Перейти к содержимому

Мысли вслух)

Рекомендованные публикации

Игроки
502 публикации
28 598 боёв

Я уверен что WoT по разбросу танков на роли не будет сильно отличатся от других игр.

Сам играл в WoW. И что там было. А было так - мало танков, средне хилеров, тонны ДД. А почему? А потому что от танков надо было одевать чтобы брали в данж, хилеры - это на любителя, не всем интересно вкачать ХолиПала и жмакать 1 кнопку весь ЦЛК, а вот ДД - ДД это: легче играть чем другим, фана в разы больше, одеваться не обязательно надо (иногда и вагоном проскочить можно, чего ни танк и хилер себе позволить не могли)

Здесь ситуация ИМХО та же.

До ТОП ТТ надо докачаться и быть лидером, нести финансовые затраты, не досускать лишних ошибок, т.к. от ТОП ТТ очень часто зависит исход боя - не только от них, а от всей команды, но часто смерть топ ТТ может грозить поражением. (Аля танк и ОТ в ВоВе)

САУ (арта и пт) - тут надо терпение и умение. Рваться в первых рядах атаки, разрывать в клочья вражин не получится. Действовать надо осторожно, отключить мозг с криком "В атаку!" не выйдет. Выбор позиции становится основопологающей особенностью. (сравнение не такое явное как в плане ТТ, но довольно неплохо подходит под Хилера в ВоВе)

А вот СТ - это безбашенные вояки - могут летать от края до края карты на скорости круша все подряд, мерятся количеством фрагов, стаей закручивать даже ТОП ТТ и получать море фана от всего этого - роги, ханты и маги в чистом виде :). Их будет больше всего, но одни они без танка и хилера не смогут убить сбаллансированную по составу команду противника. Поэтому команд из 15 т44 или Пантер не будет.

Не будет также 15 Пантер или т44 (в общем СТ топ лвл) и по причине того, что не всем по душе будут СТ. Есть любители Арты, есть истинные приверженцы ТТ. С течением времени ко многим прийдет понимание что хоть паладин ТТ 10 лвл и нагибает всех 1 на 1, но в команде тебе им играть не нравится, а тебе по душе шаман арта который вообще 1 на 1 против врага в открытую не выходит.

Так что волноваться не о чем. Единственное что может случится - это всем просто надоест ВоТ из-за отсутствия новизны, но с этим я надеюсь будут бороться разрабы, вводя в игру новые и новые повороты. Судя по их интервью у них грандиозные планы - искренне желаю удачи им в этом.

Игроки
52 публикации
10 720 боёв
06 Окт 2010 - 16:00 пользователь Facecontrol сказал:

Я уверен что WoT по разбросу танков на роли не будет сильно отличатся от других игр.

Сам играл в WoW. И что там было. А было так - мало танков, средне хилеров, тонны ДД. А почему? А потому что от танков надо было одевать чтобы брали в данж, хилеры - это на любителя, не всем интересно вкачать ХолиПала и жмакать 1 кнопку весь ЦЛК, а вот ДД - ДД это: легче играть чем другим, фана в разы больше, одеваться не обязательно надо (иногда и вагоном проскочить можно, чего ни танк и хилер себе позволить не могли)

Здесь ситуация ИМХО та же.

До ТОП ТТ надо докачаться и быть лидером, нести финансовые затраты, не досускать лишних ошибок, т.к. от ТОП ТТ очень часто зависит исход боя - не только от них, а от всей команды, но часто смерть топ ТТ может грозить поражением. (Аля танк и ОТ в ВоВе)

САУ (арта и пт) - тут надо терпение и умение. Рваться в первых рядах атаки, разрывать в клочья вражин не получится. Действовать надо осторожно, отключить мозг с криком "В атаку!" не выйдет. Выбор позиции становится основопологающей особенностью. (сравнение не такое явное как в плане ТТ, но довольно неплохо подходит под Хилера в ВоВе)

А вот СТ - это безбашенные вояки - могут летать от края до края карты на скорости круша все подряд, мерятся количеством фрагов, стаей закручивать даже ТОП ТТ и получать море фана от всего этого - роги, ханты и маги в чистом виде :). Их будет больше всего, но одни они без танка и хилера не смогут убить сбаллансированную по составу команду противника. Поэтому команд из 15 т44 или Пантер не будет.

Не будет также 15 Пантер или т44 (в общем СТ топ лвл) и по причине того, что не всем по душе будут СТ. Есть любители Арты, есть истинные приверженцы ТТ. С течением времени ко многим прийдет понимание что хоть паладин ТТ 10 лвл и нагибает всех 1 на 1, но в команде тебе им играть не нравится, а тебе по душе шаман арта который вообще 1 на 1 против врага в открытую не выходит.

