Перейти к содержимому

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
4 036 публикаций
33 470 боёв
26 апр 2022 - 22:50 пользователь Sinister_gaze сказал:

Если я «выкатываюсь бортом», то посмотри на свои результаты и подумай чем на противника выкатываешься ты.

Отобрать фугас, взамен накинуть точности и стабы. Пусть ездят на первую линию драться.

На мою стату не смотри, я на 5 уровне ЛТ играл часто и 3 уровень юзал (там микс по результатам)

Я про твоё нытьё, а не стату:sceptic: Если не можешь осилить игру на этом уровне, то это только твои проблемы.

Можешь ещё что-то написать, что тебе там не очень нравится, мы тебя обязательно выслушаем:trollface:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
616 публикаций
136 боёв
27 апр 2022 - 11:26 пользователь Drago00777 сказал:

На мою стату не смотри, я на 5 уровне ЛТ играл часто и 3 уровень юзал (там микс по результатам)

Я про твоё нытьё, а не стату:sceptic: Если не можешь осилить игру на этом уровне, то это только твои проблемы.

Можешь ещё что-то написать, что тебе там не очень нравится, мы тебя обязательно выслушаем:trollface:

Так ты на свои десятые уровни посмотри. А то что-то не вижу там ничего такого, что бы давало тебе право делать мне замечания.

Еще раз. Додики сидящие в кустах даже раз в тысячу боев не должны иметь права пробить на фулку тех, кто играет активно.

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
2 960 публикаций
33 613 боёв
27 апр 2022 - 19:16 пользователь Sinister_gaze сказал:

Так ты на свои десятые уровни посмотри. А то что-то не вижу там ничего такого, что бы давало тебе право делать мне замечания.

Еще раз. Додики сидящие в кустах даже раз в тысячу боев не должны иметь права пробить на фулку тех, кто играет активно.

А чем лучше те, кто играет активно? Далеко не все танки сбалансированы под активные покатушки. У них в целом баланс такой, что "засветился - ушел в ангар".

Бабахи сейчас напрягают своей непредсказуемостью, и все. Но давайте на чистоту - любой барабанный танк из текущей меты десяток представляет куда большую опасность чем бабаха.

Вы своими предложениями желаете игру скатить к CS GO.  Хотя нет, погодите, там же AWP токсичное, да и в голову могут попасть. С дробовиком бегать невозможно, давайте жаловаться. Надо чтобы урон только в тело проходил. Честно - аналогии только такие в голову приходят.

All you need is love © The Beatles

Игроки
4 036 публикаций
33 470 боёв
27 апр 2022 - 13:16 пользователь Sinister_gaze сказал:

На десятках не люблю играть, там одни турбачи. Слишком маленькие карты для них, как по мне. А бабаха у меня чисто для фана, но команда всегда сливается, на арте такая же история :mellow: Хз как вы там играете:)

Но на сенлаке обожаю десятки встречать, так сказать "сладкая месть засвета":6_sense:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
616 публикаций
136 боёв
28 апр 2022 - 07:40 пользователь MotorshoW сказал:

А чем лучше те, кто играет активно? Далеко не все танки сбалансированы под активные покатушки. У них в целом баланс такой, что "засветился - ушел в ангар".

Бабахи сейчас напрягают своей непредсказуемостью, и все. Но давайте на чистоту - любой барабанный танк из текущей меты десяток представляет куда большую опасность чем бабаха.

Вы своими предложениями желаете игру скатить к CS GO.  Хотя нет, погодите, там же AWP токсичное, да и в голову могут попасть. С дробовиком бегать невозможно, давайте жаловаться. Надо чтобы урон только в тело проходил. Честно - аналогии только такие в голову приходят.

Опасность - нет. Токсичность - да. На кой вообще в игре нужна техника, играющаяся от дистанции и кустиков? Для тех, кто не может приехать и драться вблизи, потому что их убивают? Так горе побежденным. Пусть приезжают и нормальные набивают на них урон

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
4 036 публикаций
33 470 боёв
29 апр 2022 - 01:44 пользователь Sinister_gaze сказал:

Опасность - нет. Токсичность - да. На кой вообще в игре нужна техника, играющаяся от дистанции и кустиков? Для тех, кто не может приехать и драться вблизи, потому что их убивают? Так горе побежденным. Пусть приезжают и нормальные набивают на них урон

Ты забавный) Если в игре оставить только тяжей, то игра станет никому не нужна. Сам игровой процесс будет очень похож на тот, что был до этого. Что в этом интересного?

Если тебе не нравится идея игры, то создавай свою, сейчас есть много уроков. Будешь потом конкурировать с танками, ведь у тебя есть "гениальная" идея:trollface:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
103 публикации
50 445 боёв
29 апр 2022 - 16:01 пользователь CaqucT сказал:

Почему у меня кд увеличилось на 2 сек, ничего не менял.Было 25 стало 27. Когда ее снова успели нерфануть?

Простой набор оборудования, без модернизации!

Вент, досыл, упм кд 24,66

Странно.

• 2 недели назад......
Игроки
845 публикаций
44 906 боёв

Фан в чистом виде. Жалею что раньше не купил. Вчера был бой с подкруткой, давно я так не смеялся от ваншотов. Эмилю второму в башню с вертухи на 1700.

Веселье да и только. 

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
10 май 2022 - 05:09 пользователь pryanikIG сказал:

Эмилю второму в башню с вертухи на 1700. 

