Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
69 986 боёв
16 дек 2021 - 18:15 пользователь Beyond13ru сказал:

Качай интуицию обоим заряжающим и меняй снаряды на ББ против бронированных танков. 

200 это еще много, если 705 от башни встанет урон вообще ноль будет. (пример)

причем тут интуция? вчера все было нормально выносил и ваншотил 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
16 дек 2021 - 21:26 пользователь Arti86 сказал:

причем тут интуция? вчера все было нормально выносил и ваншотил 

За день вообще ничего не поменялось - стреляйте внимательно 

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
63 публикации
17 413 боёв
Я к примеру считаю что бабаха фактически страдает каждый бой,это боль ужасная...или же просто ЕБР имба нереальная,у которого под экранами брони нет вообще (святой дух),потому каждое попадание в него-не попал в броню :)
Сыграл на малиновке вечером,вылетает на меня бортом ЕБР,с 10 метров ХЕШЕМ бью ему в борт- не попал в броню....  АЛЬТ + F4 единственный выход.И не нужно говорить что это нормально,просто выцеливать нужно )))Так эту игру еще не ломали,преподнося это как достижение.Есть видос как это было,кому интересно,могу дать глянуть,скажите что можно было сделать не так ))
  • Плюс 5

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Стабильных результатов держать нереально, контрится на раз, одна ошибка = ангар + упарываются на тебя постоянно, даже ценой своей жизни.

Гросс правильно написал, ПТ токсичная, но отсюда иногда бывает фан)) У статистов во вражеской команде часто горит от нее, он весь такой фиолетовый по стате, на боновой оборудке, инструкциями обмазан, потеет на СТБ1 каком нить, а ты РАЗ ему, на 1700 :D

Аж забывает обо всем, кидается на тебя шотным))

Тут вот не понял как смог в лоб пробить 279р.

У 705а разве гусля не должна была скушать фугас? Может над гуслей в щель залетело хз.

Снимок.JPG

Снимок22.JPG

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
17 дек 2021 - 07:43 пользователь _Axel131_ сказал:

И не нужно говорить что это нормально,просто выцеливать нужно 

Это не нормально, но это так. 

Фугас теперь "пружинит" от колес и не взрывается.

17 дек 2021 - 09:09 пользователь Dunadan_777 сказал:

Тут вот не понял как смог в лоб пробить 279р.

На скриншоте не очень понятно, под каким углом по вертикали вошло и в какое точно место, шанс пробить  примерно 33-55% был +-

Изменено пользователем Couvert
  • Плюс 1

Игроки
561 публикация
91 248 боёв
16 дек 2021 - 18:57 пользователь Couvert сказал:

Реже ошибаться.

Бабаха - пт, карающая за ошибки.

Я не ошибаюсь. Я один бился с 5 танками. А он выехал из-за угла не целясь, и пробил мне в башню фуасом. А башня Е100 по такими углами не пробиваются фугасом.

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
22 дек 2021 - 16:23 пользователь carpenter_jazz сказал:

Я не ошибаюсь. Я один бился с 5 танками. А он выехал из-за угла не целясь, и пробил мне в башню фуасом. А башня Е100 по такими углами не пробиваются фугасом.

Только не говори, что ты посмотрел угол своей башни и вхождения фугаса с помощью корявого мода.

А репка будет?

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
22 дек 2021 - 16:34 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

Только не говори, что ты посмотрел угол своей башни и вхождения фугаса с помощью корявого мода.

Чем это они корявые? 

Скриншот  с подобным модом не помешал бы, особенно когда есть сомнения или какие либо непонятки. Очень занимательная вещь.

Spoiler

shot_055.jpgshot_162.jpg

Да-да, я до этого момента не знал, что лёва в дуло пробивается, а баджер может получить урон таким способом. Что касается башни Е100, то так же можно прикинуть угол вхождения снаряда и посчитать, насколько сильно повезло бабахе.

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
22 дек 2021 - 17:28 пользователь Couvert сказал:

Чем это они корявые? 

Скриншот  с подобным модом не помешал бы, особенно когда есть сомнения или какие либо непонятки. Очень занимательная вещь.

Spoiler

shot_055.jpgshot_162.jpg

Да-да, я до этого момента не знал, что лёва в дуло пробивается, а баджер может получить урон таким способом. Что касается башни Е100, то так же можно прикинуть угол вхождения снаряда и посчитать, насколько сильно повезло бабахе.

Эти моды не официальные, то есть сделанные каким то Петей в гараже под Буратино и сотрудники ВГ это подтвердят

• Плюс 2

Игроки
561 публикация
91 248 боёв
22 дек 2021 - 19:34 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

А репка будет?

Почему корявого? Я помню что башня у меня был под углом, потому что я поварачивал башню в этот момент. 

Зачем?

Просто я не понимаю как в игре существует танк, дающий 2000 урона за выстрел? 

Ну вот какой смысл игры тогда? Если пьяный ***, через пол карты с вертухана снимает 2 к урона с танка? 