Так что волноваться не о чем. Единственное что может случится - это всем просто надоест ВоТ из-за отсутствия новизны, но с этим я надеюсь будут бороться разрабы, вводя в игру новые и новые повороты. Судя по их интервью у них грандиозные планы - искренне желаю удачи им в этом.

Огорчу Вас....все танки тут(кроме лт) - ДД. Это основной смысл здесь любого танка именно за это дают средства и награды владельцам))))) Отличаются только то как они это делают)))

Кстати по поводу танкования.....тут, если вы почитаете внимательно форум, есть такая идейка что "Танковать" т.е. отвлекать на себя внимание противника должны именно СТ ( ;) ) как более юркие и могущие увернуться)

Игроки
502 публикации
28 598 боёв
06 Окт 2010 - 17:01 пользователь Peter_Blood сказал:

Огорчу Вас....все танки тут(кроме лт) - ДД. Это основной смысл здесь любого танка именно за это дают средства и награды владельцам))))) Отличаются только то как они это делают)))

Кстати по поводу танкования.....тут, если вы почитаете внимательно форум, есть такая идейка что "Танковать" т.е. отвлекать на себя внимание противника должны именно СТ ( ;) ) как более юркие и могущие увернуться)

Это ваше мнение, мое мнение другое. СТ танковать будут до сбитой гусли, чтос приходом опыта быдкт делаться с 1-2 выстрела. В ВоВе тоже все ДД по такой логике, просто делают это по разному - или "танк" не наносит дамаг? Так что все ОК, мы просто видим ситуацию с разных сторон.

Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
03 Окт 2010 - 21:41 пользователь Lyonya сказал:

Это, возможно, прозвучит для тебя откровением, но дамага на всех ТОЖЕ не хватит.  :lol:

для 8 лвла хватит, при условии что команда выиграет. Большой прибыли конечно не будет, но расходы окупятся.
 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Игроки
213 публикации
29 677 боёв
07 Окт 2010 - 07:44 пользователь SilverSmith сказал:

для 8 лвла хватит, при условии что команда выиграет. Большой прибыли конечно не будет, но расходы окупятся.

при вашей смерти с одним уничтоженным на 100% т44 вы не окупите ремонт своей т44 (без према)

зы: конечно звезды могут быть благосклонны, вы выиграете и не умрете, но звезды могут и подгадить и вы умрете без победы и дамага

выше приводил цифры за 1т44 100%хп при победе - еще раз просмотрите (один раз уже "просмотрели")

Т-62а, ИС-4, ИС-7 и проч. Е-50М, Е-75 и проч. Амеры:Т32 и проч.

Любимый танк - Т-44, и можете продолжать нерфить его сколько угодно!

Игроки
47 публикаций
51 808 боёв
О чем бы разговор не шол все упираеться в самоокупаемость. Да бросте господа невжисть не поверю что у каждого из вас нет танка-фармача и поиграв пару-тройку боев на "любимом танке" вы не сыграете 4-6 боев на этом танке чтоб востановить свое материальное положение. И вот что еше насчет "премиума" я например его себе взял и собираюсь регулярно продолжать, даже когда качать будет нечего, смысл этого даже не в том что я получаю дополнительный опыт и деньги а в том чтоб оплатить людям (разрабам) их труд, пусть своей копейкой, и не допустить того что случилось с кучей хороших игр о которых на сегодняшний день мало кто помнит как то же "Auto Assault"
Игроки
213 публикации
29 677 боёв

при грамотной игре фарм танк не нужен, окупаемость приносит моральное удовлетворение наравне с дымящимися противниками

зы: я рад что у проекта есть горячие сторонники, которые не дадут..., не допустят...

Игроки
52 публикации
10 720 боёв
06 Окт 2010 - 21:33 пользователь Facecontrol сказал:

Это ваше мнение, мое мнение другое. СТ танковать будут до сбитой гусли, чтос приходом опыта быдкт делаться с 1-2 выстрела. В ВоВе тоже все ДД по такой логике, просто делают это по разному - или "танк" не наносит дамаг? Так что все ОК, мы просто видим ситуацию с разных сторон.

гхм..я играл в ВоВ, с его америкосовского релиза, у меня друг в Близзарде работает)

можешь мне не рассказывать.

то что ты здесь пишешь уже обсуждалось на этом форуме (чисто для инфы) и привносить сюда тактики из ВОВа было признано бредом.

1. Часто наибольший дамаг из боя приносят ТТ и Арт-сау.

