Перейти к содержимому

К-91-ПТ  

503 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      51
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      18
    • Орудийный досылатель
      57
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      9
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      32
  2. 2. Снаряжение (несъемный Большой ремкомплект уже стоит, поэтому на выбор только 2 вида)

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      26
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      45
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      24
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      21
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      23
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      15
  3. 3. Оценка К-91-ПТ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      27
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
29 404 боя
Машинка к слову очень интиресная,взял,не жалею,вот только косущая пушка выбешивает это что то с чем то,не спасает ни прицел не вентиль...
  • Плюс 1

Игроки
415 публикаций
20 808 боёв
У меня у одного на этой ПТ сплошные сливы? Вечно закидывает к невменяемым "союзникам".

Моя техника: Pz.Kpfw. II Luchs, Tiger II, СУ-100, G.W. Panther, Т-34-85 Rudy, StuG IV, Т-50-2, M24E2 Super Chaffee, Super Hellcat, Grille, Panther, Sturmpanzer II,  Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Pz. Kpfw. IV Ausf. H, К-91-ПТ, Ferdinand, VK 28.01 mit 10,5cm L/28, Strv 74, Convert. Medium Tank T3, Pz. Kpfw. I Ausf. С, Jagdtiger, FV215b, Т-54 первый образец, T28 Concept, Kunze Panzer, Semovente M43 Bassotto, Tiger 131, Jagdpanther, ИС-7, КВ-1С с МЗ, M16/43 Sahariano, Объект 283, Кировец-1, M53/M55, Spähpazner Ru 251, VK 36.01 KwK 41 7,5 cm, Tatra T-III

В клан Schwere Panzer-Abteilung 503 открыт набор бойцов.

Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв
Коллеги! У кого есть это корыто в ангаре, посмотрите, сколько серы дают за нее при продаже. Спасибо!

Игроки
33 741 публикация
83 609 боёв
28 ноя 2021 - 12:48 пользователь PaulVVS сказал:

Коллеги! У кого есть это корыто в ангаре, посмотрите, сколько серы дают за нее при продаже. Спасибо!

Я так понимаю для настоящего полковника это сложная задача?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв
28 ноя 2021 - 12:48 пользователь PaulVVS сказал:

Уже не актуально.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Сколько хп в катках этого ***. Уже не раз с 2-3 выстрелов не сбиваю каток. 
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
27 ноя 2021 - 00:12 пользователь Kurt_Knispel__503_ сказал:

У меня у одного на этой ПТ сплошные сливы? Вечно закидывает к невменяемым "союзникам".

Только у тебя ты уникум

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
2 858 публикаций
90 639 боёв
23 ноя 2021 - 22:59 пользователь dimmaburger сказал:

Для советских ПТ вертлявая, но броню положили исключительно в рубку. И то, там есть здоровая такая щель для пробития. Дырявый широкий корпус, который даже не рикошетится, нигде его не спрятать ибо укрытий на картах такой ширины нет. А если и есть, то из-за низкой компоновки вы будете упираться в укрытие стволом и не сможете стрелять. Ромбиком так же бессмысленно ставить, ибо угн-ы крайне узкие, да и толку нет, корпус дырявый под любыми углами. По скорости... ну из всех заднерубковых советских, сабж быстрее только Омона. А для сидения в кустах и отстрела на расстоянии у неё слишком медленные снаряды с кривой траекторией, и большим разбросом. Плюс их настолько мало положили, что просто смешно.

на карте прохоровка нашёл укрытие классное для к91-пт прямо по середине карты. Сначала там закрутил и уничтожил светляка, который поехал за мной в это укрытие, а потом из этого укрытия уничтожил тяж и ешё один тяж сильно поколечил. Всё это время мне стреляли постоянно и со всех сторон (это было начало боя), но попадали только в рубку. Зверь машина, очень доволен, что не стал никого слушать и взял к-91-пт за ровно 12 оставшихся сгорающих жетонов. В следующем году возьму фазу, если ещё будут его давать, но уже за 9 жетонов, ну или какие ещё танки появятся посмотрю. Но вот сколько я смотрю на фазу, столько удивляюсь. Стреляю фазе в правый от меня каток прямо спереди и забираю почти фуловую, потом в другом бою тоже самое, только тараном. Что там у фазы за катками? Баки что-ли, которые к тому моменту были уже закритованы? Теперь у меня в ангаре Футур, Кунце Панцирь и К91-ПТ за жетоны.

