Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
04 ноя 2021 - 19:57 пользователь Arxanhel сказал:

А разве она не дисбаланса ? 

Все ноют тут и ноют что страдают, что бабаха занерфлена, но при этом бабаха является за последний на 3 месте по популярности, а если взять обе  вместе то на первом. Это тяга к мазохизму ?

Я вот амх 30б и Т-62 А  столько не вижу как бабах  shot_059.jpgshot_061.jpg

Все тянутся за сказочным ваншотом, который встречаешь крайне редко. Выкачав данный кусок, многие сразу получают разочарование и сгоревший стул от такой игры.

• Плюс 1

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв

Не знаю, я вкачал и горя не знаю.
Машина супер, хоть и с некоторыми недостатками. Раздаю ваншоты налево и направо, в 90% случаев альфа выше 2к.
Точность не лучшая конечно, но очень часто ваншотю лтшек и даже колесников через озеро ласвилля или там на центре прохоровки. Все тяжи (кроме суперконя) тупо пробиваются в лоб хешом на автоприцеле - главное не стрелять в экраны. И если это не ваншот то он остается калекой и его потом быстро добирают. Ст вообще по кайфу - что ни выстрел, то ваншот. Ну за редким исключением, когда вбр шалит или ст от башни танкует.
Скорости назад в принципе хватает на то, чтобы играть в качели в городе. Только нужно сперва дать заднюю, а потом выстрелить когда почти уже спрятался. Вы скажете, что в движении стабилизация плохая и снаряд не попадет, но если это происходит в ближнем бою, то попадает еще как! Ведь не лючки же выцеливать надо, а просто шлепнуть в силуэт.
Вообще весь секрет в том что нельзя использовать серверный прицел - хоть все статисты говорят что с ним лучше, но на самом деле они все обманывают, потому что сидят на окладе. Ибо персональные подкрутки действуют именно на серверный прицел. А если свой прицел, то чем хуже скорость вашего интернета, тем труднее картошке сделать подкрутки на точность, потому что угнетатель не будет получать пакеты с информацией о том, что вам фартило до сего момента, значит не сможет построить алгоритм для вашего последующего угнетения. Не благодарите.

Изменено пользователем T0S0L
  • Плюс 1

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
08 ноя 2021 - 07:08 пользователь T0S0L сказал:

Не знаю, я вкачал и горя не знаю.
Машина супер, хоть и с некоторыми недостатками. Раздаю ваншоты налево и направо, в 90% случаев альфа выше 2к.
Точность не лучшая конечно, но очень часто ваншотю лтшек и даже колесников через озеро ласвилля или там на центре прохоровки. Все тяжи (кроме суперконя) тупо пробиваются в лоб хешом на автоприцеле - главное не стрелять в экраны. И если это не ваншот то он остается калекой и его потом быстро добирают. Ст вообще по кайфу - что ни выстрел, то ваншот. Ну за редким исключением, когда вбр шалит или ст от башни танкует.
Скорости назад в принципе хватает на то, чтобы играть в качели в городе. Только нужно сперва дать заднюю, а потом выстрелить когда почти уже спрятался. Вы скажете, что в движении стабилизация плохая и снаряд не попадет, но если это происходит в ближнем бою, то попадает еще как! Ведь не лючки же выцеливать надо, а просто шлепнуть в силуэт.
Вообще весь секрет в том что нельзя использовать серверный прицел - хоть все статисты говорят что с ним лучше, но на самом деле они все обманывают, потому что сидят на окладе. Ибо персональные подкрутки действуют именно на серверный прицел. А если свой прицел, то чем хуже скорость вашего интернета, тем труднее картошке сделать подкрутки на точность, потому что угнетатель не будет получать пакеты с информацией о том, что вам фартило до сего момента, значит не сможет построить алгоритм для вашего последующего угнетения. Не благодарите.

Читал, и сопли утирал с вопросами, что я не так делаю? Где те ваншоты, тем более в силуэт? Как вообще на "этом" в качели играть и при этом успеть выстрелить или хотя бы не получить билет в ангар?....одни вопросы..

А потом, зашёл чекнуть, действительно ли все так круто...

И

32 боя...1,4к среднего урония.....все красноречивое чтиво просто разбилось в прах.

