Перейти к содержимому

К-91-ПТ  

503 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      51
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      18
    • Орудийный досылатель
      57
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      9
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      32
  2. 2. Снаряжение (несъемный Большой ремкомплект уже стоит, поэтому на выбор только 2 вида)

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      26
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      45
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      24
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      21
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      23
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      15
  3. 3. Оценка К-91-ПТ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      27
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
15 309 публикаций
55 438 боёв
14 фев 2025 - 23:25 пользователь sanek_master сказал:

Вот только выкупая прокачиваемый танк для набития опыта можно посадить тот же 5-ти перковый экипаж, штраф не сильно большой при непереобучении

А нсли сбрасывать одну и ту же ветку несколько раз - то можно и сразу трофейную/боновую ставить, все равно при сбросе бесплатно снимется

Но при всем при этом сабж слаб, да

да какие штрафы если есть брошюры по 20к опыта. их дает игра довольно стабильно, 2 штуки и нет штрафа. это раньше народ мучился по экипажу, 

я считаю книги на экипаж. это лучшее нововведение в игру за все года,  народ наконец увидел какие есть в игре перки кроме ремонта.

в любой машине должна быть отличительная черта ради которой игрок захотел бы на ней играть, у этой пт нет ничего привлекательного.

Игроки
25 публикаций
55 597 боёв

Её реальный уровень 7, но никак не 9. На своём уровне никого не побивает, на уровне в лоб даже пробивают абсолютно все. Хотя бы пробитие и разброс достойные сделайте, но ведь откровенное *** же. И брони во лбу хоть чуток добавьте, ну или спустите на 7 уровень.

• Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
179 публикаций
47 525 боёв

Самый худший ПТ.

Какая засадная тактика - автор писатель-сказочник. Для этого у ПТ нет точности.

Какой штурм - для этого у ПТ нет брони.

Бесполезный кусок пикселей для развлечения и легкой добычи противнику.

Изменено пользователем akgur
  • Плюс 1

• 2 месяца назад......
Игроки
1 452 публикации
139 940 боёв

мучаюсь с ней , думаю дай гляну что народ на форуме пишет .. Опа а все тоже самое , при хороших паспортных характеристиках , эта фигня не фига не попадает или не фига не пробивает издали . Я даже прицел поставил улучшенный , не помогает .  А для хождения в атаку есть более удобные танки.  

Короче ставлю в агар до лучших времен, пока попадать и пробивать не начнет во врага ...

23 дек 2024 - 17:42 пользователь proharkot сказал:

норм пт, играется очень легко на ней

Реплей в студию плиз , хочу понять как этим костылем махать ! 

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
15 309 публикаций
55 438 боёв
21 июн 2025 - 18:24 пользователь SMus сказал:

мучаюсь с ней , думаю дай гляну что народ на форуме пишет .. Опа а все тоже самое , при хороших паспортных характеристиках , эта фигня не фига не попадает или не фига не пробивает издали . Я даже прицел поставил улучшенный , не помогает .  А для хождения в атаку есть более удобные танки.  

Короче ставлю в агар до лучших времен, пока попадать и пробивать не начнет во врага ...

Реплей в студию плиз , хочу понять как этим костылем махать ! 

обычный вентиль и прицел в слот, и каретку без заточки, точность 0.32

каретка тир 2, трофейки прицел и вентиль- точность 0.31

боновые вентиль и прицел, каретка тир3-точность 0.30.

смызываешь пайком, точность 0.29 и махаешь костылем как снайпер, только зачем...

это довольно странная птсау, ведь у нее можно сделать задний ход как у колесников. 

• Плюс 1

Игроки
84 публикации
2 160 боёв
Не знаю, кто тут с этой ПТ мучается, мне аппарат нравится, ставим Вентилятор+СПМ-Т2+МКД-Т2+Продувка воздуховодов, сразу выкачиваем первый перк маскировка, всё, дальше можно на ней жить, на голде естественно если 9 лвл и выше... 

• 1 месяц назад......
Игроки
357 публикаций
12 099 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-17536152-0-81038900-1754503896_thumb.jpg

кончились снаряды.