Изменено пользователем milord_of_war

Игроки
794 публикации
93 532 боя
29 ноя 2021 - 21:16 пользователь milord_of_war сказал:

на карте прохоровка нашёл укрытие классное для к91-пт прямо по середине карты. Сначала там закрутил и уничтожил светляка, который поехал за мной в это укрытие, а потом из этого укрытия уничтожил тяж и ешё один тяж сильно поколечил. Всё это время мне стреляли постоянно и со всех сторон (это было начало боя), но попадали только в рубку. Зверь машина, очень доволен, что не стал никого слушать и взял к-91-пт за ровно 12 оставшихся сгорающих жетонов. В следующем году возьму фазу, если ещё будут его давать, но уже за 9 жетонов, ну или какие ещё танки появятся посмотрю. Но вот сколько я смотрю на фазу, столько удивляюсь. Стреляю фазе в правый от меня каток и забираю почти фуловую, потом в другом бою тоже самое, только тараном. Что там у фазы за катками? Баки что-ли, которые к тому моменту были уже закритованы? Теперь у меня в ангаре Футур, Кунце Панцирь и К91-ПТ за жетоны.

За 33 боя у вас 343 среднего дамага на данной пт ,  возможно по сравнению с другими он у вас  и зверь, но думаю ваш чарфутур при 37 боях и 471 среднего дамага  зверее)))) 

• Плюс 1

Игроки
33 741 публикация
83 609 боёв
29 ноя 2021 - 20:35 пользователь PaulVVS сказал:

Ой, Сява, привет! Я-то не сразу вспомнил! ВГ тебя не уволил еще? Вроде, я слышал, всех ваших бездарей разогнали и набрали более умных? Надо же! Оставили самого тупого... Изо рта так же воняет, как пару лет назад))) Хорошие времена были! Уже ваши ники позабывал. Ворона там была какая-то, помню, мегера или нигера... Ну, давай! Был рад встрече, держись! 

Нас никто не набирал алеша. Тебе 50 лет вроде сейчас. Ты полковник в отставке который играл с читами. Ты смешон. Особенно тем, что под своим ником ты зарегистрирован везде, где только можно. А ещё ты на стриме корбена классно выступил. А ещё было весело, когда ты начал бегать и свои аватарки удалять с сайтов ЗМ. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
852 публикации
35 089 боёв

Честный отзыв:

350 боев на этой ПТ, 48% побед, одна звезда на стволе.

как многие уже говорили

Плюсы:

- скорость вперед и скорость поворота шасси; маскировка; ДПМ

Минусы:

- пушка кривая прям кривее чем у большинства танков, попасть можно нормально только до 200 метров не в лючок - про них забудьте вообще, есть нюанс с броней см. далее, не угадаешь с опережением 860 м/с это издевательство а не скорость основного снаряда, голда норм, но лучше тогда играть на 10ках, дешевле будет.

- броня (хоть ее рекламируют) но это все же минус и вот почему - бронированная только рубка, никакой стрельбы из за зданий, через каток привет двигателю и бакам с поджогом и др., от рельефа играть тяжело увн маленькие пушка низко и если чуть переопустил дуло привет баки и движек, а там -5,5 и с -3 градусов уже летят приветы. Это было о корпусе, теперь о самой рубке. Заявленная броня 260 мм, да она есть! Заявлено что лючки очень маленькие и в них по идее не должны пробивать, НО ребята эти зеленые полосочки магниты для снарядов на дистанции 0-50 метров. Не знаю как, но это боль! Вернемся к 260мм, она вокруг ствола и в треугольничке, остальное 330 мм +, по всем картам бронирования она монолит. И тут боль номер 2 - сейчас в игре люди активно используют прем снаряды и эта пт без проблем пробивается в указанные выше места, и еще почему то в пулемет КС от 340 мм пробития, а там 360 мм, ПОЧЕМУууу????

Почему она была куплена мной, спросите вы!? Потому что у меня есть и Фаза и 777, немец и француз 100% не моё, вот и ответ.

Что я порекомендую исходя из опыта. Берите в той же последовательности что и я, и не будете расстраиваться К-91 ПТ брать в последнюю очередь.

ПС - я все таки расстроилась из за вранья ВГ о ее величии на поле боя

Игроки
2 858 публикаций
90 639 боёв
29 ноя 2021 - 09:37 пользователь 65Vadim сказал:

За 33 боя у вас 343 среднего дамага на данной пт ,  возможно по сравнению с другими он у вас  и зверь, но думаю ваш чарфутур при 37 боях и 471 среднего дамага  зверее)))) 

футур это кошка!! тоже зверская машинка;-) разве я что-то сказал, что футур мне не заходит? очень даже заходит, и панцирь заходит (на панцире ещё не успел много боёв сыграть). футур - это мой первый выбор за жетоны. Сейчас выбор был между фазой и к91-пт и первым выбрал к91-пт, а фазу оставил на потом, к тому же было 12 сгорающих жетонов, которые я эффективно потратил, Так много жетонов в этом году скопил не просто так, донатил на 5ый и 6ой пропуск, причем в пятом ещё пришлось выкупать несколько последних этапов, которые я не успел пройти, а 4ый был без доната и не до конца. Так что танки эти не бесплатны для меня.

