Перейти к содержимому

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
4 036 публикаций
33 470 боёв
10 окт 2022 - 03:45 пользователь sanek_master сказал:

Можно ссылку на сообщение где я писал про реальность? :popcorn:

Это была только гипербола, без неё текст сообщения был очень сухим) Но Вы на столько часто защищаете бабахи, что я не мог иначе.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
10 окт 2022 - 16:12 пользователь Drago00777 сказал:

Это была только гипербола, без неё текст сообщения был очень сухим) Но Вы на столько часто защищаете бабахи, что я не мог иначе.

Т.е. я называя 4005, причем не только в этой теме, самой слабой ПТ10, кактусом, требующей апа - защитник? :amazed:

Мне нравится © 

Игроки
4 036 публикаций
33 470 боёв
10 окт 2022 - 13:35 пользователь sanek_master сказал:

Т.е. я называя 4005, причем не только в этой теме, самой слабой ПТ10, кактусом, требующей апа - защитник? :amazed:

Оправдываете какие-то механики, которые относятся к британским бабахам (как минимум) Лично я считаю, что фугасы у них не надо было трогать. Фугас должен наносить хоть какой-то урон, даже тогда, если он попал в гуслю. Такая же история, когда фугас попадает под танк (под танком брони нет)

А сейчас заряд фугаса просто испаряется с такого калибра:sceptic: Хотя таким снарядом можно дома срубать)

Я  в кустах     
      в ангаре!    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
10 окт 2022 - 18:59 пользователь Drago00777 сказал:

Оправдываете какие-то механики, которые относятся к британским бабахам (как минимум) Лично я считаю, что фугасы у них не надо было трогать. Фугас должен наносить хоть какой-то урон, даже тогда, если он попал в гуслю. Такая же история, когда фугас попадает под танк (под танком брони нет)

А сейчас заряд фугаса просто испаряется с такого калибра:sceptic: Хотя таким снарядом можно дома срубать)

И опять по кругу:

06 окт 2022 - 13:30 пользователь sanek_master сказал:

Если 4005 кидает по 300-400 по тяжу хешем - значит игрок не желает выцеливать и наносить 1700 урона

Ребаланс фугасов чёток тем, что убрал вот эту вот дичь - "гарантированное нанесение урона не думая"

И говоря про ап 4005 - мне кажется тут надо к примеру комфорт стрельбы повысить, а вот механика отличная

Мне нравится © 

Игроки
4 036 публикаций
33 470 боёв
10 окт 2022 - 16:18 пользователь sanek_master сказал:

И опять по кругу:

Это основная задача фугасного снаряда:facepalm: - нанесение урона без выцеливания.

Если прям конкретно, то его для этого и создавали:)

Поздравляю с юбилейными 40к боёв! :honoring:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
10 окт 2022 - 19:59 пользователь Drago00777 сказал:

Это основная задача фугасного снаряда:facepalm: - нанесение урона без выцеливания.

Если прям конкретно, то его для этого и создавали:)

Так то:

Полезные советы при использовании ОФ-снарядов
В новой системе осколочно-фугасные снаряды лучше всего подходят на роль тактических снарядов, необходимых для:

• сбития захвата базы;
  • сбития гусеницы машины противника;
  • добивания техники, у которой осталось мало очков прочности;
  • нанесения высокого урона по противнику, если есть возможность его пробития (в том числе через экраны и/или гусеницы);
  • нанесения повышенного урона при попадании в тонкую броню даже без пробития.

