Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
15 725 публикаций
61 000 боёв
31 дек 2022 - 19:01 пользователь KAK___TY3 сказал:

Вроде не совсем рак,но на этом танке 29% побед.Как играть на этом сарае?????

Как на арте.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

• 2 недели назад......
Игроки
572 публикации
137 519 боёв

Стримы по Артиллерии на моем канале : 

► https://www.youtube.com/De3epTup

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

Вот-вот!

Смотрим стримы Андрюхи и учимся играть на арте бабахе! Траектория снаряда примерно та же, всё должно получиться!

• 2 недели назад......
Игроки
4 129 публикаций
47 096 боёв

Видимо подкрученную мне бабаху дало ВГ, как не зайду на ней побед больше проигрышей. 

З.Ы. ужасный рандом сейчас во время новогоднего БП и только бабаха помогает рефлексировать.

З.Ы.Ы. как приятно выдавать ваншотики=)

Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
106 публикаций
49 137 боёв
Я вот тоже видел часто в бою, как ФВ доминирует над алешками и думаю дай попробую покатать понагибать, че там две плюхи и уже средний урон мой будет, как на вз111, фоче или торте, но.... но вышло, что самец с кривым причиндалом ))))) Задний ход ужасен, тебя видят из космоса, точность и попадания(то гусля, то орудие) удручают. При этом в другом бою ты можешь на ходу без сведения попасть прямо куда нужно)) (сразу вспоминаю стиль КВ2) или типа бывает, как в одном бою 279P меня в лоб не пробил))). На голде не играл, может там лучше, но в огромный минус уходить тогда придется. Мне жаль серебра потраченного, все остальные пт намного приятнее в игре даже ниже уровнем, но продавать не буду, попробую потом познать дзен на ней)) Изменено пользователем Tuning46

Игроки
4 129 публикаций
47 096 боёв

Рубеж в 200 боев пройден, 58 ПП. 

Бабах в рандоме много, что говорит о их популярности.

Еду всегда на 1-2 линии в поддержку ТТ и СТ. Единственная годная роль для бабахи, чтобы и стрельнуть и на победу сыграть. 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 фев 2023 - 20:52 пользователь Tuning46 сказал:

Я вот тоже видел часто в бою, как ФВ доминирует над алешками и думаю дай попробую покатать понагибать, че там две плюхи и уже средний урон мой будет, как на вз111, фоче или торте, но.... но вышло, что самец с кривым причиндалом ))))) Задний ход ужасен, тебя видят из космоса, точность и попадания(то гусля, то орудие) удручают. При этом в другом бою ты можешь на ходу без сведения попасть прямо куда нужно)) (сразу вспоминаю стиль КВ2) или типа бывает, как в одном бою 279P меня в лоб не пробил))). На голде не играл, может там лучше, но в огромный минус уходить тогда придется. Мне жаль серебра потраченного, все остальные пт намного приятнее в игре даже ниже уровнем, но продавать не буду, попробую потом познать дзен на ней))

Это же танк для фана, а не для нагиба. А на фан серебро жалеть не надо, иначе фана не будет. Люди вон на бесполезные танки типа 780 или Лиона серебро тратят, а здесь легендарная бабаха ))

Игроки
32 публикации
72 066 боёв
38% побед, но бабха приятна тем что снимает по 1700 хп и уничтожает ваншотом. Максимум снято за раз 2100. Чаще стреляю даже не хешем, а фугасом. Школоте и лицам с неустойчивой психикой бабаха противопоказана

Игроки
535 публикаций
14 563 боя
15 дек 2022 - 14:33 пользователь sanek_master сказал:

Уже был

А на текущий момент после переработки механики ОФ/хешей напрашивается ап, т.к. играть нереально на ней

согласен. 

Нужно накинуть колеса ей и скорость до 90км/ч и маскировку по 50 единичек. 

Ну и не забыть проапать стабилизацию как у паттона и пробой на бб как у яги е100. 