и это я еще с гипсом на правой руке

• 1 месяц назад......
Игроки
202 публикации
35 271 бой

Вчера впервые выкатил этот агрегат, попробовать, экипаж 5 перков, тестил две сборки - вентил + прицел  + досылатель, вентиль + приводы наводки + досылатель. Сыграл 10 боев. Впечатления - машина странная, я ее откровенно не понял, машина заявленная как универсальная, т.е. должна танковать, 260 мм брони в корпусе, но не танкует, от слова совсем не танкует. Я вообще не помню случая чтобы этот агрегат при столкновении лоб в лоб ее  не пробили. Пробивали даже 7 лвл. Хорошо пусть пробивают в нижний бронелист, но у меня были бои в частности в банане в Химках когда нижний лист был закрыт, ТТ 8 лвл, пусть и со второй попытки пробивал меня в лоб рубки, забавно что я его в башню не пробивал. Более того, при заявленном пробитии в 258 мм и разбросе в о,35 эта машина не попадает и не пробивает. На дальнем расстоянии попасть очень сложно, очень медленный снаряд и такое впечатление что сильно падает пробитие.  Специально несколько раз сходились с ТТ 8-9 лвл в ближний бой, специально выцеливал нижний бронелист , не попал ни разу, куда угодно, только не туда,  оппоненты попадали и  пробивали как картонного, без сведения. Часты случаи когда не пробивал ТТ  в частности КВ-4 в борт корпуса, борт башни, лоб корпуса, в том же бою не пробил китайский 7 лвл ТТ в лоб корпуса. 

Вывод - машина не танкует, не попадает и не пробивает,  медленно сводится, максимум чего смог достичь время сведения 2,02 сек.  Очень плохо опускается орудие- 5,5 градусов. Единственные плюсы - хорошая скорость хода, хорошая скорость перезарядки смог опустить до 6,62 секунды. Не хочется делать скоропалительных выводов - но впечатление после 10 боев самое негативное, буду продавать. Охотно прочитаю ваши замечания и рекомендации.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
5 998 публикаций
90 253 боя
16 сен 2025 - 12:22 пользователь SergiusTR сказал:

Вчера впервые выкатил этот агрегат, попробовать, экипаж 5 перков, тестил две сборки - вентил + прицел  + досылатель, вентиль + приводы наводки + досылатель. Сыграл 10 боев. Впечатления - машина странная, я ее откровенно не понял, машина заявленная как универсальная, т.е. должна танковать, 260 мм брони в корпусе, но не танкует, от слова совсем не танкует. Я вообще не помню случая чтобы этот агрегат при столкновении лоб в лоб ее  не пробили. Пробивали даже 7 лвл. Хорошо пусть пробивают в нижний бронелист, но у меня были бои в частности в банане в Химках когда нижний лист был закрыт, ТТ 8 лвл, пусть и со второй попытки пробивал меня в лоб рубки, забавно что я его в башню не пробивал. Более того, при заявленном пробитии в 258 мм и разбросе в о,35 эта машина не попадает и не пробивает. На дальнем расстоянии попасть очень сложно, очень медленный снаряд и такое впечатление что сильно падает пробитие.  Специально несколько раз сходились с ТТ 8-9 лвл в ближний бой, специально выцеливал нижний бронелист , не попал ни разу, куда угодно, только не туда,  оппоненты попадали и  пробивали как картонного, без сведения. Часты случаи когда не пробивал ТТ  в частности КВ-4 в борт корпуса, борт башни, лоб корпуса, в том же бою не пробил китайский 7 лвл ТТ в лоб корпуса. 

Вывод - машина не танкует, не попадает и не пробивает,  медленно сводится, максимум чего смог достичь время сведения 2,02 сек.  Очень плохо опускается орудие- 5,5 градусов. Единственные плюсы - хорошая скорость хода, хорошая скорость перезарядки смог опустить до 6,62 секунды. Не хочется делать скоропалительных выводов - но впечатление после 10 боев самое негативное, буду продавать. Охотно прочитаю ваши замечания и рекомендации.

а зачем продавать-то? :Smile_smile:

• 2 недели назад......
Игроки
3 631 публикация
51 800 боёв

Выбирал между Куни и К-91-ПТ, выбор пал на данный аппарат. Ожидал если честно немного другого. Сыграл 10-15 боёв, (М) взял на 2 бое. Поиграл на вентиль в слот, трофейные досыл и оптика. Полевой естественно нет пока. Паёк, инструкция вентиль, потом на опыт поставил.

Значит:

- Орудие не приятное. Достаточно большой круг, очень косая, сведение плохенькое, угн явно не хватает, стаба отвратительная. Снаряд летит 862бб 1147бп. Броня странная, псевдо. 

+ Быстрая, вёрткая, маневренная. Хорошая маскировка и низкий силуэт. Обзор норм. Фугас 68мм не плохо. Дпм какой то есть. 

Несколько боёв че то покатался, пострелял, смотрю 5к накидано. В теории по хорошему можно попробовать воткнуть Каретку, Прицел и Вентиль/Оптику.

