anonym_3WLESdDDmuKr Опубликовано: 20 декабря, 2021 Игроки 1 281 публикация 23 029 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2021 Выпал с 6 коробки, покатал, думал будет хуже но очень даже годно Да слоупочно особенно после борисок всяких но огорчать по 400 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_K30TuR3GSYfl Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 73 публикации 10 339 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 (изменено) Довольно прикольный танк... Пока понравился... Я конечно нуб, да и давно не играл... по приколу решил зайти время поубивать.... Купил +/- 60 коробок...Выпал M-IV-Y с где то 10 той что ли коробки... Ну и потом гарантированный танк за 50 коробок дали 122 ТМ. Не знаю из какого места там руки у кого растут кто пишет что у него стабилизации нету... Хотя может я просто больной и думаю что и у батчата хорошая стабилизация Так играю норм, потихоньку вспоминаю что да как.... Хотя старые танки больше нравились) кустики я люблю по обзору тоже вроде норм танк... У меня на Е25 - 460+ обзор так что тут тоже все можно сделать при желании p.s. по мимо танков - что то около 20к голды ( осталось где то 12к... на всякую дичь сливаю...), 45 дней према. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IISIVIBAII Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 3 409 публикаций 44 150 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 Танк офигенный. Спасибо ему за второго Колобка на акке. Такому раку как я Колобка мог помочь взять только отличныый танк! Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jG0Dyz1mkJDW Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 180 публикаций 31 507 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 16 сек перезарядка ??? REALLY? ВИ там что курили ВГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0jPU5nt3X2AV Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 939 публикаций 25 113 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 21 дек 2021 - 11:26 пользователь xaveplay сказал:16 сек перезарядка ??? REALLY? ВИ там что курили ВГ? А какая должна быть перезарядка при такой альфе, пробое (ББ и голдой) и разбросе на 100м? 10 сек? 8 сек под всеми перками? Так его сразу на девятый уровень нужно будет переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IISIVIBAII Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 3 409 публикаций 44 150 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 21 дек 2021 - 11:26 пользователь xaveplay сказал:16 сек перезарядка ??? REALLY? ВИ там что курили ВГ? да норм все с кд. если ты с ИС3 стреляешься изза кучи то ты его рвешь как тузика. Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QSUfx1ZSjR8Y Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 1 568 публикаций 36 775 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 (изменено) 21 дек 2021 - 13:28 пользователь Simba202020 сказал: да норм все с кд. если ты с ИС3 стреляешься изза кучи то ты его рвешь как тузика. А ис-3 в это время терпеливо ждёт и смиренно принимает тычку за тычкой, надо полагать? И остальные 14 рыл тоже ожидают пока эта дуэль века закончится? Нормальный ис примет раз и за 4 выстрела разберёт 122тм, в то время как сам примет только 2. А ненормального иса и на ЛТ 6 уровня убить можно при должном желании... 21 дек 2021 - 13:25 пользователь burzzd сказал: А какая должна быть перезарядка при такой альфе, пробое (ББ и голдой) и разбросе на 100м? 10 сек? 8 сек под всеми перками? Так его сразу на девятый уровень нужно будет переводить. 14 в базе, 11-12 в итоге в зависимости от оборудования. И 1.5 лошади на тонну накинуть при прочих равных. Тогда прям очень достойный тунчес получится Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlindingSun Опубликовано: 22 декабря, 2021 Игроки 296 публикаций 14 933 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2021 Тоже думал из-за долгого кд танк ужасен ,но на деле из-за высокого пробития и точности реализация такая же как ,как у остальных 8ок .Например,на любой крепкой 8ке с альфой 360-440 в позиционке на средней дистанции ты дашь 5-7 из 10 выстрелов .А на 122 тм дашь 7-9 из 10 .На дальней дистанции еще больше разница будет в пользу 122 тм .Но всё же в турбаче 122 тм печален конечно .Когда на любой 8ке ты можешь давать каждые 8-10 секунд в упор по бортам ,тут ты даешь раз в 13 секунд.Так же и в ситуациях,когда на тебя упарывается несколько танков .