Перейти к содержимому

К-91-ПТ  

503 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      51
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      18
    • Орудийный досылатель
      57
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      9
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      32
  2. 2. Снаряжение (несъемный Большой ремкомплект уже стоит, поэтому на выбор только 2 вида)

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      26
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      45
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      24
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      21
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      23
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      15
  3. 3. Оценка К-91-ПТ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      27
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
573 публикации
72 638 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (15 апр 2021 - 23:36) писал:

Не, я конечно все понимаю, но сравнить броню К-91-ПТ с броней Скорпа, это сильно.

:teethhappy:

Вообще-то , речь была о скорпоподобии. Жаль, что некоторые этого не поняли. И да, предлагаю обзавестись этой ПТ, чтобы в таком случае понимать то, о чём говорят игроки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMichail__007 (15 апр 2021 - 23:20) писал:

Я бы тоже хотел посмотреть ваш реплей, на фул голде, как вы всех разносите в щепу. Выбираю танк из этой пт топоров и новой ст с осадным режимом.... и что-то теряюсь. Описание модераторов в шоколаде, а юзеры как-то страдают. Хотя мне пофиг на броню пт, много пт без брони вообще, такие как скорпион и иже с ним. А тут раш пт... то есть  броня должна быть априори. Иначе куда рашить на скорпоподобном?

Бери СТ. Не получиться рашить - будешь в ПТ-кустах сидеть. И никто тебя ни в чём не упрекнёт. Так сказать - 2 в 1.

Это просто для тех, кто думает брать или не брать данную ПТ.  Ясно, что за 50 проведенных боёв - только 2 успешных :)  и это не показатель для 9 лвл, но если уж у меня иногда что-то получается, то у тех кто понял эту игру - получится и подавно.

Одна оговорка - рядом (или где-то рядом)  надо чтобы было хотя-бы 2 союзника (без разницы СТ+СТ или СТ+ПТ или СТ+ЛТ), которые помогут с отстрелом периферии.

Если кто-то может сказать дельное по выбору оборудования и снаряжения - буду признателен.

1.png

2.png

3.png

4.png

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaIIIaC (16 апр 2021 - 11:17) писал:

Это просто для тех, кто думает брать или не брать данную ПТ.  Ясно, что за 50 проведенных боёв - только 2 успешных :)  и это не показатель для 9 лвл, но если уж у меня иногда что-то получается, то у тех кто понял эту игру - получится и подавно.

Одна оговорка - рядом (или где-то рядом)  надо чтобы было хотя-бы 2 союзника (без разницы СТ+СТ или СТ+ПТ или СТ+ЛТ), которые помогут с отстрелом периферии.

Если кто-то может сказать дельное по выбору оборудования и снаряжения - буду признателен.

Досыл в первый слот, во второй боновое сведение мэйби. По идее, чем меньше конечный круг, тем дольше будет сводиться танк, а чем больше круг, тем меньше времени займет полное сведение, тем более с оборудкой.

Игроки
573 публикации
72 638 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTricky_LaD (16 апр 2021 - 11:24) писал:

Досыл в первый слот, во второй боновое сведение мэйби. По идее, чем меньше конечный круг, тем дольше будет сводиться танк, а чем больше круг, тем меньше времени займет полное сведение, тем более с оборудкой.

ДОсыл если ставить в первый слот - показатель "Огневая мощь" уменьшается. По "сведению" благодарю, попробую. Хотя если убрать из первого слота "прицел" - то огневая мощь вообще "падает". Смотрел видео от Near_You, у него тоже прицел установлен был в первый слот.

5.png

6.png

Изменено пользователем CaIIIaC

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaIIIaC (16 апр 2021 - 07:23) писал:

Вообще-то , речь была о скорпоподобии. Жаль, что некоторые этого не поняли. И да, предлагаю обзавестись этой ПТ, чтобы в таком случае понимать то, о чём говорят игроки.

