Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
3 660 публикаций
55 072 боя
16 окт 2021 - 15:52 пользователь sanek_master сказал:

И? В чём смысл величины урона на отметку?

Это показатель силы танка.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
16 окт 2021 - 20:01 пользователь litron4eg сказал:

Это показатель силы танка.

Не согласен

Показатель - это сочетание процента побед и только потом средухи, причём первое сильно важнее

Мне нравится © 

Игроки
3 660 публикаций
55 072 боя
16 окт 2021 - 17:17 пользователь sanek_master сказал:

Не согласен

Показатель - это сочетание процента побед и только потом средухи, причём первое сильно важнее

Только самое смешное, что %побед ты нигде не возьмешь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
16 окт 2021 - 18:45 пользователь litron4eg сказал:

ну да ну да

Кстати, а чёй-то это вы так выборочно вырвали технику?

Spoiler

Чего это внезапно из 30 первых позиций ТТ/СТ/ПТ - всего лишь две ПТ-САУ, причём аж на 12 и 15 месте, хотя казалось бы ПТ это профи в нанесении урона? Чего это на Е5 отметка выше чем на Е3?

Почти все ПТ в конце списка по отметкам - так что, когда там нерф СТ10/ТТ10 или ап ПТ10?

Будем руководствоваться планкой на отметки, раз вам так нравится :trollface:

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
3 660 публикаций
55 072 боя
16 окт 2021 - 20:41 пользователь sanek_master сказал:

Кстати, а чёй-то это вы так выборочно вырвали технику?

Spoiler

Чего это внезапно из 30 первых позиций ТТ/СТ/ПТ - всего лишь две ПТ-САУ, причём аж на 12 и 15 месте, хотя казалось бы ПТ это профи в нанесении урона? Чего это на Е5 отметка выше чем на Е3?

Почти все ПТ в конце списка по отметкам - так что, когда там нерф СТ10/ТТ10 или ап ПТ10?

Будем руководствоваться планкой на отметки, раз вам так нравится :trollface:

объяснил в теме ягиЕ100. Тт и СТ сильнее пт на дистанции в 100+ боёв, но в любой позиционке слабее.И в целом аудитория ст и тт намного сильнее аудитории пт. 

Изменено пользователем litron4eg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
17 окт 2021 - 03:35 пользователь litron4eg сказал:

объяснил в теме ягиЕ100. Тт и СТ сильнее пт на дистанции, но в любой позиционке слабее.И в целом аудитория ст и тт намного сильнее аудитории пт. 

Слабый аргумент - бои в статистике не делятся на игру на позиционках и на игру от дистанции - в ваших же отметках рулит только урон, и не важно как он нанесен - а раз массово ТТ и СТ сильнее ПТ - то уж дело точно не в игроках которые выбирают определенный тип технике

Это значит что в целом (руководствуясь отметками - не я их притащил сюда) класс СТ и ТТ имбовее, а ПТ сильно слабее - и странно приходить в темы ПТ и ныть что это сильная техника, понерфите её

Касаемо ЦА - нет такого что на одном танке одни статисты, а на другом одни слабые игроки - статистов в целом около пары процентов, и кое-как задирают планку они только на свежевышедшей технике, т.к. быстрее докачиваются, и то это длится буквально патч

Мне нравится © 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 окт 2021 - 08:26 пользователь sanek_master сказал:

Это значит что в целом (руководствуясь отметками - не я их притащил сюда) класс СТ и ТТ имбовее, а ПТ сильно слабее - и странно приходить в темы ПТ и ныть что это сильная техника, понерфите её

Прост пт на голде не дают играть крану от башни, только и всего.)

Игроки
3 660 публикаций
55 072 боя
17 окт 2021 - 05:26 пользователь sanek_master сказал:

Слабый аргумент - бои в статистике не делятся на игру на позиционках и на игру от дистанции - в ваших же отметках рулит только урон, и не важно как он нанесен - а раз массово ТТ и СТ сильнее ПТ - то уж дело точно не в игроках которые выбирают определенный тип технике

Касаемо ЦА - нет такого что на одном танке одни статисты, а на другом одни слабые игроки - статистов в целом около пары процентов, и кое-как задирают планку они только на свежевышедшей технике, т.к. быстрее докачиваются, и то это длится буквально патч

Под дистанцией я имел ввиду количество боев. СТ и тт универсальнее, поэтому они делают больше суммы. И где ты видел, чтоб статисты играли на пт? Статисты играют на леопардах, стб, 279, чиптейнах, вз55, 60тп и кранах.

17 окт 2021 - 06:18 пользователь Andrevlin сказал:

Прост пт на голде не дают играть крану от башни, только и всего.)

ПТ рвут в силуэт любой ТТ. Причем тут Кран?

Изменено пользователем litron4eg

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 окт 2021 - 10:58 пользователь litron4eg сказал:

Но ты то играешь на кране, башню которого выключает голда этих самых питешечек. Ты же только поэтому завёл эту тему.

Сядь на любую из захейченных тобою пт и проведи пару сессий, чтобы понять их "стабильную" комфортность. Орнём вместе.

• Плюс 4

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

Под дистанцией я имел ввиду количество боев. СТ и тт универсальнее, поэтому они делают больше суммы.