На ренегате ,например,есть шансы хорошие двоих троих размотать за счёт кд 8 секунд ,а тут тебя самого размотают без шансов даже 2 танка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Easyspot Опубликовано: 22 декабря, 2021 Игроки 1 261 публикация 79 719 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2021 22 дек 2021 - 13:44 пользователь BlindingSun сказал:Тоже думал из-за долгого кд танк ужасен ,но на деле из-за высокого пробития и точности реализация такая же как ,как у остальных 8ок .Например,на любой крепкой 8ке с альфой 360-440 в позиционке на средней дистанции ты дашь 5-7 из 10 выстрелов .А на 122 тм дашь 7-9 из 10 .На дальней дистанции еще больше разница будет в пользу 122 тм .Но всё же в турбаче 122 тм печален конечно .Когда на любой 8ке ты можешь давать каждые 8-10 секунд в упор по бортам ,тут ты даешь раз в 13 секунд.Так же и в ситуациях,когда на тебя упарывается несколько танков .На ренегате ,например,есть шансы хорошие двоих троих размотать за счёт кд 8 секунд ,а тут тебя самого размотают без шансов даже 2 танка . Пощади, человек-фантазер.Во-первых откуда вы у него берете КД "приближенное к 13 секундам"? 14,62 у него если не вкладываться всем ангаром в ускорение перезарядки жертвуя всеми остальными характеристиками.На секундочку, у меня Химера с более мощным орудием, со стандартным досылом, без доппайков и вентиляции перезаряжается 13,06. Гвардеец без досыла - 11,8, Револьвер с досылом - 10.7. Урон у них меньше конечно, аж на 10 хп. 390 вместо 400.Во-вторых, из за такого конского КД, сопоставимого с перезарядкой ИСУ-152 на него даже один танк может упороться ибо огрызается 122 очень плохо и если это не СТ 6 уровня, которые будут не пробивать его в борт, то жить ему меньше минуты.И наконец самый главный минус танка - не даст он 7-8 из десяти. 6 даст при большой удаче. Его снаряды застревают в гусеницах бураска. Не пробивают экраны елки. Рикошетят от АМХ 12-75.Пикрелейтед - результаты ногибания шестерок-семерок в топе. Соотношение выстрел/попадание пробитие - 17/10/8. Это танк просто прошел через город давя всю мелочь на пути, и все равно при этом каждый второй выстрел посылая в землю, стены и небо. И пару раз не пробив Т-34-85, что вообще то занимает минуту боя. 2 лох не мамонт-не вымрет.С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaHgoMHblu_JIexa Опубликовано: 22 декабря, 2021 Игроки 1 010 публикаций 47 453 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2021 (изменено) Выпал первым из коробок. Практически сразу мастер. Бронированный Леопард 1 на восьмом уровне. Разматывает всё и вся. Щелкает десяток, как семечки. Танк 12-го уровня. Турбо, оптика, досыл. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем wotgamer278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jV6f71XTGn5M Опубликовано: 22 декабря, 2021 Игроки 313 публикации 322 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2021 (изменено) У него кроме долгой перезарядки минусы есть?Ну я так полагаю папки просто на нем играют от укрытий дал ушел на кд. Кто то на тебя полез получил от союзников которые рядом с тобой или за спиной. Танка сего нету но я еще мб попытаю удачу в коробках.Я сам на него боялся ехать на фланге СТ в Харькове а да их 2 было идеальный фланг как по мне для сего танка. До середины карты показывали тока башню стреляли по СТ что сражались со мной. Уходили на кд ни я ни союзники перевалиться через рельеф не рискнули сзади Скорпион стоял и еще невесть что. Я не знал что у него долгое кд тогда. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IISIVIBAII Опубликовано: 23 декабря, 2021 Игроки 3 409 публикаций 44 150 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2021 23 дек 2021 - 01:10 пользователь Aggrogant сказал: У него кроме долгой перезарядки минусы есть?Ну я так полагаю папки просто на нем играют от укрытий дал ушел на кд. Кто то на тебя полез получил от союзников которые рядом с тобой или за спиной. Танка сего нету но я еще мб попытаю удачу в коробках. Я сам на него боялся ехать на фланге СТ в Харькове а да их 2 было идеальный фланг как по мне для сего танка. До середины карты показывали тока башню стреляли по СТ что сражались со мной. Уходили на кд ни я ни союзники перевалиться через рельеф не рискнули сзади Скорпион стоял и еще невесть что. Я не знал что у него долгое кд тогда. у него минусов нет. это один из самых имбовых тяжей на уровне. Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlindingSun Опубликовано: 23 декабря, 2021 Игроки 296 публикаций 14 933 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2021 (изменено) 22 дек 2021 - 19:06 пользователь Easyspot сказал: Пощади, человек-фантазер. Во-первых откуда вы у него берете КД "приближенное к 13 секундам"? 