А у нас в игре 4 подобных машины на 8 уровне - Скорп, СУ-130, Борщ и Чариотир, на 9 вафля разве что. Малейшего сходства К-91 с броней этих машин вообще нет, у них абсолютно разный геймплей. И мне не нужно иметь у себя эту ПТ, чтоб понимать что это такое. Я её тестировал, да и без тестов имею представление, благо кое-какой опыт игры имеется, по расширенным ТТХ все видно. В крайнем случае есть видео от соответствующих людей, где все можно увидеть в боевой обстановке.

• Плюс 1

Игроки
573 публикации
72 638 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (16 апр 2021 - 13:07) писал:

А у нас в игре 4 подобных машины на уровне - Скорп, СУ-130, Борщ и Чариотир. Малейшего сходства К-91 с броней этих машин вообще нет, у них абсолютно разный геймплей. И мне не нужно иметь у себя эту ПТ, чтоб понимать что это такое. Я её тестировал, да и без тестов имею представление, благо кое-какой опыт игры имеется, по расширенным ТТХ все видно. В крайнем случае есть видео от соответствующих людей, где все можно увидеть в боевой обстановке.

Мои нижайшие извинения, совсем как-то забыл, что тестировать и играть в живом рандоме - это одно и то-же. И , да, я смотрел как минимум видео троих из этих соответствующих людей и не в одном из них не увидел игру в штурм-ПТ.

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
  • Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Корбен играл именно в штурмовика и сказал, что машина не очень.

Но он именно так и играл. Бой на Харькове помню. Сказал "хpен выкатишься и постреляешь, а если начнёшь выкатываться - будешь мешать союзникам". Ну слабая она для игры в лоб, Торт намного лучше подходит.

Игроки
573 публикации
72 638 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (16 апр 2021 - 16:25) писал:

Но он именно так и играл. Бой на Харькове помню. Сказал "хpен выкатишься и постреляешь, а если начнёшь выкатываться - будешь мешать союзникам". Ну слабая она для игры в лоб, Торт намного лучше подходит.

Посмотрел и его. Название видео говорит само за себя. А эмоции текстовой части - только подтверждение годности этой ПТ.

P.S.: и Корбен прав на все 100 ...

Изменено пользователем CaIIIaC

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (16 апр 2021 - 15:25) писал:

Ясное дело что Торт лучше. Он наверное вообще самый жесткий броневоз на 9 лвле. Правда тут скорость есть, но она не перекрывает плюсов Торта, как ни странно.

• Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (16 апр 2021 - 20:42) писал:

Ясное дело что Торт лучше. Он наверное вообще самый жесткий броневоз на 9 лвле. 

Самый. Хотя... ну вот в позиционке если Е75, АМХ или Тапок спрячут НЛД, на средне-дальней дистанции по выкату они Торта убьют быстрее. Мне так кажется. Допустим, Минск если взять, город, высунулся Торт - спрятал кукушку верхнюю, высунулся Е75 - спрятал НЛД, поставил ромб - шансов выжить у Е75 будет больше, там под ромбом уже за 300мм, башня 285 грубо говоря, плюс дистанция... непросто будет Торту подкалиберами, а вот Ешка подколами много куда может пробить - правый скос 260мм, зона пулемётного гнезда 270, сильно ромба там не дашь чтоб он увеличил приведёнку... Но в чистом во поле, конечно, против Торта ноу ченс многие десятки и все 9. Если Торт вверху (Граница Империи, центр) вылез от УВН - можно из боя выходить...

А у данной телеги ноль углов и корпус, который через пару месяцев все научатся пробивать... Вот честно, Торта же после апа вообще никто не мог пробить, сейчас хоть как-то поняли, что надо выцеливать прям-прям в самом лючке серединку, а у К-91 там и понимать нечего - лупи в корпус - профит. Но в тех ситуациях, когда он спрячет корпус - с ним возникнут проблемы. Выступ в районе лючка слева послабее, но о нём алёшеньки пока не знают... но скоро узнают...

