Перейти к содержимому

122 ТМ [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
2 007 публикаций
39 293 боя

Не едет. Не перезаряжается. Точность весьма условная. Слепой.

Либо бесплатно, либо 90% скидки. Даже 800 руб. за это ... дорого.

• Плюс 5
Игроки
95 публикаций
51 751 бой

Второй марафон, пройденный зря.

Награда не стоит усилий.

Имбы не ожидал, но подобное (полученное с 90%-й скидкой) вызывает желание его не выкатывать в рандом.

Броня рандомная. Отдельное слово про планку, приваренную к предку башни - её нет. Это обманка.

Точность - Кидаешь на 150 \ 200 метров и смотришь как снаряд падает в землю рядом с противником. (точность 0.3 если что)

Не едет. Любое препятствие и ты теряешь до 40% \ 50% скорости и медленно разгоняешься.

(Сопротивление грунтам -100?) Сменить фланг \ позицию - забудь.

Заряжание - 

11.79 - ИС2Э (без ничего) 122 калибр

11.22 - ИС-6 (без ничего) 122 калибр

12.27 - Револьвер (без ничего) 105 калибр

14.38 - 122ТМ (с вентилятором, досылателем и боевым братством) 120 калибр (ну хоть сводится хорошо)

Урон за выстрел (раз за бой 400 дашь, с тебя хватит) и пробитие являются единственными отличительными особенностями... Если доедешь куда надо, снаряд не вспашет землю, но потом сиди жди КД.

ИМХО сабж не стоит времени и усилий. Уже есть 472а без увн \ подвижности и адекватной сводки. С рандомной бронёй.

Удачи и хорошего настроения.

• Плюс 6
Игроки
2 595 публикаций
55 121 бой
Первый же бой, крайслер в нлд не пробиваю. круто. Хорошо что взял бесплатно.

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzivago (21 фев 2021 - 20:34) писал:

Какое оборудование ставить?

Никакое. Оставь танк в ангаре - нервы целее будут:B

• Плюс 6

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
254 публикации
105 695 боёв

Я всякое ожидал, думал ну будет обычная стшка, а получил худшую ст за всю историю этой чудесной игры. Броня вроде как есть, а ее нет. В корпус пробивают бб все, в башню в люк кидают (он гигантских размеров). Танк не едет, я не успеваю доезжать никуда, меня на перекатке ловят, тупо не возможно с базы выехать. Орудие заряжается 14.38... не ну вы серьезно? 1600 дпм на 8 уровне? Большинство ст имеют 2200-2500 дпма и пробитие никак не компенсирует такой низкий дпм, у того же 274а 2500 дпм и 227 пробития. Точность нарисована 0.3, а я по центру танка 5 раз подряд не попал, улетело в землю. 

Зачем издеваться над людьми? Зачем выпускать танк, на котором не возможно играть? У каждого танка есть хоть какой то плюс, у этого их просто напросто нет. У него даже средних параметров нет, это танк 6 уровня от силы.

Изменено пользователем AndyPro05
  • Плюс 6
Игроки
149 публикаций
60 710 боёв
У этого танка нет никакой фишки , ему или добавлять динамики , эдакий снайпер как лео 10 или альфу 420 или 440. Если использовать как пт , есть су 130 пм с большей альфой и меньшем кд.Вообщем задумка на танк не плохая а вышло в итоге ни то ни сё.
Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
Турбина (первый слот), вентиль и боновый досылатель. Рацион и инструкция на дозаряд. Точность 0,29, КД 12,9, танк даже поехал. По крайней мере свои 45 по прямой он начал набирать весьма бодро. Что-то танчит (3200 урона заблокировал на нем час назад), очень точно стреляет. Не напрягает от слова совсем, спокойный и размеренный геймплей. Вперед не лезешь, от холмика и кустиков самое оно (перки на маскировку у всех членов экипажа - в кустах до рентгена не видят))). Ему бы самую малость или КД (секунду-две), или урона (20-40 единиц) подкинуть - будет имбой.
Игроки
2 595 публикаций
55 121 бой
Вот что ещё добавить хотел потел на этот сабж. у меня даже статистика выросла, старался так вот после бизона бурасика протеги этот не танк это фигня какаято. 