14,62 у него если не вкладываться всем ангаром в ускорение перезарядки жертвуя всеми остальными характеристиками. На секундочку, у меня Химера с более мощным орудием, со стандартным досылом, без доппайков и вентиляции перезаряжается 13,06. Гвардеец без досыла - 11,8, Револьвер с досылом - 10.7. Урон у них меньше конечно, аж на 10 хп. 390 вместо 400. Во-вторых, из за такого конского КД, сопоставимого с перезарядкой ИСУ-152 на него даже один танк может упороться ибо огрызается 122 очень плохо и если это не СТ 6 уровня, которые будут не пробивать его в борт, то жить ему меньше минуты. И наконец самый главный минус танка - не даст он 7-8 из десяти. 6 даст при большой удаче. Его снаряды застревают в гусеницах бураска. Не пробивают экраны елки. Рикошетят от АМХ 12-75. Пикрелейтед - результаты ногибания шестерок-семерок в топе. Соотношение выстрел/попадание пробитие - 17/10/8. Это танк просто прошел через город давя всю мелочь на пути, и все равно при этом каждый второй выстрел посылая в землю, стены и небо. И пару раз не пробив Т-34-85, что вообще то занимает минуту боя. Что??Какие 14.6 Без оборудки играешь что-ли ???13.4 с вентилем и 13.7 на второй сборке без вентиля Суммарка у меня на нём 3к + (Чего на плохом преме не сделать) .И это потому ,что я играю в ночном ужасном рандоме с 10ками .В норм вечернем рандоме 3500 + делается на нём ,что опять же говорит о его силе . Изменено 23 декабря, 2021 пользователем BlindingSun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_a_i_l_u_S Опубликовано: 23 декабря, 2021 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2021 22 дек 2021 - 19:06 пользователь Easyspot сказал: Пощади, человек-фантазер. Во-первых откуда вы у него берете КД "приближенное к 13 секундам"? 14,62 у него если не вкладываться всем ангаром в ускорение перезарядки жертвуя всеми остальными характеристиками. На секундочку, у меня Химера с более мощным орудием, со стандартным досылом, без доппайков и вентиляции перезаряжается 13,06. Гвардеец без досыла - 11,8, Револьвер с досылом - 10.7. Урон у них меньше конечно, аж на 10 хп. 390 вместо 400. Во-вторых, из за такого конского КД, сопоставимого с перезарядкой ИСУ-152 на него даже один танк может упороться ибо огрызается 122 очень плохо и если это не СТ 6 уровня, которые будут не пробивать его в борт, то жить ему меньше минуты. И наконец самый главный минус танка - не даст он 7-8 из десяти. 6 даст при большой удаче. Его снаряды застревают в гусеницах бураска. Не пробивают экраны елки. Рикошетят от АМХ 12-75. Пикрелейтед - результаты ногибания шестерок-семерок в топе. Соотношение выстрел/попадание пробитие - 17/10/8. Это танк просто прошел через город давя всю мелочь на пути, и все равно при этом каждый второй выстрел посылая в землю, стены и небо. И пару раз не пробив Т-34-85, что вообще то занимает минуту боя. Я когда катал этот танк, не возил доп. пайки. И все равно на нем отлично получалось играть. Есть гвардеец, химера с такой же альфой. Но для начала, гвардеец на Прохоровке вряд ли будет на лету убивать колёсика, не будет голдой пробивать башню Chrysler, не будет танковать. Химера это не прем, от неё толку не вижу. Может потом понадобится под лбз, но поиграв на ней, я скажу орудие значительно комфортнее у 122ТМ. Гвардеец хорош, но как танк снайпер - 122ТМ наверное лучший на уровне. Кто писал, что можно разобрать на КД этот танк, то могу сказать, что не забывай что у него ещё и отличная броня как для ст. Да и снаряды часто могут дать в БК. Бывало что бураска пытался меня убить, в итоге сам поехал в ангар. Танк хороший, приятно играет как снайпер, может как помощь ТТ. Дать ему динамику или обзор. Перезарядка и должна быть такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Easyspot Опубликовано: 23 декабря, 2021 Игроки 1 261 публикация 79 719 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2021 23 дек 2021 - 13:08 пользователь V_a_i_l_u_S сказал: Я когда катал этот танк, не возил доп. пайки. И все равно на нем отлично получалось играть. Есть гвардеец, химера с такой же альфой. Но для начала, гвардеец на Прохоровке вряд ли будет на лету убивать колёсика, не будет голдой пробивать башню Chrysler, не будет танковать. Химера это не прем, от неё толку не вижу. Может потом понадобится под лбз, но поиграв на ней, я скажу орудие значительно комфортнее у 122ТМ. Гвардеец хорош, но как танк снайпер - 122ТМ наверное лучший на уровне. Кто писал, что можно разобрать на КД этот танк, то могу сказать, что не забывай что у него ещё и отличная броня как для ст. Да и снаряды часто могут дать в БК. Бывало что бураска пытался меня убить, в итоге сам поехал в ангар. Танк хороший, приятно играет как снайпер, может как помощь ТТ. Дать ему динамику или обзор. Перезарядка и должна быть такая. У химеры пушка мощнее - 440 среднего. Что означает что она нередко лепит по ~500 урона, тогда как на 122 ты гораздо чаще будешь видеть цифры 360-380.