Ну думаю еще можно что-нибудь накинуть

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 588 публикаций
44 136 боёв
07 фев 2023 - 18:29 пользователь BatChatillon25_t сказал:

согласен. 

Нужно накинуть колеса ей и скорость до 90км/ч и маскировку по 50 единичек. 

Ну и не забыть проапать стабилизацию как у паттона и пробой на бб как у яги е100. 

Ну думаю еще можно что-нибудь накинуть

Раз с 4005 всё хорошо - чего не прокачаете и не поразрываете рандом? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
4 129 публикаций
47 096 боёв
Кто пробовал бабаху с новой экспериментальной оборудкой?
Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
120 публикаций
20 380 боёв
26 май 2021 - 23:18 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Только что получил на все что было у моего Карро - на 1400, вчера в команде наш об.260 получил на около 2000. Это надо убирать. Меня в ситуации с этими ПТ удивляет то, что довольно часты попадания на большие расстояния в ЛТ, сегодня 183 по моему ебр попал и по Т-100ЛТ совзводного 4005 лупанула, но и со стороны видел - это как-то часто слишком. Объясните, почему на таких мощных ПТ такая снайперская точность, что позволяет через полкарты ЛТ валить на изи?

Так так и надо поступать с мерзопакостными ЛТ!!!!! За то, что а) маскировка в движении..( я диком пламенном восторге-Маскировка!!! В движении!!!), б) за то, что лт должны светить а не дамажить! И всегда в боях радует глаз и согревает душу , когда в мерзопакостное лт прилетает на фул хп!!!!! а танки типа Карро, чиф, четырёхгусечный эмбрион рождённый через задний проход -279(р)-должны вообще только катать в спец боях, где нормальные танки вообще не должны быть..пусть друг друга ***

29 дек 2022 - 12:43 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Я тут взял на днях Тортойза, может, тогда есть смысл хороший экипаж с бабахи пересадить на Бэджера как он вкачается? 

торт уже не айс-кастрюля на башне и пулемётный глаз -самые лучшие помощники по скоростной миграции в ангар. 

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

Игроки
4 129 публикаций
47 096 боёв
Попробуйте повторить - убить за бой 279 раннего и К-91 =)
Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
1 546 публикаций
28 776 боёв
12 фев 2023 - 08:17 пользователь Nostromo38 сказал:

Так так и надо поступать с мерзопакостными ЛТ!!!!! За то, что а) маскировка в движении..( я диком пламенном восторге-Маскировка!!! В движении!!!), б) за то, что лт должны светить а не дамажить! И всегда в боях радует глаз и согревает душу , когда в мерзопакостное лт прилетает на фул хп!!!!! а танки типа Карро, чиф, четырёхгусечный эмбрион рождённый через задний проход -279(р)-должны вообще только катать в спец боях, где нормальные танки вообще не должны быть..пусть друг друга ***

торт уже не айс-кастрюля на башне и пулемётный глаз -самые лучшие помощники по скоростной миграции в ангар. 

Про Торт повеселило http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif.
Уже не айс, получаецца. Ну действительно, такой себе танк с 4500 ДПМ и пушкой лучше, чем у Супер Коня, при этом на 9 уровне. Так и запишем. 

А насчёт 4005 - так и не смог понять данный агрегат. Думал продать, но решил, что без крайней нужды в сере десятку лучше не продавать. Так что покупаю Баджера и пересаживаю экипаж туда. А бабаха пусть стоит до лучших времен или до наступления у меня прозрения. 

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 фев 2023 - 08:09 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Про Торт повеселило http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif.
Уже не айс, получаецца. Ну действительно, такой себе танк с 4500 ДПМ и пушкой лучше, чем у Супер Коня, при этом на 9 уровне. Так и запишем. 

А насчёт 4005 - так и не смог понять данный агрегат. Думал продать, но решил, что без крайней нужды в сере десятку лучше не продавать. Так что покупаю Баджера и пересаживаю экипаж туда. А бабаха пусть стоит до лучших времен или до наступления у меня прозрения. 

