Перейти к содержимому

Мысли вслух)

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
51 808 боёв

Здра жла тащ Танкисты!!

Нетак давно мое жена вздохнула с облегчением после 5-летнего проподания в WoW, AoC и Вахи ее муж наконец вынырнул в реал.) И надож было такому случиться что через пару месяцев семейной жизни на глаза ему попалась статейка о WoT. Ивот я снова в нереальности а жена с сыыном собираються перемещаться сюда ко мне. Спасибо господа разработчики. Ваша игра доказала в очередной раз что лучшие игроделы все таки с просторов нашей необьятной Родины)))) Все заканчиваю мыльную оперу и перехожу к сушеству)

Просидев месяц в игре я снова столкнулся с тем что убивало на корню моле желание сражаться в групповых сражениях в ВоВ и еже с ними. Один за одним бем происходит одно и тоже. Как писали в предыдуших постах тяжи, хорошо еше если не один и с СТ, пускаються в вольную охоту парачка остаеться кемперить на базе, светят либо сразу все либо никто вообше. В результате побеждает всегда та команда где негласный лидер смог собрать вокруг себя последователей и провести маневр. Блин как то заумно получилось, сорри я не собираюсь озвучивать боевую, а в частности танковую тактику, те более что я в ней не очень то разбираюсь. Но просто хотелось бы озвучить пару мыслей которые сложились от выйгранных боев с кучей очков опыта и денег.

Итак:

1. ЛТ предназначены для прорыва в тыл противника засветки и по возможности уничтожения вражеской артиллерии.

2. СТ имеют многофункциональные задачи это и антисветовое прикрытие позиций арты, засветка и прикрытие ТТ и ПТ а также волчьи стаи выносяшие все и вся.

3. ТТ и ПТ основные орудия выбивания танков противника. Но без света приданных СТ это вызывает большое сомнение.

4 Арта основная ударная сила группы но опять же без ЛТ и СТ маловероятно.

Исходя из написанного через месяц игры все будут ездить только на Пантерах и Т-44 все остальная техника в игре попросту окажеться не у дел, либо народ все таки решит перестать заниматься мазохизмом, имееться ввиду наслаждение проиграшами, и начнет нормальную групповую игру.

Одним словом хотелось бы выслушать Ваше мнение по этому поводу.

• Плюс 1
Игроки
533 публикации
14 999 боёв
первый вариант невероятен исходя из того, что у многих совсем другая логика) второй тоже невероятен, потому как у многих..эээ.. совсем другая логика)
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
то, что происходит сейчас в игре-это далеко не основное действие. самым интересным(ждем и верим) будут кланвары на глобальной карте. вот там и будут самые лучшие бои, в которых использование неожиданных тактик(с использованием неожиданной для противника техники) будет самое то.
Игроки
533 публикации
14 999 боёв

а по делу - будущие видится примерно так:

после выхода функционала командного боя, все товарищи со схожем ТС ходом мысли уберутся нафиг из случайных боев. Начнется постоянное рубилово сплоченных и не очень, но уже команд.

Ну а рандом останется для прокачки и всех остальных)

Бета-тестеры
265 публикаций
9 970 боёв
В бете СТ было много, но не подавляющее большинство - а они были еще резче, чем сейчас. Все до Пантер и Т-44 не докачаются, терпения не хватит - будет достаточно случайной публики, бессистемно мечащейся по "деревьям" в пределах 1-5, от силы 6 уровней. В командных боях, да, будут только солянки из топов, притом ягдтигры и ИСУ будут крайне редки (не любят ПТ в командах). А в рандоме всегда найдется выборка со всех веток.
Бета-тестеры
265 публикаций
9 970 боёв
01 Окт 2010 - 09:33 пользователь DicktatoR сказал:

Жену жалко :(

И мне мою жалко. Главное, чтобы пока я экспу набиваю, ее еще кто-нибудь из реала не пожалел  :blink:
Бета-тестеры
2 809 публикаций
7 532 боя

Ну, во-первых, снимаю перед вами свою треуголку, кэп(это насчет ролей танков).

Во-вторых, как бы то ни было, у ТТ и ПТ выше дамаг, у тт вдобавок больше как брони, так и хп, арта начиная уже с 5го уровня вполне может завншотать т44, если свезет, то хуммель может грохнуть и пантеру с одного выстрела.