И схожие цели были и до ребаланса - добирание шотных, сбитие захвата, высокий урон по картону

Это отдельные блогеры распиарили как "народный" снаряд, да и японские ТТ только подогрели интересы к этому типу снарядов - и понеслось - "нанесение урона без выцеливания"

10 окт 2022 - 19:59 пользователь Drago00777 сказал:

Поздравляю с юбилейными 40к боёв! :honoring:

Благодарю :honoring:

Мне нравится © 

Игроки
4 036 публикаций
33 470 боёв
10 окт 2022 - 18:07 пользователь sanek_master сказал:

Так то:

В новой системе осколочно-фугасные снаряды лучше всего подходят на роль тактических снарядов, необходимых для:

• сбития гусеницы машины противника

Сейчас бы на фв просто гусеницы сбивать:D

Природа ОФ снаряда другая, если уж его взяли и называют аналогом из реала, то почему меняют ТТХ и механику из-за неудобства и некой имбовости? Пусть тогда выводят его:sceptic:

ОФ снаряд распыляет газовоздушную смесь и подрывает её, создавая огромное давление и температуру.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
11 окт 2022 - 12:40 пользователь Drago00777 сказал:

Сейчас бы на фв просто гусеницы сбивать:D

Природа ОФ снаряда другая, если уж его взяли и называют аналогом из реала, то почему меняют ТТХ и механику из-за неудобства и некой имбовости? Пусть тогда выводят его:sceptic:

ОФ снаряд распыляет газовоздушную смесь и подрывает её, создавая огромное давление и температуру.

Для начала - игра у нас тут не симулятор, а экшен - и любой параметр в первую очередь рассматривается с точки зрения играбельности, а не точному следованию реализма

Из реальности в игре обычно только бронирование (притом есть много исключений) - и всё

Мне нравится © 

Игроки
4 036 публикаций
33 470 боёв
11 окт 2022 - 10:41 пользователь sanek_master сказал:

Игра у нас рассматривается с точки зрения играбельности.

Ой, расскажите это снарядам FV, которые из такого удлинённого ствола улетают в ближайшую ворону:mellow: 

Немного недосвёлся - минус одна ворона:harp:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

• 2 недели назад......
Игроки
561 публикация
91 506 боёв

Я требую от разработчиков убрать этот танк из игры. Играть против него, не возможно. Почти в каждом бою, меня убивает бабах в борт. С полным уроном. Причем эти бабахи не читаются вообще, они стоят в нестандартных местах, и попадают тебе в борт через пол карты. Причем когда с помощью мода я смотрю, он попадают ровно в центр танка. Вот сколько у меня было сливов с 800-1000 урона, это на 10 уровне, это в меня попала бабаха. Ну как так? Не почему  в игре есть танк который наносит почти 2000 урона за выстрел? Причем через пол карты,  в борт танку 10 уровня.

Причем ладно бы это были крутые игроки? Но смотришь? 5 тыс урона на бахахе, а там 47-48 процентный бот, который вообще играть не умеет. 

Изменено пользователем carpenter_jazz
  • Плюс 1
Игроки
916 публикаций
22 680 боёв
22 окт 2022 - 15:51 пользователь carpenter_jazz сказал:

Я требую от разработчиков убрать этот танк из игры. Играть против него, не возможно. Почти в каждом бою, меня убивает бабах в борт. С полным уроном. Причем эти бабахи не читаются вообще, они стоят в нестандартных местах, и попадают тебе в борт через пол карты. Причем когда с помощью мода я смотрю, он попадают ровно в центр танка. Вот сколько у меня было сливов с 800-1000 урона, это на 10 уровне, это в меня попала бабаха. Ну как так? Не почему  в игре есть танк который наносит почти 2000 урона за выстрел? Причем через пол карты,  в борт танку 10 уровня.

Причем ладно бы это были крутые игроки? Но смотришь? 5 тыс урона на бахахе, а там 47-48 процентный бот, который вообще играть не умеет. 

Не обижайся, но мне сдается, что ты высовываешься бортом на перекатках. Я не знаю, в какой еще ситуации бабаха может представлять угрозу. За мои сколько там 15к боев я ловил фулку может раз 10, и то при игре на картонках, и то по моему недосмотру или когда загоняют. Били еще в морду пару раз куда-то через маску, но это чисто везение.

Я сам на бабахе люблю блайндить. Пару раз джекпот выписывал, поэтому при игре на нормальных танках в стандартных нычках подолгу не задерживаюсь.

Но опять же повторюсь - борта на перекатках. Это для бабахи хлеб.