Ну расскажешь потом, как баджер на фоне торта

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 588 публикаций
44 136 боёв
17 фев 2023 - 08:09 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Вангую следующий пост "Баджер какой-то хлам, ничего не танкует, продавать десятку не буду без крайней нужды, выкупаю обратно Торта"

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
1 546 публикаций
28 776 боёв
17 фев 2023 - 11:34 пользователь sanek_master сказал:

Вангую следующий пост "Баджер какой-то хлам, ничего не танкует, продавать десятку не буду без крайней нужды, выкупаю обратно Торта"

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Эмм, я Тортойза как бы не собирался и не собираюсь продавать, зачем? Танк отличный, мне очень понравился. Тем более, один из двух профильных классов, я хорошие тяжелые танки и ПТ не продаю никогда почти. А уж штурмовые треугольнички вообще обожаю - это же два в одном. 

17 фев 2023 - 11:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну расскажешь потом, как баджер на фоне торта

Предполагаю, что будет похуже, чем Торт, но несопоставимо лучше для меня, чем 4005. Да и экипаж с Эрмелиндой во главе жалко, сидит без дела на бабахе сейчас, есть у меня пунктик странный в этой игре на командиров с уникальной озвучкой. А так я хоть играть точно буду чаще, чем раз в два месяца http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Мне интересно поиграть на танках без брони - это что-то необычное, новый опыт, задача со звездочкой. Но, одно дело - Чариотир и Кунце Панцер, совсем другой - сарай размером с Е100, но сделанный из фольги от шоколадки. 
Скорее всего, сегодня вечером дофармлю, там чуть-чуть осталось совсем. Покатаю, посмотрю. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 фев 2023 - 08:50 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Эмм, я Тортойза как бы не собирался и не собираюсь продавать, зачем? Танк отличный, мне очень понравился. Тем более, один из двух профильных классов, я хорошие тяжелые танки и ПТ не продаю никогда почти. А уж штурмовые треугольнички вообще обожаю - это же два в одном. 

Предполагаю, что будет похуже, чем Торт, но несопоставимо лучше для меня, чем 4005. Да и экипаж с Эрмелиндой во главе жалко, сидит без дела на бабахе сейчас, есть у меня пунктик странный в этой игре на командиров с уникальной озвучкой. А так я хоть играть точно буду чаще, чем раз в два месяца http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Мне интересно поиграть на танках без брони - это что-то необычное, новый опыт, задача со звездочкой. Но, одно дело - Чариотир и Кунце Панцер, совсем другой - сарай размером с Е100, но сделанный из фольги от шоколадки. 
Скорее всего, сегодня вечером дофармлю, там чуть-чуть осталось совсем. Покатаю, посмотрю. 

Баджер танчит, если спрятать нлд и стреляютобычными бб. А вот голда может и пробивать тупо в лоб

Ну и слишком долгое время перезарядки,, часто успевают гуслю починить

Игроки
1 546 публикаций
28 776 боёв
17 фев 2023 - 11:55 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Баджер танчит, если спрятать нлд и стреляютобычными бб. А вот голда может и пробивать тупо в лоб

Ну и слишком долгое время перезарядки,, часто успевают гуслю починить

Да я понимаю, что хорошая девятка, при прочих равных, будет лучше хорошей десятки. А Тортойз - девятка не просто хорошая, а выдающаяся и даже имбовая, так что конкуренция очень серьёзная. Но, я Баджер рассматриваю больше как конкурента Е3. Катать буду параллельно именно с ним, а не с Тортом. Если меня колбасить не будет в прямом сравнении, то проверка пройдена и танк остается в ангаре. Если говорить аналогиями, то жду, что Баджер будет Т110Е5 от мира ПТ - дпмный, стабилизированный, с не очень-то приятными, но терпимыми и понятными уязвимостями.  

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Вот и первый мастер на ней, на 40 бою.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-62334-0-23094400-1676785266_thumb.jpg

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...