• Плюс 2

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Мне вообще не особо понравились новые девятки за жетоны. В прошлом году за Экспедицию Фаза и Шар Футур были куда интереснее.
  • Плюс 3

Игроки
1 665 публикаций
104 098 боёв
Очень понравилась эта пт. Не огромный бронированный кирпич, а удар держит великолепно. Шустрая, верткая, смелая птха, на которой можно и снайперить ( снаряд при низкой скорости полета и плохих цифрах ттх летит очень точно, точнее, чем на многих куда более точных по ттх пушках ) Скорость заднего хода в 23 км в час и хорошая уделка затрудняют выцеливание противнику, часто попадают в рубку с непробитием. Жаль, если впоследствии ее причешут под средний уровень по палате, давно не получал такого кайфа от игры в танки. Смотрел гайды Корбена и Near you перед выбором, Near you ближе к истине с оценкой танка, имхо.
  • Плюс 2

Игроки
24 864 публикации
96 203 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaIIIaC (12 апр 2021 - 19:46) писал:

Саша , тогда поделись видео-радостью этого самого смешанного геймплея  :) И желательно не один бой, а хотя-бы непрерывную серию в 10-15 боёв. А мы посмотрим и может быть тогда ты всех убедишь в своей правоте.

Не Санек, но если интересно...

• Плюс 2

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT_a_i_C_h_i (18 апр 2021 - 14:25) писал:

Очень понравилась эта пт. Не огромный бронированный кирпич, а удар держит великолепно. Шустрая, верткая, смелая птха, на которой можно и снайперить ( снаряд при низкой скорости полета и плохих цифрах ттх летит очень точно, точнее, чем на многих куда более точных по ттх пушках ) Скорость заднего хода в 23 км в час и хорошая уделка затрудняют выцеливание противнику, часто попадают в рубку с непробитием. Жаль, если впоследствии ее причешут под средний уровень по палате, давно не получал такого кайфа от игры в танки. Смотрел гайды Корбена и Near you перед выбором, Near you ближе к истине с оценкой танка, имхо.

Да, Корбен отыграл на этой пт словно сел за 268/4. Все таки она таковой соответствует только рубкой. Сабж больше по броньке на япесто похожа, с форсированной подвижностью.

• Плюс 2

Игроки
24 864 публикации
96 203 боя

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
100 публикаций
126 699 боёв
че то никто не пишет , стоит брать , не стоит брать , неделю тишина

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 588 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsfetafor (02 май 2021 - 12:14) писал:

Дав вроде как кто взял уже отписался

Остальные видимо или для коллекции, как я, взяли, или решили брать Кунце

Мне нравится © 

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsfetafor (02 май 2021 - 09:14) писал:

Пт довольно интересная и фановая. Всяко лучше нежели 777. Много на ней не катал, ибо другими ветками занят был... но немного затестив понял, что буду регулярно  ее выгуливать...мне такой подвижный геймплей нравится.

Игроки
100 публикаций
126 699 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStinger_KR (04 май 2021 - 09:51) писал:

Пт довольно интересная и фановая. Всяко лучше нежели 777. Много на ней не катал, ибо другими ветками занят был... но немного затестив понял, что буду регулярно  ее выгуливать...мне такой подвижный геймплей нравится.

так чарик те же 390 выдает так еще и башня есть

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsfetafor (04 май 2021 - 11:59) писал:

так чарик те же 390 выдает так еще и башня есть

Чарик не танкует совсем...и пушка в плане сведения похуже будет. Эта же может рубкой оттанковывать голду Т30, случалось мне такое от рельефа отыграть. Ему главное ватный корпус спрятать, что у него получается даже в небольших ямках сделать, низкий очень. Подвижность и верткость на уровне прем пт советский Гром и китайский Вазик.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...