2. Ты сравниваешь экшен с ВОВом ?  может еще с Call of Duty или с Battlefield сравнишь?

Не кажется что это несколько разные игры? 0_о даже чисто в теории, я уже не говорю про принципы ведения боя, как командного так и одиночного.

Возможности использования урытия, пробиваемость брони, скорость движения, маневренность. Тут нет хилеров, бафов, агро и остальной хери.

Тут ТТ в первую очередь - носитель отличного орудия...в замен он теряет в маневренности и скорости, но получает ХП и Бронь.

П.С. Внимательно читайте пост, там было написанно "если вы почитаете внимательно форум, есть такая идейка" )))  Это не значит что это мое мнение.

п.с. по поводу сбивания гуслей...ну лично у меня пока проблемы возникают только с ТТ 9-10 лвл.

Игроки
47 публикаций
51 808 боёв

Господи, г-н KuC (кстати ник от слова "куси его"))), неужели вас не разу не накрывала артой, не сбоил комп и вы гибли в это время, да и просто весело погонять на том же PzKofw III (мой "фарм" танк, раз уже придирки к названиям). Так и представляю несгибаемый г-н KuC с 3 снарядами так как на больше не хватило с героической улыбкой на устах вступает МАСТЕРСКИ в бой и героическо показывает как надо играть а также всем Кузькину мать. Право ....... смешно.

А насчет не дадут не допустят ...... чем меньше будет халявшиков Л.Голубковых тем приятнее будет жить. ИМХО т.с.

И последнее эта тема была созданна для обмена мнениями о чем я собшил в посте-родоначальнике. Так что стоит ли на всякое высказанное высказанное мнение так реагировать пытаясь поддеть, поучить,покритиковать, поснбничать. У Вас оно другое ради бога можете написать его, ног зачем при этом цеплять когото(( Гормоны игорают выйдите на улицу проветритесь)))

А вошем бесседа удалась)))))

Игроки
213 публикации
29 677 боёв

Lans66 вобще не понял вашу мысль - переформулируйте

08 Окт 2010 - 13:43 пользователь Lans66 сказал:

Господи, г-н KuC (кстати ник от слова "куси его")))

При чем тут мой ник? Мы с вами на брудершафт не пили, чтоб о историях происхождения ников разговаривать?

Так и представляю несгибаемый г-н KuC с 3 снарядами так как на больше не хватило с героической улыбкой на устах вступает МАСТЕРСКИ в бой и героическо показывает как надо играть а также всем Кузькину мать.

при чем тут мое мастерство? Мы с вами обсуждаем конкретно меня или вас? Меряемся письками?

А насчет не дадут не допустят ...... чем меньше будет халявшиков Л.Голубковых тем приятнее будет жить. ИМХО т.с.

разрабы с вами не согласны, ибо ввели фритуплей а не подписку. Кста, а фашистам без евреев было приятнее жить... Чувствуете, чем пахнет ваше заявление?

Так что стоит ли на всякое высказанное высказанное мнение так реагировать пытаясь поддеть, поучить,покритиковать, поснбничать. У Вас оно другое ради бога можете написать его, ног зачем при этом цеплять когото(( Гормоны игорают выйдите на улицу проветритесь)))

замечание о ненужности фарма и самоокупаемости без према т44 вас зацепило? Просмотрите  тему об окупаемости моего любимца. Подобные темы есть и по другим танкам 8/10лвл. Вас это оскарбляет? Вы хотите поговорить об этом?

зы: Lans66 , пожалуйста, начинайте писать связно, осмысленно (возможно трезво). Вас никто не оскорбляет, теория заговора ошибочна. ;)

зыы: и да, меня убивают в 55% боев, после чего я обычно досматриваю бой, ибо интересно, а я никуда не тороплюсь; только я опять не понял, к чему вы это клоните?

зыыы: ну и напоследок. Если вы атеист, нелогично упоминать Господа, если вы верующий, то странно упоминание Господа в суе?

Игроки
213 публикации
29 677 боёв
08 Окт 2010 - 16:13 пользователь Peter_Blood сказал:

Я тоже долго пытался понять о чем он написал)))

у меня есть гипотеза - автор перлов находится в некоем состоянии, коее мне повторить трудно, ибо ни курить, ни пить столько расширить сознание настолько я не умею  :rolleyes:

зы: действительно, никого не хотел обидеть, просто обычная логика тут, похоже, бессильна :D

Игроки
42 публикации
6 390 боёв
01 Окт 2010 - 12:54 пользователь Lans66 сказал:

Блин да надоело мне считать что на рандомных картах сплошние *** и Васи Пупкины и что то поколение которое прийдет на смену моему сплошь и рядом состоит из них. Раз стали играть в ТАКУЮ ИГРУ а не пробовляться C-S,Пиратией и ВоВ'ом на халяв-серверах.

