Перейти к содержимому

К-91-ПТ  

503 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      51
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      18
    • Орудийный досылатель
      57
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      9
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      32
  2. 2. Снаряжение (несъемный Большой ремкомплект уже стоит, поэтому на выбор только 2 вида)

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      26
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      45
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      24
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      21
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      23
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      15
  3. 3. Оценка К-91-ПТ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      27
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
2 316 публикаций
57 188 боёв
31 май 2023 - 11:34 пользователь sanek_master сказал:

Так то старый 263 был 10 уровнем

Вот вам табличка ТТХ старого 263 слева и К-91ПТ справа - сравнивайте то что вас интересует:

так в том то и дело что в игре есть еще куча параметров которые отсутствуют в этих таблицах... тот же бураск тому пример

плюс разработчики говорили что цифры в клиенте могут быть ошибочны главное то что прописано на сервере... поэтому мне нужно субьективное мнение о сравнении этих двух машин... и желательно конечно от большого количества людей...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 575 публикаций
44 136 боёв
31 май 2023 - 09:19 пользователь Velzevul_rux сказал:

так в том то и дело что в игре есть еще куча параметров которые отсутствуют в этих таблицах... тот же бураск тому пример

плюс разработчики говорили что цифры в клиенте могут быть ошибочны главное то что прописано на сервере... поэтому мне нужно субьективное мнение о сравнении этих двух машин... и желательно конечно от большого количества людей...

Все указанные ТТХ полностью соответствуют заявленным и находящимся на сервере

Тут только нет проходимости и стабилизации (нюанс Бурраска кстати именно в стабилизации)

По стабилизации у 263Б (назовем так для удобства 10 уровень) имеет стабилизацию от движения/от поворота/в пределах УГН - 0,17/0,17/0,08, а К-91ПТ 0,16/0,16/0,08

Субъективное мнение от большого количества игроков вы просто напросто не получите, т.к. 263Б выведен из игры в феврале 2018 года - а это более 5 лет назад

А самое ключевое различие 263Б и К-91ПТ - это урон за выстрел и ДПМ

Мне нравится © 

Игроки
2 316 публикаций
57 188 боёв
31 май 2023 - 12:47 пользователь sanek_master сказал:

Все указанные ТТХ полностью соответствуют заявленным и находящимся на сервере

Тут только нет проходимости и стабилизации (нюанс Бурраска кстати именно в стабилизации)

По стабилизации у 263Б (назовем так для удобства 10 уровень) имеет стабилизацию от движения/от поворота/в пределах УГН - 0,17/0,17/0,08, а К-91ПТ 0,16/0,16/0,08

Субъективное мнение от большого количества игроков вы просто напросто не получите, т.к. 263Б выведен из игры в феврале 2018 года - а это более 5 лет назад

А самое ключевое различие 263Б и К-91ПТ - это урон за выстрел и ДПМ

а проходимость?)))  скорость полета снарядов

как быстро летит время...я ведь помню времена когда практически одинаковые по ттх танки игрались совершенно по разному... я про 140 62 и 430...

в ттх нет схемы бронирования  критуемости модулей и экипажа... может любое пробитие движку критует с пожаром или с любого чиха бк вылетает или гусли на кочках спадают... да и просто оценить зайдет или нет танк нельзя...

а так как нет механизмов выкатить потестить интересующую технику приходится либо субьективно у других спрашивать либо у знакомых лично катать... а у них нет его...

вот и разрываешся толи  взять его если норм... толи копить на немецкую пт которая в принципе пойдет... либо французского тт который неожиданно мне зашел либо кузне познер который вроде как бы норм и интересен...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 575 публикаций
44 136 боёв
31 май 2023 - 16:38 пользователь Velzevul_rux сказал:

а проходимость?)))  скорость полета снарядов

как быстро летит время...я ведь помню времена когда практически одинаковые по ттх танки игрались совершенно по разному... я про 140 62 и 430...

в ттх нет схемы бронирования  критуемости модулей и экипажа... может любое пробитие движку критует с пожаром или с любого чиха бк вылетает или гусли на кочках спадают... да и просто оценить зайдет или нет танк нельзя...

а так как нет механизмов выкатить потестить интересующую технику приходится либо субьективно у других спрашивать либо у знакомых лично катать... а у них нет его...

вот и разрываешся толи  взять его если норм... толи копить на немецкую пт которая в принципе пойдет... либо французского тт который неожиданно мне зашел либо кузне познер который вроде как бы норм и интересен...

К-91-ПТ 263Б
Доступны три типа снарядов - ББ/БП/ОФ
Средний урон - 390/390/530 единиц
Бронепробитие на 100 метров - 258/315/68 мм
Скорость полёта - 862/1147/862 м/с
Стоимость снарядов 930/4800/665 серебра
Боекомплект - 30 штук
Доступны три типа снарядов - ББ/БП/ОФ
Средний урон - 550/550/750 единиц
Бронепробитие на 100 метров - 280/320/75 мм
Скорость полёта - 1000/1250/1000 м/с
Стоимость снарядов 1118/4400/978 серебра
Боекомплект - 42 штук

Среднюю скорость К-91ПТ держит 38 км/ч, когда как 263Б держал 29 км/ч

По бронированию - играйте только от рубки и будет счастье. Вы же играли на СУ-100М1, одной из лучших ПТ7 на текущий момент? Вот и тут тоже самое, но без болезни низкой скорости поворота

По хорошему К-91ПТ должен быть в ветке, а 263 премом....

31 май 2023 - 16:38 пользователь Velzevul_rux сказал:

Можно зайти на Общий тест (главное чтобы у вас сильно заранее были набиты жетоны, там срез основы делается) - и купить и опробовать

Мне нравится © 

Игроки
2 316 публикаций
57 188 боёв
01 июн 2023 - 01:05 пользователь sanek_master сказал:

По хорошему К-91ПТ должен быть в ветке, а 263 премом....

Можно зайти на Общий тест (главное чтобы у вас сильно заранее были набиты жетоны, там срез основы делается) - и купить и опробовать

ну по хорошему 263 должны были сделать акционным как до этого другие десятки  но решили кинуть людей я на разрабов обиделся(я су-122-54 пол года или больше проходил а он мне вообще не зашел это мука была) и не купил ни одной десятки с тех пор))) 

а вот про общий тест это хорошая идея...  он весит столько же сколько и клиент? и насколько сильно заранее срез делается? месяц два?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 575 публикаций
44 136 боёв
01 июн 2023 - 08:53 пользователь Velzevul_rux сказал:

ну по хорошему 263 должны были сделать акционным как до этого другие десятки  но решили кинуть людей я на разрабов обиделся(я су-122-54 пол года или больше проходил а он мне вообще не зашел это мука была) и не купил ни одной десятки с тех пор))) 

а вот про общий тест это хорошая идея...  он весит столько же сколько и клиент? и насколько сильно заранее срез делается? месяц два?

Общий тест весит как и клиент, как правило срез статистики где-то за неделю-две до старта

Главный нюанс - если хотите покатать технику 9 уровня и ниже - лучше катать Общий тест в первые дни после старта, а то потом довольно долго сидеть в очереди будете, там обычно 10 лвл только каатают

Мне нравится © 

Игроки
2 316 публикаций
57 188 боёв
01 июн 2023 - 12:42 пользователь sanek_master сказал:

Общий тест весит как и клиент, как правило срез статистики где-то за неделю-две до старта

Главный нюанс - если хотите покатать технику 9 уровня и ниже - лучше катать Общий тест в первые дни после старта, а то потом довольно долго сидеть в очереди будете, там обычно 10 лвл только каатают

спасибо

• 2 недели назад......
Игроки
4 102 публикации
47 089 боёв
Отличная ПТ для активной игры на 1-2ой линии и подсвета когда нет ЛТ в сетапах.
Каждый жетон вложенный стоит. 
Я рак, но даже на ней что-то получается.  Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

• 1 месяц назад......
Игроки
4 102 публикации
47 089 боёв
Странно, что никто не отписывается на форуме по этому танку. И в рандоме редко вижу. 
А танк хороший и фановый. 

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

• 3 недели назад......
Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
17 июл 2023 - 13:36 пользователь ikercas сказал:

Странно, что никто не отписывается на форуме по этому танку. И в рандоме редко вижу. 
А танк хороший и фановый. 

Ну если отыгрывать любые роли  кроме как ПТ или подурачиться -  очень возможно . А для серьёзной игры как пт  у танка большие проблемы с балансом. Его теоретический ДПМ на бумаге(который кстати я бы и так не назвал космическим) по факту НЕ реализуем в 80%-90% ситуациях в боях из-за того , что слишком перемудрили ВСЕ ТТХ орудия вниз как для снайперских дистанций, средних, так и ближнего боя. Из-за совокупности минусов как УГН ,УВН , нулевая стабилизация, огромное время сведения , огромный разброс  ты даже на дистанцию 50 метров  будешь или мазать 50 на 50, что НЕ приемлемо или потребуется хоть  чуть-чуть досводиться по 1-2 сек  ХОТЯ БЫ   до силуэта врага(опустим момент что это  вполне может быть бронированный или рикошетный танк где даже в упор тебе надо выцеливать) ,  и в любом случае , что  первое, что второе  превращает  твой 3600 дпм в 1500-2500  ,а на кой черт мы тогда брали танк с высоким ДПМ? чтобы играть от 2000 ДПМ ?  По факту танк сбалансить  элементарнейше  хотя бы для ближнего боя. Надо  всего ОДИН  (причем любой ;) параметр в орудие апнуть - даже можно  для баланса другой  в минус выкрутить(если жаба душит)  и будет приемлимо. Например ещё  уменьшить точность, но солидно увеличить скорость сведения или увеличить УГН  или улучшить стабилизацию. У танка 100500 нюансов по стрельбе от разных дистанций, по оборудке , по позиционированию, по броне.  (тут на две страницы форума только расписывать) и на нем не будучи опытным игроком  не то что некомфортно  играть и стрелять  из-за чего на нем собственно и не катают(в отличие от "футуров" и "фаз" , которых по  2-4 шт  с каждой стороны каждый бой)я  бы  даже сказал  невозможно  адекватно вести огонь (попадать) особенно в современных реалиях  турбин и гоняющих ст и тт  с места под 60 км в час(про лт молчу) Враги просто за секунду выходят из под твоего УГН, когда тебе только сводиться 6 секунд ,  причем   в ближнем бою  эта проблема в разы усугубляется нежели на снайперских дистанциях хотя  теоретически этот минус пушки  должен работать только для дальнего боя(чтобы понерфить снайперов но по факту он нерфит больше ближний бой для этой пт). Только вдумайся на танке  2400  урона(жалкие 5-6 пулек при кд  6 секунд)  это ТРИ отметки, КАРЛ ТРИ! Когда на многих других машинах  и по 4000 и по 5000 дамага требуется с куда меньшим дпм. Броня тоже смешная(чуть ниже напишу) и ненадежная: во-первых, ты еще найди укрытие где спрячешь корпус, и чтобы именно  с этой позиции враги как дурачки на тебя в открытую ехали , ну представим нашел  и позицию и дурачков, второе  щас 9 из 10  игроков шмаляют голдой и твоя рубка говорит досвидания , ну ок  допустим  дурачки бб стреляют и не пробивают "карты сошлись" ... но ТАДАМ  третье: не дай бог хоть  1 артиллерия  на карте и всё!  60 мм борта в тебя даже попадать не требуется яб сказал и не нужно - рядом кинуть  слево ,справа,  сзади  и -600 прочности как с куста(а если  3 арты). Долго не потанкуешь. А теперь почему  броня смешная?! а потому, что стоишь  такой ваншотный на тебя несется 3 врага ну всё уже мысленно перенесся в ангар  выезжаешь резко из-за укрытия чтобы успеть дать тычку и умереть и начинается шоу бени хила на пол минуты  где 3 врага  в поте лица ведут по тебе нонстоп огонь причем и в борта и в корму  и не могут убить : рикошет , рикошет, непробили, гусля, непопали, попали в рубку  и ты  шотный успеваешь  разобрать 2 врагов , ну а к третьему уже едешь в клинч и там если у него нет УВн без шансов для врага(у меня так уже раз 5 было). Это конечно весело и фаново но это рандом от тебя НЕ зависящий и который ты не можешь использовать в бою и следовательно бесполезный.

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
618 публикаций
69 481 бой
Приобрёл,скатал два боя,мама мия,вот я ***,спустил 9 жетонов в унитаз.Это изделие просто не о чем.Как можно такое предлагать за жетоны?
  • Плюс 2

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

• 4 недели назад......
Игроки
24 859 публикаций
96 132 боя
12 окт 2023 - 10:50 пользователь 45caliber сказал:

хлам, максимум 8лвл

зря ты так...

кста в новые Ранги на удивление -зашла хорошо...

Spoiler

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
ну у пт вообще во главе стоит разовый урон как по мне с точностью и пробитием. пт в кустах может простоять долго, ожидая цель. а тут по факту урон тт8. скорострельность ему реализовать можно только в активных действиях, а для них нет брони, нет башни, нет угла склонения. так что ни в кустопт, ни в активного продавливателя направления не сможет. 
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 575 публикаций
44 136 боёв
19 окт 2023 - 08:25 пользователь Mistidon сказал:

ну у пт вообще во главе стоит разовый урон как по мне с точностью и пробитием. пт в кустах может простоять долго, ожидая цель. а тут по факту урон тт8. скорострельность ему реализовать можно только в активных действиях, а для них нет брони, нет башни, нет угла склонения. так что ни в кустопт, ни в активного продавливателя направления не сможет. 

Вы путаете теплое с мягким

Ключевое для ПТ - бронепробитие

Затем идет или ДПМ или альфа - отсюда вариативность отыгрывать от скорострельности (тут на красной линии не постоять особо, надо часто идти на сближение), или от альфы соответственно (тут можно стоять на условной красной линии)

Далее, касательно К-91-ПТ - это в первую очередь активная поддержка ТТ/СТ за их спинами, для некой защищенности есть рубка

• Плюс 2

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
Брать 91-пт или 777, вот в чем вопрос.

Счастливый артовод!  :trollface:

Игроки
24 859 публикаций
96 132 боя
28 окт 2023 - 22:33 пользователь Oladiy сказал:

Брать 91-пт или 777, вот в чем вопрос.

не 777 точно...невопрос...:trollface:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
96 публикаций
2 337 боёв

Разрабы.

А можно дать чуть точности???

Не так, чтобы снаряды в край круга летели, а хотя бы 1 из 3.

На дистанции свыше 300 м. просто треш.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 575 публикаций
44 136 боёв
31 окт 2023 - 11:34 пользователь Zhelezkin_ сказал:

Разрабы.

А можно дать чуть точности???

Не так, чтобы снаряды в край круга летели, а хотя бы 1 из 3.

На дистанции свыше 300 м. просто треш.

Если добавят точности - снаряды точнее лететь не будут, т.к. механика едина для всей техники в игре:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

• Подробная информация об актуальной точности
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

Мне нравится © 

Игроки
96 публикаций
2 337 боёв
31 окт 2023 - 11:37 пользователь sanek_master сказал:

Если добавят точности - снаряды точнее лететь не будут, т.к. механика едина для всей техники в игре:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

• Подробная информация об актуальной точности
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

Я бы не ругался, если бы это было бы так.

При полном сведении - земля, небо, лево-право.

1 из 8 на дистанции 450 м., только что проверил на "веселом" т-50, башня в полный рост.

Поэтому мне кажется, что не все в порядке с распределением этих "точек" внутри круга.

Не, может надо только голдой пулять, то тогда зачем другие снаряды?

С одной стороны в заговор сложно поверить, но как только выпадают задачи:

набить столько-то урона - снаряды бороздят космос и вспахивают землю,

как победить в стольких-то боях - слив за сливом.

И тут прекрасно понимаю старожилов, которые ушли - как бы нервы.

И ладно, досадные оплошности, а тут.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...