Не знаю что вы там имели, но когда два слова "на дистанции" и "позиционке" в одном предложении - там смысл один:

17 окт 2021 - 03:35 пользователь litron4eg сказал:

объяснил в теме ягиЕ100. Тт и СТ сильнее пт на дистанции, но в любой позиционке слабее.И в целом аудитория ст и тт намного сильнее аудитории пт. 

И где ты видел, чтоб статисты играли на пт? Статисты играют на леопардах, стб, 279, чиптейнах, вз55, 60тп и кранах.

Повторюсь, если вы невнимательно читаете - статистов в целом около пары процентов от всех игроков, и кое-как задирают планку они только на свежевышедшей технике, т.к. быстрее докачиваются, и то это длится буквально патч

Чифтейнов, 279 и прочих можете не упоминать - акционная техника, тем более в ограниченном количестве в получении, всегда будет вырываться вперед - речь исключительно о прокачиваемой 

Нет, не рвут, говорю как фанат ПТ-САУ

Можете переубедить меня, сев на любую ПТ10 и разорвав рандом - очень хочется чтобы начали с 4005, Вазика и 268, для начала

Мне нравится © 

Игроки
3 660 публикаций
55 072 боя
17 окт 2021 - 09:53 пользователь Andrevlin сказал:

Но ты то играешь на кране, башню которого выключает голда этих самых питешечек. Ты же только поэтому завёл эту тему.

Сядь на любую из захейченных тобою пт и проведи пару сессий, чтобы понять их "стабильную" комфортность. Орнём вместе.

Причем тут Кран? Меня и на 279 рвут в башню пт. Проблема пт в том, что они не универсальны. Естественно на каких-нибудь малиновках ты много не настреляешь И на дистанции в 50+ боёв пт будут менее эффективны. Но на условном Харькове или Химках пт могут разрывать. Благодари господа Бога, что скилловички не любят играть на пт, а то бы все уже давно взвыли от пробитиий кумулями 420 и подколами 375.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 окт 2021 - 15:55 пользователь litron4eg сказал:

Причем тут Кран? Меня и на 279 рвут в башню пт. Проблема пт в том, что они не универсальны. Естественно на каких-нибудь малиновках ты много не настреляешь И на дистанции в 50+ боёв пт будут менее эффективны. Но на условном Харькове или Химках пт могут разрывать. Благодари господа Бога, что скилловички не любят играть на пт, а то бы все уже давно взвыли от пробитиий кумулями 420 и подколами 375.

Я прекрасно понимаю, почему скиловички не любят играть на пт (спойлер - малоиграбельное и не универсальное *** на любителя). 

Меня вот на 279 в (казалось бы) идеальных ситуациях для такой голды что-то не рвут.

Spoiler

shot_005.1629996204.jpg

А уж на каких-нибудь горках как приятно на нём отыгрывать, ммм.

Spoiler

shot_043.1633818905.jpg

Или на картах с насыпями, твои же названные химки.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
3 660 публикаций
55 072 боя
17 окт 2021 - 13:10 пользователь Andrevlin сказал:

Я прекрасно понимаю, почему скиловички не любят играть на пт (спойлер - малоиграбельное и не универсальное *** на любителя). 

Меня вот на 279 в (казалось бы) идеальных ситуациях для такой голды что-то не рвут.

А раз ты сам признаёшь, что пт очень зависят от карт, а значит не могут иметь стабильный урон, то к чему тогда вообще твоя бомбёжка? 

Ты статку чекни этого Е4. Он стрелять не умеет. Пт зависят от карт, но позиционки я против пт стою, которые меня насквозь рвут или из инвиза кидают. Стоят весь бой на базке.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 окт 2021 - 16:28 пользователь litron4eg сказал:

Ты статку чекни этого Е4. Он стрелять не умеет. 

Так-так-так. Что же это? Дополнительные факторы подъехали? Для реализации убер голды ей ещё нужно и стрелять уметь? Ну тут по моему тогда вообще тупик, ведь больше половины рандома - крабы.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
3 660 публикаций
55 072 боя
17 окт 2021 - 14:48 пользователь Andrevlin сказал:

Так-так-так. Что же это? Дополнительные факторы подъехали? Для реализации убер голды ей ещё нужно и стрелять уметь? Ну тут по моему тогда вообще тупик, ведь больше половины рандома - крабы.

фул сводка в уязвимое место и всё. Насквозь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
17 окт 2021 - 18:05 пользователь litron4eg сказал:

фул сводка в уязвимое место и всё. Насквозь

Можно хотя бы десяток боёв на 4005 - чтобы увидеть это?

ЗЫ: стабильно естественно, а не один раз за эти 10 боёв :trollface:

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
135 публикаций
77 706 боёв
Очень надеюсь, что эта мошеннически накрученная ПТ заставит меня стереть читерские танки и забыть про это ... как страшный сон. Обман игроков полный, мошеннически раздутый дамаг, вынос фуловых танков - это издевательство разработчиков порядком утомило.

Игроки
338 публикаций
165 боёв
Какое Ца...Имба,раздутый демаг бла-бла бла.Притом сами на этом корыте не играли и не знают что это за боль.
ВЕРНИТЕ БОБАуХУ!

Игроки
3 660 публикаций
55 072 боя
Бабаха не имба, нерфить не надо!!!!!
ЧТО МОЖЕТ БАБАХА FV 4005 после ребаланса фугасов? Весёлая нарезка ваншотов и фугасных пробитий - YouTube Изменено пользователем litron4eg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...