А клан, вот приведу пример из любой фентази сушествует группа героев которая идет и оборяет дракона получая кучу положенного лута и т. д. а есть герой который идет и оборяет такого же дракона) Я к чему это в книгах всегда есть место одиночке, думаю и здесь в игре оно не помешает когда устав от кланновых "нет ты пойдеш в бой сегодня на своем Т-34 и меня не е...... что у тебя давно прокачана Пантера, я так сказал" ты решиш потьестить новую технику и обдумать результат полученный не из-за фатума поподания в дебильную группу малолеток а вполне цивиллизованную)

Хмык:mellow:  кстати да: именно из-за стремления покомандовать многих незрелых мозгом людей я не уживался в топгильдиях в игре перфект воорлд, ушел оттуда гордым одиночкой, торжественно удалив всех чаров и убив акк. Ну что поделать если мастер клана -- 20+ летний барашек

Игроки
98 публикаций
53 356 боёв
03 Окт 2010 - 09:42 пользователь HiMoon сказал:

Последнюю неделю замечаю что растет кол-во тяжей в командах. Думаю через месяц тяжей будет 2/3 состава. Тяжи рентабельны чуть ли не всех уровней, ибо живучие и успевают за время жизни сделать нескольно выстрелов 122-130мм и окупить свой слив. Возможно что то измениться после фикса телепортов (буст ПТ), появления новых топ-арт и СТ 9 уровня, но пока я все чаще  вижу толпы КВ.

Тест кстати в этом плане показательный после введения рейтов х10.

То-то я смотрю небо в игре какое то... Закопченое, что ли... А это толпы горящих КВ, оказывается, виноваты!.. Впрочем и не Кв тоже ))) Горят все одинаково, в том числе и мышы с исами. А если еще и заставить их пострелять в землю-матушку, да в небо синее! - заплюют весь монитор, увидев в ангаре смету расходов

Игроки
502 публикации
28 598 боёв
08 Окт 2010 - 10:07 пользователь Peter_Blood сказал:

гхм..я играл в ВоВ, с его америкосовского релиза, у меня друг в Близзарде работает)

можешь мне не рассказывать.

то что ты здесь пишешь уже обсуждалось на этом форуме (чисто для инфы) и привносить сюда тактики из ВОВа было признано бредом.

1. Часто наибольший дамаг из боя приносят ТТ и Арт-сау.

2. Ты сравниваешь экшен с ВОВом ?  может еще с Call of Duty или с Battlefield сравнишь?

Не кажется что это несколько разные игры? 0_о даже чисто в теории, я уже не говорю про принципы ведения боя, как командного так и одиночного.

Возможности использования урытия, пробиваемость брони, скорость движения, маневренность. Тут нет хилеров, бафов, агро и остальной хери.

Тут ТТ в первую очередь - носитель отличного орудия...в замен он теряет в маневренности и скорости, но получает ХП и Бронь.

П.С. Внимательно читайте пост, там было написанно "если вы почитаете внимательно форум, есть такая идейка" )))  Это не значит что это мое мнение.

п.с. по поводу сбивания гуслей...ну лично у меня пока проблемы возникают только с ТТ 9-10 лвл.

Какой крутой парень...

Да ты можешь сам в Близзарде работать, интеллекта тебе это не добавит.

Перечитай мой пост еще раз, включи мозг, оставь его поработать на ночь, утром получи результат.

Я ни коим образом не сравнивал ВОВ и ВОТ. Я не говорил о применении тактик ВОВа в ВОТе и т.д., где ты это откопал?

Скажу простым языком, для того чтобы все поняли:

1. За СТ в ВОТе играть (качать, окупать, нагибать при наличии кривых рученок) легче всего. Поэтому СТ будет больше всего.

2. За ТТ будет играть сложнее всего, но найдется много людей, которые будут это делать, т.к. не всем интересны СТ.

3. За Арт-Сау будут играть т.к. фармить на арте прибыльнее всего, и по фану, также будут и истинные артоводы.

4. ПТ пока не в фаворе, ими играют только энтузиасты, после того как ПТ баффунт - ПТ станул аналогом арты.

Вот эти мысли я хотел вызарить и сравнил в этом разрезе ВОВ с ВОТом. Я не говорил что СТ=ДД, я просто сравнил разные виды героев в ВОВе с разными видами танков в ВОТе.

Надеюсь так понятнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...