• Плюс 1

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
09 ноя 2021 - 23:54 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

Читал, и сопли утирал с вопросами, что я не так делаю? Где те ваншоты, тем более в силуэт? Как вообще на "этом" в качели играть и при этом успеть выстрелить или хотя бы не получить билет в ангар?....одни вопросы..

А потом, зашёл чекнуть, действительно ли все так круто...

И

32 боя...1,4к среднего урония.....все красноречивое чтиво просто разбилось в прах.

Да я угараю, ты чё))

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
69 публикаций
69 198 боёв
За два дня игры на 60тп и вз113 залетели два попадания по мне на 1800 и на 1850 норм что поднимает настроение дальше играть аж прям alt+f4. Причем снаряды залетели на полном ходу под дичайшими углами норм что в пиксели попадают очень трудная пт для реализации урона сразу видно фугасы понерфили разработчики должны решать какие-либо проблем а не создавать кучу других

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
11 ноя 2021 - 18:09 пользователь ukrasti сказал:

За два дня игры на 60тп и вз113 залетели два попадания по мне на 1800 и на 1850 норм что поднимает настроение дальше играть аж прям alt+f4. Причем снаряды залетели на полном ходу под дичайшими углами норм что в пиксели попадают очень трудная пт для реализации урона сразу видно фугасы понерфили разработчики должны решать какие-либо проблем а не создавать кучу других

В чем проблема? Вкачай эту "трудную ПТ" и ломай рожи противников как грецкие орехи.

• Плюс 3

Игроки
561 публикация
91 247 боёв
Танк нужно выводить из игры, играть просто не возможно. Это просто нечестно.

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
13 ноя 2021 - 23:39 пользователь carpenter_jazz сказал:

Танк нужно выводить из игры, играть просто не возможно. Это просто нечестно.

нет, надо дать еще барабан, что бы быть конкурентным в рандоме. А то как то не чесно, у многих барабаны, системы дозарядки, а тут как то 1 выстрел в 1 минуту, и то если повезет

Игроки
11 публикаций
17 381 бой
УБЕРИТЕ ЭТОТ ТАНК ИЗ ИГРЫ. КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ КОМФОРТ ЕСЛИ ОНИ ВЫНОСЯТ С ВЫСТРЕЛА ПОЛОВИНУ 10-К
  • Плюс 2

Игроки
14 публикаций
6 494 боя
14 ноя 2021 - 20:12 пользователь QWEST_UA_ сказал:

УБЕРИТЕ ЭТОТ ТАНК ИЗ ИГРЫ. КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ КОМФОРТ ЕСЛИ ОНИ ВЫНОСЯТ С ВЫСТРЕЛА ПОЛОВИНУ 10-К

Уберите, я согласен.Но по другой причине.Это танк одного выстрела.Нужно умудриться попасть в противника.От базы не уедешь,светится через всю карту.Выстрел-засвет-ты в ангаре,если укрытий рядом нет.И то,не факт,что урон пройдет.По колеснику 2 раза попадал,урона 0.Да че говорить,Корбена посмотрите.Продам его,он неиграбельный от слова совсем.

• Плюс 2

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
14 ноя 2021 - 17:12 пользователь QWEST_UA_ сказал:

Ещё у одного хомячка полыхнуло:trollface:

• Плюс 2

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя
05 ноя 2021 - 00:35 пользователь DerGrosse сказал:

Это тяга к альфе. Бабаха подкупает многих возможностью ваншотов. Но какой ценой? Об этом почти никто не задумывается. Я бы на ней в жизни не играл. Абсолютно мерзкая, неудобная, максимально рандомная дрянь. Зато с возможностью прописать кому-то ваншот...

Но и апать её ни в коем случае нельзя, она даже в полуживом состоянии токсичная. Заметьте - именно токсичная, а не сильная. ИМХО лучше бы таких машин в игре вовсе не было.

И чем же она вас так раздражает? В ВГ танки для разных категорий людей. Кому-то нравится стоять в кустах неподвижно 15 минут и раз в год давать на 1850, кому-то носиться по карте на ебр 105, а кому-то жамкать раз в 30-40 секунд лкм, попивая чаёк. Игра для разных возрастов, разных психотипов людей.

А вот её собрат 183 поопаснее то будет, точнее, быстрее и танковать может - лучше вообще во всех отношениях и комфортнее линейной (вернули бы пробитие 270 хэшом, вот бы весело было )). 