ну а я играю в целом не так чтобы хорошо. после 1.13 играть мне тяжело,  особенно на легкой и средней технике, но что поделать люблю быстрые танки.

Игроки
2 858 публикаций
90 639 боёв
29 ноя 2021 - 21:59 пользователь Masha_i_medved сказал:

Честный отзыв:

350 боев на этой ПТ, 48% побед, одна звезда на стволе.

как многие уже говорили

Плюсы:

- скорость вперед и скорость поворота шасси; маскировка; ДПМ

Минусы:

- пушка кривая прям кривее чем у большинства танков, попасть можно нормально только до 200 метров не в лючок - про них забудьте вообще, есть нюанс с броней см. далее, не угадаешь с опережением 860 м/с это издевательство а не скорость основного снаряда, голда норм, но лучше тогда играть на 10ках, дешевле будет.

- броня (хоть ее рекламируют) но это все же минус и вот почему - бронированная только рубка, никакой стрельбы из за зданий, через каток привет двигателю и бакам с поджогом и др., от рельефа играть тяжело увн маленькие пушка низко и если чуть переопустил дуло привет баки и движек, а там -5,5 и с -3 градусов уже летят приветы. Это было о корпусе, теперь о самой рубке. Заявленная броня 260 мм, да она есть! Заявлено что лючки очень маленькие и в них по идее не должны пробивать, НО ребята эти зеленые полосочки магниты для снарядов на дистанции 0-50 метров. Не знаю как, но это боль! Вернемся к 260мм, она вокруг ствола и в треугольничке, остальное 330 мм +, по всем картам бронирования она монолит. И тут боль номер 2 - сейчас в игре люди активно используют прем снаряды и эта пт без проблем пробивается в указанные выше места, и еще почему то в пулемет КС от 340 мм пробития, а там 360 мм, ПОЧЕМУууу????

Почему она была куплена мной, спросите вы!? Потому что у меня есть и Фаза и 777, немец и француз 100% не моё, вот и ответ.

Что я порекомендую исходя из опыта. Берите в той же последовательности что и я, и не будете расстраиваться К-91 ПТ брать в последнюю очередь.

ПС - я все таки расстроилась из за вранья ВГ о ее величии на поле боя

не растраивайтесь,  в целом всё что обещает WG в видеоролике про танк - всё правда (К91-пт умеет светить, а кунзе панцирь птшить).можно даже побеждать не стреляя, если пушка вам кривая, танки за жетоны все с изюминками, там нет идеала, но футур всё-таки вам советую тоже попробовать, если в следующем году он ещё будет продаваться за жетоны и если будет вообще механика жетонов.

Тут один блогер Near for you обозревая к91-пт вообще говорит, что у него зверские непробиваемые катки.

Игроки
245 публикаций
47 778 боёв
Короче, всем спасибо за ответы. Решил потратить жетоны на боны.

Игроки
5 292 публикации
77 503 боя

Решил вчера добить вторую отметку за одно поэксперементировать с оборудованием .

Остановился на досыле , трофейном прицеле и малошумке .

вторая отметка взята на изи , пт кайф , маскировка 50% , струляй не хочу и не светись , потом вкатываешь и раздаёшь по кд ибо дпм позволяет , броня присутствует ибо даже 10ки после боя пишут угрозы , кинут жалобу за читы  :trollface: 

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
30 ноя 2021 - 02:14 пользователь milord_of_war сказал:

не растраивайтесь,  в целом всё что обещает WG в видеоролике про танк - всё правда (К91-пт умеет светить, а кунзе панцирь птшить).можно даже побеждать не стреляя, если пушка вам кривая, танки за жетоны все с изюминками, там нет идеала, но футур всё-таки вам советую тоже попробовать, если в следующем году он ещё будет продаваться за жетоны и если будет вообще механика жетонов.

Тут один блогер Near for you обозревая к91-пт вообще говорит, что у него зверские непробиваемые катки.

Я барабаны и французов в целом не очень. Люблю броню. Сейчас обычно у меня натанкованного на хорошо бронированной технике и по 10к бывает.

Near и другие блогеры популярные в ютуб, это рекламщики ВГ, посмотришь их ролики и диву даешься, они не в эти танки играют это точно. Против них постоянно на видео играет песок.

