не подкрепляя свои слова вы можете - а подтвердить их нет - ожидаемо:popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
07 янв 2022 - 08:13 пользователь nnxx сказал:

Вы сказали про средний урон в рандоме в 6к на бабахе и не желаете ничем доказать это, да еще предлагая сомнительные услуги за деньги? Вам понятие "демагогия" знакомо?

Игроки
4 001 публикация
33 324 боя
07 янв 2022 - 22:08 пользователь Couvert сказал:

Вы сказали про средний урон в рандоме в 6к на бабахе и не желаете ничем доказать это, да еще предлагая сомнительные услуги за деньги? Вам понятие "демагогия" знакомо?

Не вижу смысла с него что-то спрашивать. По нему один раз попала бабаха на фул, вот он и сгорел:crab: Сам он на ней не играл, сразу видно

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
614 публикации
39 855 боёв
07 янв 2022 - 10:04 пользователь sanek_master сказал:

Т.е. дичь нести ничем не подкрепляя свои слова вы можете - а подтвердить их нет - ожидаемо:popcorn:

т.е. ты несешь дичь и считаешь это нормальным без подтверждения, а я должен еще что-то подтверждать не понятно кому тратя на это свое время и не получая за это ничего в замен? Если у тебя денег нет,  могу тебе предложить обмен:  мне нужен волонтер на постройку сауны на даче, а в замен буду волтерствовать тестером. Если что-то не устраивает тогда давай досвидания, *** не подаю и благотворительностью не занимаюсь.

07 янв 2022 - 22:08 пользователь Couvert сказал:

может для начала научишься внимательно читать? 

Игроки
4 001 публикация
33 324 боя
08 янв 2022 - 11:34 пользователь nnxx сказал:

т.е. ты несешь дичь и считаешь это нормальным без подтверждения, а я должен еще что-то подтверждать не понятно кому тратя на это свое время и не получая за это ничего в замен? Если у тебя денег нет,  могу тебе предложить обмен:  мне нужен волонтер на постройку сауны на даче, а в замен буду волтерствовать тестером. Если что-то не устраивает тогда давай досвидания, *** не подаю и благотворительностью не занимаюсь.

может для начала научишься внимательно читать? 

Ты не похож на взрослого человека, по логике очень слабенький. Просишь что-то в доказательство своих слов:sceptic: 

Если ты видишь то, чего не видят другие, то тебе к людям в белых халатах, ведь доказать ничего не можешь. 

• Плюс 2

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
103 публикации
30 268 боёв

Купил по скидону наконец сие творение. Получил то что и ожидал. Хэшем макс вылетало пока что 1840. ББ-шкой 1200. А так за мои скромные 20 боёв больше 4к не получается пока накидать, либо турбослив, либо не успеваю просто доехать чтобы кого-то встретить. Пока нет интуиции на заряжающем и это прям печалит, когда вижу что надо бы в бок хэш, а заряжен бб и наоборот. А вообще весело, катаю на нем ради расслабона, подключаю плюшки на бабло и вперед. Вспомнилось времена на кв, когда он ещё был просто кв. 

От этого аппарата нагиба ждать не приходится, играть надо аккуратно, но прикольно.

Есть пару танков....

Игроки
4 001 публикация
33 324 боя
10 янв 2022 - 20:37 пользователь Azezel сказал:

Купил по скидону наконец сие творение. Получил то что и ожидал. Хэшем макс вылетало пока что 1840. ББ-шкой 1200. А так за мои скромные 20 боёв больше 4к не получается пока накидать, либо турбослив, либо не успеваю просто доехать чтобы кого-то встретить. Пока нет интуиции на заряжающем и это прям печалит, когда вижу что надо бы в бок хэш, а заряжен бб и наоборот. А вообще весело, катаю на нем ради расслабона, подключаю плюшки на бабло и вперед. Вспомнилось времена на кв, когда он ещё был просто кв. 

От этого аппарата нагиба ждать не приходится, играть надо аккуратно, но прикольно.