В-третьих... волчья стая конечно волчья стая, но тем не менее, я все равно считаю, что раш такой стаи на грамотно выстроенную оборону из смешанных ст, тт и пт, даже без арт, остановить будет не слишком сложно.

...Роняя ключ, прижав к груди буханки,
-Вот так войдешь домой, а дома - танки.
В.Вишневский, 199? год

Игроки
207 публикаций
22 341 бой
01 Окт 2010 - 09:25 пользователь Lans66 сказал:

Исходя из написанного через месяц игры все будут ездить только на Пантерах и Т-44 все остальная техника в игре попросту окажеться не у дел

С какой стати? Кто какой класс техники любит, тот на том и будет кататься.

Я уверен подавляющее число игроков не заморачивается на танках 8+ уровня и имеют в гараже низкоуровневую технику. Для фарма и для веселья. Для исторических сражений и вообще для фана я в гараже держу Тигра, КВ, Т-34, Су-26 и Пз-2. А так конечно буду качаться до Т-44 и ИС-7.

Выдыхай, короче, бобёр.

Игроки
198 публикаций
14 990 боёв
01 Окт 2010 - 09:37 пользователь Photocor сказал:

И мне мою жалко. Главное, чтобы пока я экспу набиваю, ее еще кто-нибудь из реала не пожалел  :blink:

Чужую жену увести легко,вернуть назад трудно)
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
16 332 боя

Исходя из написанного через месяц игры все будут ездить только на Пантерах и Т-44 все остальная техника в игре попросту окажеться не у дел, либо народ все таки решит перестать заниматься мазохизмом, имееться ввиду наслаждение проиграшами, и начнет нормальную групповую игру.Одним словом хотелось бы выслушать Ваше мнение по этому поводу.

Тотального засилья топовой техники не будет, ибо топ танки убыточны. Это  изначально правильная финансовая идея разработчиков!

один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. Таким образом, тот, кто отчаянно презирает и хает «детишек» и их, пусть порой бездумное творчество — сам не более чем ребёнок.

Игроки
472 публикации
33 687 боёв

Здра жла тащ Танкисты!!

Нетак давно мое жена вздохнула с облегчением после 5-летнего проподания в WoW, AoC и Вахи ее муж наконец вынырнул в реал.) И надож было такому случиться что через пару месяцев семейной жизни на глаза ему попалась статейка о WoT. Ивот я снова в нереальности а жена с сыыном собираються перемещаться сюда ко мне. Спасибо господа разработчики. Ваша игра доказала в очередной раз что лучшие игроделы все таки с просторов нашей необьятной Родины)))) Все заканчиваю мыльную оперу и перехожу к сушеству)

Просидев месяц в игре я снова столкнулся с тем что убивало на корню моле желание сражаться в групповых сражениях в ВоВ и еже с ними. Один за одним бем происходит одно и тоже. Как писали в предыдуших постах тяжи, хорошо еше если не один и с СТ, пускаються в вольную охоту парачка остаеться кемперить на базе, светят либо сразу все либо никто вообше. В результате побеждает всегда та команда где негласный лидер смог собрать вокруг себя последователей и провести маневр. Блин как то заумно получилось, сорри я не собираюсь озвучивать боевую, а в частности танковую тактику, те более что я в ней не очень то разбираюсь. Но просто хотелось бы озвучить пару мыслей которые сложились от выйгранных боев с кучей очков опыта и денег.

Итак:

1. ЛТ предназначены для прорыва в тыл противника засветки и по возможности уничтожения вражеской артиллерии.

2. СТ имеют многофункциональные задачи это и антисветовое прикрытие позиций арты, засветка и прикрытие ТТ и ПТ а также волчьи стаи выносяшие все и вся.

3. ТТ и ПТ основные орудия выбивания танков противника. Но без света приданных СТ это вызывает большое сомнение.

4 Арта основная ударная сила группы но опять же без ЛТ и СТ маловероятно.

Исходя из написанного через месяц игры все будут ездить только на Пантерах и Т-44 все остальная техника в игре попросту окажеться не у дел, либо народ все таки решит перестать заниматься мазохизмом, имееться ввиду наслаждение проиграшами, и начнет нормальную групповую игру.

Одним словом хотелось бы выслушать Ваше мнение по этому поводу.

ну не знаю. Я на P-III и P-II всё ещё люблю поездить. Они быстрые и в боях ниже уровнем редко ваншоты случаются, арты не так сильно лупят, драйва больше в сражениях.

Игроки
533 публикации
14 999 боёв
думаю, что ТС, поиграв еще хотябы недельки 2-3, сам будет с улыбкой вспоминать эту свою милую наивность с высоты немного возросшего опыта)
Бета-тестеры
265 публикаций
9 970 боёв
01 Окт 2010 - 09:37 пользователь Razlom сказал:

В-третьих... волчья стая конечно волчья стая, но тем не менее, я все равно считаю, что раш такой стаи на грамотно выстроенную оборону из смешанных ст, тт и пт, даже без арт, остановить будет не слишком сложно.

Точно так в командных боях и происходит. В ситуации на Мурованке "СТ раш по флангу, ТТ раш по центру" к моменту первого огневого контакта в деревне, 5 Т-44 уже дружно чадят за холмами, засветив пару-тройку противников.
Игроки
47 публикаций
51 808 боёв

В командных боях, да, будут только солянки из топов, притом ягдтигры и ИСУ будут крайне редки (не любят ПТ в командах).

Насчет этого хотелось бы сказать что не так все просто если ПТ слишком уж не будут ценить то разработчики им или дамаг повысяи или еше что нибудь придумают))) "Все профессии нужны, все профессии важны" как сказалб пламенный поэт революции. А по своему может быть не такому уж и солидному опыту могу сказать нет ничегго страшнее чем два СТ и следующая за ними на хорошем расчтоянии ПТ (2 Т-43 и JagdPanter)

Игроки
156 публикаций
6 807 боёв

Да ну бред. Максимум почему закину ТТ, так как даже с премом навар за бой до 5-7 тысяч это мало.

Про то что все будут на СТ, тоже бред.

Про стаи СТ которые вынесут все и вся тоже бред, представь стаю ИС3 или КТ, даже стая ИСУ152 или ЯГПантер способны столь уверенно вынести все на своем пути. Кстати по опыту заметил что когда в команде стая АРТ-САУ то все стаи какие бы там не попадались, лопаются как только попадают в зону засвета.

Жена какгбэ пусть ударит тебя сковородой что бы одумался:)

Игроки
735 публикаций
36 365 боёв
01 Окт 2010 - 10:06 пользователь Lans66 сказал:

В командных боях, да, будут только солянки из топов, притом ягдтигры и ИСУ будут крайне редки (не любят ПТ в командах).

Насчет этого хотелось бы сказать что не так все просто если ПТ слишком уж не будут ценить то разработчики им или дамаг повысяи или еше что нибудь придумают))) "Все профессии нужны, все профессии важны" как сказалб пламенный поэт революции. А по своему может быть не такому уж и солидному опыту могу сказать нет ничегго страшнее чем два СТ и следующая за ними на хорошем расчтоянии ПТ (2 Т-43 и JagdPanter)

Присоединяюсь к высказанному.  :Smile_honoring:

"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
"Всякий воин должен понимать свой маневр". (с) А.В.Суворов, великий русский полководец
"Лучше я буду тупым нубом, чем бородатым и потным задротом как ты!" (с) из игрового чата
Бета-тестеры
265 публикаций
9 970 боёв
01 Окт 2010 - 09:43 пользователь Veteran81 сказал:

Чужую жену увести легко,вернуть назад трудно)

Не поверишь: мне однажды удалось и то, и другое!  B) Но вдруг попадется лопух и не сдюжит возврат? Кто мне ужин возле клавиатуры сервировать будет???

По теме: топы СТ и ТТ попробуют все, кто проживет в игре 3 месяца, но кататься будут на разном. И не только на прикольных Лео и СУ-26. Не обеднеют поля танковых сражений на легкое мяско!

Игроки
47 публикаций
51 808 боёв
Да ты посмотри просто на соотношени игроков в очередях колличество ТТ, СТ, и т.д. просто в каждом бою редко когда можно набрать стаю ТТ а вот СТ пожалте. Ну и второе среди ТТ как замечали в предыдуших темах половина останеться кемарить на базе а пара других решат что только им по силам изменить игровую ситуацию и ........... гордо будут догорать до конца боя
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...