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
2 595 публикаций
55 121 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngburzzd (22 фев 2021 - 00:42) писал:

Турбина (первый слот), вентиль и боновый досылатель. Рацион и инструкция на дозаряд. Точность 0,29, КД 12,9, танк даже поехал. По крайней мере свои 45 по прямой он начал набирать весьма бодро. Что-то танчит (3200 урона заблокировал на нем час назад), очень точно стреляет. Не напрягает от слова совсем, спокойный и размеренный геймплей. Вперед не лезешь, от холмика и кустиков самое оно (перки на маскировку у всех членов экипажа - в кустах до рентгена не видят))). Ему бы самую малость или КД (секунду-две), или урона (20-40 единиц) подкинуть - будет имбой.

Это слишком жирное оборудование. Ещё1 и боновое ставить да ну его. 

Игроки
254 публикации
105 695 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngburzzd (21 фев 2021 - 20:42) писал:

Пока ты там сидишь ждешь союзники умирают и по итогу 800 средухи)) А ехать на нем куда то не реально, тебя просто любой повертит как захочет. 

Игроки
2 007 публикаций
39 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzivago (21 фев 2021 - 20:34) писал:

Какое оборудование ставить?

турбина в спецслот / вентиль / досыл

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndyPro05 (21 фев 2021 - 18:46) писал:

Пока ты там сидишь ждешь союзники умирают и по итогу 800 средухи)) А ехать на нем куда то не реально, тебя просто любой повертит как захочет. 

Так не круглосуточно же на нем играть, под настроение, как и на всей другой специфической по геймплею.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrand1st (21 фев 2021 - 17:39) писал:

Первый же бой, крайслер в нлд не пробиваю. круто. Хорошо что взял бесплатно.

Нашел на что обижаться, крепыша такого не пробил....+/- 25 по пробитию никто не отменял.

Игроки
254 публикации
105 695 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStinger_KR (21 фев 2021 - 20:55) писал:

Так не круглосуточно же на нем играть, под настроение, как и на всей другой специфической по геймплею.

Нашел на что обижаться, крепыша такого не пробил....+/- 25 по пробитию никто не отменял.

А это так сейчас называется? Ну ладно)) Меня Крайслер обогнал... вот тут я вообще в осадок выпал ))

Игроки
2 595 публикаций
55 121 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStinger_KR (22 фев 2021 - 00:55) писал:

Ожидания от танка были большие. 

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrand1st (21 фев 2021 - 18:58) писал:

Ожидания от танка были большие. 

Ну у меня, судя по ттх, ожидания были - "потная, редко стреляющая быстрыми болванками, медленная колесница с бронированной башней на средне-дальней дистанции". Если ты наожидал большего, это вопрос исключительно твоих желаний :)

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStinger_KR (21 фев 2021 - 19:04) писал:

Ну у меня, судя по ттх, ожидания были - "потная, редко стреляющая быстрыми болванками, медленная колесница с бронированной башней на средне-дальней дистанции". Если ты наожидал большего, это вопрос исключительно твоих желаний :)

мне кажется люди ожидали стабильные 400 раз в 14.3 сек, а получили снаряд в земплю, а если не в землю то 340+, когда вылетает средняя альфа, можно свечку в храме зажигать, за царствие небесное тому, кто эту игру сделал.

ааамииииинь....

• Плюс 2

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndyPro05 (21 фев 2021 - 18:57) писал:

А это так сейчас называется? Ну ладно)) Меня Крайслер обогнал... вот тут я вообще в осадок выпал ))

Ага, раньше такие тунки называли руковыпрямляющими. Ну типа, настолько не нагибающие, что приходиться в два раза больше размышлять в бою, прежде чем что-либо сделать)) 

• Плюс 1
Игроки
333 публикации
14 538 боёв

Короче спс, наигрался на 122. Хорошо что есть Пантера 44.  Недавно натыркал этому 122, даже стало жалко это недоразумение :sceptic:

На трейд ин. Даже Мутз не так убого смотрится на фоне этого, не доехал.

Вся проблема в скорости (чтоб доехать или отступить), а не в перезарядке (орудие то нормальное)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...