Я когда в продажах косметики работал, так там всегда просили не врать о товаре, но всячески рекомендовали приукрасить или недоговорить, да.

• 2 недели назад......
Игроки
845 публикаций
44 906 боёв
10 май 2022 - 17:21 пользователь Couvert сказал:

Я когда в продажах косметики работал, так там всегда просили не врать о товаре, но всячески рекомендовали приукрасить или недоговорить, да.

ну ладно вам, есть реплей. могу скинуть, если есть желание

Игроки
899 публикаций
45 898 боёв
20 апр 2022 - 18:44 пользователь sanek_master сказал:

Бабахи занерфлены в ноль, тут апать надо

А имбы сейчас всякие СК, Вз55, Краны и прочее и ни одной ПТ там нет

Токсичны имбовые ТТ и СТ

А если вы не можете контрить один из слабейших танков на 10 уровне - то тут явно дело не в технике

Переобуваешься каждые пару месяцев? :D

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 629 публикаций
44 136 боёв
26 май 2022 - 17:00 пользователь Cain88 сказал:

Переобуваешься каждые пару месяцев? :D

А о чем собственно речь?

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 446 боёв
29 апр 2022 - 04:44 пользователь Sinister_gaze сказал:

Странный вы товарищ, тогда нужно оставить только ТТ и пусть играют. Я профильный ПТвод и мне нравится из инвиза кошмарить, а то что бабаху нужно апать это всем известно. После глобального апа бритых я успел на ней поиграть когда в команде по 5-6 бабах было... Было весело но занерфили ее уж слишком поэтому продал. Можно было оставить скорость сведения но оставить точность. И можно было бы за бой давать два три хороших плевка. Хотя по мне я считаю что ДПМ интереснее разового урона но как для фана я бы его опять катал. А так я больше предпочитаю те которые эти же 1700 урона дадут за 16 секунд но наверняка чем один раз за 25 и возможно что не попадет. База никчемна уже давно, новые танчики быстрее, точнее... А его превратили уже давно в мусор.... 

Игроки
1 105 публикаций
42 854 боя
26 апр 2022 - 21:35 пользователь Sinister_gaze сказал:

Если тебе нравится токсичить, а не разыгрывать от скила на балансной технике - твое дело. Я считаю, что токсичности в игре быть не должно. Абсолютно. Поэтому ФВ нужно ребалансить

Тогда нужно возвращаться к версии игры начала 2012 года. Без голды и голдовых расходников. Без ПТ-10, без барабанов и систем дозаряда, без Арты и без колесников. СТ не пробивают ТТ в лоб через пол карты. Все изучают зоны пробития и занимаются БТР, а не "настрелом дажки".:izmena:

по сабжу. тарантас прикольный, но очень зависит от карты и хода боя. 

Вопрос знатокам. Перки отчаянный и интуиция нужны?

Изменено пользователем Shot4U

Игроки
1 105 публикаций
42 854 боя
20 апр 2022 - 18:53 пользователь Lokvast сказал:

Ммм...вы не родственник случайного некоего С.Карапетяна? Аргументы схожие...только он говорил о другой технике, тоже с большим калибром и фугасиками. Контрить говорит можно, без засвета не стреляет, не токсичная, занерфленная. Слово в слово. Не родственник, нет?

очень смешное заявление :teethhappy:  смею предположить, что Вы речь ведете об Арте :D Совсем не нужно быть Карапетяном, чтобы понимать, что на многих картах очень не много мест , куда Арта способна закинуть. И если она Вас геноцидит везде и всегда, то Вы что-то делаете не так :)

Изменено пользователем Shot4U

Игроки
2 960 публикаций
33 613 боёв
30 май 2022 - 19:39 пользователь Shot4U сказал:

Тогда нужно возвращаться к версии игры начала 2012 года. Без голды и голдовых расходников. Без ПТ-10, без барабанов и систем дозаряда, без Арты и без колесников. СТ не пробивают ТТ в лоб через пол карты. Все изучают зоны пробития и занимаются БТР, а не "настрелом дажки".:izmena:

по сабжу. тарантас прикольный, но очень зависит от карты и хода боя. 

Вопрос знатокам. Перки отчаянный и интуиция нужны?

Интуиция must-have.

Отчаянный, ну... В теории может помочь, но слишком мало ситуаций под это.

А вот осознание того, когда сменить ОФ на ББ и наоборот - бесценно.

Особенно забавно наблюдать, когда пытаются гуслями фугас принять, и ловят ББ :)

All you need is love © The Beatles

Игроки
1 105 публикаций
42 854 боя
31 май 2022 - 17:18 пользователь MotorshoW сказал:

Интуиция must-have.

Отчаянный, ну... В теории может помочь, но слишком мало ситуаций под это.

А вот осознание того, когда сменить ОФ на ББ и наоборот - бесценно.

Особенно забавно наблюдать, когда пытаются гуслями фугас принять, и ловят ББ :)

благодарю.

что-то общая криворукость пока не позволяет познать дзен-магию хэш-фугасов, да и зело земноводное давит голдой стрелять много :teethhappy: посему, долбаю супостатов ББ-шками.

вопрос. у командора есть перки - ББ, Лампа, радиоперехват. открывается четвертый. что ставить? аналогично и наводчик. есть ББ, Снайпер и ППБ. что делать четвертым. или что лишнее?

заранее благодарен):izmena:

так-то бабаха забавна, такая себе Арта в ПТ-режиме - вышел, свелся и дал клиенту на 1000+. Но очень нестабильно. то 3-5к, то 0 ))))) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...