Я сразу книжками прокачал экипаж:rolleyes: Панков с новогодними девочками хорошо там смотрится)

Советую срочно прокачать интуицию! От этого может зависить исход боя, а бои там и правда бывают турбовые. Тоже катаю на хеше, но засветилась т95, за 7 сек зарядил бб и дал ей на 1200. Спас фланг от прорыва считай (за спиной было 2 танка союзных)

Вожу с собой 5бб и 5 фугаса. Фуги снимают тоже прилично, так что юзай их тоже. 

• Плюс 1

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
1 452 публикации
139 940 боёв

Я конечно догадываюсь почему так ....  но вот вопрос если я сброшу умения, этот опыт зачтется или нет ...

ссыль но скриншот [url=https://ibb.co/6bbncMM][img]https://i.ibb.co/FJJxkrr/shot-054.jpg[/img][/url]

не фотошоп ) 
Изменено пользователем SMus

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
63 публикации
17 413 боёв
02 янв 2022 - 22:43 пользователь TheSpirit сказал:

С вашей рээкцией только на арте играть .

ОбоснуйтеСь сударЬ,или так ,абы  поговорить? Выстрел был своевременный,в цель?Да,какие вопросы?Сам факт попадания без урона,в упор колесному чуду,хешем,с такого калибра без урона-бред.

Игроки
4 001 публикация
33 324 боя
17 янв 2022 - 13:23 пользователь _Axel131_ сказал:

Сам факт попадания без урона,в упор колесному чуду,хешем,с такого калибра без урона-бред.

Пару раз было такое. Это колесное чудо часто в колеса без урона ловит, а оно еще и юркое

С такого калибра эти колеса на другую сторону карты улетать должны! Или хоть какой-то урон наносить, даже через колеса, мы же стреляем не бумажными шариками:sceptic: 

• Плюс 2

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

Товарищи бабаховоды, челендж. Убить не менее 1 фулового вз55 за бой. В крайнюю сессию я перевыполнил план и убивал в серднем 1.5 фуловых Вазика 55))  за бой. В реплее даже 2 х забрал)) 

http://wotreplays.ru/site/13887265#ensk-iisivibaii-fv4005_stage_ii

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
460 публикаций
15 224 боя
Потный танк.
Спору нет, если на 1800-1900 кого-то удачно "разгружаешь" - фан. Но каждый бой не получается. Бывает, и 5 раз кинешь и промажешь, или "не пробил гусеницу" увидишь и в осадок выпадаешь, что там за гусли адамантиевые такие, а там уже и бой кончился, причем или к тебе приехало семеро, или твои всех порвали и стрелять не в кого. Не, ну реально, в 200 ХП я даже не стреляю, жалко голдовый хеш тратить.
Жаль, не барабан, как у Вафли, ибо до смешного доходит - противник на 100ХП на тебя вылазит, камикадзе, а "жирные" прячутся, ждут. И убить этого жалко снаряда, и не убьешь - он тебя стоит и драконит, а убьешь - жирные смело вылазят и начинают тебя шпилить.
Команда на тебя не играет никогда, не подсветить, не прикрыть, не выманить на тебя.
Маскировки нет. Стоит засветиться - и полетели фугасы со всех сторон.
Короче, танк выходного дня. Раз в неделю выкатить, предварительно помолясь, чтобы хоть разок зашло. А там как повезет.
Тащить не может, башня назад не поворачивается, колёсник если приехал к тебе, а ты без оруженосца в поддержке (а лучше двух) - всё, суши весла, можно даже не пытаться ворочаться.
Крайне, крайне специфичный аппарат.
  • Плюс 1

Игроки
4 001 публикация
33 324 боя
23 янв 2022 - 09:38 пользователь AAA054 сказал:

Потный танк.
Спору нет, если на 1800-1900 кого-то удачно "разгружаешь" - фан. Но каждый бой не получается. Бывает, и 5 раз кинешь и промажешь, или "не пробил гусеницу" увидишь и в осадок выпадаешь, что там за гусли адамантиевые такие, а там уже и бой кончился, причем или к тебе приехало семеро, или твои всех порвали и стрелять не в кого. Не, ну реально, в 200 ХП я даже не стреляю, жалко голдовый хеш тратить.
Жаль, не барабан, как у Вафли, ибо до смешного доходит - противник на 100ХП на тебя вылазит, камикадзе, а "жирные" прячутся, ждут. И убить этого жалко снаряда, и не убьешь - он тебя стоит и драконит, а убьешь - жирные смело вылазят и начинают тебя шпилить.
Команда на тебя не играет никогда, не подсветить, не прикрыть, не выманить на тебя.
Маскировки нет. Стоит засветиться - и полетели фугасы со всех сторон.
Короче, танк выходного дня. Раз в неделю выкатить, предварительно помолясь, чтобы хоть разок зашло. А там как повезет.
Тащить не может, башня назад не поворачивается, колёсник если приехал к тебе, а ты без оруженосца в поддержке (а лучше двух) - всё, суши весла, можно даже не пытаться ворочаться.
Крайне, крайне специфичный аппарат.

Это танк не основной, он именно чисто по фану выкатывается. На нем заданьки на урон классно делать)

Советую играть на хеше (10/5/5)

Пробуй в очевыдные выезды целить. Не бойся вставать на размен, даже если враги жмут, до последнего щупай зеленое пробитие. Ведь интереснее под конец дать на 1800, чем заранее лапки сложить. Если выкатывают оба, то цель одного, хоть даже если и в попец разбирать будут (многие от жадности добрать хотят, а мы фул даём) А если крутиться между ними, то снаряд может не залететь, или забирут в ноль. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
232 публикации
1 604 боя
19 янв 2022 - 05:33 пользователь IISIVIBAII сказал:

Товарищи бабаховоды, челендж. Убить не менее 1 фулового вз55 за бой. В крайнюю сессию я перевыполнил план и убивал в серднем 1.5 фуловых Вазика 55))  за бой. В реплее даже 2 х забрал)) 

http://wotreplays.ru/site/13887265#ensk-iisivibaii-fv4005_stage_ii

Эт надо что бы вылетело много. вот поддержу немного противоимбовый движshot_006.jpg

а потом три боя ни чего и потом резко научился играть. классикаshot_002.jpgshot_003.jpgshot_004.jpg

Изменено пользователем Гость

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
05 янв 2022 - 22:28 пользователь hhba сказал:

Лол кек! Наслушался советов, дескать бабаху апнули, нерф фугасов сделал ей только лучше, а поскольку я фанат тупого кидания фугасок - решил выкупить обратно (продавал с криками год назад). Что на самом деле оказалось - никто ее не апал, ездит так же как помойка, стреляет так же убого. Первый бой - четыре выстрела ББшкой (хотел наверняка), четыре непробила в участки брони 100-150 мм, слился с нулем дамага. Ну вот е-мае, опять буду продавать, когда сера потребуется)))

Я сегодня в бою не пробил 4 раза хеш фугасом))) Думал на бб перейти, а, тут вот оно что))) В общем тоже можно забыть. Еще одна минус пт..

• Плюс 1

Игроки
4 001 публикация
33 324 боя
24 янв 2022 - 17:40 пользователь demolition_tank сказал:

Я сегодня в бою не пробил 4 раза хеш фугасом))) Думал на бб перейти, а, тут вот оно что))) В общем тоже можно забыть. Еще одна минус пт..

А бывает еще в гуслю улетает:arta:

Просто это танк не на каждый день. На нем надо играть только тогда, когда ты на верочку хочешь кого-то обидеть) 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
427 публикаций
39 266 боёв
Я так понял Бабаха имбовать стала на уровне Кранвагана раз игроки в ранги берут ?

Игроки
4 001 публикация
33 324 боя
25 янв 2022 - 21:43 пользователь Arxanhel сказал:

Я так понял Бабаха имбовать стала на уровне Кранвагана раз игроки в ранги берут ?

На хеше делает почти изи топ один или два (на малых)

Сам лично катал, так что инфа не из воздуха взята

Я  в кустах     
      в ангаре!    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...