Поверьте мне, катки у этой ПТ такие же как и у других машин и снаряды на 250мм+ пробивают их достаточно легко вместе с тем что за ними. Да если игра подкрутит и сделает пробитие 230мм тогда застряет в катках, но мне она не особо подкручивает. Бывает по 20 боев без побед! И пофиг сколько настреливаешь, а потом смотришь в после боевой на уровни игроков своей команды, а там средний процент побед 47% а у противника 51% и всё! Так что да, эта ПТ с изюминкой, еще и по тем командам куда ее бросает.

30 ноя 2021 - 10:01 пользователь 3umbI4 сказал:

Решил вчера добить вторую отметку за одно поэксперементировать с оборудованием .

Остановился на досыле , трофейном прицеле и малошумке .

вторая отметка взята на изи , пт кайф , маскировка 50% , струляй не хочу и не светись , потом вкатываешь и раздаёшь по кд ибо дпм позволяет , броня присутствует ибо даже 10ки после боя пишут угрозы , кинут жалобу за читы  :trollface: 

фантастика!

маскировка 50% когда не двигаешься и не дышишь, шевельнулся 30%, выстрелил 10% и привет. 

Раздаешь по КД ну ну :) вы наверное с 8-ми играете, когда им залетает везде.

Мне не разу не писали по поводу читов и брони! По е3 да, писали. По этой нет. Залетают премснаряды, прям легко, прям пиу и -500 хп, пиу пиу и капут!

Игроки
5 292 публикации
77 503 боя
30 ноя 2021 - 12:55 пользователь Masha_i_medved сказал:

Я барабаны и французов в целом не очень. Люблю броню. Сейчас обычно у меня натанкованного на хорошо бронированной технике и по 10к бывает.

Near и другие блогеры популярные в ютуб, это рекламщики ВГ, посмотришь их ролики и диву даешься, они не в эти танки играют это точно. Против них постоянно на видео играет песок.

Поверьте мне, катки у этой ПТ такие же как и у других машин и снаряды на 250мм+ пробивают их достаточно легко вместе с тем что за ними. Да если игра подкрутит и сделает пробитие 230мм тогда застряет в катках, но мне она не особо подкручивает. Бывает по 20 боев без побед! И пофиг сколько настреливаешь, а потом смотришь в после боевой на уровни игроков своей команды, а там средний процент побед 47% а у противника 51% и всё! Так что да, эта ПТ с изюминкой, еще и по тем командам куда ее бросает.

фантастика!

маскировка 50% когда не двигаешься и не дышишь, шевельнулся 30%, выстрелил 10% и привет. 

Раздаешь по КД ну ну :) вы наверное с 8-ми играете, когда им залетает везде.

Мне не разу не писали по поводу читов и брони! По е3 да, писали. По этой нет. Залетают премснаряды, прям легко, прям пиу и -500 хп, пиу пиу и капут!

А вы свои :crab: с моими  :crab: не сравнивайте :P

Игроки
566 публикаций
77 852 боя

Хотел взять эту пт, но вчера насмотрелся блохеров, оба говорят брать фазу а эту в последнюю очередь.

К сожалению, я не смог в тяжи.

Смирился что заберу фазу и вдруг сегодня в моем бою вижу эту пт 5,5к дамага.

Я понимаю что это случай 1 на мульён, и да бой на прохоровке и он играл от красной линии, но всё же. Задумался.

к91пт.png

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
01 дек 2021 - 06:46 пользователь ultima1 сказал:

Хотел взять эту пт, но вчера насмотрелся блохеров, оба говорят брать фазу а эту в последнюю очередь.

К сожалению, я не смог в тяжи.

Смирился что заберу фазу и вдруг сегодня в моем бою вижу эту пт 5,5к дамага.

Я понимаю что это случай 1 на мульён, и да бой на прохоровке и он играл от красной линии, но всё же. Задумался.

к91пт.png

так в таких боях фаза и 777 по 10к набрасывают.

Я иногда тоже по 5 к на ней набрасываю, но в основном это боль. Гемплей не прозрачен. Вроде вот так сейчас играет а через минуту уже нет.

Игроки
5 292 публикации
77 503 боя
01 дек 2021 - 11:29 пользователь Masha_i_medved сказал:

так в таких боях фаза и 777 по 10к набрасывают.

Я иногда тоже по 5 к на ней набрасываю, но в основном это боль. Гемплей не прозрачен. Вроде вот так сейчас играет а через минуту уже нет.

Сложно наверное по 5к накидывать когда у тебя на 10ках средний урон 1500 :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...