Перейти к содержимому

Т-43 или Т-34-85

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
10 611 боёв
Правильный совет, вам уже дали - купить слот (всё равно со временем понадобиться). Продавать 34-85 или 43ий? До патча думаю не стоит, ни тот, ни другой. 43ий УГ? Брал его два раза. Первый раз не выдержал издевательства, продал. Но, уж очень хотел 44ку. Помучался естественно, а потом ничего даже танчик. И бои получалось вытягивать. По мне, так 43ий лучше.
Игроки
195 публикаций
32 022 боя

а мне т-43 нравился =) на 34-85 50% побед и на 43 59%. большее кол-во здоровья и мокрая боеукладка тащат ) так что зря вы его так не любите. его надо научиться готовить. на нём учишься не подставляться

с другой стороный с 34-85 можно перейти на веетку тяжей. решать тебе

Игроки
314 публикации
23 146 боёв

У самого уже давно раскачана 44, до 54 осталось чуток.

Могу сказать одно, 34-85 - не плохой фан и нормально приносит(сейчас взял 59, по этому не актуально). Был бой, когда я унес на Т34-85 8 тел (в основном сушки, Ису и арты + пару таких же как я), при чем оставшиеся 2 были тапок и Ис4, которые брали базу и которым я не мог сделать вообще что либо, наши полегли и я даже не поперся на верную смерть. Тот бой мы проиграли, но огреб я более 45к серебра. Тот проигрыш СТОИЛ всех моих побед. Так руки после боя не тряслись ни разу. На Т43 я чертыхался пока он был. Пересел на Т44 и успокоился. И вспоминаю Т43 как неприятную неизбежность на пути.

Игроки
207 публикаций
21 092 боя

А какую цель преследуешь оставляя танки?

Если для фарма серебра, то конечно лучше Т34-85

Если для удовольствия, то мне понравились оба, единственное т 43 начинает вставлять уже в конце прокачки.

Ну а если для коллекции, то положи 300 руб и на распродаже купи 16 слотов, много нервов себе сбережешь, а главное времени.

Игроки
6 публикаций
14 320 боёв
43ка очень капризная машина - не любит необдуманных решений в бою и не терпит кривых рук. 34-85 в топе и с модулями отличная фарм-машина, так что продавай 43 смело. А по поводу 44ки - сейчас она проседает по общей статистики, среди одноклассников на последнем месте (тип 59, Першинг, ПантераII, 44ка), но только пока, с патчем ей дадут орудие Лаврентий Берия(ЛБ-1) и ситуация изменится...
  • Плюс 1
Бета-тестеры
271 публикация
5 865 боёв
продавай 43  танк он гуд но им надо уметь играть.  и оставь 85 кстати на 44 обязательно ставь мокрую боеуклатку или ты все нервы вытрепиш себе с ним она рвётся почти всегда на 44

Мой девиз Veni, Vidi, Vici
Игроки
380 публикаций
50 258 боёв

у меня т30 и ис7 ... я не понял суть вопроса  :Smile_trollface-3:

ЗЫ: по теме не жлобись потрать 10 грн на слот !!! Скуришь меньше на пачку сигарет за ....

Игроки
332 публикации
28 865 боёв
26 Ноя 2011 - 21:46 пользователь marat_s сказал:

Когда сядешь на Т44, а после на Т54, то уверяю тебя, на Т43 ты не вернешься.

А на Т3485 еще можно пофаниться и набить кредитов.

Не успел ответить,мою мысль высказали! категорически солидарен!После патча кстати, т-44 просто атас танчик будет,снова в ангар себе поставил и опыта понабирал на новый движок,а лб-1 открыта!
Так-то оно так,кабы не было бы никак.И не потому, что оно вообще,а потому что когда оно что,тогда оно и пожалуйста!
Игроки
626 публикаций
4 807 боёв
Откатав 445 боёв на 34-85, могу заявить, что машина отличная ))
Руководство по русскому языку

DALLIY () сказал:

...ты думаешь я от балды пишу...вчера только блок кончился..три арты за бой вынес...И я нестесняюсь..того что тикиллю арту..Я горжусь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...