Изменено пользователем T0S0L
  • Плюс 1

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
2 276 публикаций
29 780 боёв
Недавно насобирал серы на наладку Трофейного прицела, теперь разброс 0,36 и я начал наконец-то попадать по противнику на средних дистанциях, причём нередко летит на фуллку 1800 с пробитием. Всем владельцам Бабахи очень рекомендую данное оборудование! 
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Если тебя это успокоит - я продал свою Бабаху. Не понравилась она мне. Любой танк нужно оценивать с 2-х сторон - когда ты на нем и когда против него. Да, неприятно получать от Бабахи. Но не менее неприятно когда ты не попадаешь в цель или проходит небольшой урон или вообще "есть попадание" по картону. Последнее бесит нереально!

Игроки
66 публикаций
32 812 боёв
Очень нестабильный танк. Сегодня играл, 3 попадания подряд хешфугасом по 268/4, 110е5 и амх 54 - все без урона. В другом бою 3 раза подряд по минотавру в нлд хешем с уроном 250-300 - просто офигенный результат от хеша за 8к серы каждый. Очень рандомный танк, нет понимания сколько дашь урона. При непробитии можешь дать 300, а можешь и 800. При том, что очень сложно на нем выцеливать противника, редко кто-то будет стоять 3,5сек на одном месте не двигаясь при срабатывании лампы. По моему мнению, танк нуждается в перебалансировке.
Игроки
66 публикаций
32 812 боёв
Вы тут ещё, ребята, про выцеливание упоминали... Это всё понятно, но как на нем выцеливать, если ты целишь в нлд и горит зеленым маркер, а летит в влд, а то и в башню. Если б была механика игры такова, что при полном сведении летит четко в центр круга - то вопросов не было бы. А так получается выцеливай, ни выцеливай  - снаряд летит куда ему вздумается в пределах круга, но вот только эффект такого выстрела от тебя никак не зависит. Поэтому справедливо было бы повысить урон при непробитии хеша, учитывая что у танка долгое кд и плохая динамика. Нет возможности размениваться или быстро менять позицию.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв

Просто прокачайте 4005 и поиграйте - и сразу розовые очки упадут и вы лично поймете что 4005 только наказывает за ошибки, причем очень редко на самом деле, и 4005 надо не убирать - а апать

Мне нравится © 

Игроки
66 публикаций
32 812 боёв
25 окт 2022 - 06:44 пользователь sanek_master сказал:

Просто прокачайте 4005 и поиграйте - и сразу розовые очки упадут и вы лично поймете что 4005 только наказывает за ошибки, причем очень редко на самом деле, и 4005 надо не убирать - а апать

согласен полностью

Игроки
561 публикация
91 506 боёв
23 окт 2022 - 21:51 пользователь T0S0L сказал:

Не обижайся, но мне сдается, что ты высовываешься бортом на перекатках. Я не знаю, в какой еще ситуации бабаха может представлять угрозу. За мои сколько там 15к боев я ловил фулку может раз 10, и то при игре на картонках, и то по моему недосмотру или когда загоняют. Били еще в морду пару раз куда-то через маску, но это чисто везение.

Я сам на бабахе люблю блайндить. Пару раз джекпот выписывал, поэтому при игре на нормальных танках в стандартных нычках подолгу не задерживаюсь.

Но опять же повторюсь - борта на перекатках. Это для бабахи хлеб.

Я не обижаюсь, и никуда не высовываюсь. В борт мне попадают нечитаемые Алешки, которые попадают через пол карты, из нестандартных мест. Некоторые просто едут вперед, и дают вертухан.

У меня за 50 боев 5-6 фулок об бабах. Притом что я играют не на кортоне.

Это тяжи 10 уровня. Это не блайнды. 

• Плюс 1
Игроки
561 публикация
91 506 боёв
25 окт 2022 - 06:44 пользователь sanek_master сказал:

Зачем? Если у меня давно есть этот танк. Играть на нем не возможно. Какие ошибки? Я не ошибаюсь в игре.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
27 окт 2022 - 22:29 пользователь carpenter_jazz сказал:

Какие ошибки? Я не ошибаюсь в игре.

Извините, не заметил вашу фиолетовую статистику.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...