Ты стараешься, играешь, в друг с 400 плюс метров тебе снимают 2 к, а ты фуловый, на Ст10 уровня старался, играл, стрелял, мансил, прорывался светил, и все без толку. Тебя убивают, моя команда сливается, из-за пьяного алкаша. Он 2 к выстрелом сделал, и ты 2 к. Потому что половина выстрелов не попал в броню, не пробил.

У меня же есть бабаха, Я знаю что с 400 метров попасть с первого выстрела, да еще пробить, не возможно. Это бывается раз в 100 боев.

И у меня 5-6 боев в день из 20, меня на фул пробивает бабаха, и решает бой. Ну вот как так? Я просто устал. Ну невозможно играть. Просто у меня горит. 

Когда я на бабахе выезжаю, три выстрела по 300-400 и в ангар.

Изменено пользователем carpenter_jazz

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
23 дек 2021 - 01:34 пользователь carpenter_jazz сказал:

Почему корявого? Я помню что башня у меня был под углом, потому что я поварачивал башню в этот момент. 

Зачем?

Просто я не понимаю как в игре существует танк, дающий 2000 урона за выстрел? 

Ну вот какой смысл игры тогда? Если пьяный ***, через пол карты с вертухана снимает 2 к урона с танка? 

Ты стараешься, играешь, в друг с 400 плюс метров тебе снимают 2 к, а ты фуловый, на Ст10 уровня старался, играл, стрелял, мансил, прорывался светил, и все без толку. Тебя убивают, моя команда сливается, из-за пьяного алкаша. Он 2 к выстрелом сделал, и ты 2 к. Потому что половина выстрелов не попал в броню, не пробил.

У меня же есть бабаха, Я знаю что с 400 метров попасть с первого выстрела, да еще пробить, не возможно. Это бывается раз в 100 боев.

И у меня 5-6 боев в день из 20, меня на фул пробивает бабаха, и решает бой. Ну вот как так? Я просто устал. Ну невозможно играть. Просто у меня горит. 

Когда я на бабахе выезжаю, три выстрела по 300-400 и в ангар.

Вот вы сами же ответили на свой вопрос - так то и у вашего противника это вполне себе был такой один бой на сотню, иначе там бы сидел лютый статист, не?

Тем более как владелец 4005 вы обязаны знать - 4005 это не про стабильность, это про дикое везение и это про наказание за ошибки в бою

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
561 публикация
91 248 боёв
Вы знали что бабаха пробивает НЛД поляка 60ТП под небольшим углом, метров так с 300? Я бб с пробитием в 250 не всегда туда пробиваю, а оказывается фугасом можно. Зачем эта игра? Я выехал на 60ТП ягепесто попадает мне в днище, через забор, а бабаха фугасом на 1700. Все игра закончена. И так каждый день. Каждый день, на мне дает бабаха на фул фугасом, казалось в такой танк, который плохо фугасом вообще пробивается.

Игроки
561 публикация
91 248 боёв
23 дек 2021 - 07:42 пользователь sanek_master сказал:

Вот вы сами же ответили на свой вопрос - так то и у вашего противника это вполне себе был такой один бой на сотню, иначе там бы сидел лютый статист, не?

Тем более как владелец 4005 вы обязаны знать - 4005 это не про стабильность, это про дикое везение и это про наказание за ошибки в бою

Я не хочу что бы такие танки в игре были, это не честно. Т.е. твой скил не решает ничего, выезжает пьяный *** и дает с вертухана мне на 2 к. И игра для меня закончена.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
23 дек 2021 - 23:49 пользователь carpenter_jazz сказал:

Я не хочу что бы такие танки в игре были, это не честно. Т.е. твой скил не решает ничего, выезжает пьяный *** и дает с вертухана мне на 2 к. И игра для меня закончена.

Ну так выходи сам и давай пьяный вертуху на 2к. В чем трабл?

• Плюс 1

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
23 дек 2021 - 20:51 пользователь Andrevlin сказал:

Ну так выходи сам и давай пьяный вертуху на 2к. В чем трабл?

Как доносил один оратор, чуть ранее, это имба и на них запрещенно играть

• Плюс 1

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
23 дек 2021 - 20:48 пользователь carpenter_jazz сказал:

Вы знали что бабаха пробивает НЛД поляка 60ТП под небольшим углом, метров так с 300? Я бб с пробитием в 250 не всегда туда пробиваю, а оказывается фугасом можно. Зачем эта игра? Я выехал на 60ТП ягепесто попадает мне в днище, через забор, а бабаха фугасом на 1700. Все игра закончена. И так каждый день. Каждый день, на мне дает бабаха на фул фугасом, казалось в такой танк, который плохо фугасом вообще пробивается.

Чувак, ну дело случая. И мне мало верится, что вот прям каждый бой тебя сношает пьяный заводчанин на базе, вот не верю. Да их относительно много в бою, в прочем как и других танков, только вот еденичные бои бывают, где бабаха что то сделала решающее

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...