Разброс минимальный 0.28 вроде можно сделать, но имхо этого все равно маловато, поэтому на точность может и нет смысла собираться, а только привыкать к стрельбе и как то обходиться, но комфортной стрельбы тут не будет никак.

• 2 недели назад......
Игроки
357 публикаций
12 099 боёв

• 3 месяца назад......
Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
Ну что, как вам ап? Постаралась леста. Прям сразу видно, что профи в отделе сидят. Так поднимать актуальность, востребованность и эффективность танкам.. Это талант нужен!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 573 публикации
44 136 боёв
28 янв 2026 - 19:29 пользователь 3axar48 сказал:

Ну что, как вам ап? Постаралась леста. Прям сразу видно, что профи в отделе сидят. Так поднимать актуальность, востребованность и эффективность танкам.. Это талант нужен!

А что не так?

БК явно не хватало, комфорт стрельбы подняли

Мне нравится © 

Игроки
403 публикации
52 787 боёв
29 янв 2026 - 00:01 пользователь sanek_master сказал:

А что не так?

Ну с моими то показателями, я игрок так себе, не скиловик ни фига. Но, на к91пт, еще до ребаланса, у меня были хорошие(для меня) показатели. 55% винрейт, и мне мешал только маленький БК, особо не поблайндишь, ну и с дистанции особо не поиграешь ибо точность так себе. Вчера один бой ктанул, но разницы почувствовать не смог, ибо турбобой (их  сейчас подавляющее большинство), но в нашу пользу. Покатаю еще. 

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
28 янв 2026 - 22:01 пользователь sanek_master сказал:

А что не так?

Ну я и спрашиваю, каково на практике. Особенно против толп 757а играть. 

Игроки
403 публикации
52 787 боёв
Короче покатал немного, на сабже. Все что пишут про "ап"- тупой разводняк. Никаким там апом и не пахнет, как было косое, так и осталось. Добавили только БК. и все. Я так понимаю, что и бз-58 и кпз07 тоже "апнули" только на бумаге. 

Игроки
15 309 публикаций
55 438 боёв
31 янв 2026 - 00:36 пользователь edwardrawde11 сказал:

Короче покатал немного, на сабже. Все что пишут про "ап"- тупой разводняк. Никаким там апом и не пахнет, как было косое, так и осталось. Добавили только БК. и все. Я так понимаю, что и бз-58 и кпз07 тоже "апнули" только на бумаге. 

так альфу же  апнули, расточку тир3 воткнуть, боновый вентиль. малошумка, паек, инструкцию и получится борщ, маскировка на ходу 43.85% а стоя 60% в чистом поле, это как тяж за кустом. у тебя маскировка будет как у невидимок ракетных об.757а, даже лучше. чем не имба.:)

Игроки
40 494 публикации
69 288 боёв
01 фев 2026 - 09:44 пользователь killerpanzermen сказал:

так альфу же  апнули, расточку тир3 воткнуть, боновый вентиль. малошумка, паек, инструкцию и получится борщ, маскировка на ходу 43.85% а стоя 60% в чистом поле, это как тяж за кустом. у тебя маскировка будет как у невидимок ракетных об.757а, даже лучше. чем не имба.:)

А зачем?Волт зачем выкатывать это барахло/Которое не фармит ни боны,ни серу..В чем смысл потеть?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
15 309 публикаций
55 438 боёв
03 фев 2026 - 19:11 пользователь SaitekX52 сказал:

А зачем?Волт зачем выкатывать это барахло/Которое не фармит ни боны,ни серу..В чем смысл потеть?

ежедневки, лбзешки, найдут игроки как применить если она понравится после аппа.

хотя конечно нужно акционкам/наградным. дать фармить какую то валюту,  например,+50% к свободке для разнообразия.

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
03 фев 2026 - 16:01 пользователь killerpanzermen сказал:

ежедневки, лбзешки, найдут игроки как применить если она понравится после аппа.

хотя конечно нужно акционкам/наградным. дать фармить какую то валюту,  например,+50% к свободке для разнообразия.

Она не понравится большинству. Потому что эта пт бестолковая в своей концепции. Снайперить проблемно и в ближнем бою проблемно. Увн нет. Я лично не понимаю где на ней играть и какой геймплей у неё. Взаимоисключающие преимущества: есть хороший дпм, есть маскировка. Но нет точности, долго сводится и медленный снаряд. Есть мобильность и броня в рубке, но нет хп как у штурмовой пт-сау. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...