Шансы попасть в колесника на лету у всех танков примерно одинаковы и больше от ВБР зависят. А его ведь еще и пробить надо, эти чудовищные резиновые круглые экраны на весь борт, поглощающие даже фугасные 180мм снаряды.Ну и ракалов на бурасках тоже никто не отменял. 1 лох не мамонт-не вымрет.С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Easyspot Опубликовано: 23 декабря, 2021 Игроки 1 261 публикация 79 719 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2021 (изменено) 23 дек 2021 - 13:03 пользователь BlindingSun сказал: Что??Какие 14.6 Без оборудки играешь что-ли ???13.4 с вентилем и 13.7 на второй сборке без вентиля Суммарка у меня на нём 3к + (Чего на плохом преме не сделать) .И это потому ,что я играю в ночном ужасном рандоме с 10ками .В норм вечернем рандоме 3500 + делается на нём ,что опять же говорит о его силе . Доппаек и фиолетовая оборудка. Голды больше половины БК. И без помощи вентиля КД все равно почти 14 секунд. Это тащемта именно то что я и назал "вкладываться всем ангаром в ускорение перезарядки" Я не сильно задрот и боновой оборудки у меня на 3-4 танка из 147. Так что 122 не в приоритете. Не такая уж это фановая тачка чтобы в минуса на нем играть, а на статки с метками мне фиолетово. Я ЛБЗ то до сих пор не все прошел, потому что пару боев на арте, потом колесо, потом ПТ, и вообще на что взгляд упадет то и поедет воевать, а не задачки делать. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Easyspot 1 лох не мамонт-не вымрет.С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlindingSun Опубликовано: 23 декабря, 2021 Игроки 296 публикаций 14 933 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2021 (изменено) 23 дек 2021 - 13:32 пользователь Easyspot сказал: Доппаек и фиолетовая оборудка. Голды больше половины БК. И без помощи вентиля КД все равно почти 14 секунд. Это тащемта именно то что я и назал "вкладываться всем ангаром в ускорение перезарядки" Я не сильно задрот и боновой оборудки у меня на 3-4 танка из 147. Так что 122 не в приоритете. Не такая уж это фановая тачка чтобы в минуса на нем играть, а на статки с метками мне фиолетово. Я ЛБЗ то до сих пор не все прошел, потому что пару боев на арте, потом колесо, потом ПТ, и вообще на что взгляд упадет то и поедет воевать, а не задачки делать. Не фиолетовая ,а красная .Какие минуса ?Танк по 100 + тыщ фармит чистыми с новогодним бонусом +клановыми резервами .А с личными по 150 чистыми За бой начисляют тебе 200-250 тысяч если нормально настреливаешь и долго живёшь .Вычти голду и доппаек ремонт и останется 100к -150к+ . Изменено 23 декабря, 2021 пользователем BlindingSun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_a_i_l_u_S Опубликовано: 23 декабря, 2021 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2021 23 дек 2021 - 13:27 пользователь Easyspot сказал: У химеры пушка мощнее - 440 среднего. Что означает что она нередко лепит по ~500 урона, тогда как на 122 ты гораздо чаще будешь видеть цифры 360-380. Шансы попасть в колесника на лету у всех танков примерно одинаковы и больше от ВБР зависят. А его ведь еще и пробить надо, эти чудовищные резиновые круглые экраны на весь борт, поглощающие даже фугасные 180мм снаряды. Ну и ракалов на бурасках тоже никто не отменял. Но 122ТМ точнее, и он фармит. Это более весомый аргумент. Химера выигрывает в динамике, но броня у неё приблизительно такая же, как и на AltProto AMX 30, маска ещё танкует, но не более. У химеры плохая незаметность, не особо быстро летит снаряд. Поэтому, роль снайпера не для неё. Альфа приятная, да. А в остальном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hubrik Опубликовано: 23 декабря, 2021 Игроки 673 публикации 50 077 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2021 Так все таки какая самая удачная сборка оборудования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7lF0HB3HBRbl Опубликовано: 23 декабря, 2021 Игроки 104 публикации 26 226 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2021 Нужен совет бывалых. Выпал этот танк, но вот экипажа нет на него. Что посоветуете, купить дешевый прем и переобучить экипаж на 122 ТМ или купить какой то линейный танк, чтобы золото не тратить и переобучить тоже экипаж. Спасибо всем за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас