Перейти к содержимому

К-91-ПТ  

503 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      51
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      18
    • Орудийный досылатель
      57
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      9
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      32
  2. 2. Снаряжение (несъемный Большой ремкомплект уже стоит, поэтому на выбор только 2 вида)

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      26
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      45
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      24
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      21
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      23
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      15
  3. 3. Оценка К-91-ПТ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      27
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
01 дек 2021 - 16:23 пользователь 3umbI4 сказал:

Сложно наверное по 5к накидывать когда у тебя на 10ках средний урон 1500 :trollface:

Средний урон как урон. Я же не сижу в танковом шлеме как ты!

Как то ты за свои 65 к боев не сильно впечатляешь статистикой.

Видимо потому что руки оттуда же откуда глаза из Ж... Написано же не каждый бой по 5к а иногда.

Лучше помалкивай, со своим макс уроном на к 91 пт в 5 к )) видимо ты тут свой, ВГ шный мальчик иначе как ты взял 2 отметки на ней.

У меня кстати макс урон 6,3 к на этой пт. Вот так вот! Позорник ты ))) 5к, у меня у девочки 6.3 хахахаха

И, что это у тебя знаков мастер маловато? :) да и средний опыт за бой всего 700 на фоне моих 650. Ой, похоже ты только на язык игрок. А по сути на уровне девочки ))) 

Изменено пользователем Masha_i_medved

Игроки
247 публикаций
64 793 боя
Пт неплохая. Есть динамика, маскировка, обзор. Хотя бы есть от чего играть. Все портит пуха. Ладно альфа очень маленькая. Обычно у танков с маленькой альфой точность отличная. Но тут и сведение долгое, и круг разброса огромный. А ведь еще скорость полета бронебойного снаряда 862 м/с. Для сравнения у пт 5 левела су85-и скорость полета снаряда 800. Когда поставил прицел вместо досылателя и вкачал модернизацию, дела пошли лучше. Дамажить на ней можно, но только если вбр будет на вашей стороне. Зато на этой питэ можно светить союзникам.

Игроки
3 160 публикаций
48 397 боёв
Собираюсь взять.Но я сторонник классики на ПТ-рога-досыл-приводы наводки.Неужели приводы наводки не нивелируют ее большой круг?(не хочу ставить прицел).Так понимаю-стабилизатора у нее в модулях нет.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
1 358 публикаций
55 740 боёв
02 дек 2021 - 12:07 пользователь kaleynar сказал:

Собираюсь взять.Но я сторонник классики на ПТ-рога-досыл-приводы наводки.Неужели приводы наводки не нивелируют ее большой круг?(не хочу ставить прицел).Так понимаю-стабилизатора у нее в модулях нет.

сводится он мое почтение приводы не закроют полностью проблему

Игроки
247 публикаций
64 793 боя
02 дек 2021 - 12:07 пользователь kaleynar сказал:

Стабилизатор вообще на пт не ставится. Толку от приводов, если у к-91 разброс 0,4. Будь хоть время сведения 1 секунда, все равно никуда не попадешь. С улучшенным прицелом уменьшил разброс до 0,33. И получше стал попадать.

• Плюс 1

Игроки
11 публикаций
5 984 боя

Как то со скрипом...

Прям беда а не ПТ. Пульки улетают в космос, можно в стоячего 3 раза подряд не попасть...

О том чтобы попасть сходу речи вообще не идёт. 

Броня... Да кто в ту рубку стреляет.

Команды вообще парад убогих...

Жалею пока о покупке. М.б. со временем прииграюсь.

Игроки
852 публикации
35 089 боёв

Люди не меняются!

Читают комментарии в которых черным по белому написано ПТ отстой, покупают.

А потом пишут ПТ отстой.

Вы вообще не читаете комментарии!? 

Игроки
332 публикации
51 254 боя
Просто каждый думает, а вот я буду играть на ней правильно, а не как все, и всех нагну.Но главные проблемы пт бумажный корпус и плохие углы орудия никуда не денутся и это надо либо принять, либо брать что-то другое.Люблю пт, но стоит ли брать К-91 не знаю, с другой стороны вдруг апнут. Так что не пт, а какой-то буриданов осел.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 587 публикаций
44 136 боёв
03 дек 2021 - 11:41 пользователь Masha_i_medved сказал:

Люди не меняются!

А потом пишут ПТ отстой.

Видимо проще сначала купить а потом писать, чем сначала прочитать и подробно расспросить :popcorn:

К-91-ПТ не отстой - просто середнячок и довольно посредственный

Условно если есть выбор Фаза ли 91 - естественно лучше Фаза; если выбор 777 или 91 - скорее лучше 91; если выбор Кунце или 91 - разницы никакой :D

03 дек 2021 - 11:59 пользователь lenusik_strelok сказал:

Просто каждый думает, а вот я буду играть на ней правильно, а не как все, и всех нагну.Но главные проблемы пт бумажный корпус и плохие углы орудия никуда не денутся и это надо либо принять, либо брать что-то другое.Люблю пт, но стоит ли брать К-91 не знаю, с другой стороны вдруг апнут. Так что не пт, а какой-то буриданов осел.

И малое БК - как по мне очень ощутимый минус, тем более при малой альфе

Мне нравится © 

Игроки
794 публикации
93 605 боёв
03 дек 2021 - 22:08 пользователь sanek_master сказал:

Видимо проще сначала купить а потом писать, чем сначала прочитать и подробно расспросить :popcorn:

К-91-ПТ не отстой - просто середнячок и довольно посредственный

Условно если есть выбор Фаза ли 91 - естественно лучше Фаза; если выбор 777 или 91 - скорее лучше 91; если выбор Кунце или 91 - разницы никакой :D

И малое БК - как по мне очень ощутимый минус, тем более при малой альфе

Проще сделать  толковую вещь и получать с неё удовлетворение, за хорошо выполненную работу , вот  это проще, а сложнее когда пытаешься сделать пулю из известного материала, при этом  втюхивать на ютубе и новостей игры, какая это хорошая пт-ст (штурмовые нинзимастеры), с "удивительными" механиками игры, накручивать  непонятное количество жетонов за эти пули , а потом говорить нАдА было форум читать.

Игроки
4 484 публикации
54 734 боя
03 дек 2021 - 11:41 пользователь Masha_i_medved сказал:

Люди не меняются!

А потом пишут ПТ отстой.

Так чего, брать или не брать? 16 жетонов валяется. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 587 публикаций
44 136 боёв
04 дек 2021 - 03:33 пользователь 65Vadim сказал:

Проще сделать  толковую вещь и получать с неё удовлетворение, за хорошо выполненную работу , вот  это проще, а сложнее когда пытаешься сделать пулю из известного материала, при этом  втюхивать на ютубе и новостей игры, какая это хорошая пт-ст (штурмовые нинзимастеры), с "удивительными" механиками игры, накручивать  непонятное количество жетонов за эти пули , а потом говорить нАдА было форум читать.

Собственно как и любую вещь в реале - перед приобретением надо найти всю возможную информацию, почитать отзывы

К-91-ПТ как по мне вполне себе описано здесь в гайде, все основные и критические минусы, и собственно следя за темой вижу подтверждение своих слов в гайде - это техника скорее коллекционная или для любителей ПТ, никого нагиба тут нет, есть прокачиваемые ПТ9 гораздо лучше

Мне нравится © 

Игроки
4 484 публикации
54 734 боя
04 дек 2021 - 08:47 пользователь sanek_master сказал:

Собственно как и любую вещь в реале - перед приобретением надо найти всю возможную информацию, почитать отзывы

К-91-ПТ как по мне вполне себе описано здесь в гайде, все основные и критические минусы, и собственно следя за темой вижу подтверждение своих слов в гайде - это техника скорее коллекционная или для любителей ПТ, никого нагиба тут нет, есть прокачиваемые ПТ9 гораздо лучше

ладно, уговорил, возьму на ней 340 мастера и продам :trollface:

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
04 дек 2021 - 10:03 пользователь Dobryi сказал:

ладно, уговорил, возьму на ней 340 мастера и продам :trollface:

У меня на ней сыпятся мастера, и что!? она от этого не становится нормальной. Это абсолютно стихийная ПТ. В одном бою 0 урона в другом 6.5к.

Процент побед на ней ниже 50% что бы было 50% нужно не хило так напрягаться.

04 дек 2021 - 03:33 пользователь 65Vadim сказал:

Да, это фишка ВГ. ВПАРИТЬ ***. Они как поганый торгашь-перекуп, сначала купит Г.. потом впаривает его нормальным людям как супер товар. Ну с другой стороны, за то Шелков деньги зарабатывает :)

Я с ВГ шниками скандалила из за т22 ср. даже баны получила на форуме.

Та же причина, в их Оф. роликах танк расписан как чудо чудное, продавался на черном по цене Платины. А в итоге это *** покрытое платиновым напылением :)  :)

Ну блин, что поделаешь. Сейчас век людей без чести и совести!

Игроки
532 публикации
36 593 боя
03 дек 2021 - 18:08 пользователь sanek_master сказал:

просто середнячок и довольно посредственный

А это разве не отстой?

Игроки
11 публикаций
5 984 боя
Корпус картон. Пушка косая. Но почему первые 3-4 боя ВСЕГДА слив???
Команды как в песочнице, бегом вперед ололо сдох!!

Игроки
290 публикаций
32 522 боя
Добрый день всем. Посоветуйте, что лучше взять кунца или к91-пт? 19 жетонов на счету, все остальные танки взял. Что играбельнее будет для среднего игрока (52.86%, 1480 внка). Еще вводная - вначале года собираюсь ветку лео прокачивать, экипаж сделаю 4 полных перка, но лео пта, как я понял, даже лучше кунца... Вроде бы где смысл его брать?!  

Игроки
135 публикаций
39 946 боёв
От обоих будет пригорать, скорей всего, обе машины со своей изюминкой, но легко на них не будет. Я сначала К-91 взял, но в итоге и кунца тоже.

Игроки
118 публикаций
49 571 бой
12 дек 2021 - 20:14 пользователь R2D2_on_Don сказал:

От обоих будет пригорать, скорей всего, обе машины со своей изюминкой, но легко на них не будет. Я сначала К-91 взял, но в итоге и кунца тоже.

Пригорать может и будет, но Кунц как то повеселее идёт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...