Игроки
14 публикаций
6 494 боя

shot_003.jpgshot_005.jpgshot_004.jpg

Приветствую игроков и разработчиков.Написал в ЦП.Я угораю,ситуация не первая.Что-то с механикой разрабы перестарались или перегнули не в ту сторону.Снаряд-тот самый знаменитый ХЕШ-фугас.Сторонники подгорания пуканов -смотрите и наслаждайтесь:

Изменено пользователем KPOCCOBKA_ADIDAS

Игроки
14 публикаций
6 494 боя
18 ноя 2021 - 12:07 пользователь AntonVK сказал:

И чем же она вас так раздражает? В ВГ танки для разных категорий людей. Кому-то нравится стоять в кустах неподвижно 15 минут и раз в год давать на 1850......

Для начала попади.1 раз.На 0 урона и в ангар.Пост выше посмотри.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
19 ноя 2021 - 10:10 пользователь KPOCCOBKA_ADIDAS сказал:

shot_003.jpgshot_005.jpgshot_004.jpg

Приветствую игроков и разработчиков.Написал в ЦП.Я угораю,ситуация не первая.Что-то с механикой разрабы перестарались или перегнули не в ту сторону.Снаряд-тот самый знаменитый ХЕШ-фугас.Сторонники подгорания пуканов -смотрите и наслаждайтесь:

Как бы тут на скрине кривой мод во всей красе - и кривость в том, что вы на самом деле попали в уже труп - если кто-то добивает противника и вы в короткий промежуток времени попадаете тоже по уже трупу, то этот мод считает как "без урона"

Мне нравится © 

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв

Это танк одного выстрела и если это рикошет или непробитие, то это еда, корм, мясо. Попасть на дальней дистанции невозможно - косой, кривой, не пробивает. Пробить противника даже на ближней дистанции почти не реально - рикошетит. И бывает иногда, что внезапно влетает на 1к + по непонятной причине, в оранжевый маркер, без сведения.

Мой совет разработчикам. Уберите эту ветку целиком, она не играбильна в текущих реалиях.

Мой совет игрокам, которые хотят интересно поиграть. Даже не качайте это страшилище!

Больше всего обидно за время, которое было потрачено на это неиграбильное чудовище.

• Плюс 3

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
20 ноя 2021 - 15:07 пользователь swqat сказал:

Мой совет разработчикам. Уберите эту ветку целиком, она не играбильна в текущих реалиях.

Чушь.

Тот же Конвей вполне играбелен в текущих реалиях. Нет маскировки и брони, зато все остальное есть - сведение, точность, дпм, пробитие хорошее и обзор приличный.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
20 ноя 2021 - 18:07 пользователь swqat сказал:

Это танк одного выстрела и если это рикошет или непробитие, то это еда, корм, мясо. Попасть на дальней дистанции невозможно - косой, кривой, не пробивает. Пробить противника даже на ближней дистанции почти не реально - рикошетит. И бывает иногда, что внезапно влетает на 1к + по непонятной причине, в оранжевый маркер, без сведения.

Мой совет игрокам, которые хотят интересно поиграть. Даже не качайте это страшилище!

Больше всего обидно за время, которое было потрачено на это неиграбильное чудовище.

В принципе 4005 и Бабаха183 всегда были кривыми/косыми/ПТ одного выстрела - как бы то что мертво умереть не может

Мне нравится © 

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
20 ноя 2021 - 20:14 пользователь Couvert сказал:

Чушь.

Тот же Конвей вполне играбелен в текущих реалиях. Нет маскировки и брони, зато все остальное есть - сведение, точность, дпм, пробитие хорошее и обзор приличный.

Нет маскировки, брони и практически не существует карт, на которых можно реализовать плюсы. Пробития у Конвея полностью зависит от воли ВБР. Я устал наблюдать непопадания в броню. Обзор желает лучшего, точность хорошая, но без гарантированного пробития она никому не нужна.

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
20 ноя 2021 - 20:43 пользователь sanek_master сказал:

В принципе 4005 и Бабаха183 всегда были кривыми/косыми/ПТ одного выстрела - как бы то что мертво умереть не может

Согласен. Дали бы им альфу дикую, танки бы по другому заиграли. Но, я понимаю почему такого не будет. Игроки слишком разные. Кому-то будет как раз впору, а кому-то излишки. Поэтому, к сожалению, вот так имеем. Непонятно для кого эти ПТ. А могли быть очень интересными.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...